Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Близорукая милашка порадовала ^_^ , а Чад выходит уже знаком с ними что-ли ?

А могут ли они извлечь душу из шинигами или арранкара и что при этом будет (аля способность Пейна из Наруто) ?

Короче, они хотят украсть у Айзена душу хогиоку B)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По ходу Чад уже с ними вместе. Вот уж не ожидал. Но это очень хорошо - наконец-то Чад будет более менее активно участвовать в действии, а не как раньше, в качестве массовки.

По крайней мере, я бы уже забыл про скучных Исиду и Иноуэ, а больше внимания уделял Чаду, Карин и Юзу.

Опубликовано
По крайней мере, я бы уже забыл про скучных Исиду и Иноуэ

Мне стало интересно, почему "Сисястая" не стала лечить своей крутой магией "очкарика". Он вродь, с её помощью, через 10минут уже как новый прыгал бы. А так, в койке, с операциями, сшиваниями и расшиваниями будет полгода(если без осложнений) маяться.

Чад щас выглядит одновременно, и покруче, и как-то тоскливо алкоголически. Есть догадка из-за чего он уснул по дороге. <_<

Опубликовано
Мне стало интересно, почему "Сисястая" не стала лечить своей крутой магией "очкарика". Он вродь, с её помощью, через 10минут уже как новый прыгал бы. А так, в койке, с операциями, сшиваниями и расшиваниями будет полгода(если без осложнений) маяться.

Может потому что у неё заколок нет? Или потому что его папаня ему руку пришил =)

Да Чад уже поди травкой балуется... своей мексиканской.

Та не он просто Тако ест много =)

Опубликовано

Судя по спойлеру, эти ребята владеют своей особой магией благодаря тому, что их родителей посылали в Чернобыль атаковали пустые. И почему-то, я так и не понял почему, айзеноид хочет стать простым человеком? Или он не считает себя человеком, или они куда сильнее мутанты, чем я полагаю.

Вот только непонятно, с какого резону им возвращать силы Ичиго...

Опубликовано

Они вернут силы Ичу, а он в благодарность уничтожит их в обычных людей. И они в тот же миг перестанут его видеть :P

А вообще, начало новой арки всё меньше похожа на банальщину. Аж интересно, какие мотивы у шестёрки фуллбрингеров. :) И Иссин... dark horse... :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация