Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я конечно, не Зиг, но как я слышал, в играх банкай Гина выглядит так: Ичимару среляет Шинсом в небеса, затем на всю прилегающую территорию падает лес клинков, протыкая всё и вся. За достовернось этого, правда, отвечать не берусь.

Я в игру играл,но тама и показывали банкай Айзена (правдо ли банкай?) я думаю это может быть просто какой либо спец приём.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если в игре и правду настоящие банкаи,то это большой СПОЙЛЕР =)

Именно поэтому вероятность того что они достоверны равно нулю...

Исключения - это Кайен (считавшийся мертвым) да и то с консультацией Кубо-сана...

И Зенносуке Курумада - с его шикаем-чакрамом... Авось автор тоже им это рассказал...

Опубликовано (изменено)
ага только о двух не больше. Вы сами-то в это верите? В то что из-за двух персов они бы брали консультацию у мангаки? Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+ в какой-то игре был показан релиз Гриммджо, из-за чего на Мангахелперсах появились спойлеры, которые оправдывались только через пару недель, и еще, говорят, шикай Кьёраку (что-то связанное с ветром).
Опубликовано

Мне этот бой "научников" уже в печенках! Оч напоминает выступление одной из команд на КВН:

- А у меня сапоги-скороходы! Не догонишь!

-А у меня тоже!

- А я в домике заперся!

-А у меня волшебный ключик, чик-чик!

- А я в "Белом домике"!

-А я Путин, Буду краток!

Долгая пауза...

Голосом Ельцина: - ЗЗЗАААНННЯЯЯТТТООО!!!!

Давайте уже Зараки и Ноитору!!!! <_<

Опубликовано
А стати уже 306 главу можно скачать?

Походу дела, она только 18ого в Японии выходит... Так что это превью даже для них

+ Теперь я не уверен, что это официальное название: я прочитал это на википедии, но теперь эту инфу удалили и есть варианта 2:

1) Её удалили как неправомерную. Так я прочитал что в ДМЦ4 будет оружие "Пандора" и потом эту инфу убрали, и только через полгода подтвердили официально что будет та самая "Пандора"

2) Кто-то стебанулся и написал "The "Premature Ejaculation" как название новый главы Блича, а я купился...

Болле вероятен первый вариант. Так как truth is stanger than fiction, + надо еще придумать так Premature Ejaculation...

Бои с Заелем скучны.

А может Premature Ejaculation - это занпакто Ннойтры. Ну, только на испанском там как-нить :blush: :huh: :)

Опубликовано
Кстати, а какие шансы, что он выучил шикай? Я реально думал он займется этим после его боя с Ичиго...

По мне Зараки не дурак,что нибудь он обезательно выучил,всётаки он знал куда идёт и с кем сражатса будет,так что возможно что он выучил шикай...

Опубликовано (изменено)
Новая глава называется 306. The Premature Ejaculation

Пошло не правда ли?

Стало быть это опять Заель и Маюри.

Наивероятнее, что фейк.

Проверьте МХ. Там новые спойлеры.

Похоже, что Нои вс Кен-чан повторяет Ичиго вс Кенпачи

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наивероятнее, что фейк.

Я не утверждаю, что это обязательно будет Маюри vs. Заель, просто представить главу о Зараки с Ннойтрой с таким названием сложно.

Но возможно...

Стало быть все-таки это чей-то занпакто такой пошлый...

Опубликовано (изменено)
Я не утверждаю, что это обязательно будет Маюри vs. Заель, просто представить главу о Зараки с Ннойтрой с таким названием сложно.

Но возможно...

Стало быть все-таки это чей-то занпакто такой пошлый...

А я всё равно призываю заглянуть на МХ

Судя по ,

Что-то не похоже, чтобы глава с таким содержанием носила подобное название. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то не верится, что наш любимый смертоносный кенпачик не может ранить Нноитру :unsure:

А если это и так, то достаточно снять повязку и тогда будет словно нож в масло втыкать :P :(

А Нелл что настолько крута раз ранила спокойно Нноитру даже без релиза...

Опубликовано
Что-то не верится, что наш любимый смертоносный кенпачик не может ранить Нноитру

Ранить может и сможет. Возможно. Если повезет. Т.к. у Кенпачи кроме выносливости и силы удара ничего больше нет - скорости мы от него не видели, ума тоже (а как иначе назвать привычку ловить удары противника пачками?).

А если это и так, то достаточно снять повязку и тогда будет словно нож в масло втыкать rolleyes.gif smile.gif

Если с небанкаенным Ичиго это не очень то срабатывало, то с 5 эспадой тем более не должно сработать. А ведь Ной еще не делал разрелиз.

А Нелл что настолько крута раз ранила спокойно Нноитру даже без релиза...

Ну, видимо. Все же она бывший номер 3. Хотя, видимо не васт, иначе бы Айзен ее так просто из Лас-Ночес не выпустил.

Опубликовано
а как иначе назвать привычку ловить удары противника пачками

Ну это у него вместо разминки :D , кровушку разогнать, фору дать, посмотреть на что способен противник :)

Если с небанкаенным Ичиго это не очень то срабатывало, то с 5 эспадой тем более не должно сработать. А ведь Ной еще не делал разрелиз

Ну по поводу того боя уже много разговоров было, его можно отнести к странностям/нестыковкам в бличе, к тому же кенчан потом себя реабилитировал в бое с Коммамурой и Тоусеном - как щенят раскидал B)

Если бы сейчас была вторая битва между ними, то ичиго в банкае и режиме вайзарда все равно пришлось бы попотеть, и неизвестно еще кто бы победил -_-

Ну, видимо. Все же она бывший номер 3. Хотя, видимо не васт, иначе бы Айзен ее так просто из Лас-Ночес не выпустил

Ага, видать силушку не растеряла, теперь будут с ичиго вместе тренироваться по увеличению времени нахождения в режимах вайзарда и релиза соответственно ^_^

Опубликовано
Ранить может и сможет. Возможно. Если повезет. Т.к. у Кенпачи кроме выносливости и силы удара ничего больше нет - скорости мы от него не видели, ума тоже (а как иначе назвать привычку ловить удары противника пачками?).

Не согласен, что Кемпачи умом не одарён, просто у него такой стиль ИМХО, вспомнить хотя бы бой с Тоусеном, так то сложно догадаться , как он действует, когда у тебя все чуства отключенны, но Кемпачи же разгадал его тактику... Так что он не такой уж и глупый, тем более один из моих любимых персонажей :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация