Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Бараган, думаю, теперь уж точно #1. И выглядит он тут гораздо лучше и место ему выделили в центре.
Что касается Ямамото vs. Айзен, то боюсь предположить что из этого выйдет. Вполне возможно, что бой серьезно и не разовьется, но если будет ему место, то вряд ли Ямамото удастся победить глав. злодея Т_Т Впрочем, он наверно единственный кто сейчас способен противостоять Айзену (да и сам Айзен, единственный достойный ему противник, раз уж такой матчап выпал) - интересно только, убьют в итоге Ямамото или нет.

P.S. Улькиорра vs. Ичиго - предвижу скуууучнейший бой среди предстоящих, с обязательными фразами навроде: "Улькиораа! Я не могу позволить себе проиграть!!! GETSUGA TENSHOU!!! *Улькиорра мрет*", разумеется, после 10-кратного повтора данного сценария >_>
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Mayuri explains for about 3 pages how they moved the actual town from the land so that no matter how they fight the actual town won't be destroyed.

Ну-ну...опять все идет чисто по детскому сценарию...А я умнее, а я еще умнее, а я в сто раз умнее...
Перевожу: на протяжении 3-х страниц МАЮри объясняет как они переместили Каракура таун, так что никто и не заметил...и типа все можно крушить вокруг, а людей не заденет ,потому что город они переместили...
ППЦ!

dimasok, китайские ж сканы врорде..фи =) Изменено пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

dimasok спс за ссылочку.

ПРикольно даже Ульку показали он с Ичигой собираетса дратса чтоли, не достал уже Ичиго.. Яма встретил Айзена, он был с тройкой эспадой. Интересно бой будет между ними... Да и вобще где Гриммджоа, забыли чтоли про него, хуть бы показали как он тама жив :) Нехочу видеть бой Ульки против Ичиго, но все же он наверно будет.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
уже есть полностью английский перевод...

Что-то они работают жу-у-утко быстро...

Там нигде не сказано, что это именно англ. версия... Пойду качать методом тыка

+ Опять в голову лезут мысли о том, что некоторая хлипкость Эспады 10-5, компенсируется неимоверной крутостью фракссиона первой тройки...

Ведь сейчас они будут брать на себя по капитану.

И вообще положение Готея незавидное.

Они 10 vs 14

Из них 40% - это литехи без банкая...

А главные козыри (Бьяка и Зараки) остались в ХМ...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По-моему главные козыри как раз в Каракуре сейчас (Ямамото, Шунсуи, Укитаке), Кенпачи бы здесь вообще смешно смотрелся, стоя где-нибудь внизу, не умея летать )

А Комамура как-то страно выглядит, похудел что ли сильно, лицо по крайней мере )

Да и вобще где Гриммджоа, забыли чтоли про него,
Гриммджоу то ладно, где же сам Ямми. Сколько времени то уже прошло. То ли про него вовсе забыли, то ли он и правда Final Viilian Блича (обманувший Айзена) и в конце нас ждет эпическая битва Чад vs. Ямми. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не умея летать )

В первой Арке летать умел только ковер-самолет Урахары. После филлеров летают все, без палева причем...еще один минус кстати...

Гриммджоу то ладно, где же сам Ямми.

Про них мангака походу и сам забыл...Гримджо при смерти или мертв, Ямми - никому не нужный лузер.

неимоверной крутостью фракссиона

Фракссион = миньон = подручные, которых могут брать арранкары из Эспады с собой на задания (Вроде максимум трое,не вспомню где говорилось про количество)...А. ну да...эти Фракссионы - номера >10. Так что даже целесообразно было взять Ямми, он хоть посильнее =)

Опубликовано (изменено)
Про них мангака походу и сам забыл...Гримджо при смерти или мертв, Ямми - никому не нужный лузер.

Да не Грим точно не умер, он мужик крепкий думаю от удара Ноя выжил. А что тама Ямми нафиг он нужен если ещё будут бои Чад Vs Ямми то это вабще будет не прикольно и не к месту, ча финал самые крутые должны дратса, а нубы в баню идти.

Ну получаетса что кто остался в хундо мундо они будут просто сидеть и тупить кроме Ичи он наверн будет с Улькой сражатса. А что в 5 башни где Иноа, кто её охраняет наверно великий Ямми =)

Опубликовано
Из них 40% - это литехи без банкая...
Нам этого не говорилось вроде. Оо
А главные козыри (Бьяка и Зараки) остались в ХМ...
Мне даже страшно спрашивать, почему они являются главными козырями. :huh:
Опубликовано
Нам этого не говорилось вроде.

Ичиго их без банкая (да блин - без занпакто!) голыми руками уделал...

+ Даже будь они с банкаем все, это ого-го как будет сложно... У каждого арранкара есть рессурексион.

Опубликовано (изменено)

Да тама как раз получаетса.

Яма-Айзен

Тоусен-Комумара

Гин-Хисугая

Хелибел-Сой Фонг

Старк- Киёраку

Ну и дедушка с короной остаётса Укитаке

Впринципе как и все предпологали что так и будет.

А эти лейты хз даже.. нубы!!!!

Да и вобще подошли бы Вайзарды, Урахара и всякие папаши Ичиго, Исиды, толпой мочканули бы всех. Да у меня сложилось мнение Айзен Васто лордов не собрал, чёж он так закрыл порты и терь половину кэпов не могут попасть обратно, видать боитса что весь Готэй объеденитса и даст ему люлей. Всё же 100% у Айзена ещё не сколько хитрых ходов впереди...

Опубликовано

я бы не стал называть лейтенантов нубами, там даже где-то аццкий Мадараме должен быть, думаю, каким-то образом засветиться, хотя, конечно, силы в бой пошли совсем не лейтенантские, с другой стороны, это шанс раскрыться тем, кто еще не ракрылся полностью, например, Мацумото...

важно не забывать также о Йоруичи и Урахаре, они бы ну никак не должны в стороне оставаться, мне так кажется.

Про Ямми - это вообще комедия, наверное, его где-то в ХМ снесут между делом ,когда будут Ичиго с Улькой дестрой устраивать)

Опубликовано (изменено)

Надеюсь историю Ульки покажут, думаю у него было не легкое прошлое мне так кажетса. :) Если Грим и Ной живы то это хорошо они востановят раны и сразятса между собой по идеи больше не с кем сражатса.

So before all this... Hueco Mondo will temporarily be in your control Ulquiorra (переведите)

Ulquiorra: YES/OKAY

ICHI: Kenpachi...

Before you said it's my duty to protect Karakura...

Incorrect..

MY job is to PROTECT MY COMPANIONS!

Ulquiorra: Come! Kurosaki Ichigo.

Опубликовано (изменено)
(переведите)

Поэтому до конца всего этого (уничтожения псевдокаракуры), я оставляю тебя во главе Хуэко Мундо.

Улька: Да.

Ичиго: Кенпачи, до этого ты сказал, что мой долг - защищать Каракуру. Неправильно. МОЯ работа - это ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ.

Улька: Давай, иди сюда, Куросаки Ичиго.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

000, нет кнешн, Киске обо всем позаботился наверняка. Раз он эту кашу и заварил, то вполне может стать предпоследним перед Ичиго боссом для Айзена.

"Вам точно доставит наслаждение наблюдать за тем, как какая-либо сцена из манги будет сделана в аниме. Некоторые моменты из манги развиваются во что-то новое, а что-то можно передать только в аниме. Я думаю, что эти аспекты во время просмотра аниме понравятся читателям больше всего. "

Идеалист блин...на деле не хочется после манги смотреть аниме, ничего нового не показывают, хотя и правда реабилитируются потихоньку =)

Опубликовано
В первой Арке летать умел только ковер-самолет Урахары. После филлеров летают все, без палева причем...еще один минус кстати...

Вы несправедливы к мангаке, способность "летать/ходить по воздуху" он показал ещё в первом томе.

А эти лейты хз даже.. нубы!!!!

Лейтинанты покажут себя разобравшись с подчинёнными эспады.

post-92252-1206106105_thumb.png

Опубликовано

силу их масок мы еще и не видели, Ичиго не в счет, а Старк, например я думаю, по одному фрагменту в манге уже многих убедил, что и один вполне может всех этих клоунов, иначе никак не скажу, раскидать. Больше всего надеюсь, что убьют эту маленькую девочку, даже не помню как ее зовут.

При этом мы не видели еще силы Барагана...

Опубликовано
При этом мы не видели еще силы Барагана...

Да мы и силы Халибель не видели . А вообще Старк конечно быстр . И судя по тому что Бараган находиться в центре а Хали и Старк по краям - то он номер 1 . Так вот если Старк не номер 1 , и 2 или 3 , то есть еще один эспада который ну просто ацки силен . А эти вайзарды .... ну не знаю ...по моему их главное преимущество в количестве .... когда Ичиго был в Маске Хинамори вроде ничего не смогла против него сделать кроме как пустить слюни от испгуа ..да и этот его Однокласник , против Грима выглядел не слишком убедительно . Хотя остальные судя по тому что могли драться против Холлоу Ичиго сдерживая его , и даже с уверенностью говоря о том что смогут убить его - совсем не простые перцы )

Опубликовано
Больше всего надеюсь, что убьют эту маленькую девочку, даже не помню как ее зовут

:D Как так ? не помнить изобретателля "Супер Хиори/дерьмовый волкер" :P

Да, было бы неплохо, да Хирако не позволит, небось тайно сам мечтает об этом :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация