Sefr Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Час Нойтора тока развеселит Кенпачи,что тот не сдержитса и снимет повязку. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 дак и Ичиго Кенпачику пол клинка, в свое время, в голову вогнал, а тот только улыбнулсяКогда такое было ?) Цитата
Ahgot Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 И все же Кемпачи достался не самый слабый противник, Нойтора это 5 номер, у Зараки самый опасный противник среди остальных капитанов.Час Нойтора тока развеселит Кенпачи,что тот не сдержитса и снимет повязку.А Ной в ответ покажет свой релиз. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ну зато и не самый сильный, с 1-4 наверное более опытные/сильные капитаны будут сражаться, надеюсь с ними бои будут менее предсказуемые что ли. Ибо одно и тоже, сначала один сделать другому ничего не может, потом другой, потом опять меняются местами. И победы какие-то чересчур уж легкие выходят у капитанов. А так, в общем-то неплохая глава. Маюри снова порадовал своим фирменным юмором, Нему тоже не промах оказалась ) Да и бой с Кенпачи неплохо начался, ожидал, что будет скучнее. Цитата
pinkeye Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 супер глава ! фраза маюри : "я тебя чиню" просто убила :)))) а нойтре надо было в открытый глазик бить ) Цитата
Disciple Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Ага, я тоже думаю, что другой глазик Нноитры врятли не постродал бы, а вот что у него в левом глазу ? Дыра пустого или кто-то ему выбил ранее ? Цитата
17009 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Ага, я тоже думаю, что другой глазик Нноитры врятли не постродал бы, а вот что у него в левом глазу ? Дыра пустого или кто-то ему выбил ранее ?Ну не вместе же с мозгом (или что там у них)... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Ну не вместе же с мозгомСудя по его поведению, именно вместе мозгом Цитата
Зиг Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А Ной в ответ покажет свой релиз.Это должно быть что-то улетное... Это будет самый мощный релиз из ныне показанных... Цитата
Disciple Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А может быть тут будет исключение, как Зараки среди капитанов не имеет банкая, шикая и даже не знает имени своего занпакто, так может и Нноитра не имеет релиза...такая вот теория у меня зародилась :) Цитата
Зиг Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 такая вот теория у меня зародиласьУ арранкаров релиз - это возвращение к тому, что было у них в холлоу дни... Так что тогда Ннойтра просто был никем до этого? Не релиз у него есть...И если честно, то я рад что Зараки получит по кумполу по первое число... Давно пора... Цитата
Disciple Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 У арранкаров релиз - это возвращение к тому, что было у них в холлоу дни...У пустых по превращению в арранкар излишек силы запечатывается в занпакто, об этом говорил арранкар с вулканикой (имя не помню), который первый опробовал на себе банкай Иккаку :excl: , так вот, может быть Нноитра не запечатывал этот излишек, а так и ходит все-время в "полной силе"...это маловероятная, но все-таки интересная на мой взгляд теория :) Наверняка ближайшая манга положет ей конец... Цитата
Зиг Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Наверняка ближайшая манга положет ей конец...Это точно... Все-таки Эспада - это не Готей, где можно стать в их число через экзамен/ рекомендацию/дуэль... Цитата
Eskafolon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 так вот, может быть Нноитра не запечатывал этот излишек, а так и ходит все-время в "полной силе"...Сила запечатывается в меч, если у Нноя этого излишка небыло, то откуда меч? Эска Цитата
Disciple Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Сила запечатывается в меч, если у Нноя этого излишка небыло, то откуда меч?Не, занпакто есть полюбому, просто излишек высвобождается специальной командой-релизом Цитата
Акито Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 люди, де мон скачать мангу блич... кроме бличпортала на русском? Цитата
Акито Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Saku-chan, там только последние главы... я б хотел найти и предыдущие... Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Не, занпакто есть полюбому, просто излишек высвобождается специальной командой-релизомИ как тогда это вяжется сНноитра не запечатывал этот излишек, а так и ходит все-время в "полной силе"...Ведь зампакто это и есть излишек, только запечатанный.Если Нной в полной силе, то зампакто быть не должно, и он должен находиться в форме пустого.Ведь у пустых нет зампакто. Эска Цитата
Disciple Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 А по-моему можно связать :)...Ладно, предлагаю забить на эту мою бредоватую идею до следующей главы манги, хотя если опять будет часть с Куротсучи , то + еще недельку. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А по-моему можно связатьНельзя это связать ...тут нет никакой логики . Цитата
Thorondor Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 чувствуеться мне, что Кенпачи откроет глазик и наступит полный ппц 5му ;) Цитата
Renegade Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 СпойлерНой сорвал повязку Кену.Последний усилился. Настолько, чтобы смочь наносить раны ннойтреа у ноя дырка под повязкой, дався глава - один махачна последней странице - ною наносят довольно серьезную рану.скучно. предсказуемо. Цитата
17009 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Но зато - насколько прекрасно... Цитата
Зиг Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Где же равка... давно пора... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.