Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Позабавил толстячок, который на Хачи похож.

А мне показалось, по первости, что на обложке перекрасившийся Айзен, сидящий в бассейне то ли с яблочным соком, то ли с мочой.

кро ад можно было бы и интересную арку сделать, похожую на УМ

Свят свят свят... Не, уж лучше на СС. Но можно. А пока... Посмотрим, чего получится.

Опубликовано (изменено)
ТОП-10 серий манги по продажам в 2010-ом году

Бличёк спустился с 3-его до 5-ого места smile.gif

Теперь популярнее его:

One Piece

Naruto

Kimi ni Todoke

Tairy Fail

Tairy Fail
Tairy Fail

Хрен редьки не слаще.

Впрочем, на самом деле это только временный эффект, связанный с выходом аниме. Такой объем продаж достигнут за счет скупки японцами старых томов, новые тома по своим продажам уступают не только бличу но и реборну, ди грей мену и куроцучи.

PS Ишиду немножко отхреначили, если кому-то интересно что в спойлерах.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Впрочем, на самом деле это только временный эффект, связанный с выходом аниме. Такой объем продаж достигнут за счет скупки японцами старых томов, новые тома по своим продажам уступают не только бличу но и реборну, ди грей мену и куроцучи.

Ну вроде новая арка в ФТ начинается вполне бодро, только конечно очередной штамп про очередную команду злодеев, которых будет в очередной раз валить Нацу и компания с криками "Мы маги Фейри Тейл !!11!!

Если сравнивать же с унылым стартом новой арки Блича, то новая арка ФТ выглядит имхо гораздо лучше. 

Опубликовано
Если сравнивать же с унылым стартом новой арки Блича, то новая арка ФТ выглядит имхо гораздо лучше.

В Бличе, таки, возможно интересное продолжение, в ФТ же Нацу опять будет пищать "Я победю всех так как я из ФТ!!!111", Люси опять будет плакаться, но внезапно ПОЛУЧАЕТ НОВЫЙ ЭЛИТНЫЙ КЛЮЧ ЗА КОТОРЫМ ОХОТЯТСЯ ВСЕ МАГИ МИРА, они всех побьют, примут в гильдию какого-нибудь идиота (Венди - исключение, Венди как Сырно) - вот и сюжет новой арки.

Ах да, Нацу не станет магом S-класса

Опубликовано (изменено)

э слыште, тут и так царство уныния, идите ка изображайте пичаль в другое место. не тема блича, а какое-то уютненькое.

а ишида вообще как боец тока на бэкстаб сейчас способен, предлагаю кубе его убить(с особым цинизмом, конечно), будет что-то новенькое в мотивацях.

ПОЛУЧАЕТ НОВЫЙ ЭЛИТНЫЙ КЛЮЧ ЗА КОТОРЫМ ОХОТЯТСЯ ВСЕ МАГИ МИРА

ой не к добру было упомянуто...

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто у нас там остался... Рыбы?

Рыбы, Весы и Козерог. Козерог, предположительно, сейчас на острове. Но это тема Блича...

А что касается спойлеров то...не жалко его...так ему и надо xD

Все равно им ничего не будет. Убили бы хоть кого-то. А то даже ГЗ не смогли убить :)

Опубликовано (изменено)
Так во всех арках так было.

я о фэйритэйл только по постуру на одном сайте знаю

а ключ в хлорке есть свой, уже практически боянный

о черть, опять о нем...10р ставлю на то, что световая сабля Ишиды будет ингридиентом для ключа. и его с особым цинизном....ну ты поэл

вспоминая из какого г собирался финальный резак в фф7 .... xD

яой

весь интерес уже только на ожидании этого основывается...на пятом то месте....символизирует

Спойлер:
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/232/1/b/Ichigo___Nein_by_iceblueflower.jpg

Фейри,хлорка,нарутень и риборн..такой бред,как это вообще кто то покупает.Японцы,что поделать smile.gif

11011 эх, а гет то пропустили. хотя сам псто весьма символичен)

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

порадовала завязка про ад.....эдакое "a new challenger appears" для тамошних завсегдатаев

да, спесь и пафос эспады, мрачные пустоши, резкий, без позёрства, ресурексион......кубо, ведь такой можно было бы делать каждую главу, лишь заменяя героев

лишним разве что было представление всей компашки этих завсегдатаев ада, неужто это такое людное место

Опубликовано
порадовала завязка про ад

Не знаю, подчиненные хеловского глав гада просто ничтожества, даже обидно за 8-9 Эспаду (при том,что, мягко говоря, особой любви к ним никогда не питал), которую слили где-то за кадром эти убожества.Неужели и в мувике наши будут пыжиться изо всех сил, чтобы победить "это"... ^_^

Да, вот такая вот у меня к ним нелюбовь с первого взгляда.

Опубликовано
Фейри,хлорка,нарутень и риборн..такой бред,как это вообще кто то покупает.Японцы,что поделать

Вы никогда не задумывались над тем, что это не японцы "не такие", а вы особенный?

Всего лишь ваше имхо, что с него взять... :):):):):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация