ahha Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 А кроме вас кому это ещё ясно?тем кто читал со 114 главы (или 117) ^_^ Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Из равки ничего толком не понятно. Что, зачем и почем в плане текста. То, что Ной продул - это и так ясно. А раз был флешбек, то он и не встанет больше. Кенпачи победил и никакой банкай и шикай ему не понадобился (да и нафиг он ему?). Бой растянули не в меру, что снизило к нему интерес. Сейчас главу-другую подлечат раны, а потом куда? В СС/на землю? Дак, еще Унохана не дралась. И где черти носят Ульку?! Цитата
Sefr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Как я понел на последней странице Нойтора падает. Вроде умер он 0_0 остались козыри 1, 2, 3, 4 ЭСПАДА ну и Гриммджоа неизвестно какая его судьба ждёт. Час либо будут продолжать бои либо они вернутса назад и Айзен будет продолжать строить планы на будующее. Ой забыл ещё Ямми остался, он точно всех победит :)Улька наверно уже ушел или откуда-то наблюдает. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Улька, ты где? Возвращайся!Ну на крайняк лучше тогда пусть покажут бой Бьякуи с раненой ногой и рукой против 1-2 Эспады... Хочу кровищщы и Сенбондзакуры... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Улька, ты где? Возвращайся!Ой...если Улька вернётся, что будет....^^ Хм...неужели опять всю главу Кенпачи с Ложкой "воевать" будет?) Цитата
Зиг Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Kenpachi: Feh, so troublesome. I guess it can’t be helped then, come on.Стремно как то. Но наверное без этого не обойтись, давай! А чёж это он нападает неожидано, к примеру на ЧадаТупо стоял и ждал пока Чад разгонялся и ударил его прямо в грудь... Врятли у него честь естьЕще как есть... И с Зараки он дрался сначала на его уровне, а не тупо из-за угла сразу долбанул всем релизом... Цитата
Disciple Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Как раз в конце главы сообщается, что кто-то появился: a new threat appears before Ichigo and the others!! Who could it be...?!либо Улькиорра, либо Халибель... Цитата
Зиг Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 либо Улькиорра, либо Халибель...либо Ямми, либо фракссион Халибель Цитата
Disciple Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот, кому надо, ссылка на не равку [url="http://manga.narutohl.com/bleach/bleach-manga-chapter-312.html" target="_blank" rel="nofollow">http://manga.narutohl.com/bleach/bleach-ma...hapter-312.html[/url] Цитата
Aviora Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Пф...я так надеялась на Банкай^^" Цитата
Ahgot Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Стремно как то. Но наверное без этого не обойтись, давай!Скорее: "Достало... Я полагаю здесь ничем не поможешь, давай"Еще как есть... И с Зараки он дрался сначала на его уровне, а не тупо из-за угла сразу долбанул всем релизом...Сначала ему нужно выяснить силен ли враг, а уж потом долбать. Для него разрелизится ради слабака есть позор, однако это не делает ему чести, т.к. думает он только о себе. Кроме прочего он давно уже доказал свою крысиную натуру, когда напал на раненого Ичиго, пытался добить Грима, как он одолел Нелл и вообще как он себя ведет. Он и правда похож на Грима, но в отличие от последнего ему честный бой не нужен. А по теме, все происходящее - есть жалкое зрелище. По моему авторы Блича и Наруто курят одну траву, оба разрекламировали банду суперперцев и оба спустили сиих в унитаз. Неинтересно... Цитата
Зиг Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) На Bleach7.com есть скоростной перевод... Все таки видимо Нной сыграл в ящик... Но блин это было по-спартански... И намеков на НнойхНел вполне себе дофига... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Дак, еще Унохана не дралась. И слава богу! Рад, что Кубо избегает трешовых заходов. Это как шикай Кенпачи, которого нет. И не надо! :) Про Ноя. Жаль, конечно, если он пропадает навсегда. По мне так, один из самых неординарных персов. Выглядит как экзотика. Его моральные качества не ниже, чем у Зараки и Маюри. Хотя бы потому, что Зараки настолько сильно хотел стать капитаном, что добился этого довольно варварским способом (как и Ной, когда хотел повысить себе ранг, стать самым мощным Эспадой). Про Маюри молчу...Кенпачи и Ной многим похожи, может, поэтому мангака и свёл их на бой. Цитата
Sferr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Мнда... Зараки взялся за меч второй рукой и враг повержен. Глава-полный слив Ннойторы, мне жалко его, мне он нравится(-лся) куда больше, чем Уль. В Наруто сейчас с этим получше будет. Цитата
Drac0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Гм...а куда так вдруг делась чудесная регенирация Нойторы?..Автар про нее "забыл"? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Видимо повреждения были слишком сильные... Цитата
Iahel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 все, можно сказать последнее adieu Ною...флешбек подтвердил, что у нашего главгада уже давно были связи с ХМ...главное, чтобы Унохану мангака не втянул в сражение, а так, ждем Ульку и Грима :) Цитата
FelisChaus Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Гм...а куда так вдруг делась чудесная регенирация Нойторы?..Автар про нее "забыл"?Сегодня просмотрел мельком серию где Ишида сражался с Арранкаром как только вернулся из СС, там его отец добивая монстра сказал такую фразу: "Ты что, не знаешь? Единственный способ совладать с высокоскоростной регенерацией - это закончить работу прежде чем оно сможет восстановиться."Мне кажется для регенерации поврежденных внутренних органов (если такие вообще есть) нужно гораздо больше времени и энергии чем, для восстановления оторванных конечностей. А Нной просто выдохся. Цитата
Зиг Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 подтвердил, что у нашего главгада уже давно были связи с ХМ...Или просто забыл, что Нел должна была отсутствовать несколько лет... Если ему было сложно уходить в кабинет 46 для отдачи приказов (СС), что он даже притворился мертвым.То интересно как он выходил в ХМ...:rolleyes: Цитата
Drac0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ладно бог с ней с регенирацией (может и вправду устал уже), только вот бой этот как-то уж очень напоминает бой Ичиго против Кенпачика (правда зеркальный ^_^ даже вон плечо другое прорубили)...а это не есть гуд..если все бои Кенпачи будут столь однотипны и одноообразны, даже при моей безумной симпатии к этому персонажу, он может и наскучить в боевом плане, имхо... Цитата
Barnett Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Дак, еще Унохана не дралась.Ну я ждал у Кенпачи бан-кая, кто-то говорит что это не его. Тогда позвольте задать вопрос, а чего Вы ждёте бой Уноханы, ведь и так понятно, что она как и Кенпачи потеряет свою особенность, как медик! Она медик и нам это наглядно показал Кубо - не будет она драться, только лечить. А если она начнёт рвать кого-то, да не дай боже, уровня Ульки.. К чертям полетит весь "баланс". Цитата
tiger265 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Унохана капитан. В смысле способностей прежде всего капитан а уж потом медик. Цитата
Sefr Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Если и правду будут бои Уноханы я повешусь..не люблю женские бои они скучны! Интересно Айзен растроитса что потерял половину эспады? Изменено 1 марта, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Ну я ждал у Кенпачи бан-кая, кто-то говорит что это не его. Тогда позвольте задать вопрос, а чего Вы ждёте бой Уноханы, ведь и так понятно, что она как и Кенпачи потеряет свою особенность, как медик! По так ждать банкая Кенпачи, всё равно, что ждать момента, когда Унохана начнёт всех рвать :lol: Прям canon rape какой-то. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А как по мне так банкай Кенпачи был бы очень даже не лишним, например направленный на регенерацию и увеличение силы и скорости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.