Kikuchi Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Нет, просто я не думаю что мангака будет вечно рисовать Блича. Практика показывает, что такие мнения бывают ошибочны (взять хотя бы Наруто :huh: ). ЗЫ: Что же касается Зараки, то я считаю, что просто не верно вещать на него ярлык "пенсионер". Он представляет собой отдельный класс. И если манга будет продолжаться бои у него будут, и даже не обязательно однообразные. Цитата
Barnett Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 . Практика показывает, что такие мнения бывают ошибочны (взять хотя бы Наруто :huh: ).А у Наруто уже замаячил "свет в конце туннеля". :D Мангака уже расставляет всё по полочкам.Но Блич именно тем и уступает Наруто, что сюжетная линия не так хорошо проработана, потому не обязательно в конце концов ожидать от Блича подробного объяснения всем событиям. Цитата
Kikuchi Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 . Ага, или продолжение "тупого мочилова". Вообще следить за бличем остаётся только в ожидании раскрытия 3-4 персонажей. Хотя бы Гина и Улькиоры. :huh: Цитата
S O N I C Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Но Блич именно тем и уступает Наруто, что сюжетная линия не так хорошо проработана, потому не обязательно в конце концов ожидать от Блича подробного объяснения всем событиям.Уж где-где, а в Наруто сюжетная линия сияет многочисленными дырами и предсказуемыми сюжетными поворотами... по сравнению с One Piece оба в этом плане заметно отстают (по крайней мере в конце предпоследней арки и последних главах OP'a концентрация всякого рода сюжетных поворотов велика + довольно интересны, в отличии от Бличевских и Нарутовских, которые лично у меня, ничего кроме скуки не вызывают уже Т_Т, ИМХО конечно). На примере последнего боя можно точно сказать, что выудить из Зараки хотя бы шинкай не под силу никому, или это нужно искать оппонента ещё глав так на десять!По-моему дело тут не в том, что нужен какой-то оппонент ) Зараки просто не умеет его использовать, вот и все. И надеюсь и не научится (разве что для галочки, уже под самый конец манги). По мне, если Зараки начнет использовать шикай - то он автоматически станет "слабаком" для меня, раз станет использовать "магическую силу" =ъ Раз уж вошел в образ рубаки-берсерка, пусть ее и отыгрывает до конца, без всяких выкрутасов. А следующий поверап у Кенпачи придумать легко. Например удар двумя руками с разбегу. Или даже в прыжке. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 По-моему дело тут не в том, что нужен какой-то оппонент ) Зараки просто не умеет его использовать какие вы все оптимисты... для меня шикай Зараки был фантастикой всегдаи то что его не будет было ясно с самого начала Цитата
Barnett Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Зараки просто не умеет его использовать, вот и все.Дело не в этом. Было сказано, что Зараки сам не сможет контролировать свой бан-кай так как слишком великая мошь. Шин-кай видимо также не нужно применять - нет таких врагов, все и так дохнут.По мне, если Зараки начнет использовать шикай - то он автоматически станет "слабаком" для меня, раз станет использовать "магическую силу" =ъ Раз уж вошел в образ рубаки-берсерка, пусть ее и отыгрывает до конца, без всяких выкрутасов.Вы путаете понятия "Кидо" и "высвобождение полной силы зампакто". Если в первом случае есть сходство с "магией", то второе понятие вообще никак не связано с магией. Это всё равно что снять очередной ограничитель.Просто с бан-каем Зараки слишком силён, вот его и "запечатали". А вообще Кубо в очередной раз показал что Зараки Сильнейший из капитанов! Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikuchi Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 . Физически? :) Или морально, что до сих пор не убился из-за отсутствия даже шикая (хотя с мечём уже пытался разговаривать..). ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Шин-кай видимо также не нужно применять - нет таких врагов, все и так дохнут.Не "не нужно", а "не может/умеет". Вы путаете понятия "Кидо" и "высвобождение полной силы зампакто". Если в первом случае есть сходство с "магией", то второе понятие вообще никак не связано с магией.Ну, это ясное дело. Суть в том что при кидоу красочные спецэффекты, что при высвобождении занпакто спецэффекты, которые такому как Кенпачи не идут ) Для меня Кенпачи в банкае/шикае - тоже самое, что в Наруте - Рок Ли делающий катоны/суитоны (т.е. совсем не нужное для персонажа, даже наоборот "принижающее" его). Изменено 28 февраля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Я так и не понял, неужели никто из вас не хотел бы увидеть что-то новенькое. Не хотел бы посмотреть на развившегося, выресшего в силе Зараки. Ведь они все тренеровались так долго, для этой предстоящей битвы. Неужели Кенпачи так и останется ни с чем?И по поводу Наруто, так там ведь манга вообще никогда не закончится по идее и будет продолжаться по идее до самой смерти мангаки. Который уже сейчас обещает рисовку отдельной арки по раскрытию Какаши после завершения про Учих... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Неужели Кенпачи так и останется ни с чем?А зачем ему что-то? Он самодостаточен и без шикаев-банкаев. Вы можете представить, к примеру, Алукарда, который сбрасывает на врагов атомные бомбы? Или Наруто, который вместо Лиса и разенгана берет в руки пулемет? Вот так же и Кенпачи с шикаем. Перс сразу потеряет львиную долю своей харизмы. Поэтому пусть берет меч двумя руками, хоть ногами, но не надо шикаев. Даже для галочки.З.Ы. А вот кендо - косяк мангаки или переводчиков. Зараки убивает, а для этого есть кендзюцу. Кендо, в его случае, для сопливых пацанов, которые настоящих мечей не видели. Цитата
Зиг Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 я уже начинаю болеть за пейринг Зараки-НеллиенЗаракихНеллиел?Это не наше.+ как же ЗаракихУнохана? (который по совместительству очень развит в западном фанфикшне) Я тогда лучше за НелхНой... Цитата
Shiori Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин перверты какие-то, ей богу. То им драку Ями с Унохоной, то пейринг УноханаxЗараки и ЗаракихНел... ^_^ Лучше поддержу брата по НелхНой... Цитата
Shiori Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Не будет больше боёв у Зараки. Думаю это последний бой в манге с его участием. Чё так жёстко? ;) Вряд ли последний. PS. Жаль, что заракифаны не понимают, что прелесть Зараки как раз в отсутствии шикая с банкаем. Это его особенность как персонажа. Незачем подгонять его под стандарты. Весь свой неповторимый шарм растеряет. Эх блин... хотят от него невозможного. Что ему прикажете ради какого-то грёбанного шикая заняться фансервисом и философию изменить? :D Он б на вас обиделся, если б прочёл, чего от него хотят. Шикай, шикай... фиг вам, не дождётесь :) Зараки убивает, а для этого есть кендзюцу. Кендо, в его случае, для сопливых пацанов, которые настоящих мечей не видели. Во! Я тоже самое говорил. Про кенджуцу и кендо. А мне не верили :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Все видели спойлеры на 312 главу? я ели разгледел рисунки, Нелл вернулась в истиную форму, а ной я вот не пойму он тама побежден? ааа это флэшбэк! Цитата
Barnett Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Я тогда лучше за НелхНой...Фуу.. <_< Не, Ной - урод (морально и физически), в топку его.Унохана-Зараки? :huh: Даже и в мыслях не было, как это его приплели к Унохане то? Эх.. перевёл бы кто фанфики эти. :lol: SefirotДа не стала она больше, просто очередной флешбек скорее всего погонят.. -_- Цитата
Sefr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 It has the line about using 2 arms being stronger than one. Nnoitra is defeated with this. Nnoitra is cut and Kenpachi is ready to leave. Nnoitra: W..WAIT!Kenpachi: I already made the decisive blow, I have nothing left to do with you.Nnoitra: Scared!? Are you scared of me!? Shinigami!! Чё они тама говорят? кто с англ. знаком? Цитата
Barnett Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 SefirotНой слил.. Кенпачи уходит.. Ной начинает скулить, почему тот не добьёт его.. А Кенпачи получил дозу веселья и не хочет добивать калеку.. В общем все потом жили долго и счастливо, не забывая наведываться в гости.. Нойтора начал вязать носки... Потом Ной вспомнит как он первый раз обломался с Неллиен(л) и тут ситуация повторилась.. бла-бла.. Ничего интересного это не предвещает, ну да ладно, я с радостью на прежнюю Нелли посмотрю, малявка не так нравится. Цитата
Sefr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Кенпачи кого нить вобще добивает? Что он такой добрый :lol: Нельзя ложку в живых оставлять, Гриммджо вперёд! Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Нноя порезало и Кенпачи готов уйтиНной: С...Стой!Кен: Я уже нанес решающий удар, мне с тобой больше нечего делатьНной: Что боишься? Боишься меня шинигами! Оч интересно что-же там потом... Не, Ной - урод (морально и физически), в топку его.не согласен... Ну или не больше того же Кенпачи или Маюри... Как я заметил он вполне себе наделен воинской честью...Победили его - он признает поражение и готов за это умереть. Только Вот Нел его тогда давно-давно не убила .Для него это как фраза из пьяного мастера: "Убивать такую мелочь ниже моего достоинства. Это только понизит мою репутацию!" Он оскорбился, а кто бы нет? И пошел слегка через край. И то у него был мотив выкинуть Нел из Лас Ночес, чтобы пока она туда вернется, прокачаться и победить её снова...+ Чада не стал убивать...+ Искренне испугался за Теслу, когда тот нарвался на Кенпачи. (В отличии от Маюри с Нему и вообще всем его отрядом) Так что поприличнее Заеля, он будет... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
ahha Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Пересматривала в очередной раз мангу и где-то в районе 308 главы: "Интересно а монстрик жив ли, а то его так грубо сорвали...".... :) А у Иное оказывается щит возврата не только раны заживляет, но еще и одежку штопает! :blink: ........мнееееб такой!!!.....Дерись Кемпачи! Мы в тебя верим!! ............ ;) тем более что тебе точно все заштопают! :o не бейте не виноватая я. п.с. я еще 312 не читала ....переведенныю жду! Изменено 29 февраля, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Как я заметил он вполне себе наделен воинской честью...Воинской честью говоришь? А чёж это он нападает неожидано, к примеру на Чада, Ичиго. Когда те закончили битву и сил у них нет, он пользуетса моментом и добивает врага,и заодно думает что он сильный, не спорю он силён, но не до такой степени как он о себе думает. Грим единственный который захотел дратса с врагом в полную силу, он мог с такой лёгкостью добить Ичиго который валялса полу мёртвый. Даже если Ной чада не добивал, это всё был понт, типа "они не достойны умирать потомушто они нубы, а я крут" тем более у Чада тоже была смертельная рана, он всеравно умер бы. Нойтора он просто беситса что он такой слабак и проигрывает-конешно не спорю он лезит до сильных соперников вот и проигрывает. Это доказывает что он не сильный, а на среднем уровне. Стати я был удивлён что он беспокоился о Тесле. Врятли у него честь есть, он просто хочет доказать что он сильный и он это докажит любыми спосабами. Вот так вот :) Всё же он живой остался его не добили, мне кажетса что на следующей главе его добьёт.. (должок нужно возратить) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) После того как Ной говорит: "Боишься меня шинигами"Kenpachi: Feh, so troublesome. I guess it can’t be helped then, come on.Переведите) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
ahha Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Граждане почему столько разговоров о шинкае/банкае Кемпачи ? :huh: Ведь ясно ,что и то и другое есть...........все это будет когда мангака ему память вернет. :) Цитата
Ap4uk Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Жаль, что заракифаны не понимают, что прелесть Зараки как раз в отсутствии шикая с банкаем.Скорее уж заракифобы/нейтралы. :) Ибо фаны как раз-таки всё понимают. ;)Ведь ясно ,что и то и другое естьА кроме вас кому это ещё ясно? :huh: Цитата
Sefr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) [url="http://www.mediafire.com/?g4idpmggntm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/?g4idpmggntm[/url] cсылку на равку. Короче Нойтора окончательно проиграл Это последние страницы были окончание манги,флэшбэк небольшой был Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.