Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И все же Кемпачи достался не самый слабый противник, Нойтора это 5 номер, у Зараки самый опасный противник среди остальных капитанов.

Час Нойтора тока развеселит Кенпачи,что тот не сдержитса и снимет повязку.

А Ной в ответ покажет свой релиз.

Опубликовано

Ну зато и не самый сильный, с 1-4 наверное более опытные/сильные капитаны будут сражаться, надеюсь с ними бои будут менее предсказуемые что ли. Ибо одно и тоже, сначала один сделать другому ничего не может, потом другой, потом опять меняются местами. И победы какие-то чересчур уж легкие выходят у капитанов.

А так, в общем-то неплохая глава. Маюри снова порадовал своим фирменным юмором, Нему тоже не промах оказалась ) Да и бой с Кенпачи неплохо начался, ожидал, что будет скучнее.

Опубликовано
Ага, я тоже думаю, что другой глазик Нноитры врятли не постродал бы, а вот что у него в левом глазу ? Дыра пустого или кто-то ему выбил ранее ?

Ну не вместе же с мозгом (или что там у них)...

Опубликовано
А может быть тут будет исключение, как Зараки среди капитанов не имеет банкая, шикая и даже не знает имени своего занпакто, так может и Нноитра не имеет релиза...такая вот теория у меня зародилась :)
Опубликовано
такая вот теория у меня зародилась

У арранкаров релиз - это возвращение к тому, что было у них в холлоу дни...

Так что тогда Ннойтра просто был никем до этого?

Не релиз у него есть...

И если честно, то я рад что Зараки получит по кумполу по первое число... Давно пора...

Опубликовано
У арранкаров релиз - это возвращение к тому, что было у них в холлоу дни...

У пустых по превращению в арранкар излишек силы запечатывается в занпакто, об этом говорил арранкар с вулканикой (имя не помню), который первый опробовал на себе банкай Иккаку :excl: , так вот, может быть Нноитра не запечатывал этот излишек, а так и ходит все-время в "полной силе"...это маловероятная, но все-таки интересная на мой взгляд теория :)

Наверняка ближайшая манга положет ей конец...

Опубликовано
так вот, может быть Нноитра не запечатывал этот излишек, а так и ходит все-время в "полной силе"...

Сила запечатывается в меч, если у Нноя этого излишка небыло, то откуда меч?

Эска

Опубликовано
Не, занпакто есть полюбому, просто излишек высвобождается специальной командой-релизом

И как тогда это вяжется с

Нноитра не запечатывал этот излишек, а так и ходит все-время в "полной силе"...

Ведь зампакто это и есть излишек, только запечатанный.

Если Нной в полной силе, то зампакто быть не должно, и он должен находиться в форме пустого.

Ведь у пустых нет зампакто.

Эска

Опубликовано
Спойлер
Ной сорвал повязку Кену.
Последний усилился. Настолько, чтобы смочь наносить раны ннойтре
а у ноя дырка под повязкой, да
вся глава - один махач
на последней странице - ною наносят довольно серьезную рану.

скучно. предсказуемо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация