S O N I C Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) например Шинжи тоже лидер и не захотел идти под руководством Ямомото, часть кэпов его поддержала и тоже ушла...Вряд ли причина была в этом, т.к. статус Ямамото, среди шинигами оспаривал бы только дурак какой-нибудь. Тем более, что касается приказов, то они шли от Совета руководящим SS> куча Вайзардов-бывших капитанов, которые перешагнули границу пределов силы ШинигамиИМХО, далеки они были они от пределов шинигами, когда становились вайзардами. Если даже тот же Шинджи (который среди них наверняка сильнейший) будучи капитаном не был сильнее Шунсуи или Укитаке, остальные и подавно. Разве что, если у них были очень низкие по сравнению с др. капитанами пределы сил. Изменено 27 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ahha Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Интересно другое, знает ли Айзен о потенциале вайзардов? знает ли, что кро ме кэпов, которые тоже трупами не лягут сразу, будет довольно серьезный противник?Наверняка! там же этот ...да блин дон Панини чтоль :blush:... вообщем он сам сказал"у нас есть все записи твоих боев", значит и запись боя Грим с Шинджи точно есть( а вообще пускай деньги несостоявшемуся актеру,Ичиго,платят, а то понимаешь пирацкое видео зырят :lol: и тяньга не отчисляют :ph34r: )А чего хотят.. скорее всего тоже хотят попасть на аудиенцию к королю. Так что за ключиком они могут прийти в самый неожиданный момент для Айзена и Готтей... :P Мне тоже так кажется...И вообще,если они еще до начала драки прийдут,то будет не интересно( :D хочу чтоб Ямамото побили,он меня раздражает -_- ) Цитата
Shiori Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 * в недоумении* Вайзарды - кэпы и лейтенанты. Эти клоуны? Я б лучше капитаном сделал Маки-Маки из 11-го, чем Шинджи. Цитата
Disciple Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 в недоумении* Вайзарды - кэпы и лейтенанты. Эти клоуны? Я б лучше капитаном сделал Маки-Маки из 11-го, чем Шинджи.На этот счет было чуть выше приведено хорошее высказывание :Если человек ведет себя как шут гороховый, не факт, что он шут гороховый, может ему просто плевать на мнение окружающих и он поступает, как ему нравится. Нельзя так вестись на понты и пафосность (это кирпич в огород Айзена\Ямамото). Цитата
.User Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 * в недоумении* Вайзарды - кэпы и лейтенанты. Эти клоуны? Я б лучше капитаном сделал Маки-Маки из 11-го, чем Шинджи. А папа Ичиго? ну не шут ли? а вот поди ж ты, тоже был кэпом.. Цитата
dimasok Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 [url="http://www.overcomingbias.com/2008/03/against-magic.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.overcomingbias.com/2008/03/against-magic.html[/url]Я не удивлюсь если папа и киске окажутся оба вайзарды... Цитата
Barnett Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) А меня вот что настораживает.. Эти главы позиционируются как флешбэки и вот вопрос, будут ли они продолжать нумерацию глав (316, 317 и т.д.) или же будут идти отдельной статьёй, если так, то в аниме мы этого скорее всего не увидим, а это очень грустно. ;) П.С. Более того, если в аниме этого не будет то во вселенной аниме это также ставится под сомнение.. Тогда получаем альтернативу или абсолютно не связанные события. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Barnett, Отдельная нумерация. -108. TURN BACK THE PENDULUM Изменено 27 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 да, да.. именно BLEACH - 108. TURN BACK TO THE PENDULUM..но моё мнение - определённые фрагменты покажут и в аниме.. иначе нас ждёт нечто подобное"Улька: За бессмысленность всего на свете!"©Зиг Цитата
Barnett Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) 108. TURN BACK THE PENDULUMЛучше бы это использовали как "филлерные" вставки. Ну да ладно, тут ничего не изменить. Слааабая надежда на третий мувик. А так анимешники никогда, может, и не узнают кто такие вайзарды или в одной из серии вполуха обмолвятся. Всё зависит насколько эти флешбэки затронут основную арку, там аниматорам не отвертеться. Какаши-голден так и не нашёл своей анимированой реинкарнации, так что и тут вполне возможно. Два месяца - 8 глав, можно сказать на томик соберётся. А нет пока никакой инфы на тему кем была та дамочка в очках, которая второй вошла в барьер к разбушевавшемуся Ичиго.. Вроде она смахивает на весьма рассудительную и сильную, не уж то она были всего лишь лейтенантом?.. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Два месяца - 8 главТолько сейчас до меня доходит, что Кубо ушел именно на 2 месяца. Я раньше как-то воспринимал, что на 2 недели... И опять же не пойму, какой смысл в отпуске от рисования манги, если он все равно проводит его, рисуя мангу?Казалось бы, какая разница, что ты рисуешь, зубы Шинджи или релиз Халибель? Все равно ты рисуешь... Цитата
Disciple Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А нет пока никакой инфы на тему кем была та дамочка в очках, которая второй вошла в барьер к разбушевавшемуся Ичиго.. Вроде она смахивает на весьма рассудительную и сильную, не уж то она были всего лишь лейтенантом?..Вроде пока ничего нет, кроме ее имени - Ядомара Лиза... Цитата
000 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Я бы сказал, если создатели аниме отбросят эти воспоминания (учитывая, что аниме постоянно наступает манге на пятки), он будут офигительно неумными... Интересно всё-таки, как Кубо главы-воспоминания нумерует отрицательными числами. А следующая какя будет, -107 ? Цитата
Зиг Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) "Улька: За бессмысленность всего на свете!"©ЗигМежду прочим, это не из головы. Если почитать tagline к его коверу, то именно таких он взглядов. Вроде пока ничего нет, кроме ее имени - Ядомара Лиза...И еще, "Я не извращенка, у меня здоровый интерес." (с) Yadomaru Lisa Изменено 27 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Я не извращенка, у меня здоровый интерес." (с) Yadomaru LisaЭто точно ! :lol: , пока что это все... Цитата
dimasok Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Еще чуток спойлеров тут:[url="http://forums.bleachexile.com/showthread.php?t=24366" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.bleachexile.com/showthread.php?t=24366[/url] Цитата
gesper Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Зиг, по поводу 2-х месячного перерыва. Походу дела Кубо травой поедит в Калумбию заправлятся, так как ему ещё 4 пафосных и один нубовский релиз рисовать, а на это забористая трава нужна. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Глава жж0т. Просто супер=) Я такого стеба давно не видел Изменено 28 марта, 2008 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Глава крутая,ни за что бы не думал,что состав капитанов так радикально изменился.... Хммм.... Из прошлого состава капитанов остались вроде двое-трое... хм Цитата
Sefr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 дайте норм ссылку на равку плиз Цитата
dimasok Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Zachem RAW kogda ect perevod ;)[url="http://www.onemanga.com/Bleach/316/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Bleach/316/[/url] Цитата
Sefr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 спс за ссылку. Я непонел Айзен был лейтом,когда Хирако был Кэпом? по униформе Айзен лейт Цитата
Sefr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) А всё уже понел он лейт, хы прикольная глава, а где собствено батя Ичиго? Изменено 28 марта, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 а где собствено батя Ичиго?А все самое вкусное Кубо небось припас на десерт, хотя куда уж вкуснее этой главы...В общем ждем следующей главы, может там про него какая инфа будет... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) По крайней мере теперь можно с уверенностью сказать, что Унохана крута и в сражении - когда Кьёраку забыл ее имя упомянуть перечисляя тех, кто из первоначального состава готеи был, то про нее говорили - good thing senpai didn`t hear that, you don`t want to get on her bad side. Just thinking about it is sending chills down my spine...Сюрприз так сюрприз, теперь осталось понять, как же они все вайзардами стали, да и слова Хиёри о том, что она ненавидит шинигами и людей в новом свете выглядят странно. Сама вона лейтом была... у Лава, остальные тоже из того состава, интересно...? Зеленоволосая наверное нет, она там типа новенькой, ей поясняли во время превращения Ичиго, что да как... А капитан, который первый заметил прибытие Урахары на собрание, это Кенсей что ли? Изменено 28 марта, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.