Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Комамуру в гавно, Ренджи и Ичи - на мяса. Ни одного, да...

Ни одного, да.

Комамура в слепую напал на врага, даже не поняв сути дела, да ещё и в лобовую. Ренжи и Ичиго полудохлые и уровнем ниже капитанов.

Это не примеры. Не было боёв у Айзена ещё.

Опубликовано
Ренджи и Ичиго не ниже капитанов.Даже Ренджи уже на уровне слабенького капитана.А ичиго-это уровень Кенпачи и Бьякуи,сильнейших из капитанов.Хотя да полудохлые они были.Но вон заклятие которое Айзен в Комамуру кинул-это одно из сильнейших кидо.так что он весьма силен.
Опубликовано (изменено)
Комамуру в гавно
В 100500-ый раз уже наверно пишу, не было боя Комамура vs. Кенпачи. Если не считать одного переброса по застанному врасплох Комамуре - что ни о чем не говорит.

P.S. ИМО, если против Ноиторы Кенпачи получал такие ранения, то против Улькиорры ему вряд ли бы что светило в бою. Если бы Улькиорра конечно не начал думать "дайка-ка я разок приму на грудь его удар".

А ичиго-это уровень Кенпачи и Бьякуи,сильнейших из капитанов.
ИМХО, но это средний уровень капитанов =} По мне высшего уровня это Ямамото, Шунсуи и Укитаке, возможно еще УНохана (из последней главы еще также стало известно, что ей также в районе 2000+ лет), А Бьякуя и Кенпачи следом за ними на более низкой качественной ступени. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эээ, Вы не так поняли, про Комамуру. Просто один из форумчан сказал, что
Собственно точно также и Айзена превозносят - незаслуженно! Ни одного боя он не выиграл один на один
на что ему привели в пример Комамуру, ну и ещё Ренджи с Ичиго (бой с Хицугайей, видимо, не засчитали, потому что там за плечом Гин маячил... или неспортивным сочли использование айзеновского занпакто?)
Опубликовано (изменено)
бой с Хицугайей

Небыло. ;) Тоширо просто кинулся на амбразуру даже не зная способностей зампакто Айзена, за что и поплатился.. Теперь всё будет по другому, да любой бой.. Силу Айзена теперь адекватно могут проанализировать кэпы и у него не получится раша как раньше (обманул, ударил).

Про Комамуру я уже сказал.

А на счёт среднего уровня Бяки и Кенпачи - зря Вы так, в аниме чётко сказано: Зараки сильнейший капитан (я не говорю что он всех вынесет, но это его уже ставит на один уровень с сильнейшими), Бьякуа - один из самых выдающихся (ну благородная кровь и прочие способности). Хотя может Бяка и не в лидерах в Готтей 13...

П.С. а вообще я завязываю эту фаллометрию, смотрю что показывают в аниме и этому верю, потому как при желании авторов Кенпачи и Рукии сольёт - хотя это очень даже бредово выглядит.

Ренджи и Ичиго не ниже капитанов.

Ниже - факт.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ренджи и Ичиго не ниже капитанов.

Ниже - факт.

Ренджи точно не уровня кэпа, но вот Ичиго, он победил бяку, следовательно он уровня капитана...если логически подумать...

Опубликовано (изменено)
Ниже - факт.
Смотря что понимать под "капитаны". Если брать ныне находящихся на должности, то думаю, конечно ниже. Но если брать в смысле капитан как должность, то вполне подходит, банкай же есть что достаточно. Иккаку по крайней мере в основном только из-за этого наверно и взяли бы, если бы тот не держал его в секрете. Это про Ренджи.

Что касается Ичиго, то он наверняка уже сильнее большей части капитанов Готея 13. По крайней мере двух из них точно )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если брать ныне находящихся на должности, то думаю, конечно ниже.

Именно это я и имел ввиду. B)

Но если брать в смысле капитан как должность, то вполне подходит

Да. Об этом и в аниме говорилось. Что Ренжи, что Икаку.. просто будут пока самыми слабыми, до поры, до времени.

Что касается Ичиго, то он наверняка уже сильнее большей части капитанов Готея 13

Тут не согласен. Как выясняется кэпы с ним дрались не в полную силу. Да и звание ГГ обязывает прорваться, пусть и фантастично, но всё же...

Опыт всё же решает. Но в случае с Ичем всё куда банальнее, он просто должен, а как... ну Икаку было впадлу, Кенпачи тоже, Бяка пытался убедить упрямца (да и себя) и сам дрался не в свойственной ему манере.. При другом бое (если будет) кэп банально поскользнется на банановой кожуре и наткнётся на зангецу - условно конечно...

Лично для меня было бы лучшим - если бы Ичиго так и не смог без посторонней помощи вынести Ульку. Например в решающий момент Инуе поставила бы щит или атаковала Ульку, а Ичиго воспользовавшись моментом нанёс критический удар.

Просто мне поднадоел тупой кач Ичиго, ещё немного и я поверю что он - Новый Король. Уж больно быстро из временного шинигами он перешёл в противники вастов. Бой с Ноем меня крайне порадовал, да и первый бой с Улькой, где всё же проскакивает надежда на то, что Ичиго оказывается может быть и не настолько крутЪ.

Опубликовано

Barnett, чисто теоритически Ичи слабее многих кэпов, но на практике всё наоборот. По поводу Ульки, если предположить, что :

1) Грим специализируется на скорости.

2) Нойторра на дамаге.

То остаётся третий главный стат - защита, на которой, как видно из аниме, и специализируется Уля.

Если эта логика окажется правильной,то теоретически Ичиго не сможет вальнуть Улю.

Опубликовано (изменено)

Из заявлений Клинков следует, что:

№10 Ямми -- не заявлял (но видно, что на проигрыше...)

№9 Аарониро специализируется на развитии/эволюции: "У меня есть способность безгранично эволюцонировать!!!"

№8 Заэль -- не заявлял (но можно сказать, что на мозгах(интеллекте))

№7 Зоммари -- на скорости: "У меня быстрейшее сонидо!"

№6 Гриммджов -- не заявлял

№5 Нноитра -- на защите: "Моё хиерро (стальная шкура) -- самое хиерровое твёрдое хиерро во всём Лас Ночес!"

№4 Улькиорра -- не заявлял (на бессмысленности всего бытия?)

№3 ??? -- не заявлялось

№2 ??? -- не заявлялось

№1 ??? -- не заявлялось

Выяснилось, что у Халибел самые большие ...глаза из всей Эспады, а Баралгин -- самый брутальный дед.

И, что Старк умеет телепортироваться.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тут не согласен. Как выясняется кэпы с ним дрались не в полную силу. Да и звание ГГ обязывает прорваться, пусть и фантастично, но всё же...
Да так можно любой бой оспорить, к примеру то, что Тоусен сильнее Кенпачи, т.к. далеко не весь свой потенциал в бою с Кенпачи использовал и победил Кенпачи только потому что "хороший" парень ) А так, и Ичиго во время SS был очень далек от той силы, которой сейчас обладает, так что думаю пропорция в силе сохранилось, и Ичиго может и не намного, но всё же сильнее тех, кого в SS-арке сумел одолеть.

№10 Ямми -- не заявлял (но видно, что на проигрыше...)
На синдроме Хицугаи специализируется)

P.S. А Старк может и не телепортировался, а просто сделал 1-2 очень длинных сонидо, что еще делает его более похожим на Шунсуи, т.к. тот также довольно далеко унес с одного шунпо Нанао и был похвален за это самим Ямамото.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А папашка Ичиго ушел наверное еще раньше (более 100 лет),ведь Шинджи не узнал его рейяцу(все удивлялся кто это),и раз он знал про хогиоку, значит придумали ее еще пока он был капитаном.

А может он водил знакомство с Урахарой очень долго? Кроме того - не зря нам толкнули разговор про повышение кэпа (мощный нулевой отряд получается то - рядовой солдат уровня кэпа... за какие заслуги туда берут? Кёраку и Укитаке вон страрее почти всех, а все еще в Готее...). Может батю Ичиго повысили, а там и рейацу поменялась? Хотя, это врятли, конечно.

Опубликовано
вполне возможно что этой троице ( Укитаке Шинсуи и Унохана) предлагали вступить в нулевой отряд но они отказались. Укитаке не хотел оставлять подчиненных, Унохана больных а Шинсуи... ну ему было лень двигать местом чуть пониже спины
Опубликовано
Кёраку и Укитаке вон страрее почти всех, а все еще в Готее...

Ну видимо сами не захотели, а так бы небось уже давно там были...

Кстати, во флешбеках интересно Айзен настоящий пока что, или уже всех загипнотизировал и сам где-нибудь тренируется/проводит свои эксперименты ?

Опубликовано
у Халибел самые большие ...глаза из всей Эспады

Вы о глазах говорили или о ...?

Глаза большие были у Ноя - очень большие, а у Халибелл - с ресницами... В общем правильной тушью красится, от MaxFactor. :D

Опубликовано (изменено)
№8 Заэль -- не заявлял (но можно сказать, что на мозгах(интеллекте))

Вроде бы говорилось, что он специализируется на устройствах, подавляющих реяцу. А-ля отключка банкая Ренджи и лука Ишиды...

№7 Зоммари -- на скорости: "У меня быстрейшее сонидо!"

Это скорее рекорд, типа Старк может дольше всех спать без перерыва...

А его специальность - это естественно манипуляция врагами...

Кстати, у Старка видимо о-о-очень далекое сонидо. От места драки Кенпачи и до самого зала Айзена...

Вы о глазах говорили или о ...?

Читайте между строк...

+ у нее самый широкий меч, прямо на всю спину...

Плюс, появились сведения о ковере для 33 volume'а... Называется THE BAD JOKE. На ковере будет Нной.

Хотя по мне так целесообразнее там было изобразить Нел, а Нноя оставить на главы с его релизом...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
УРААА! Йоруичи все таки была капитаном 2 дивизии + командующим спец. отрядом!!!! Из последних спойлеров ... А это значит, что у нее есть банкай! Я так этого хотел!!! Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
УРААА! Йоруичи все таки была капитаном 2 дивизии + командующим спец. отрядом!!!! Из последних спойлеров ... А это значит, что у нее есть банкай! Я так этого хотел!!!

Ну это как бы и не секрет, насколько я знаю. =)

Интересно другое...

Что капитаны, общаясь друг с другом (покрайней мере на собраниях), ничего не знают о способностях друг друга.

Что получается. Вроде как Готей... а вроде каждый сам по себе.

(Иккаку вспомнить еще можно, который банкай скрывает. Ну и Ренджи)

Поидее капитаны и лейтенанты будучи у всех на "виду" и на слуху, должны же хоть что-то знать, а на деле выходит не так.

Может это конечно последствия "перестройки" столетней давности и старожилы знают. Но по новичкам этого не скажешь.

Что-то я отвлекся... ну ладно, где там спойлеры? :D

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну это как бы и не секрет, насколько я знаю. =)

То, что она была командующим спец.отрядом да, а вот про то, что она была капитаном ни где не говорилось, но об этом много спекулировалось!

Делись ссылкой, товарищ...

mangahelpers.com

Круг кэпов все сужается, получается мы не знаем только 4 кэпов того времени (6,9,10,11). 11 - скорее всего Зараки.

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То, что она была командующим спец.отрядом да, а вот про то, что она была капитаном ни где не говорилось, но об этом много спекулировалось!

mangahelpers.com

Круг кэпов все сужается, получается мы не знаем только 4 кэпов того времени (6,9,10,11). 11 - скорее всего Зараки.

Ну да. Я эту тему как-то и не развивал... Вроде бы нам ясно давали понять, что капитан 2-го и коммандующий спец.отрядом один и тот же человек.

Это как и в 12-ом, который по совместительству еще и начальник лаборатории...

(до Урахары, я так полагаю лаборатории вообще небыло. Либо маленький бюджет был =)

А после его прихода, Готей передумал. Надеюсь этот момент "озвучат" в манге )

Ссылку бы конкретнее, если не трудно... а то искать тяжеловато, да и времени нет.

Я так понял что Зараки вообще самый новенький. Вот интересно кто был ДО него.

Все думали на папашу Ичиго... но это до того, как мы узнали про Королевскую гвардию. (zero-отряд)

Интересно кто был до Тоширо. Такой же мальчик на "побегушках"?! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация