Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все ИМХО

Флешбеки будут аркой или куски различных не связанных историй?

Все дружно смотрим на 2-3 страницы в -108 ...и подбираем челюсти........АРКА ПРОШЛОГО...

Зато поклонники Ульки могут радоваться,он еще целых ДВА года будет жив(я так понимаю -108,-107,-106....-2,-1,0,1<-а это уже история с Ичиго будет)

Кто там хотел все о СС узнать?

.....такую драку на таком месте останавливать :D :)

-_- Кто заметил раньше тем пирожок :D

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
Зато поклонники Ульки могут радоваться,он еще целых ДВА года будет жив(я так понимаю -108,-107,-106....-2,-1,0,1<-а это уже история с Ичиго будет)

Если Кубо так поступит - это будет, кхм, мега отжиг с его стороны. Он и раньше прерывал битвы на самом интересном месте, но что бы так... вроде там речь шла всего о паре месяцев, а не от нескольких годах...

Опубликовано
Если Кубо так поступит - это будет, кхм, мега отжиг с его стороны. Он и раньше прерывал битвы на самом интересном месте, но что бы так... вроде там речь шла всего о паре месяцев, а не от нескольких годах...

Будем надеяться :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ....но я что-то сомневаюсь :unsure: ...непомню что-бы арки были такими короткими -_- ,если только он будет к ней периодически возвращаться :blink:

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
я не верю.. может, - 108 до -100 будет? (робко и с надеждой). это анриал на 108 глав прервать бой Улькиорры с Ичиго. до 100-ой, потом наше время, а потом еще пару раз можно уйти в минус))
Baka-man
Опубликовано
Уже известно название следующей главы? А то может -107 и не будет вовсе, а будет -108....

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
у Бьякуи меч трансформируясь в шикай превращается в 100 лепестков

при банкае в 1000....

у Рукии шикай тоже видоизменяется - лента какента появляется

Ну я немного не то написал, но ладно. Я имел ввиду кардинальные изменения.

Как Забимару Ренджи... Как у Иккаку например... или как дюали Кьераку и Укитаке.

К тому же я уже забыл что хотел сказать на эту тему...

Так что проехали =)

Опубликовано
ох-ох-ох.. найти бы ту ссылку с заявлением Кубо.. (почему я их никогда не сохраняю) в нём говорилось всего лишь о 2-х месяцах (примерно 8 глав), так что наверно к - 100 приступят к вынесению Улькиоры.. хотя Кубо есть Кубо и, если его прихватит, то: - 100, - 99, - 98... (а если его вообще унесёт, то: - 97.9, -97.8, -97.7, - 97.6, -97.5...1

[Arrancar] team - Stark

[bLEACH] team

Опубликовано
Видели последние спойлеры ? Кенсей значит точно капитаном тоже был, а что там за дедок капитан рядом с Киораку ?
Idiots should die!
Опубликовано

появилось кое-что новенькое о след. номере блича..

[http] [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=28234" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=28234[/url] [/http] - вот они наши кэпчики, вот они наши вайзардики:D

[Arrancar] team - Stark

[bLEACH] team

Опубликовано

Оооо :D так зеленоволосая тоже была с ними ,а не потом присоединилась...............интересна,а она кто?(наверняка лейт)

Йоруйчи в форме шинигами :D :D

Опубликовано
Кенсей значит точно капитаном тоже был, а что там за дедок капитан рядом с Киораку ?

Дедок строго папаша или дед Бьяки, т.е. кэп 6-отряда!

Опубликовано
Йоруйчи в форме шинигами wub.gif biggrin.gif

Вот не знаю, не знаю... Слишком у нее там лицо хмурое... Не, имхо, БЕЗ формы синигами смотрится куда лучше ^__^

Кубо, так его, заинтересовал, что же там дальше будет -__- Теперь как на иголках - жду равку.

Опубликовано
Меч в шикае изменяется у всех. Он может не значительно, но отличаться. Вот только не понятно, у всех ли есть спецудары - у той же Рукии их три, а вот Мадараме не показал ни одного, что вообще странно - по шикаю он значительно слабее Рукии получается, хотя в битве порвал бы ее как тузик грелку

Занпакто бывает боевого и кидо типа. У Рукии как раз кидотипный занпакто, так что он не обладает большим боевым потенциалом,но позволяет использовать мощные (кидо) техники. А у Иккаку как раз таки наоборот боевой тип который позволяет наносить сильные повреждения в ближнем бою, безо всяких там техник. Единственным вопросом для меня сдесь является к какому типу Зангетсу, ибо и рубить им не плохо и Гетсугой пострелять можно(а другие техники должны появиться просто обязательно)

А п поводу спойлеров: мне ктонить объяснит откуда у Хачи рожки? Уж больно меня мучает вопрос откуда они у кавайного толстячка, может быть он не так прост?

Изменено пользователем вайзанкар (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

хм.. пересматривал тут пару серий.. 77 серия, 8-9 мин. - разговор Ичиносе с Тоусеном + приход Зараки к власти.. Тоусен в кэпском плаще, но среди представленных нам кэпов - его нет.. прокол? и тут же вспомнилось поступление Комамуры (К.) и Тоусена (Т.) в Г-13.

Т.: "К., это ты? Давненько не виделись. бла-бла-бла в наш отряд. У нас замечательный лейт."

Айзен:"Ты К.? Т. рассказывал о тебе. Я лейт 5-го отряда"

хм?

п.с. ну дед определённо Бьякин предок

[Arrancar] team - Stark

[bLEACH] team

Опубликовано
Жду не дождусь бой Ямми, вот тама что-то будет огого... ;) А про флэшбэки начиная с -108 наверно будет до 0, но не сразу полюбому, это гон чтобы 2 года показывали одни флэшбэки...
Master Final Fantasy
Опубликовано
это гон чтобы 2 года показывали одни флэшбэки...

:( Это было всего лишь предположение,и Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь,что он ТАК не поступит...............и вообще чего мучаться,все равно через два месяца все узнаем :P

Мне кажется что Айзен и Урахара были знакомы до встречи в -108(больно у него взгляд ...бррр,как конкурента увидел),надеюсь нам расскажут :(

Опубликовано

да, сразу по-любому не будет. для затравы точно наше время будут показывать=)))

всего сто лет назад, а как все по другому было в Готее-13

что-то нет там стабильности судя по всему

казалось, что все капитаны лет по 300 минимум на своих местах, а они оказывается засранцы молодые совсем еще)))

(интересно, а чем Бьякуя-бо занимался в это время?)

Baka-man
Опубликовано
(интересно, а чем Бьякуя-бо занимался в это время?)

Под стол пешком ходил??? :( Или обучался на всех свысока смотреть,сидя на игрушечном троне? ЗЫ:хотя это скорее про Айзена....а может они дальние родственники :P

наверное он обучался у Йоруйчи боевым навыкам и уже входил в какой-нибудь отряд(ну точно не в 6(ну если там действительно его родственник -капитан)скорее всего во....второй :( )

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне кажется что Айзен и Урахара были знакомы до встречи в -108(больно у него взгляд ...бррр,как конкурента увидел),надеюсь нам расскажут :)

Тоже так думаю, взгляд у него был не добрый. :lol:

Master Final Fantasy
Опубликовано
Мне кажется что Айзен и Урахара были знакомы до встречи в -108(больно у него взгляд ...бррр,как конкурента увидел)

Там скорее взгляд разочарования был. Урахара выглядел как полный неудачник, вот Айзен и посетовал. Не знал он скорее всего Урахару.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Ааааа... Урахара бывший 3й офицер Йоручи!!! Более того не только из 2ки, но и из "спецназа"... что по словам Хиори делает его кем-то вроде профессионального ассасина... Жесть.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано

судя по спойлу на развороте, мы на конец узнаем, как Куукаку лишилась руки + все уже в масках...

ожидается что-то интересное =)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

[url="http://www.onemanga.com/Bleach/317/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Bleach/317/[/url] перевод

Прикольная глава, Урахара смешной :unsure:

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
Интересно а как он обнаружил Айзена? неужели он (айзен) использовал свой шикай чтобы замаскировать свое присуствие?
Опубликовано
Да, Урохара значит еще тогда под дурачка косил :unsure: , интересно как проходит капитанский экзамен ? может надо сражаться с капитанами ? т к одна из фраз Ямомото располагает к этому: the former 3rd seat of the 2nd division,Urahara Kisuke, who stands before us ...
Idiots should die!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.