dimasok Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Интересно а почему он именно Ичиго сказал что с ним разберется позже? Цитата
S O N I C Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Ну, в ХМ их могли отправить для того, чтобы провести небольшую разведку боем, да может, чтобы Маюри взял что-нибудь на исследование. Ну и заодно при возможности, если те будут живы, и Ичиго и Ко спасти. Может об этом еще упомянут. Айзен на данный момент, пока что добился своего: временно уполовинил кол-во капитанов. Но пока что не думаю, что он рассчитывал на то, что в Каракуре его уже будут ждать (т.к. говорил о том, что уничтожит SS после того как разберется с городом - на что наверно, без посторонних помех, не так много времени понадобилось бы). Впрочем Айзен глав. злодей и с мозгами, поэтому тоже уверен, успеет что-нибудь придумать и в итоге всех облапошит, даже если от его сторонников мало что останется. Если, конечно, это не одна из завершающих арок, что вряд ли по-моему )Про "не повезет" я преувеличил: не повезет скорее его окружению, которым вряд ли в боях с капитанами достанется победа. Интересно а почему он именно Ичиго сказал что с ним разберется позже?Потому что сейчас, видимо было выгоднее закончить с городом и завершением ключа. Изменено 14 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Потому что сейчас, видимо было выгоднее закончить с городом и завершением ключа.Я на совсем понял ответ... Айзен и так делал свой анонс всем капитанам в ХМ о том что разрушит город и завершит ключ (ну второе подразумевалось из ранее известных деталей) но почему именно с Ичиго он расправится позже? Не кажется ли тебе что Ичиго для Айзена представляет особый интерес и в нем есть что то такое о чем знает только Айзен (ну или Киске который и так все знает наперед)? Айзен на данный момент, пока что добился своего: временно уполовинил кол-во капитанов. Но пока что не думаю, что он рассчитывал на то, что в Каракуре его уже будут ждать (т.к. говорил о том, что уничтожит SS после того как разберется с городом - на что наверно, без посторонних помех, не так много времени понадобилось бы).Кстати а кого он зашлет в СС? Оставшуюся тройку Эспад (+Ямми с которым за один присест разберутся?) Тоусена с Ичимаро в прибавку к ним (ну Улькиора скорее всего не поедет так как еще не выбрался из своего положения... да и кого то надо же оставить в ХМ охранять Орихиме если не первую тройку...)? Сомневаюсь что этого достаточно... если бы тройка была такой сильной а почему бы только ее и не послать...Да кстати неужели не очевидно что все с ХМ выберутся в конце концов во время Айзенского похода в СС? Ну побудут там чуток а потом то найдут способ выбратся. Мож Кенпачи обретет свой Банкай и разнесет ХМ нафиг или Нель расскажет о секретном пути.... Изменено 14 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Просмотрел я равку, фигасе весь готэй почти собрался, Хицугая подошел с Комумарой и лейтами в конце :( А вот то что старикан подошел это жесть!! Думаю первая тройка эспады не противостоит шинигами. Интересно что тама Айзен говорил?... Цитата
dimasok Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Зачем равка когда уже есть перевод :([url="http://www.onemanga.com/Bleach/314/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Bleach/314/[/url] Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ммм... Я немного не понял - Айзен что, Орихиме просто для прикола решил похитить? Цитата
dimasok Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Ммм... Я немного не понял - Айзен что, Орихиме просто для прикола решил похитить?Cудя по тому что он сказал, Айзен похитил Орихиме под предлогом того что ему нужно было воспользоватся ее способностями... теперь оказалоcь что она ему была нужна что бы ослабить СС и заманить половину капитанов в ХМ. И хотя я прекрасно понимаю его позицию, мне все же кажется что способности Орихиме слишком уникальны что-бы их не использовать.. возмоэно Айзен лапшу на уши вешает всем и не открывает всю правду... посмотрим кого он поставит охранять ее в башне... т.кЯ вообще считаю что Айзен использует свой Шикай (или какую нибудь форму Банкая которая более продвинута чем то что мы видели от его Шикая) что-бы сделать вид что в башне будет Орихиме а на самом деле у него для нее СОВЕРШЕННО другие планы. Я почему то в этом почти уверен на сто процентов! Изменено 14 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Не кажется ли тебе что Ичиго для Айзена представляет особый интерес и в нем есть что то такое о чем знает только Айзен (ну или Киске который и так все знает наперед)?По-моему Айзен под этим интересом просто подразумевал то, что всех их там убьет, после того как закончит свои дела. О том, что Ичиго не совсем простой ходят вские теории, навроде того, что он может как то связан с Королем (типа родственник или еще кто). Из-за чего Ямамото и решился отправить капитанов, чтобы спасти Ичиго, т.к. он вполне может оказаться ключевым шинигами в предстоящих событиях. Но по-моему вряд ли, что-либо подобное имеет место быть. Изменено 14 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) посмотрим кого он поставит охранять ее в башне...Делами по Орихиме ведает министерство Улькиорры. Кстати Ичиго и Ко отнюдь не заперты в ХМ. Они могут в два счета вылезти...Пока Айзена задерживают новоприбывшие кэпы. Им просто надо спасти Орихиме (Айзен сказал "можете пробовать её спасать сколько хотите", значит там есть охрана).А потом лечим Грима, а он спокойно открывает Граганту (может быть взамен на обещание новой драки с Ичиго). Или просто Москеда открывает Граганту (он уже слез с больничного)... + У Ишиды что новый прикид? (был замечен в чем-то полосатом)+ Айзен что не берет в свой доблестный поход оставшуюся Эспаду? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
triad Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 У Айзена явно есть какой то козырь против кэпов))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Интересно теперь раскроют всех капитанов, или опять кого-нибудь приберегут? Цитата
Sayler Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Интересно теперь раскроют всех капитанов, или опять кого-нибудь приберегут? Лично мне кажется, что это битва растянется месяца на 3-4, раскроют всех кэпов, и на этом блич закончится. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ммм... Я немного не понял - Айзен что, Орихиме просто для прикола решил похитить?Нет это был зитрый трюк для отвлечения внимания и для того чтобы вытянуть в хуэко мундо сколько нибудь бойцов и запереть их там чтобы не мешались ...хитрый сволочь . Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Да и вот так если подумать то получается странный расклад : что имеет Айзен ? Сам Айзен , Гин , Тоусен - очень мощные бойцы ( Вспомним с какой легкостью Айзен уделал Комамуру ) .... Насчет Гина не знаю - но ведет он себя нагловато , похоже тоже очень серьезный чел ... Тоусен до того как побывал в хуэко мундо был явно слабоват - Кенпачи его уделывал не особо напрягаясь ...Тройка Эспады .... Если он взял ее с собой - это ну очень серьезные противники ....Мы уже видели в бою 5 и 6 номера , и это офигительно сильные персонажи - а уж первые три эспады .... короче мрак и ужос . Что имеет СС : Ямамото - думаю никто не станет спорить что он наверно самый сильный кэп - не знаю сможет ли он потягаться с Азеном но соперник серьезный . Больной и Пьница - два сильных кэпа - на мой взгляд могут потягаться с Гином и Тоусеном - по крайней мере не сольют вчистую .... Плюс там еще Сой Фон и Пацанчик ..... я их не считаю за серьезных противников , но наверно что нить да покажут .... Лейтенантов я считать не буду ...потому как если смотреть на Ренджи - их можно не считать за серьезную боевую силу . Но конечно остаеться Урахара - зверски сильный чел - даже не знаю насколько .... Йоруичи - тоже женщина не промах - отожжет серьезно . Вайзарды - фиг знает что у них на уме но если они пойдут против Айзена - тому будет несладко . Папаши - ввиду их немногочисленности (всего 2 ) они наверно ничего особенного сделать не смогут . Цитата
dimasok Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Плюс там еще Сой Фон и Пацанчик ..... я их не считаю за серьезных противниковСой Фон несеръезный противник? не соглашусь. А о лейтенантах ты тоже зря - Абарай и Икаку единственные из них у которых есть Банкай так что могут еще как оказать сопротивление! Ичимару очень сильный противник (он даже не открыл свой Банкай Хитсугае хотя тут во всю им кидался!!) Тоусен тоже очень серьезный чел - просто противник у него был Кенпачи и поверь мне кроме него никто не будет там по наглому давать себя пронзить мечом что бы попасть по противнику, Банкай тоусена чрезвычайно сильный!).Если Вайзарды присоеденятся (каждый из которых по моим оценкам не ниже уровня Улкиоры или хотя бы Гримжоу по способностям) то тогда уже Айзену будет не сладко.. ой как не сладко. Изменено 14 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Плюс там еще Сой Фон и Пацанчик ..... я их не считаю за серьезных противниковВообщем как обычно бытует мнение: чем зрелищнее удар - тем он сильнее, и громкие крики "Киийя" и удары ногами по пролетающим мимо комарам изначально расцениваются как более сильные чем быстрый четкий нокаутирующий удар кулаком в челюсть...Банкай Сой-Фонг в сочетании с ее скорость один из самых - один из самых опасных, он не предназначен для красивых царапин и ссадин по всему телу, он просто убивает, а так как Йоруичи убивать было явно рано - она и осталась живой.Банкай Тоусена - тоже из читерных, ни один из кепов, кроме Маюри и Кенпачи, ну генерала, с его ударом по площади, его бы не пережили, особенно если Тоусен не будет болтать, а сразу будет бить в голову... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Масштабная будет арка. Скорее всего Айзен прихватит с собой тройку Эспады - тогда будет как раз шесть на шесть(лейтенанты не в счёт). Я думаю противники будут такие:Хелибел - Сой ФонгГин - ХицугайяТосен - КоммамураСтарк - КёракуСтарикан - УкитакиАйзен - Ямамото Капитаны, конечно, огребут. И тут им на помощь подвалят вайзарды и папаши с Урахарой и Йоруичи. Надо же их раскрыть. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Банкай Сой-Фонг в сочетании с ее скорость один из самых - один из самых опасных, он не предназначен для красивых царапин и ссадин по всему телу, он просто убиваетА разве нам известно что то о ее банкае? Кроме прочего в Эспаде есть Старк, а он и сам не дурак быстро побегать, да и остальные я думаю от него не сильно отстают.особенно если Тоусен не будет болтать, а сразу будет бить в голову...Если бы так постоянно происходило и вместо болтовни персы сразу бы били друг другу по головам, то манга давно бы закончилась, по причине издыхания всех действующих персонажей. Цитата
Зиг Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Хелибел - Сой ФонгГин - ХицугайяТосен - КоммамураСтарк - КёракуСтарикан - УкитакиАйзен - Ямамотоdream come true... А Улькиорра видимо припасен для Ичиго... Цитата
S O N I C Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) + У Ишиды что новый прикид? (был замечен в чем-то полосатом)Также как и у Ренджи, видимо от "лечения" Маюри появилось) Хотя от чего на самом деле - и правда не понятно. Айзен - ЯмамотоЕсли дед-эспадовец окажется №1, то Ямамото скорее всего с ним будет драться. А на Айзена можно Урахару/Ишшина/Рьюкена натравить. Хотя если автор захочет кого-нибудь убить из капитанов (лол) и выберет для этого Ямамото, то против Айзена было бы самое то. И так и не понял, кого тогда увидела Унохана. Когда Айзен стал вещать, она слушала как ни в чем не бывало. Просто так что ли оборачивалась Т_Т Довольно забавная сага о Гриммджоу:Спойлер1. 2. [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=222035" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=2220353. 4. [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?p=10622250" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?p=10622250 Изменено 15 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Ну Айзен точно сейчас город уничтожить не сможет, это было бы слишком просто =___=Да и вообще в Каракурте Вайзарды и Урахара живут, не могут же они помереть вот так Цитата
Antixrist Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Када я читал мангу,на ум приходит одна мыслишка.....Насколько могуществен и силен Урахара Кисуке?Он знает почти ВСЕ! Честно говоря,не буду удивлен,если он знает как противостоять шикаю Айзена...Да и еще, у него темные делишки с папашами.. А Четверка капитанов+ичиго и ко остаются спасать Орихиме,логично предположить,что сильнейшие эспады остаются ее охранять. а Айзен пойдет с кучей мелкоты. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Банкай Сой-Фонг в сочетании с ее скорость один из самых - один из самых опасныхБанкай СойФон ? Расскажи нам о нем , а то его что то никто не видел кроме тебя . Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Если дед-эспадовец окажется №1, то Ямамото скорее всего с ним будет драться. А на Айзена можно Урахару/Ишшина/Рьюкена натравить. Хотя если автор захочет кого-нибудь убить из капитанов (лол) и выберет для этого Ямамото, то против Айзена было бы самое то. По фактуре больше подходит Дед - Ямамото, но тогда с кем будет драться Укитаки? Не, конечно Айзен может проявить садизм и выставить против него Юми... Но это будет слишком жестоко) Цитата
Sefr Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Наконец по русски прочтиал новую главу. Ну чтож сказать Айзен всех надурил, Орихими роль маленькую играла у Айзена чтобы замонить в ловушку Готэй-13 как я понел. И они час не могут выйти из Хундо Мундо, единственый кто может их вернуть в мир людей Урахара или надежда на Грима или ещё кого нить кто может порт открывать. А с кем они битса будут против тройки эспады ну и Ульки? Они по количеству одолеют их без проблем эспаду. Да и возможно Старк битса не собираетса мне так кажетса, по мне он слишком добрый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.