Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я предпочитаю думать что номер дается номинально при появлении арранкара

Вообщето четко говорилось что с 1го по 10й номера даются именно по градации силы, остальное домыслы.

Если то, что Грим сказал про Ульку правда (то что они в состоянии друг друга убить в бою), то 6-5-4 все где-то в одном диапазоне силы...

Глядя на лицо Грима, когда он это говорил, можно подумать, что он сейчас обделается. Короче это только его слова, то что ему хочется думать. Улькиора это кстати никак не прокомментировал.

Не факт. Гримджоу обвел вокруг пальца 4-ю эспаду. К тому же грим не сталкивался с ноем в противостоянии так что утверждение что Ной сильнее Грима просто не имеет под собо не единого факта подтверждающего это

Обвел не равносильно убил. Факты в том что о нумерации по силе говорилось и сам Улька подтвердил: "Есть 3е, которые сильнее меня." Не понимаю что за бурные фантазии?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если то, что Грим сказал про Ульку правда (то что они в состоянии друг друга убить в бою), то 6-5-4 все где-то в одном диапазоне силы...

. Мне почему-то кажется, что этот бой напоминл бы бой Ями против Урахары.

ЗЫ: ИХМО, Чётвёртый номер - это что-то переходное. Бой с его участием (если так можно сказать) показали тогда же, когда бились 5+ номера. Но он во первых победил, а во вторых позже отправился "разглядывать звёздное небо" заставив ждать своего появления фанатов огромное кол-во времени. И скорее всего его бой (если он вообще будет) покажут тогда же, когда будет сражаться первая тройка эспады.

ЗЗЫ: А вообще Улька единственный и неповторимый. ^_^

Опубликовано
Ну, гм... Ну то ись да, разница между Улем и Гримом (судя по всему) меньше (гораздо), нежели меж Гримом и Люпи. Довольно все там неравномерно, ага.
Опубликовано
Обвел не равносильно убил. Факты в том что о нумерации по силе говорилось и сам Улька подтвердил: "Есть 3е, которые сильнее меня." Не понимаю что за бурные фантазии?

Ну убивать и не было его целью. Ну Улька говорил что есть 3е сильнее его но не говорил в каком смысле они сильнее. Сила ведь тоже разная бывает. А номер это формальность пример этого тот же Ноитора, который пусть и нечестно но сумел победить эспаду с циферкой по круче своей. Да и Гримм все таки сумел подойти к Ульке достатчно близко что бы засунуть его в ловушку. И вообще где вы увидели мои фантазии? я лишь сказал что не было прямого указания что Грим слабее Ноиторы ни в манге, ни в аниме.

Опубликовано

Номер дается по силе. Грим - 6й. Уля - 4й. ЧТо еще? Если против Грима Ичиго хоть как-то держался, а потом и побил, то против Эмо-кида - ну поцарапал его. А дальше что? Получил на орехи. То, что Грим там говорил насчет обоюдного убийства - Ной тоже орал, что он сильнейший в эспаде.

Да и Гримм все таки сумел подойти к Ульке достатчно близко что бы засунуть его в ловушку.

Засунуть в ловушку - не убить.

Опубликовано

Но нае..ть Эмо-кида, многого стоит! :lol:

Barnett, Ingvar-kun, если номера - это пямая указка на силу, то обьясните :

1) Каким окаром Нойтора смог продвинутся вперёд, по лесенке Эспады?

2) Вы можете подтвердить что Лупи=Гриму по силе? Номер то один и тот же!

3) Как докторишка (Заэль вродь) смог после вылета из Эспады вернутся в неё, да и на 8 место?

Также понятие сила - вещь растяжимая, может у Ноя самая большая физическая сила?

Опубликовано
1) Каким окаром Нойтора смог продвинутся вперёд, по лесенке Эспады?

2) Вы можете подтвердить что Лупи=Гриму по силе? Номер то один и тот же!

3) Как докторишка (Заэль вродь) смог после вылета из Эспады вернутся в неё, да и на 8 место?

Также понятие сила - вещь растяжимая, может у Ноя самая большая физическая сила?

1) Неллиел покинула своё место - уже на одну ступень поднялся. Кроме того аранкары по прежнему растут в силе, поглощая других. У Ноя видно по его "оружию", что он проапгрейдился. Также и Заэль мог дождаться своего звёздного часа, благо не зря исследования проводил. Да и скорее всего в эспаде гораздо чаще происходит смена членов.

2) Никто не может. Датабука по эспаде нет, а оценить силу потём проведения аналогий - чистая забава, но далёкая от реальности. Тут всё упирается в сюжет, в котором с натягом нам показали, что Люпи чуть концы не отдал от бан-кая кэпа и не восстановившись неожиданно был атакован Гримом. Хотя решающий фактор - всё тот же сюжет.

3) Появляется более сильный (в общем плане) и смещает более слабого - как пример Приварон эспада. Исследователю надо заметить в этом плане проще всего - придумал сам себе апгрейд и "вырос".

Утверждать что Ичиго сильнее Ноя нельзя, потому как его едва на 6ку хватило. В дальнейшем ГГ проапгрейдится, но это будет потом, а сейчас он дошёл до своего предела.

Слова Грима Ульке - просто бахвальство. Он видел в Ульке соперника и хотел взаимности. В общем он переоценивал себя.

Опубликовано
Неллиел покинула своё место - уже на одну ступень поднялся. Кроме того аранкары по прежнему растут в силе, поглощая других. У Ноя видно по его "оружию", что он проапгрейдился. Также и Заэль мог дождаться своего звёздного часа, благо не зря исследования проводил. Да и скорее всего в эспаде гораздо чаще происходит смена членов.

Когда Холлоу становится Арранкаром, он больше неможет поглощать других пустых, а растет засчет опыта и тренеровок.

АрроНирро сам бахвалился что хоть и гиллиан, но единственный кто может хавать пустых и эвалюционировать дальше из Арранкаров.

В Теории Нной победив Неллиел должен был стать третьим. (Другое дело что победил он нечесно, но об этом наверное мало кто знал.)

Ведь когда вылетел Грим, Лероу не стал на его место(его релиз посильнее Лупи выглядел), а приняли Лупи который потом за секунду слил Гриму...

Тоесть "рейтинг" Эспады не сдвигается, а заменяется проигравший на победившего.

Хотя это только на первый взгляд, но сейчас, когда слили пол Эспады и остался Ями, мы посмотрим станет ли он новым №5 :lol:

Никто не может. Датабука по эспаде нет, а оценить силу потём проведения аналогий - чистая забава, но далёкая от реальности. Тут всё упирается в сюжет, в котором с натягом нам показали, что Люпи чуть концы не отдал от бан-кая кэпа и не восстановившись неожиданно был атакован Гримом. Хотя решающий фактор - всё тот же сюжет.

Сюжет это конечно круто, и он могет свернуть горы.

Недостаток опыта, тоже слабость.

Но если умер, то умер.

Эска

Опубликовано
Когда Холлоу становится Арранкаром, он больше неможет поглощать других пустых, а растет засчет опыта и тренеровок.

АрроНирро сам бахвалился что хоть и гиллиан, но единственный кто может хавать пустых и эвалюционировать дальше из Арранкаров.

В Теории Нной победив Неллиел должен был стать третьим. (Другое дело что победил он нечесно, но об этом наверное мало кто знал.)

Ведь когда вылетел Грим, Лероу не стал на его место(его релиз посильнее Лупи выглядел), а приняли Лупи который потом за секунду слил Гриму...

То есть "рейтинг" Эспады не сдвигается, а заменяется проигравший на победившего.

Хотя это только на первый взгляд, но сейчас, когда слили пол Эспады и остался Ями, мы посмотрим станет ли он новым №5 :lol:

Аронильо был уникален только тем, что в отличии от других не просто поглощал других пустых, а перенимал весь их опыт и способности! Что в свою очередь указывает на то, что другие аранкары просто поглощают других пустых набирая силу более линейно (это скорее выражается в реяцу и других физических параметрах).

По той же схеме становятся Вастами, а не так, что с бухты барахты один стал Гилианом, а другой Вастом.

Эволюция хорошо прослеживается из последней главы, где Неллиел говорит, что они были когда-то такими же кого бессмысленно уничтожил Ной. А если он убивал в поисках сильного Васта, то те как минимум были аранкарами более низкой силы, раз могли быть похожими на тех же Вастов. Хотя последнее предположение на счёт похожести притянуто за уши, я всё же думаю что там были не Гилианы и уж тем более не простые пустые. Кстати в другой деревне Ноя чуть не пришибли - что указывает на сильных аранкар.

Да и рост Ноя в силе это только доказывает. Нелл фактически только в прядки играла и питалась только парившими в воздухе духовными частицами, что для неё мало, а Ной полноценно мог поглощать других, вот и достиг почти по силе бывшую №3.

А на счёт что как выглядело.. тут уж вообще всё весьма субъективно. Лероу был быстрейшим, да ещё и "гипнозил" части тела, выглядит очень сильно, даже против Ульки. По логике что мог сделать Улька? Только умереть. Однако не стоит забывать, что данного боя не было и это весьма абстрактное сравнение. Всё может объяснятся просто. У Лероу не хватило бы силы техники наложить на Ульку, Грима и прочих свою способность, они бы её просто проигнорировали. Вот и объяснение.

Почему Грим ниже Ноя, да потому что он не поцарапает Ноя, а тот всё равно настигнет Грима.

На счёт номеров - всё это только указывает на то что номера проставляются в ручную, ну некогда Айзену бегать за оставшимися в живых и проставлять им номера. А кроме того нужно учесть, что события происходят в очень короткий промежуток времени, там и часа даже не прошло с момента начала боёв с эспадой.

Опубликовано
Аронильо был уникален только тем, что в отличии от других не просто поглощал других пустых, а перенимал весь их опыт и способности! Что в свою очередь указывает на то, что другие аранкары просто поглощают других пустых набирая силу более линейно (это скорее выражается в реяцу и других физических параметрах).

Там четко говорилось, что АрроНирро может эволюционировать бесконечно.

Если бы он перенимал только способности и опыт то небыл бы Эспадой, какой смысл в куче способностей если ты лох с реятсу гилиана которого унесет сквозняком?

Почему Заэлю пришлось модифицировать свой Фраксион, для того чтобы поедая его лечится? Так бы он просто сьел их и использовал их реятсу для регена.

Почему Пеше сказал Заэлю что он тренеровался чтобы стать сильнее, а не тупо поглащал пустых?

Почему Гримм так обьятый идеей стать королем не обжирался Меносами Гранде?

Короче, я остаюсь при своем мнении так как невижу доказательств.

По той же схеме становятся Вастами, а не так, что с бухты барахты один стал Гилианом, а другой Вастом.

Вастами становятся Меносы Адьюкасы, которые МОГУТ поглащать пустых, а не Арранкары.

Эволюция хорошо прослеживается из последней главы, где Неллиел говорит, что они были когда-то такими же кого бессмысленно уничтожил Ной.
Она имелла ввиду что они Арранкарами не родились, а тоже когдато были Меносами.
А если он убивал в поисках сильного Васта, то те как минимум были аранкарами более низкой силы, раз могли быть похожими на тех же Вастов. Хотя последнее предположение на счёт похожести притянуто за уши, я всё же думаю что там были не Гилианы и уж тем более не простые пустые. Кстати в другой деревне Ноя чуть не пришибли - что указывает на сильных аранкар.

Ничто не указывало на Арранкар в том поселении.

Если бы там были Арранкар они были бы бесполезны для Айзена.

Ему нужны Васты "пустышки" не Арранкары.

Да и рост Ноя в силе это только доказывает. Нелл фактически только в прядки играла и питалась только парившими в воздухе духовными частицами, что для неё мало, а Ной полноценно мог поглощать других, вот и достиг почти по силе бывшую №3.

Лиш ваши предположения. Нигде неуказано что Арранкары могут поглощать пустых.

Почему тогда он победив Неллиен не сьел её, там ещё были Пеше и Дондочака, такой пир, такая прибавка в реятсу.

У Лероу не хватило бы силы техники наложить на Ульку, Грима и прочих свою способность, они бы её просто проигнорировали. Вот и объяснение.

Значит Бьякуя лох? Не обьяснение, предположение.

А кроме того нужно учесть, что события происходят в очень короткий промежуток времени, там и часа даже не прошло с момента начала боёв с эспадой.

События протекают по плану Айзена, иначе небыло бы приказа верхушке Эспады сидеть в своих покоях.

Эска

Опубликовано

Вот, посмотрите, что я надыбал:

[url="http://forums.endless-naruto.com/bleach-manga/bleach-chapter-313-spoiler-pictures-summaries-3749/" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.endless-naruto.com/bleach-ma...summaries-3749/[/url]

конечно, может это фейк, а не спойлер 313 главы, но все же, а вдруг...

P.S. если я опять облажался - это все-таки окажется фейком, то обещаю исправиться и не выкладывать непроверенную инфу -_- :)

Опубликовано

Ну если это правда... то я была права!

ps когда же будет драка гримхичи в аниме ....(помру ждать наверно)

ждем следующей главы!!!(или ссылок ^_^ )

Опубликовано (изменено)

А этот тройка - это тот самый брутальный дед?

Я рад что теперь Халибель и Старк точно выше его...

В "главе" все чуть-чуть out-of-character, так что смахивает на фэйк. Но Нной бесподобен, очень в его духе...

Вполне, так оно и должно быть...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тоесть "рейтинг" Эспады не сдвигается, а заменяется проигравший на победившего.

По мне так все гораздо проще. Если найдется арранкар по силе превосходящий того же Грима, то его просто поставят на его место, а Грима либо подвинут либо уволят. Но тут скорее всего еще есть элемент надежности, т.е. если какой то Эспада исправно выполняет приказы и приносит пользу, то его не сместят пока он где нибудь не облажается. То же самое со смертью членов Эспады. На их место просто подберут наиболее подходящих арранкаров, а возможно они не будут такими же по силе как их предшественники, тогда старые члены поднимутся в номерах. Но из тех кто вне 10ки тоже есть свои самые сильные, а пустоту Эспады нужно как то заполнять.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот тоже думаю что не может тут все по силе рапологаться ...Татушка все таки не бэйджик , если вдуматься как часто надо ее будет менять если она отображает силу ... Конечно было сказано что они нумеруються по силе ... по все не так однозначно ..
Опубликовано
Я вот тоже думаю что не может тут все по силе рапологаться ...Татушка все таки не бэйджик , если вдуматься как часто надо ее будет менять если она отображает силу ... Конечно было сказано что они нумеруються по силе ... по все не так однозначно ..
У Нноя татушка на Языке!! Не самая грубая часть тела. Так ведь перерисовали с 8рки на 5рку же!

А по манге выходит, что Эспада пополняется не сдвигом, а перемещением на место выбывшего. Скорее всего, дырки заполняются новосотворёнными арранкарами, а кто хочет вверх, тот выбивает старшего и сам занимает его место.Если вдруг выбитые не померли, их перераспределяют в Привароны (единичку-двойку-итд к номеру приписывают). Нной не занял место Нелиел похоже потому, что победил её не в бою, и соответственно не получил засвидетельствования Айзена. И потом, распространялся ли он об этом вообще?

Опубликовано
Думаю, Айзену плевать на то, кто там кого сильнее. Адьюкасы в Эспаде ему нужны только для поиска вастов, и способ поиска предельно прост: пустой, который победит арранкара-адьюкаса, и есть васт. То есть, по сути, все они - расходный материал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация