Зиг Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Давайте подумаем... В Каракуре дофига важных, я бы даже сказал важнейших, персов. Нет совершенно никакого способа уничтожить её...Моя догадка такая - сейчас Айзен, используя очень удобные возможности своего занпакто, разыгрывает перед Орихиме шоу, которое спровоцирует её на то, что от неё нужно - отвергнуть Хогёку или что-то еще че мы не знаем... Цитата
Shiori Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 В Каракуре дофига важных, я бы даже сказал важнейших, персов. Нет совершенно никакого способа уничтожить её... Конечно, блин, там Кон остался :rolleyes: Стерегущий лев. Серьёзно, кто, на твой взгляд заслужил называться важнейшем персом? Цитата
Ahgot Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Не надо нам ВайзардовВам не надо, нам надо. Пора бы разбавить эту муть с "СС vs Еспада" новыми рожами. Заодно посмотреть на что способны эти вайзарды, а они, судя по тому что творит Ичиго в маске, страсть как сильны. Цитата
Shiori Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Пора бы разбавить эту муть с "СС vs Еспада" новыми рожами. Тогда лучше разбавить действительно новыми рожами. А лицезреть рожи Шинджи и Хиори я не хочу. Цитата
Зиг Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Конечно, блин, там Кон осталсяДа черт с Коном. Я это про филлерную тройку :rolleyes: Цитата
Ahgot Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Тогда лучше разбавить действительно новыми рожами. А лицезреть рожи Шинджи и Хиори я не хочу.По сравнению с СС Вайзарды это действительно новые рожи, ну и как особый класс "шинигами-пустые" они себя еще не показали. Я вот например с удовольствием посмотрю на рожи Шинджи и Хиори. Цитата
Kikuchi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 . Ну если Айзен всё таки сунется в Каракуру интересно будет посмотреть кто его там встретит. Вдруг всё таки покажут в настоящем бою Кёске. А что Урохара вс Айзен, Папа Исиды вс Тоусен, Папка Клубнички вс Ичимару. :rolleyes: Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А что Урохара вс Айзен, Папа Исиды вс Тоусен, Папка Клубнички вс ИчимаруПоследняя битва будет особенно забавной ^__^ Один придурковато-серьезный, другой - придурковато-улыбчивый.Тогда лучше разбавить действительно новыми рожами.Зачем? Там и те, что есть, не все раскрыты. На кэпов и вайзардов посмотреть интересно. Опять же - целей последних мы не знаем, а хотелось бы. Цитата
S O N I C Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Зачем? У СС нет причин убивать Рюкена (папку Ишиды), т.к. война квинси-шинигами давно закончилась. К тому же после этого начнётся чехарда - сыночек выпустит стрелу в убийцу отца.Я имел в виду то, что из SS прибыли бы на помощь Каракуре капитаны. А не то, чтобы они еще с их обитателями стали сражаться. Про Рьюкена я писал, что хотелось бы, чтобы он против кого-нибудь из сторонников Айзена посражался. Негуманно ты как-то его (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хлеба и зрелищ что ли подавать?) Итак СС лишились 3-х кэпов, убить ещё одного я б не позволил.Ну, не погиб же никто из них. А так, если бы Укитаке перед смертью неплохо бы раскрыли как персонажа и показали его как отличного бойца, то смерть его вполне могла быть ему на пользу, была бы большей отдача от образа его персонажа. Погибнуть красиво - вполне неплохая перспектива ) Уж лучше, чем загнуться от болезни. Изменено 9 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Погибнуть красиво - вполне неплохая прерогативаНасмешил )))) : нельзя так использовать слово прерогатива ) Ты наверно хотел сказать перспектива ... А вообще я вот даже с трудом представляю дальнейшее развитие событий .... Вроде Ичи достаточно силен чтобы сойтись в битве против верхушки эспады ..но недостаточно силен чтобы выйти против Айзена ... Так что ему нужен еще нехилый левел ап ... И до сих пор поперек горла стоит та битва Кенпачи против Ичи .... Если вдуматься Ичи по логике вещей без банкая и маски ( это почти вся его сила ) дрался на равных с 5 номером эспады ... кошмар . Я понимаю что плоткай и что не стоит обращать внимания ... но все равно как то беспокоит этот факт ))) Цитата
Aravin Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Вроде Ичи достаточно силен чтобы сойтись в битве против верхушки эспадыХм... его как Улька замочил, не особо напрягаясь. А 1-ый номер - это вообще же жесть. Цитата
Shiori Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Зачем? Там и те, что есть, не все раскрыты. На кэпов и вайзардов посмотреть интересно. Опять же - целей последних мы не знаем, а хотелось бы. Я б лучше действительно понаблюдал за Киораку и Укитаке, чем за Вайзардами со своим выпендрёжем, снобизмом, скандалами и комплексом всеобъемлющей крутости. А так, если бы Укитаке перед смертью неплохо бы раскрыли как персонажа и показали его как отличного бойца, то смерть его вполне могла быть ему на пользу, была бы большей отдача от образа его персонажа. Погибнуть красиво - вполне неплохая перспектива ) Уж лучше, чем загнуться от болезни. Необязательно откидывать копыта. Будет несправедливо, если Укитаке убьют. У него и характер вроде нормальный, и понтов нет. От болезни он не согнётся. Никто не говорил, что она летальная. Скорее просто особенность у него такая. Хм... его как Улька замочил, не особо напрягаясь. Улька никогда не напрягается. Даже когда ему пощёчину лепят. :) Стиль такой. Цитата
Kikuchi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А 1-ый номер - это вообще же жесть.. Ага такая жесть, что вообще ужас. Такой ужас, что мы о нём вообще ни чего не знаем. Даже не знаем кто это.. :) :) Цитата
Зиг Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Даже не знаем кто это..Зато есть кандидаты... Давайте проголосуем... + А прикиньте у Ямми - нолик подрисован краской? Изменено 9 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 + А прикиньте у Ямми - нолик подрисован краской?Лол...Да, Ямми там ещё и самый умный, он как Тоби, маскируется))) Цитата
Зиг Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А прикиньте у Ямми - нолик подрисован краской?А еще можно, подрисовав к единичке две полосочки, превратить её в "4". А потом справившись с глубокой эмоциональной травмой, вызванной пощечиной от любимой, стереть их и воспринять себя таким как есть... :angry: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Хм... его как Улька замочил, не особо напрягаясь. А 1-ый номер - это вообще же жесть.Ну это было когда Ичиго еще не мог долого маску держать ..даже ведь Грим отметил что он держит маску дольше ..Сейчас Ичи лучше справляеться со своей силой .... мне кажеться он в состоянии ...ну хотя бы 4 3 2 номера вынести .... ИМХО конечно Нет нет Улька явно 4 .мы же ведь видели как его Гетсуга Ичиго поцарапала ... с первым номером такого не будет .... Да и ями уж никак не первый )))) Руку ему отрезали так что первым он быть не может никак ...не сделал же он это специально что бы ввести всех в заблуждение ) Цитата
Зиг Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Нет нет Улька явно 4Стебусь над неизвестностью первой тройки...Улька явно 4, а Грим - 6. И это итак круто он в состоянии ...ну хотя бы 4 3 2 номера вынестиЕще нет. С постоянной маской - он максимум того же Ульку победит. (хотя мы еще его релиз не видели, а он ого-го как шатает баланс в драке...)А пока Серо и трансформацию в полную холлоу форму не выучит, ему далековато до первой тройки... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Нет нет Улька явно 4 .мы же ведь видели как его Гетсуга Ичиго поцарапалаПо моему Ичиго с его нынешним уровнем еще далеко до того чтобы мочить 4й и тем более 3й-2й номера. В бою с Улькой, как он сам сказал он использовал силу на полную, но его гетсуга на полную максимум что сделала, так это слегка поцарапала руки Шиферу и порвала его одежду. Раздеть Ульку таким образом Ичиго сможет это да, но что будет когда Улька применит релиз, да и вообще понадобится он ему? Цитата
Aravin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ну это было когда Ичиго еще не мог долого маску держать ..даже ведь Грим отметил что он держит маску дольше ..Сейчас Ичи лучше справляеться со своей силой .... мне кажеться он в состоянии ...ну хотя бы 4 3 2 номера вынести .... ИМХО конечно Нет нет Улька явно 4 .мы же ведь видели как его Гетсуга Ичиго поцарапала ... с первым номером такого не будет .... Да и ями уж никак не первый )))) Руку ему отрезали так что первым он быть не может никак ...не сделал же он это специально что бы ввести всех в заблуждение )Ну там прошло то... с того момента как Ичиго был вырублен Улькой и до того момента, когда Ичиго замочил Грима - ну там не очень-то много прошло. Не... пока лимит Ичиго это 6-ой уровень. Максимум 5-ый (банкай с маской против 6 рук Ннойторы и его регеном... а фиг знает кто выиграет). Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ну там прошло то... с того момента как Ичиго был вырублен Улькой и до того момента, когда Ичиго замочил Грима - ну там не очень-то много прошло. Не... пока лимит Ичиго это 6-ой уровень. Максимум 5-ый (банкай с маской против 6 рук Ннойторы и его регеном... а фиг знает кто выиграет).Вот именно !!!! Прошло мало времени а Ичиго серьезно прибавил в своей силе ... это я и имел ввиду .... то что к следующей битве он вырастет в силе .... вспомните хотя бы как быстро он выучил банкай .... Так что его лимит в силе нифига не 5 номер ... он плюхнет почти всю эспаду . Цитата
Ahgot Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Когда нибудь плюхнет, а пока рано. Да и прирост силы у него не такой большой, дрался он с 6м и то еле еле победил. 4й на 2 порядка выше, не говоря уж о последующих. Цитата
Aravin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Вот именно !!!! Прошло мало времени а Ичиго серьезно прибавил в своей силе ... это я и имел ввиду .... то что к следующей битве он вырастет в силе .... вспомните хотя бы как быстро он выучил банкай .... Так что его лимит в силе нифига не 5 номер ... он плюхнет почти всю эспаду .Насчет банкая - ну Ичиго он ГГ, ему все можно.Но если логически предположить - ну вынесет он Ннойтору, но до Ульки ему далеко еще. Мы еще не видели релиз Ульки. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Но если логически предположить - ну вынесет он Ннойтору, но до Ульки ему далеко еще. Мы еще не видели релиз Ульки.Я думаю, что у Ичиго уже появились шансы завалить Ульку... Цитата
Iahel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Я думаю, что у Ичиго уже появились шансы завалить Ульку...у Ичиго всегда есть шансы завалить всех в радиусе нескольких км... =)другой вопрос, что теперь Улька - первейший оппонент для нашей клубнички, да еще и потрепанный Гримом...посему Кубо сможет запросто вручить ему парочку роялей, потому как такой нехилый левел-ап за такое паленькое время - это уже слишком...короче, жду вайзардов, хоть немного разбавят эту капитанско-арранкарскую бодягу... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.