Акито Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 такое впечатление, что все напроч позабывали то, что было всего пару пару десяток глав назад какие способности у Ноиторы? Вспомните намёки данные нам ещё при его бое с Садо. Что-то типа "никто во вселенной не может разрушить моё тело" а теперь перенесемся на несколько томов назад, вспомним что там говорилось что Зараки Кенпачи бессмертный. и его нельзя убить)))я считаю это один из самых интересных боев... только подумайте двое бессмертных пытаются друг друга убить :) Цитата
gesper Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Интересно, и кто же из них Дункан Маклауд? :) Интересно, и кто же из них Дункан Маклауд? :) Цитата
Акито Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Интересно, и кто же из них Дункан Маклауд? ну изходя из того что Зараки "за наших", то вероятнее всего именно он) Цитата
Rickoshet Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Встанет Кенпачи, отрехнетсяСкажет БАН-КАЙ - и Ной нагнется Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Rickoshet (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 В конце должен остаться только один...По идее Кен-чан должен примерно глав за 3-4 победить Нноя, да + еще поржать над ним. Потом немного перевеса в сторону Нноя, ну... А дальше безоговорочная победа Кен-чана... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Не вижу способа для Кенпачи победить Нноя .... или я чего то совсем не понимаю , или будет что то удивительное . Цитата
Акито Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Встанет Кенпачи, отрехнетсяСкажет БАН-КАЙ - и Ной нагнетсячто-то слабо верится, что он когданить даже до шикая дорастет... :) Цитата
Barnett Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Не вижу способа для Кенпачи победить Нноя ....На данный момент никто не видит, ибо бан-кай под вопросом, а ничего другого в голову не лезет. Однако мангаке не долго будет нарисовать что-то такое, что сразу объяснит каким образом Ной будет побеждён. Сам с себя дивлюсь, так новую главу ждал только при появлении Неллиен, никак не мог дождаться. :) Цитата
000 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Да шикайная техника будет, чего тут думать. Одно только оскорбление меча Зараки Ноем в последней главе подобное выдаёт с головой. Цитата
Barnett Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Да шикайная техника будет, чего тут думать. Одно только оскорбление меча Зараки Ноем в последней главе подобное выдаёт с головой.Хмм.. на одном из ресурсов раздобыли крайне не качественные спойлеры - возможно Ной взял Ячиру в заложницы, думаю это "оживит" Капитана 11-го, а вот Ноя умертвит. Хотя опять же, там трудно что-либо разобрать, возможно это просто фейк.А действительно, где Ячиру? Цитата
al103 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) возможно Ной взял Ячиру в заложницы, думаю это "оживит" Капитана 11-го, а вот Ноя умертвит. Ну я себе это по другому представляю: "БАН-КАЙ! Опс. Извини Кен-чан - не удастся подраться, но чего он меня схватил?" Впрочем я имею свойство высоко оценивать Ячиру и не факт что правильное... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Впрочем я имею свойство высоко оценивать Ячиру и не факт что правильное...не стоит недооценивать, маленьких, чиби девочек с огромными глазами и невинным видом, ибо они превращаются в раскошных красоток с огромными (на этот раз уже) буфферами и весьма соблазнительным видом :D не забываем, что прецидент уже был (Нель!) Кенпачи поди просто копия Ичиго в этом плане. Таскал себе таскал эту малявку всё за собой и вот те раз - Сюрприз! :wub: (а кто ж знал) :wub: Цитата
Barnett Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Предположу, что у Зараки высвобожденное зампакто имеет форму косы, тогда и имя для него в самый раз - Жнец. ;) Цитата
Nova Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Может серп тогда? так как с косой имя было бы косарь ;) Цитата
Barnett Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Может серп тогда? так как с косой имя было бы косарь ;)Вообще-то Смерть ходит с косой и её называют Жнецом. Собирает она конечно не колосья, а души. :( Кроме того серп уже имеется у Умичики. ;) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Denis Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Высвобожденный меч имеет форму атомного взрыва, и имя ему - Армагедец.Высвобождается фразой "Убей их всех!" Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Вариант с пулемётом гатлинга уже был, ( [url="http://www.youtube.com/watch?v=qV_E30g9g4g&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=qV_E30g9g4g...feature=related[/url] ) теперь еще ядерный взрыв... Может сразу аннигиляция с распылением на кварки? ^^ Однако, по идее, шикай Кенпачика должен быть таким, чтобы без проблем уделать Ноя с его четырьмя косами и бешенной регенирацией. Тут не просто коса нужна, а целый зерноуброчный комбайн ) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Уже шесть рук, при чём коса скорее всего отобрана у самого Ноя. Мдее.. Цитата
Thorondor Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Бензопила "Дружба" :fear: Цитата
Disciple Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Блин, четверг вечер - где же равка ? кто-нибудь уже нашел ? дайте ссылку !!!P.S. читал тут про какие-то красные сканы, нормальной то еще нет ?Как говорила Ячиру: Вперед Кенчан ! :) Цитата
TROU Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 На манга хелперсе уже давно равка весит Цитата
Disciple Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Кенпачи разошелся не на шутку: череп был как при последней атаке в битве с Ичиго.опять томительная неделя ожидания, а чтобы увидеть в аниме этот великолепный бой придется вообще ждать не менее полугода в лучшем случае Цитата
Sefr Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Чё всегда глава всё время заканчиваетса как Зараки бьют,типа он проиграл. Да блин Заракич достал пусть говорит Банкай,все тока этого и ждут. Цитата
.User Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 SefirotСначала пусь хотя бы шикай активирует... Не то, что Бан-кай.... Цитата
Sayler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Сначала пусь хотя бы шикай активирует... Не то, что Бан-кай.... Да он и без Шикая,не говоря уже о Банкае всех уделает...я так думаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.