Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Из равки ничего толком не понятно. Что, зачем и почем в плане текста. То, что Ной продул - это и так ясно. А раз был флешбек, то он и не встанет больше. Кенпачи победил и никакой банкай и шикай ему не понадобился (да и нафиг он ему?). Бой растянули не в меру, что снизило к нему интерес. Сейчас главу-другую подлечат раны, а потом куда? В СС/на землю? Дак, еще Унохана не дралась. И где черти носят Ульку?!
Опубликовано (изменено)

Как я понел на последней странице Нойтора падает. Вроде умер он 0_0 остались козыри 1, 2, 3, 4 ЭСПАДА ну и Гриммджоа неизвестно какая его судьба ждёт. Час либо будут продолжать бои либо они вернутса назад и Айзен будет продолжать строить планы на будующее. Ой забыл ещё Ямми остался, он точно всех победит :)

Улька наверно уже ушел или откуда-то наблюдает.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Улька, ты где? Возвращайся!

Ну на крайняк лучше тогда пусть покажут бой Бьякуи с раненой ногой и рукой против 1-2 Эспады... Хочу кровищщы и Сенбондзакуры...

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kenpachi: Feh, so troublesome. I guess it can’t be helped then, come on.

Стремно как то. Но наверное без этого не обойтись, давай!

А чёж это он нападает неожидано, к примеру на Чада

Тупо стоял и ждал пока Чад разгонялся и ударил его прямо в грудь...

Врятли у него честь есть

Еще как есть... И с Зараки он дрался сначала на его уровне, а не тупо из-за угла сразу долбанул всем релизом...

Опубликовано
Стремно как то. Но наверное без этого не обойтись, давай!

Скорее: "Достало... Я полагаю здесь ничем не поможешь, давай"

Еще как есть... И с Зараки он дрался сначала на его уровне, а не тупо из-за угла сразу долбанул всем релизом...

Сначала ему нужно выяснить силен ли враг, а уж потом долбать. Для него разрелизится ради слабака есть позор, однако это не делает ему чести, т.к. думает он только о себе. Кроме прочего он давно уже доказал свою крысиную натуру, когда напал на раненого Ичиго, пытался добить Грима, как он одолел Нелл и вообще как он себя ведет. Он и правда похож на Грима, но в отличие от последнего ему честный бой не нужен.

А по теме, все происходящее - есть жалкое зрелище. По моему авторы Блича и Наруто курят одну траву, оба разрекламировали банду суперперцев и оба спустили сиих в унитаз. Неинтересно...

Опубликовано (изменено)

На Bleach7.com есть скоростной перевод...

Все таки видимо Нной сыграл в ящик... Но блин это было по-спартански... И намеков на НнойхНел вполне себе дофига...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дак, еще Унохана не дралась.

И слава богу! Рад, что Кубо избегает трешовых заходов.

Это как шикай Кенпачи, которого нет. И не надо! :)

Про Ноя. Жаль, конечно, если он пропадает навсегда. По мне так, один из самых неординарных персов. Выглядит как экзотика.

Его моральные качества не ниже, чем у Зараки и Маюри. Хотя бы потому, что Зараки настолько сильно хотел стать капитаном, что добился этого довольно варварским способом (как и Ной, когда хотел повысить себе ранг, стать самым мощным Эспадой). Про Маюри молчу...

Кенпачи и Ной многим похожи, может, поэтому мангака и свёл их на бой.

Опубликовано
Мнда... Зараки взялся за меч второй рукой и враг повержен. Глава-полный слив Ннойторы, мне жалко его, мне он нравится(-лся) куда больше, чем Уль. В Наруто сейчас с этим получше будет.
Опубликовано

все, можно сказать последнее adieu Ною...

флешбек подтвердил, что у нашего главгада уже давно были связи с ХМ...

главное, чтобы Унохану мангака не втянул в сражение, а так, ждем Ульку и Грима :)

Опубликовано
Гм...а куда так вдруг делась чудесная регенирация Нойторы?..Автар про нее "забыл"?

Сегодня просмотрел мельком серию где Ишида сражался с Арранкаром как только вернулся из СС, там его отец добивая монстра сказал такую фразу: "Ты что, не знаешь? Единственный способ совладать с высокоскоростной регенерацией - это закончить работу прежде чем оно сможет восстановиться."

Мне кажется для регенерации поврежденных внутренних органов (если такие вообще есть) нужно гораздо больше времени и энергии чем, для восстановления оторванных конечностей. А Нной просто выдохся.

Опубликовано
подтвердил, что у нашего главгада уже давно были связи с ХМ...

Или просто забыл, что Нел должна была отсутствовать несколько лет...

Если ему было сложно уходить в кабинет 46 для отдачи приказов (СС), что он даже притворился мертвым.

То интересно как он выходил в ХМ...:rolleyes:

Опубликовано
Ладно бог с ней с регенирацией (может и вправду устал уже), только вот бой этот как-то уж очень напоминает бой Ичиго против Кенпачика (правда зеркальный ^_^ даже вон плечо другое прорубили)...а это не есть гуд..если все бои Кенпачи будут столь однотипны и одноообразны, даже при моей безумной симпатии к этому персонажу, он может и наскучить в боевом плане, имхо...
Опубликовано
Дак, еще Унохана не дралась.

Ну я ждал у Кенпачи бан-кая, кто-то говорит что это не его. Тогда позвольте задать вопрос, а чего Вы ждёте бой Уноханы, ведь и так понятно, что она как и Кенпачи потеряет свою особенность, как медик! Она медик и нам это наглядно показал Кубо - не будет она драться, только лечить. А если она начнёт рвать кого-то, да не дай боже, уровня Ульки.. К чертям полетит весь "баланс".

Опубликовано (изменено)
Если и правду будут бои Уноханы я повешусь..не люблю женские бои они скучны! Интересно Айзен растроитса что потерял половину эспады? Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну я ждал у Кенпачи бан-кая, кто-то говорит что это не его. Тогда позвольте задать вопрос, а чего Вы ждёте бой Уноханы, ведь и так понятно, что она как и Кенпачи потеряет свою особенность, как медик!

По так ждать банкая Кенпачи, всё равно, что ждать момента, когда Унохана начнёт всех рвать :lol: Прям canon rape какой-то.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация