Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пора бы наверно уже и групповые бои практиковать мангаке. А то 3 экскапитана и три эспадавца на 6 кэпов и притащили с собой ровно 6 помощников на лейтенантов. Как в аптеке...А сколько это будет длиться и еще бой Ичиго против Шифера. В ближайший год это не закончится...
Опубликовано

dimasok,

Кстати а где Тоусен и Гин?

Спрятались за Айзеном. На общем плане видны два силуэта за ним по бокам...

Следующий чаптер - это или Ичиго vs Улька, или все будут представляться в течении всей главы и только начнут приступать к битве...

Опубликовано (изменено)
И судя по тому что Бараган находиться в центре а Хали и Старк по краям - то он номер 1 .

Почему если в центре то 1й? Их представили в том порядке в котором их призвал Айзен, а начал он со Старка. Но в любом случае пока об их номерах неизвестно.

А эти вайзарды .... ну не знаю ...по моему их главное преимущество в количестве .... когда Ичиго был в Маске Хинамори вроде ничего не смогла против него сделать кроме как пустить слюни от испгуа

Зато потом на тренировке Ичиго в маске ничего не мог сделать Хиори, только стенки таранил. Силенок у них не меньше чем у Эспады, да они и даже похожи друг на друга.

На счет Ульки, Айзен доверил ему ХМ и то как его показали на фоне трона, довольно таки символично. Айзен оставил его против 4х капитанов, либо ему на него наплевать, либо расчитывает на его силу. Представляю себе как в бою с Ичи левая часть 4ки на груди стирается и там 1ка...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мммм, я, похоже, плохо читал мангу или уже забыл, но не припомню, чтобы там писалось про зависимость освобождения силы от степени поломки маски.
Нигде не писалось. Просто отвлеченные соображения...
Опубликовано (изменено)
Представляю себе как в бою с Ичи левая часть 4ки на груди стирается и там 1ка...

Слушай а прикинь так и будет? :lol:

Улька для меня всегда был загадачным.. ведь он по сути дела толком и не воевал еще... так несколько раз серо пустил в ход а дальше только защищался от других... что он за зверь такой?

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

dimasok, просто ичиго его не слабо затрепал, а то как-то не солидно первому номеру)

не, пусть он будет четверкой, но четеверкой, дойстоной всех тех, кто ниже!! и круче них в разы!

для меня главная загадка - это Ямми))) по-любому)))

Опубликовано (изменено)
для меня главная загадка - это Ямми))) по-любому)))

Ну Ямми по любому 1-ая :D

Спрятались за Айзеном. На общем плане видны два силуэта за ним по бокам...

А че они в прятки играют? или просто медленно двигаются :)

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забавно вышло бы, если б реально некоторые номера у Эспады были закрашены. Также же единица = исправленная четвёрка. Мы как помню, в младших классах делали, когда отметки меняли =))))

Или у Ямми "отвалился" нолик. Где он, кстати?) В Каракуру же пошёл, видимо, охраняет обоз.

Надеюсь, что Вайзарды нескоро припрутся. Шинджи блин со своими зубами как у щелкунчика и средневековой причёской "горшок", сам весь угловатый как из пня выструганный, скворечник блин... =)))

Однако... чего-то мне интуиция подсказывает, что большой драки в Каракуре, которую все ждут, не будет. Я б хотел, чтобы она была, но... не хочу наговорить дурного... есть вероятность, что Кубо её свернёт, как он свернул драки Кенпачи с Комамурой и Тоусеном, Ямы с Укитаке и Киораку, Тоуширо с Гином.

Опубликовано

Ну, надеюсь всё же хоть схватки капитанов с Первой Тройкой покажут. Один на один, да...

Кстати, из-за этой дуэльности Вайзарды/Папаши если и появятся, то только если на замену выбывшим дуэлянтам. То есть ой как не скоро.

А ситуация в ХМ... 4 капитана (ладно, два подранены, но всё же), 4 лейтенанта, все Каракуровцы и даже, возможно, Гримм с Гантенбейном, и это против Ульки и Ямми. Учтиывая, что Уля зарезервирован за Ичи, получается, что вся эта орава достанется Номеру Десять? И конечно же, всей бандой атаковать они снова не догадаются.

Эх, и почему Кубо не хочет болшую драку устроить? Интересно бы смотрелось...

Опубликовано (изменено)
Эх, и почему Кубо не хочет болшую драку устроить? Интересно бы смотрелось...

Я тоже за это ругал. И был несказанно рад, когда в филлерах Бяка и Ичи атаковали Карию одновременно.

Видимо, сказывается японская специфика, где вся прелесть боя - 1 на 1. Массовые драки они не ценят. По японским фильмам тоже самое. Самая крутая массовая битва - в американском "Последнем Самурае".

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эхх, дразнит всё-таки Кубо любителей УлькиХиме. Образ товарища Рубероида нам подаётся не как абстрактного врага, а именно как тюремщика Орихиме. Связаны они. И даже если эти комплименты, взгляды и пощёчина ни во что не выльются, на больную фантазию всё равно давит...

Автору осталось только вложить Ульке в руку пистолет, а в уста бессмертное: "Так не доставайся же ты никому!"

Кстати, мне не нравится, что Кватру валить будет скорее всего Ичиго, т.к. главным героям свойственны победы типа "а я весь такой уникальный и непредсказуемый и ещё со мной сила юности... тьфу! света и добра и я хочу защитить друзей..."

Так что ждём падения с неба готического органа.

ПС Грядёт битва тысячелетия)))

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я всегда проникаюсь любовью к бездарно слитым персонажам... Вот Ноитора к примеру. Этот бой сравним разве что с кишиным Наруто-Какузу, хотя там не было такой красивой и печальной смерти...

Если Кубо не подарит Уле нормальную гибель, я очччень обижусь.

Не зря же он всегда бьёт там, где у него дыра от сердца. Скучает, бедный)))

Опубликовано

Может Улькторру и не убьют, может они как нибудь договорятся? Улька похож на того с кем можно договорится, а то нехорошо получится, оставил его Айзен против толпы врагов для правдоподобного "удержания" Химе, типа чтобы не подумали "А чего это мы ее так легко спасли? Что то тут не так, не трогай Хогиоку!".

P.S. Этот взгляд которым Улька наградил Химе: "с хозяином заигрываешь?".

Опубликовано
Кстати, мне не нравится, что Кватру валить будет скорее всего Ичиго, т.к. главным героям свойственны победы типа "а я весь такой уникальный и непредсказуемый и ещё со мной сила юности... тьфу! света и добра и я хочу защитить друзей..."

Ты что, у Ичиго же есть супер секретная вещица, против которой даже Улькиорра не устоит :D и сопровождается ее активация следующими словами :

"Пожалуйста дай мне силу правосудия!

Вложи силу в мою голову,

Лента Правосудия! " :rolleyes:

Опубликовано
P.S. Этот взгляд которым Улька наградил Химе: "с хозяином заигрываешь?".

Ревнивец)

Да, Улька более вменяем, чем Грим или Ной, но не тот он тип, чтобы выжить после "сотрудничества" с Ичиго.

"Пожалуйста дай мне силу правосудия!

Вложи силу в мою голову,

Лента Правосудия! "

Откуда цитата? А вообще согласна. Единственным достоинством этого боя будет, имхо, присутствие в нём Шифера во всей красе. А кому Уля не нра, так вообще порадоваться нечему(

Разве только Х-лубничка всполошится)

Опубликовано (изменено)
Откуда цитата?

:rolleyes: Серия 82 - 4:26 ну и вначале было тоже -серия 18 - 12:56, только формулировка не такая немножко, кто не помнит этого - обязательно к просмотру :D

А так да, единственный представляющийся шанс для Ичиго победить Улькиорру это дать как следует порезвится Хичиго...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я весь такой уникальный и непредсказуемый и ещё со мной сила юности...

Звучит как фраза Сейи... Видимо у них с Ичиго намного больше общего, кроме как один и тот же актер озвучки...

А предстоящий Ичиго vs. Улька не обойдется без релиза товарища Шифера.

Ичиго без всяких там новых приемов, уходов в себя для беседы с Зангетсу/Хичиго не обойдется...

+ Ну или Орихиме его со спины феей пристрелит.

Опубликовано
Звучит как фраза Сейи...

Далеко ходить не надо: Гай-сенсей с нами)))

А предстоящий Ичиго vs. Улька не обойдется без релиза товарища Шифера.

Знали бы вы, как я этого жду. Даже страшно представить, какой животиной обернётся Уля, если Нель была серной, Ной богомолом, Гримка тигрой, а Заэль - бабочкой)))

Ну или Орихиме его со спины феей пристрелит.

А вот это было бы красиво...

Опубликовано
какой животиной обернётся Уля, если Нель была серной, Ной богомолом, Гримка тигрой, а Заэль - бабочкой)))

А Арронейро - осьминогом, Зоммари - тыква (как то портит ассоциативный ряд не правда ли?)

Не надо нам такого счастья

Любишь Блич? Люби и эти моменты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация