Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Куда намылился покоцаный Бяка?

Лечиться у Исане.

2. Что нашёл Маюри?

По моей догадке Барона и Чируччи

3. Как спровадить по мирному Кенпачи, когда появится сильный противник?

Кенпачи не хило порублен. Сам признался - что сыграет в ящик, если продолжит дальше в том же духе...

Так что теперь все висит на вылеченной Нел, Ичиго и Гриме...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это кто ? ))

Приварон Эспада

Пардон, но разве кто-то лечит Грима?! Или я опять что-то пропустил...

Ну, Орихиме могла успеть. + Он сам мог себе раны зализать...

Ну по-любому он в лагере добряков...

Опубликовано
Странная особенность, чем более "по пацански" чистят рыло Ичиго и его оппонент, тем большими корешами они становятся - Ренжи, Лысый, Кемпачи и.т.д. На этом фоне Бякуя прям таки исключением смотрится -_- .
Опубликовано
Ну, Орихиме могла успеть. + Он сам мог себе раны зализать...

Ну по-любому он в лагере добряков...

ИМХо,конечно же..Гриммджоу теперь еще больше призирает Ичиго...ДА и себя..Помните его лицо,когда Нойтора сказал,что типо совсем Гримм стал лох,раз его защищает враг.

Сомо собой,он теперь враг Эспады..Улькиорра ему заточения просто так не оставит..Но и вряд ли он войдет в компанию "хороших парней"..Скорее всего один останется..

Опубликовано
Но все равно на стороне хороших или их спонсоров.

Ну, коли о "хороших" зашло.. то не кажется ли Вам что этот лагерь уже пополнился сполна и другими персонажами, которые занимают другую сторону барикад с нашими героями? Например нам показывают структуру эспады с их фракциями.. и там есть вполне вменяемые аранкары. Халибелл, Старк и их приближённые выглядят весьма положительно, лично я не могу их охарактеризовать как явное зло. Более того, если кого-то из них убьют впоследствии я буду очень расстроен. Так что я уже даже не знаю за кого "болеть". ;)

В теоретической битве Неллиел - Халибел я вообще за ничью (или пусть умрут вместе (в объятиях друг друга), илихай разойдутся покоцанные и довольные). Классическими злодеями представлены: Ной, Заэль и Ямми.. Зомари - просто воин (довольно нейтрален). А если в противники Старку попадёт Киораку, так они сопьются раньше чем поубивают друг друга, или обменяются "помощницами". :)

Опубликовано
Он перешел на нее когда спас Орихиме...

Он спас Орихиме не от доброты чувств, а ради своих эгоистичных амбиций. Грим как был зверюгой, так и остался, но теперь обратно в Эспаду ему дороги нет.

Опубликовано
А если в противники Старку попадёт Киораку, так они сопьются раньше чем поубивают друг друга, или обменяются "помощницами".

Согластна!

1.Мне кажется, что новая угроза :сомнительно что Улька,скорее все один из капитанов-предателей (ставлю на Тоусена) или если из Эспады то тот индивид с короной на башке (характер явно пакостный)

2.Это что ж в Эспаде нету Васто Лордов .....или их все же уже нашли?

3.Айзен никуда не пойдет... зачем? Все кто останется в живых молодцы,другие неудачный эксперимент(он же их для битвы с королем или кем там готовит-зачем ему такие слабаки которые с "жалкими шинигами" справиться не могут?)

Опубликовано
обратно в Эспаду ему дороги нет.

А с манией добряков делать друзей где попало, он уже явно с ними.

Так что я уже даже не знаю за кого "болеть".

Болей чтобы любимых персов не убили, а остальное - не очень важно...

Это что ж в Эспаде нету Васто Лордов .....или их все же уже нашли?

Айзен как минимум намекал где-то, что с ним их больше одного.

+ У~Л~Ь~К~И~Н Ш~Л~Е~М

Опубликовано (изменено)
Я че то в танке а что с Улькиным Шлемом ? Очень интересно раскажите пожалуйста .

Во время рассказа (110 серия примерно) о градациях аранкаров там упоминают собственно аранкаров (при этом появляется проекция имеющая схожесть с фигурой Ями и вастлордов, при этом появляется проекция фигуры, похожей на Ульку, в том числе и его шлем.

Серия 115 : момент 19:22 - 21:10

Хмм.. а мне помнится начало серии...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+ У~Л~Ь~К~И~Н Ш~Л~Е~М
Cерия 115 : момент 19:22 - 21:10, посмотри и поймешь..

Мангу давайте - мы тут ее обсуждаем, а ни аниме. Хотя сам считаю Улю вероятным вастом. Опять же, у васта совсем не остается следов маски или нет? Т.к. у первой тройки, вроде у всех, остались куски маски. А они, вероятнее всего, васты, т.к. сильнее Ули, значительно.

Опубликовано (изменено)
Ишида и Ренджи вроде в нормальном состоянии, Заель их особо не долбал.

Опа, а Заэль вобщето покрашил им органы^^

оос: Всегда хотел спросить - а чего так Ложку не любишь? Гламурный что ли гад?)))

Не то слово, он мне сразу не понравился, да и Гримма обидел :) Обижает раненых. А ещё он хочет чтобы женщины перед ним пресмыкались. Как же ему это можно простить? :) ;)

Изменено пользователем Aviora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

меня вот чё удивляет, по происходящим действиям и убиденному в до последних глав:

Ной слабее Грима выглядит, Грим не испужался Ульки и послал куда подальше!

Чёт как-то странно получается!

Aviora, правильно, надо Халибел на Ноя донести! :)

Опубликовано
Ной слабее Грима выглядит, Грим не испужался Ульки и послал куда подальше!

Да ну, я бы так не сказал, для него Грим скорее мухой может оказаться, на Ичиго против Ноя смешно было смотреть.

Грим и Айзена послал и Тоусена... не много это изменило, кроме как ему насовали. :)

А тот же Ной и на Халибелл наезжал, и на Ульку.. да ещё так явно... его счастье, что с четвёрки все с "холодной" головой.

Опубликовано
его счастье, что с четвёрки все с "холодной" головой.

Да ему давно уже пора было навалять^^

на Ичиго против Ноя смешно было смотреть.

Ну Ичи бедняга и с Улькой дрался и с Гриммой, ещё давайте пусть с Ноем дерётся...он же не железный....темболее Ичи ещё и ранен был

Опубликовано
Ннойтора так же раньше и до Нелл докапывался, как и сейчас до Халибель - ну не может он спокойно перенести, что женщина в эспаде выше его номером, однако Халибель его не опекает и ,наверное , сюсюкаться с ним не будет, если что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация