Sn@ke Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А потом эти люди говорят что в бличе нет сюжета и воообще он говно.Финиш полный.Ты не согласен с тем-что блич говно? Вот уж точно финиш полный.... :D Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Spike77453 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ты не согласен с тем-что блич говно? Вот уж точно финиш полный....@shmi1212, хотел было чтото ответить, даже мозг напряг.....но, дествительно, стоит ли пробовать на вкус протухшее яйцо, чтобы понять, что оно на вкус будет не вкусным?и@S O N I C, ты должен сказать мне, откуда ты скопипастил эту картинку, RIGHT MEOW!!!11 я плакал, как дитя Изменено 5 марта, 2011 пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) @S O N I C, ты должен сказать мне, откуда ты скопипастил эту картинку, RIGHT MEOW!!!11 я плакал, как дитяОтсюда взял. Там периодически подобные той темы появляются, правда в последнее время креатив у пользователей не так часто стал проявляться как раньше. Изменено 6 марта, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazatronix Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Иное сердце проткнули, а она живая. Нипонятно. Только я обрадовался что она сдохла :( Цитата
Ne4t0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) улька сказал прямо, щито её сердце теперь принадлежит его фракции. ну и гримм намекнулпустые вроде как рождаются из боли и отчаянья(случаи с Безумным Шляпником не считаем)парочка рыжих в этом плане чирлидеры, но Ич-то упоротый фанатик, а Ино(у)е просто дуреха. просто неахота думать, что "снаружи все в порядка, но про внутре то ты и не знаешь.." это про RAEP Изменено 9 марта, 2011 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
shmi1212 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) хотел было чтото ответить, даже мозг напряг.....но, дествительно, стоит ли пробовать на вкус протухшее яйцо, чтобы понять, что оно на вкус будет не вкусным? Только что заметил. За других не говорим, ага? И да, если бы уважаемый сказал «я всё внимательно прочитал, осознал и понял что говно» - никаких претензий бы не было. Обоснованное мнение. А вот так всё что угодно можно обосрать. К слову, как махровый канонист, внимательно читающий/смотрящий всё за что берусь (кстати, даже если оно говно), скажу что 50% претензий к Бличу проистекают из читания его жопой. А эта манга в отличие от Наруто, где всё разжёвывается, такого не прощает. Остальные косяки вы встретите практически в любой манге (опять же, если не читаете её жопой). Не согласны – оспорьте, только конкретно :)А то опять скучно стало. Изменено 9 марта, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 скажу что 50% претензий к Бличу проистекают из читания его жопой. А эта манга в отличие от Наруто, где всё разжёвывается, такого не прощает. Ололо... Новый вид - хоможопочиталиус?А собсна, чего тут, в Бличе, разжевывать-то? И так просто до нельзя. Отсюда и притензии.Остальные косяки вы встретите практически в любой мангеОстальные - это какие же? Цитата
shmi1212 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Хм, навскидку: Периодические ляпы рисовки - борода у Чада недавно, вход в маску из шикая после (sic!) обанкаивания, и т.д. Реже чем у Оды, но чаще к примеру Нурарихёна. Изменение размеров груди – ляп всех мангак-мужчин без исключения (за женщинами пока не замечал, видимо блюдут). Исчезновение из кадра тех, кто должен там быть (смена расположения их относительно друг друга). Меньше, чем в Наруто, но тоже часто. + штампы сёненов – болтовня, ждущие враги и т.д. Ололо... Новый вид - хоможопочиталиус? По сюжету как ни странно у меня претензий меньше чем у других… Например часто крики «почему души едят» и т.д. – это понятно из категории «чтения жопой» :) это не буду говорить. Мотивации персонажей в порядке, ибо персонажи Кубо важны, такое ощущение – дай ему волю забьёт на сюжет и будет выписывать их. Например действия Ямы над Каракурой глупо смотрятся, но с нашей точки зрения, а стиоит прочитать пару самурайских романов или легенд – смотрятся совершенно естественно. А собсна, чего тут, в Бличе, разжевывать-то? И так просто до нельзя. Отсюда и притензии. А где-то в сёненах не просто? Плюс драки были долгие, тут не до сложностей. А вообще про мангаку у которого ружья стреляют через 100-200 глав грешно говорить о примитивности сюжета. Не понравилась битва над Каракурой – мангаке не хватало времени на персонажей, пришлось исключать их из кадра (лейтов потерял по дороге и т.д.). Сложно сейчас вспоминать, мозг другим занят – лучше дайте примеры вопиющих ляпов сюжета, если хотите конечно. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Не понравилась битва над Каракурой – мангаке не хватало времени на персонажей, пришлось исключать их из кадра (лейтов потерял по дороге и т.д.). Зато пол года (!) мы читали (а точнее смотрели картинки) про то, как Ичиго нагибал-нагибал Айзена, да так и не нагнул... Ну еще и Гин-располовинивающий-как-ее-там-одним-ударом внезапно оказался добрым... Это, кстати, ляп сюжета... Цитата
Fazatronix Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Гин - добрый, это ляп сюжета? В том что он добрый были многие уверены лет 5 назад :). Да и во первых Айзена Ичиго нагибал глав 3-4, и все таки нагнул. Затянутость в манге - есть, но никаких ляпов сюжетных нет. Я пока еще ни разу не видел нормального примера. Кстати, вышла глава на китайском :) Ничо не понятно, видимо Иноуе проткнули, у нее отшибло память и она стала какой-то вообще на вид долбанутой :( Изменено 9 марта, 2011 пользователем Fazatronix (смотреть историю редактирования) Цитата
shmi1212 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Почему-то ляпами называют чисто субъективные вещи. Если ВАМ не понравилось, это ещё не ляп. Рискну вызвать на себя огонь с 2-х сторон: Ну еще и Гин-располовинивающий-как-ее-там-одним-ударом внезапно оказался добрым... Это, кстати, ляп сюжета... Совершенно не согласен. Это не ляп а раскрытие, причём некоторыми ожидаемое.И да, вы даже имён персонажей не помните. Как без знания матчасти можно судить о ляпах? Гин - добрый, это ляп сюжета? В том что он добрый были многие уверены лет 5 назад Ни грамма он не добрый. Это, ИМХО, чухня. Нигде в манге он не говорил «я добрый люди». Этого не было. Он сволочная змея себе на уме с идеей-фикс. И эта идея-фикс – Рангику. Влюблённый трагический злодей, редкость нынче. Цитата
Fazatronix Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну если бы он был злодеем, то он бы не стал вдохновлять Ичиго на подвиги, или возвращать волю к жизни у Рукии. Да он даже никого не убил. По сути то что он сделал с Хиори это лучший вариант (о_О), иначе Айзен даже пыли от нее не оставил бы :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ляпы про силу Ичиго.Вначале ее Рукия пробудила, потом он сам ее пробудил, потом оказалось Ичиго поддит вайзардов, потом оказалось что все это придумал Айзен, а в нынешней арке получается что Ичиго фуллбрингер какой-то. Ляпы про скорость Ичиго. В конце арки Сейретей он был в банкае быстрее любого капитана, в начале Хуэко Мундо сраз стал медленным как черепаха, а ранее медленные капитаны вдруг оказалист не только быстрее ичиго, но и быстрее его новых врагов! Невероятная рояльная сила Ичиго с которой тот победил Айзена. Вначале Айзен побеждает в одиночку 8 бойцов, среди которых капитаны и сильнейшего шинигами - Яма-джи. Все это вручную и без проблем. Потом он побеждает троих очень опытных бойцов, которые специально к ниму готовились. Получает поверап. Потом в Каракуре получает поверап №2. В битве с Гином получает поверап №3, легко побеждает Гина. В битве с Ичиго получает поверап № 4 и в говно проигрывает Ичиго. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazatronix Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ляпы про силу ИчигоЭто все спланировал Айзен, все что было до этого - лишь домыслы самих героев. Фуллбринг, скорее всего, тоже входит в планы по развитию Ичиго. Ляпы про скорость ИчигоОтвет давался в манге: решимость. У него на протяжении всей УМ - арки было уныние, и поэтому нормально драться он не мог.Невероятная рояльная сила:Ичиго у нас особенный, и на этом завязан весь сюжет, ведь не зря же Айзен его "растит". По сравнению с тренировкой банкая, которая шла 3 дня, тут у Ицуго было 3 месяца. Плюс полное единение с зампакто, это не хухры-мухры. Да и в конце концов это сверх сила на 5 минут, в отличие от того же Айзена. Цитата
shmi1212 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ляпы про силу Ичиго. Незнание матчасти детектед. Его спящую силу пробудила Рукия, с помощью Хогиоку, послал её и придумал это Айзен заранее, почему и как – ещё не знаем, но это не ляп, а недоговорка (специальная). Почему он вайзард – см. тренировку Урахары, и не факт, что Кубо не сделает финт ушами в сторону его рождения, намёки уже есть. Ляпы про скорость Ичиго. Жестокий ляп. Без сомнений. Невероятная рояльная сила Ичиго с которой тот победил Айзена. Ичиго вышел на высший уровень. Если Айзен на 3, то Ичиго на 4 – типа так. Причём даже так не победил, а только ослабил. Это «почему» (кстати, я недоволен, по идее должен был победить, но Кубо всунул в ГЗ читерскую плюшку). Предпосылки для этой победы если внимательно почитать создавались всю арку, так что это точно не ляп. Чит ГГ – стандарт сёнена. + для чела прокачавшего банкай за 2 дня и вообще уникума 3 месяца тренировки это суперповерап. «Куросаки страшное дитя» говорили все ещё с первой арки. Это «как». Вот этот весь пункт спорен. Конечно в «реальной жизни» это был бы ляп. Но мы о манге. Изменено 9 марта, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Незнание матчасти детектед. Его спящую силу пробудила Рукия, с помощью Хогиоку, послал её и придумал это Айзен заранее, почему и как – ещё не знаем, но это не ляп, а недоговорка (специальная). Почему он вайзард – см. тренировку Урахары, и не факт, что Кубо не сделает финт ушами в сторону его рождения, намёки уже есть. Ичиго вышел на высший уровень. Если Айзен на 3, то Ичиго на 4 – типа так. Причём даже так не победил, а только ослабил. Это «почему» (кстати, я недоволен, по идее должен был победить, но Кубо всунул в ГЗ читерскую плюшку). Предпосылки для этой победы если внимательно почитать создавались всю арку, так что это точно не ляп. Чит ГГ – стандарт сёнена. + для чела прокачавшего банкай за 2 дня и вообще уникума 3 месяца тренировки это суперповерап. «Куросаки страшное дитя» говорили все ещё с первой арки. Это «как». Вот этот весь пункт спорен. Конечно в «реальной жизни» это был бы ляп. Но мы о манге.Просто когда Айзен стал говорить, что все он спланировал заранее, это был наверное САМЫЙ большой рояль, что видели когда-либо читатели манг. После этого я понял, что про нормальный сюжет в Бличе можно забыть. Насчет боя с Айзеном. Айзен пережил 4 поверапа, становлясь все сильнее и сильнее, изначально же он был круче любого из Сейретея (кроме старика и то нивелировал сила того очень грамотно). Имея в себе силу шинигами+прокачанную хогукью. А тут какой-то молокосо только с силой шинигами пинают его как котенка. Причем если бы в последнем поверапе Айзен стал наравне с Ичиго и Ичиго был бы вынужден пускать в ход Мугецу, то хоть как-то сгладило этот ляпорояль. Но нет, Ичиго и после последнего поверапа Айзена пинал того как котенка. Зачем он включил Мугецу раньше времени, мог бы и так победить Айзена или хотя бы пускать Мугецу, основательно потрепав перед этим Айзена. Еще ляп с боем Ямми и Кенпачи/Бьякуя. Эспадавца, появившегося самым первым в манге(вроде он самый первый), имеющего самый сильный ранг среди Эспады, сливают за кадром как сраного статиста. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
shmi1212 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Просто когда Айзен стал говорить, что все он спланировал заранее, это был наверное САМЫЙ большой рояль, что видели когда-либо читатели манг.Кх, вашему покорному слуге это было очевидно с середины ХМ арки.Достаточно вспомнить слова Айзена типа "Что? Я думал он будет сильнее?" и его пристальное внимание к Ичу (даже Ульку послал).Единственный вопрос был кто же сильнее дёргает за ниточки - он или Урахара))))Целенаправленная прокачка невооружённым глазом виднелась. Ещё с Удильщика. Вообще, представьте состояние читателя (моё в данном случае), который вообще-то интересуется:- Какого чёрта Рукия в такое удобное время оказалась в Каракуре.- Какого чёрта её так внезапно нашли.- Какого чёрта Удильщик туда полез.- Какого хрена, извиняюсь, менос, который прямо сказали «не мог» клюнуть на такую мелкую приманку, на неё клюнул…И вот, не ожидая ничего уже интересного от нудной драки открывает страницу… и о чудо! Ему всё разъясняют! Причём успешно!Хотя манипуляций с отрядами уже в самом Серитее честно говоря не ожидал… Еще ляп с боем Ямми и Кенпачи/Бьякуя. А вот тут совершенно согласен. Не столько факт слива, сколько то, что не обосновал. Изменено 9 марта, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Лень перечитывать мангу, но разве Айзен обещал устроить "вил би бек"? Т.к. эта страница... В общем, Кубо реально было лень придумывать новых персов... Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 shmi1212 учитывая признания кубо о том-что он многое в сюжете переписал и переделывает постоянно многое на ходу, как например тот же Айзен главный злодей и т.п. то ты раньше чем автор манги догадался что будет дальше(впрочем не один ты, частично по этому манга и УГ). 1 Цитата
Biognat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ксо, опять холивар пропустил Цитата
shmi1212 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) shmi1212 учитывая признания кубо о том-что он многое в сюжете переписал и переделывает постоянно многое на ходу, как например тот же Айзен главный злодей и т.п. то ты раньше чем автор манги догадался что будет дальшеНе спорю, что переделывал, он вообще много свободы себе оставляет. Или, может я всё это за ляпы не считаю, потому что прослеживаю мысль автора, думаю похоже? Или... Стоп... Я КУБО?!!!:blink: :D :D :D Ксо, опять холивар пропустил Да какой там холивар, даже нахрен никого не посылали...Просто темку оживили и всё. Изменено 10 марта, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Или, может я всё это за ляпы не считаю, потому что прослеживаю мысль автора, думаю похоже? Или... Стоп... Я КУБО?!!!:blink: Просто ты фанат и оправдываешь Кубо, вот и все. Насчет главы: Ну это уж рекорд по затягиванию имхо.Только страничка с ударом оказалось интересной, все остальное же ни о чем.Хотя не, у Орихиме еще есть ее атака Сантен Кешшун, я уж думал что Кубо про нее забыл. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ее атакаковрики выбивать от пыли вполне пойдет Кубо не забылкак оптимистично Цитата
shmi1212 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Просто ты фанат и оправдываешь Кубо, вот и все. Насчет главы: Ну это уж рекорд по затягиванию имхо.Только страничка с ударом оказалось интересной, все остальное же ни о чем.Хотя не, у Орихиме еще есть ее атака Сантен Кешшун, я уж думал что Кубо про нее забыл.Хм... Согласился бы, если б оправдывал задним числом. Но все вышеописанные мысли приходили ДО финта ушами Кубо, и этот самый финт идеально в них вписался. И часто так. По главе:Нереальный затяг.НО психологическая атмосфера на высоте.Любимый лит. приём, когда друзья врут друг другу, чтобы не втягивать, все всё понимают и действуют независимо. Приводит героев к цугундеру, но как читателю вставляет нереально))) Изменено 10 марта, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazatronix Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Хех, Траволта настолько рад что развел Ичиго, что даже напился.Это какая-то дикая версия Айзена о_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.