Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такое впечатление, что все напроч позабывали то, что было всего пару пару десяток глав назад какие способности у Ноиторы? Вспомните намёки данные нам ещё при его бое с Садо. Что-то типа "никто во вселенной не может разрушить моё тело"

а теперь перенесемся на несколько томов назад, вспомним что там говорилось что Зараки Кенпачи бессмертный. и его нельзя убить)))

я считаю это один из самых интересных боев... только подумайте двое бессмертных пытаются друг друга убить :)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В конце должен остаться только один...

По идее Кен-чан должен примерно глав за 3-4 победить Нноя, да + еще поржать над ним. Потом немного перевеса в сторону Нноя, ну... А дальше безоговорочная победа Кен-чана...

Опубликовано
Не вижу способа для Кенпачи победить Нноя ....

На данный момент никто не видит, ибо бан-кай под вопросом, а ничего другого в голову не лезет. Однако мангаке не долго будет нарисовать что-то такое, что сразу объяснит каким образом Ной будет побеждён.

Сам с себя дивлюсь, так новую главу ждал только при появлении Неллиен, никак не мог дождаться. :)

Опубликовано
Да шикайная техника будет, чего тут думать. Одно только оскорбление меча Зараки Ноем в последней главе подобное выдаёт с головой.

Хмм.. на одном из ресурсов раздобыли крайне не качественные спойлеры - возможно Ной взял Ячиру в заложницы, думаю это "оживит" Капитана 11-го, а вот Ноя умертвит. Хотя опять же, там трудно что-либо разобрать, возможно это просто фейк.

А действительно, где Ячиру?

Опубликовано (изменено)
возможно Ной взял Ячиру в заложницы, думаю это "оживит" Капитана 11-го, а вот Ноя умертвит.

Ну я себе это по другому представляю: "БАН-КАЙ! Опс. Извини Кен-чан - не удастся подраться, но чего он меня схватил?" Впрочем я имею свойство высоко оценивать Ячиру и не факт что правильное...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Впрочем я имею свойство высоко оценивать Ячиру и не факт что правильное...

не стоит недооценивать, маленьких, чиби девочек с огромными глазами и невинным видом, ибо они превращаются в раскошных красоток с огромными (на этот раз уже) буфферами и весьма соблазнительным видом :D не забываем, что прецидент уже был (Нель!) Кенпачи поди просто копия Ичиго в этом плане. Таскал себе таскал эту малявку всё за собой и вот те раз - Сюрприз! :wub: (а кто ж знал) :wub:

Опубликовано (изменено)
Может серп тогда? так как с косой имя было бы косарь ;)

Вообще-то Смерть ходит с косой и её называют Жнецом. Собирает она конечно не колосья, а души. :(

Кроме того серп уже имеется у Умичики. ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Высвобожденный меч имеет форму атомного взрыва, и имя ему - Армагедец.

Высвобождается фразой "Убей их всех!"

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вариант с пулемётом гатлинга уже был, ( [url="http://www.youtube.com/watch?v=qV_E30g9g4g&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=qV_E30g9g4g...feature=related[/url] ) теперь еще ядерный взрыв... Может сразу аннигиляция с распылением на кварки? ^^

Однако, по идее, шикай Кенпачика должен быть таким, чтобы без проблем уделать Ноя с его четырьмя косами и бешенной регенирацией. Тут не просто коса нужна, а целый зерноуброчный комбайн )

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кенпачи разошелся не на шутку: череп был как при последней атаке в битве с Ичиго.

опять томительная неделя ожидания, а чтобы увидеть в аниме этот великолепный бой придется вообще ждать не менее полугода в лучшем случае

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация