Kikuchi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 . Ага, а Улька в качестве релиза превращается в какую-нибудь Рукию или Орихиме (вместо нормального релиза в пустого). И всё... Ичиго сливает в чистую. <_< Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Да блин, народ. Улька вчистую сделал Ичиго не вынимая занпакто... У него наверняка есть какие-то козырные техники, с использованием меча, у него есть зеро - он обычным зеро Куросаки едва не убил, а из боя с Гримом мы знаем, что у эспады есть еще мега-крутой зеро (Grand Hollow Flash или что-то такое)... С апгрейдом Ичиго, тот наверное заставит Ульку вынуть занпакто и попотеть немного, но даже релиза Шиферу не понадобится ИМХО. Разве что Хичиго вылезет, но тогда Ичиго кого хочешь на куски порвет, вот только проблем до черта станет...Насчет потрепанности Гримом - Улька никакого ущерба не понес, Грим ИМХО не мог ему повредить. Там даже видно, что у Грима немного ран осталось после стычки с Улькиорой, а тот чистенький был в ловушку пойман. Возможно Улькиора потратит много реяцу, выбираясь из того замкнутого измерения, куда его Грим отправил... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
ahha Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Где Улькиорра? Он реально очузается, когда все уже будет закончено... Хотя тогда он выживет! Улькиорра, где бы ты ни был! Сиди там!Да пусть сидит и не высовывается....Не граждане он вылезет ближе к концу где нить в середине свары в городе Каракуме.И до сих пор поперек горла стоит та битва Кенпачи против Ичи .... Если вдуматься Ичи по логике вещей без банкая и маски ( это почти вся его сила ) дрался на равных с 5 номером эспады ... кошмар . Я понимаю что плоткай и что не стоит обращать внимания ... но все равно как то беспокоит этот факт )))Специально пересматривала мангу: когда Ичи с Кен-чаном дрался там сзади(когда финальный удар) маска пустого ...так что наверное можно считать что тогда Хичи с Кенпачи дрался(хотя банкай меня тоже смущает,,,,).Папка Клубнички вс ИчимаруПоследняя битва будет особенно забавной ^__^ Один придурковато-серьезный, другой - придурковато-улыбчивый.Да очень интересно....Еще хотелось бы узнать какие цели преследует гражданин Ичимару?!(единственная черная лошадка из всей тройки) Цитата
Ap4uk Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Разве что Хичиго вылезет, но тогда Ичиго кого хочешь на куски порвет, вот только проблем до черта станет...Мне кажется, что если Хичиго вылезет -> он взял верх... ну и всё ) ГГ стал плохим и его запинали свои же. ;) Да и не думаю, что Хичиго такой уж сильный. :) Цитата
.User Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Нет, не победит Ичиго сейча Ульку, да и в ближайшем будущем. Вон, Кенпачи сколько валил 5-го... Шестой - его предел, может быть после похода к Урахаре тот и сможет сделать что-то большее, но не сейчас.Улькиорра его сильнейшую технику с маской остановил двумя урками, а это показатель... если Четвертый покажет релиз, то Ичиго не сдобровать))) Поэтому его и убрали, чтобы ГГ не выглядел совсем уж плохо...ИМХО - с тройкой могут драться капитаны уровня Шунсуя, Укитаке, Уноханы. Ну и читерный Маюри)) Может Бьякуя еще, но это если ооочень постаратсья) Цитата
Aviora Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Эх...и опять всё сначало, столько раненых а Иноуэ так и не спасли. Тесла плакал...как трогательно^^И что же всё-таки с Гриммом? Цитата
Kikuchi Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 . Кстати, несколько размышлений на тему Айзена. По чему бы меч Айзена не уничтожить с помощью техник клана Шихоуинь? Так же, как было уничтожено Соугиоку (занпакто, если кто не помнит). . И ещё, ни кому в голову не приходило, что на Ульку шикай Айзена не действует? Не даром же Шифер весь такой "видящий" (он лучше всех в эспаде чуствует реяцу, может передавать увиденную инфу с помощью глазика (почти так же, как Айзен наводит гипноз с помощью меча). Ну или как минимум у Шифера примерно такие же способности, как и у самого Айзена. Тогда становиться ясно почему Айзен, который сам говорил, что "ни кто меня не любит, ни кто не понимает" (что единственный кто его понимает - это Гин), даёт Улькиоре столько свободы. :) Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 По чему бы меч Айзена не уничтожить с помощью техник клана Шихоуинь? Так же, как было уничтожено СоугиокуЭто та то здоровенная хрень которую еле Укетаке допер?Как ты себе это представляеш? :lol: Помоему легче ею Айзена просто забить, как табуреткой :blush: Эска Цитата
dimasok Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Бьяки тоже уничтожил мечь Ичиго и что? Он регенерировал. Тоже самое случилось бы если бы и Айзену его уничтожили. Цитата
.User Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Хм... А это интересно... Плачущий арранкар - Тесла. Все-таки есть у них что-то человеческое)) Цитата
ahha Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Два вопроса мучают меня:1.успеют ли добежать ГГ-и....или они прибудут когда город уже уничтожат?и2.И что же всё-таки с Гриммом?мои варианты:1.Половину города разгромят(Ичи прибежит и с горяяя достанет "рояль из кустов")2.Он умрет(или впадет в кому) ....в очередной раз перед этим вспомнив прошлое(лечить все равно некому)....Ух ты я только что заметила - Кен-чан обижен на Ичи :lol: О.О А я вот думаю, а может Ннойтра правду говорил ,что он самый сильный в эспаде??(если 1-4 арранкары вастолорды,то он самый сильный среди эспады...из чего их там делали :blush: ??? )p.s.Гримджо мне нравиться ... я тоже за него волнуюсь. Изменено 12 марта, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Спойлерhttp://i30.tinypic.com/33nvy9e.jpg http://i30.tinypic.com/2kosr6.jpghttp://img91.imageshack.us/img91/4035/14172081jg7.png http://img388.imageshack.us/img388/6926/12863563vd1.pnghttp://img148.imageshack.us/img148/2713/52201136pt0.png Цитата
Disciple Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Еще спойлеров в студию ! или это пока что все что есть ?Рукия видать оклемалась полностью и Исиду не задушили ;) Цитата
Зиг Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 _BlackCat_, И конечно же все кончится как раз на их появлении... Цитата
Alica Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 о, Ямамото! и Укитаке с Кьераку! интересно, хоть покажут на этот раз, на что они способны? а то Кенпачи/Бьякую/Хицугайю уже раскрыли как могли, по три раза, а эти пока только на словах круты... Цитата
Sayler Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 о, Ямамото! и Укитаке с Кьераку! интересно, хоть покажут на этот раз, на что они способны? а то Кенпачи/Бьякую/Хицугайю уже раскрыли как могли, по три раза, а эти пока только на словах круты... Это ты где такое нашла ? Цитата
Alica Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 в спойлерных картинках в этой теме в сообщении #1962 Цитата
Disciple Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 в спойлерных картинках в этой теме в сообщении #1962В упор там такого не вижу :) Цитата
Kikuchi Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 . Четвёртая картинка: в воздухе весит Яма, справа от него Укитаке, слева Шинсуи. ЗЫ: Ну и что, что меч Бяки ломали.. его же ломали не специальной техникой для уничтожения занпакто? И я что-то не помню, чтобы СоуКиоку в итоге "регенирировал". А вся крутость Айзена (пока что) только от меча. ^_^ Цитата
Ap4uk Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 А вся крутость Айзена (пока что) только от меча.А когда он Грима отшлёпал - тоже меч виноват? ^_^ Вроде и без него "парниша хоть куда". ;) Цитата
Disciple Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Четвёртая картинка: в воздухе весит Яма, справа от него Укитаке, слева Шинсуи.Я там только вижу одну фотку:в левой части сверху вниз: Ичиго, Рукия, Исидасправа: Айзен (предположительно), Ренджи, Чад Где там еще Яма с "сынишками" уместился ? Цитата
Зиг Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Disciple, Где там еще Яма с "сынишками" уместился ?там весь Готей...слева-направо.Рангику - Тетсузаемон - Хитсугая - Комамура - литеха Ямы - сам Яма - Шунсуи - Укитаке - Сойфон с литехой... Цитата
Disciple Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Или у меня броузер не догрузил из-за ошибки какой-нить ... Цитата
Aviora Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Так куда все капитаны припрутся в Каракурту или в Лас Ночес? На картинке которую я видела, были все капитаны. Цитата
Disciple Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=26939" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=26939[/url]тут есть немного "пояснений" к главе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.