Manyak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) и вообще, непонятно, с какого хрена у него волосы отрастали, пока он тренировался ФГТ. Тут недаром сравнивают Блич и Сейлор Мун, когда Усаги перевоплощалась в принцессу, у нее тоже отрастали волосы :a_15: А так, папаша говорил о том, что у них есть 2000 часов, чтобы выучить файнал гэцуга, так что, предположительно, Ичиго провел столько времени сражаясь с Дзангэцу+Хичиго, сколько хватило бы, чтобы волосы отрасли. :a_27: В целом, это было нужно для того, чтобы Айзена не совсем тинейджер победил, так что Тайто старался как мог :a_32: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Глава хорошая, на голову лучше предыдущих, интрига усилилась. Тут недаром сравнивают Блич и Сейлор Мун, когда Усаги перевоплощалась в принцессу, у нее тоже отрастали волосы.Будто Сейлор Мун была первая манга, где присутствовал прирост волос в павер-апах. С Драгонболлом сравнение гораздо более близкое было бы. Да и он наверняка не первым был. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 На удивление неплохая глава да и Ичиго в кои то веки в последних главах не выглядит совсем уж ущербом... Цитата
Manyak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Будто Сейлор Мун была первая манга, где присутствовал прирост волос в павер-апах. С Драгонболлом сравнение гораздо более близкое было бы. Да и он наверняка не первым был. Если бы я смотрела Драгон бол, то сравнила бы с ним ;) Я не могу сравнивать с тем, что не видела. И кроме того, сравнение Блича и Сейлор Мун придумала тоже не я, увидела это где-то тут в разделе. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ишь ты, глава понравилась. Хотя весь суспенз со способностями фуллбрингов был убит появлением Ичиго XD Насчёт тела...Гигай, в принципе, искуственное, не подверженное гниению, тело. Представляете какой фурор он произвёл бы, попади он в руки наших учёных? :a_31: чем труп отличается от тела Ичиго, если в него не была вселена Душа+? Тем что тело Ичиго будет в коме. Без души и сознания. Овощ такой. может ли в дальнейшем труп расти, стареть и т.д.?Шинигами могут расти, стареть и умирать. От болезней. Хотя они уже умерли и вообще являют собой Духовное тело, т.е. Душу.А идею с трупом Кубо не протащил - иначе Кон уже бы щеголял в каком-нибудь мёртвом теле :a_31: Цитата
Manyak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) По-моему, вопрос жив ли Ичиго или мертв - это вопрос веры :teeth: Кто во что хочет, тот в то и верит.Т.е. кому что удобно для какой теории, тот так и считает. Меня, в свое время, забавляло как Айзен кричит:" да чтоб меня победил человек (нинген), да ни в жисть!" Очень странная фраза из его уст, учитывая то, что он сделал всё, что было в его силах, чтобы Ичиго не оставался человеком. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 По-моему, вопрос жив ли Ичиго или мертв - это вопрос верыТехнически он умер. И убил его ни кто иной, как Урахара, разорвав цепь души или как ее там. И, что бы не превратиться в пустого, ему пришлось стать синигами/вайзардом (тут еще не до конца понятно, вайзарды - это отдельный вид или следующая ступень эволюции и чем они, кроме маски, отличаются от синигами). А вот почему он сейчас жив, хотя потерял все силы синигами/вайзарда - непонятно (говориться с проносом бабки из камедиклаба).Очень странная фраза из его уст, учитывая то, что он сделал всё, что было в его силах, чтобы Ичиго не оставался человеком. Дак у него же все ходы записаны. Цитата
Manyak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Дак у него же все ходы записаны. Видимо в тот момент тетрадочку с ходами умыкнула Ячиру для нужд Женской ассоциации синигами ^_^ Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А вот почему он сейчас жив, хотя потерял все силы синигами/вайзарда - непонятно (говориться с проносом бабки из камедиклаба).А что тут непонятного? Он технически умер с живым телом, а раз тело живо то и он технически жив, то есть одновременно технически мертв и технически жив :D Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А что тут непонятного? Он технически умер с живым телом, а раз тело живо то и он технически жив, то есть одновременно технически мертв и технически жив :DВот так умозаключение :blink: :D Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 то есть одновременно технически мертв и технически живИчиго Шредингера! Мы нашли его! :lol: Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Видимо в тот момент тетрадочку с ходами умыкнула Ячиру для нужд Женской ассоциации синигами ^_^ Скорее Ячиру использовала эту бумагу по назначению :a_18: Ичиго Шредингера! Мы нашли его! :lol: Я думаю что когда его душу вернули в тело, то у него снова появилась цепь. И всё :a_31: Цитата
viktor202 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я думаю что когда его душу вернули в тело, то у него снова появилась цепь. И всё Это логично, когда он в прошлый раз потерял силы синигами (рукии), то очнувшись у Урохары его душа была с цепью. Наверно Урохара склеил. И в это раз то же он мог так же склеить. Короче походу любая душа, с оборванной цепью может идти на кладбище выбирать тело нести к урохаре и всё - живой. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем viktor202 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Это логично, когда он в прошлый раз потерял силы синигами (рукии), то очнувшись у Урохары его душа была с цепью. Наверно Урохара склеил. И в это раз то же он мог так же склеить.:blink:Тоже хотеть такой травы... Цитата
viktor202 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Хоти.... если хочешь...:huh: Что именно не понравилось? :huh: требуется расшифровка?Бьякуя уделал Ичиго, уничтожил источник его духовной силы, и Ичиго из синигами стал обычной душой гл 56Как сказал Зангецу сила которую уничтожил Бьякуя в Ичиго была подарена Рукией гл 63Когда Ичиго начал тренировки с Урахарой чтобы снова стать синигами - его душа была привязана цепью к телу гл 59Вывод: Логично предположить что цепь не сама срослась, а постарался Урахара. То и в этот раз Урахара мог его подлатать Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Что именно не понравилось? То, что Ичиго умер и вдруг ожил.Не любитель рыться в манге, но не припомню, что бы там говорили, что цепь можно срастить (хотя о том, что это не невозможно тоже не говорили). Когда Бяка проткнул Ича, он его не убил, а просто "выбил" силу Рукии. Урахара именно что убил Ичиго, а потом уже мертвый Ич стал синигами (или вайзардом - комукак). Финальная гецуга забрала у него все силы синигами. Т.е. он либо должен был умереть, либо стать обычной душой. Но душа не может быть без тела - превращается в пустого. А Ич уже джва года бегает и ничего. В общем, Кубо где-то прокосячил <_< Цитата
S O N I C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) http://imageftw.com/uploads/20110420/280036074.jpg Торико сместил Блич в основной тройке ? Ну если и так, то в общем-то поделом, как в отношении рейтингов, так и качества. Еще бы Гинтоки сменил Наруто в основной троице Джампа, то и вовсе, получилась бы винрарная тройка. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 это про что?https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74095 Цитата
shmi1212 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Непонятно только, почему Торико попал в тройку. Неужели так быстро взлетела популярность? Гинтаму я бы ожидал увидеть, но его... Кто-нибудь знает, где рейтинги и продажи можно посмотреть? Последние в смысле. Или удивляюсь, потому что он мне не нравится? :( Изменено 20 апреля, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Непонятно только, почему Торико попал в тройку. Неужели так быстро взлетела популярность? Гинтаму я бы ожидал увидеть, но его... Кто-нибудь знает, где рейтинги и продажи можно посмотреть? Последние в смысле. Или удивляюсь, потому что он мне не нравится? :(Раз ты фанатеешь от посредственности типа Блича, тебе качественный сенен вроде Торико не понять. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Непонятно только, почему Торико попал в тройку.Потому, что манга хорошая, идей много, рисовка неплохая, сюжет интересный и еще только начал раскрываться. Ну, там еще долго можно.И таки да, лучше бы Ичиго уже на кого-то поменяли. Цитата
shmi1212 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Раз ты фанатеешь от посредственности типа Блича, тебе качественный сенен вроде Торико не понять.Сколько агрессии. Понятно, что блич в тройке не айс. Нарута ещё больше не айс и давно. Мне за гинтаму обидно - заслуженная вещь. А ваша Торика - фуфло :) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Кубоо!! Верни нам нормального Ичиго, с маской, с банкаем и его мега секачом. Пожалуйста!.... удали весь этот бред с фуллбрингом, который взялся ниоткуда....Ппц. Сам ты фуфло, не трогай Торику) Это винрарнейшая вещь. Каждый раз читая главу, хочется есть) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Лол, холивар.З.Ы. нормальный Ичиго был без всяких масок и прочей хрени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.