M!ke Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Немного непривычно после бреда последней арки видеть такое количество связных предложений и букв в манге о_оВ целом средненькая и интересная глава, Кубо-сан иногда умеет пошутить. Цитата
Mad1van Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Немного непривычно после бреда последней арки видеть такое количество связных предложений и букв в манге о_оВ целом средненькая и интересная глава, Кубо-сан иногда умеет пошутить.Кубо перешёл на новую траву. :P Цитата
Санакан Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А мне нравится новый Блич. Он как старый добрый ранний Блич )) Пусть повседневность потянется еще н-ное время. Глядишь и завязка на новую арку будет не в стиле "похители очереднею бабу, Ичиго соло собирается идти давать всем люлей".В общем через повседневность я жду интересной завязки на новый экшин. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 только не надо переводов новых злодеев в один класс с Ичем... а так я конечно люто реквестирую адекватную завязку через повседневность. и без апгрейдов Команды Цитата
Full inu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) И снова чья-то пятка...Варианты:1. Като-кун отпадает, у него белая обувь2. Отец Исиды? Не думаю, что он будет палиться. Хотя вдруг он ещё что-то умеет, кроме лука? Сумо, например... :D3. Рендзи4. Рукия5. Бьяк (ахах)6. Иккаку (а чё? ему там самое место и время)7. Кен-чан (ахах)8. Ещё один и.о. синигами (а всего их вместе с Като-куном 8 и они до сего дня постоянно скрывались, ахах)Upd: у Орихиме сиськи выросли до размера Рангику. Вот вам и первый апгрейд Команды, Ne4to :)) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Barragan (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 может это тот парень из прошлой главы... Цитата
ミハイ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Неа, там ботинок чёрный, а у прилизанного белые :) Цитата
WEDRO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 моё воспитание не позволяет мне открыто говорить о том, что диаметр буферов у Орихиме внушительно увеличился. Впрочем момент когда она высовывается из окна нарисован, дабы продемонстрировать исключительно сей немаловажный факт. Но обо всем этом я, пожалуй, умолчу... Цитата
Disciple Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 момент когда она высовывается из окнаМежду прочим она там очень кавайная :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Забавно, кубо слил свою мангу в шлюзы что бы начать сначала...По главе:Забавная сцена, "родители" ругаются по поводу воспитания "дочери". Орихиме выглядит вполне не плохо, характером она не сильно изменилась, Ишида стал выглядеть еще хуже чем раньше, хотелось бы увидеть Чада, будет лучше если "школьная жизнь" продлится подольше, ибо смотреть на очередные тупые сливы тупых персонажей совершенно не хочется.З.Ы. ах да, чуть не забыл, Ичиго стал еще больше походить на дистрофика, видимо его совсем не кормят... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 хотелось бы увидеть ЧадаЧад остался в Хуэко Мундо дрессировать меносов и нянчиться с Нелл... ^^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А что, кто-то думает что ботинок на последнем фрейме принадлежит не Чаду? Цитата
Full inu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А что, кто-то думает что ботинок на последнем фрейме принадлежит не Чаду?Ах да, Чад же у нас постоянно в такие разборки встревает. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) новый злодей? черт, вот то будет психологично! ммм! ах, черт, такой момент мне испортил! blood for the blood god! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну строгать можно и без гигая ;)Как нам известно, синигами могут заводить детей. Но может ли иметь детей пара человек+синигами? Это вопрос. Но с гигаем не должно возникнуть проблем. Как нам известно, в нём можно включать самые разные функции. И детородную тоже (я думаю). -_- А возможно, что и гигай не нужен. И тогда ГЛАВНЫЙ вопрос - могла видеть ли Масаки Иссина во время секса :)Спойлер:Если не видела - то вот она, часто используемая в хентае сцена любви с невидимкой! :))) ОТВЕТ: нет, т.к. Иссин тогда не имел сил синигами. Отсюда один ответ - гигай и ТОЛЬКО гигай.А вообще, Кубо на сей счёт не парится. Цитата
Key Taylor Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Хм...У меня три варианта. Один безбашенней другого в планетравы.3) Айзен2) Гин! (ПОЖАЛУЙСТА!!!!!)1) ВНЕЗАПНО ГИГАЙ КОНА! Цитата
Full inu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ГИНВы смотрели 13-ый опенинг? Это Гин должен быть на первом месте. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Но может ли иметь детей пара человек+синигами?А кто поручится, что Масаки - человек?... ) Цитата
Full inu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 новый злодей? черт, вот то будет психологично! ммм! ах, черт, такой момент мне испортил! blood for the blood god!Ne4to, ты такое Ne4to :)Вступи в Я не бухаю! teamА кто поручится, что Масаки - человек?... )1. Погибла от слабого пустого, которого 2. даже не видела.И Айзен сказал Ичиго: ты синигами и человек (хотя это и был его глюк :()))Ну а вообще, кто его (её) знает? :) Может, квинси. Была дочкой Рюкена. А потом...Рюкен смертельно обиделся на весь синигамский род за то, что не спасли вовремя! (см. дедушка Исиды) Или дочь Короля Душ (тм). Цитата
Spike77453 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Уж после таких длинных прошедших арок, можно и не по возмущаться насчет нескольких повседневных мирных глав...э, безусловно.....но ведь и школьную жизнь школьников можно вписать насилие? да блин, пусть хоть в кулачки сыграют и...у меня для вас только одно слово....Дон Цитата
SpiRRosM Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 1. Погибла от слабого пустого, которого2. даже не видела.могла тупо потерять силы шинигами, и вот он ответ, почему не видела слабого пустого.И Айзен сказал Ичиго: ты синигами и человек (хотя это и был его глюк smile.gif)))Айзен вообще заявил, что знал о нем до его рождения. Тут вопросов возникает не мало, а инфы нуль. Цитата
Nioshi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) в этой главе ичиго не ноет о потерянных силах, а торгует телом - уже лучшеи кстати у чада будут длинные кучеряшки? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Да сколько уже Айзена мусолить можно? Оставьте умалишенного в покое. Пусть сидит ухмыляется в тюряге своей.Совершенно не хочу что бы в новой арке Айзен опять был как-то замешан. Хватит уже.Кубо вроде как не обделен фантазией на новых персонажей в отличае от Киши, например, так что он сможет еще овер 30 новых персов сделать. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 разве бывает Блич без Айзена? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.