Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну мертвого Гина мы не видели...последним его видела Мацумото скорее всего он удрал а она опять ноет что он не с ней.Можно только гадать....

Либо все куда трагичнее. Гин, пожалев ее, действительно удрал, да и умер в какой-нибудь дыре... чтобы его никогда не нашли.

Опубликовано

Что-то не верится, что Гин реально помер... Я в свое время не ожидал, что он атакует Айзена, так шо от него мона ждать всего чего угодно от смерти до появления с криком "А вот он, я"

Что-то мне подсказывает что главным злодеем опять будет Айзен скорее всего сбежит из тюряги, прихватив с собой пару тройку отморозков (которые повторят судьбу эспады)... Интересно захочет ли Айзен отомстить, и в каком объеме к Ичиго вернутся силы (не сомневаюсь что они вернутся)

И еще волшебным образом куда-то пропала девочка со сломанной маской Нелл кажется...

Опубликовано
И еще волшебным образом куда-то пропала девочка со сломанной маской Нелл кажется...

да там половина персов пропала невесть куда. Из эспады как минимум 2е, а то и 4ро, из вайзардов 2, вроде. Лейтенантов не всех показали ну и т.д.

Но концовка арки была прямо таки похожа на концовку манги happy.gif

И это было бы чудесно...

Опубликовано (изменено)
No, Kubo! No!!! Неужели новым антагонистом станет Иссин? Или ещё внезапней — капитан Четвёртого отряда.
Айзена рано списываете.

Из затерянных меня больше всего интересует, что делал Рюкен. Как он мог такое пропустить мимо. Может вне города разве что был только.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже про него Кубо забыл, но я тоже надеюсь что он вылезет. Довольно интересный персонаж.

на последней страничке манги - Рюкен с рюкзаком и чемоданами неторопливо идет от железнодорожной станции в каком-то совсем другом городе...
Опубликовано
Мне вот интересно, как Ичиго вернёт свои силы. Может папашка подсобит или Урахара. А насчёт новых антогонистов, всё таки надеюсь что Кибо новых придумает. Хотя согласен, Айзена точно ещё рано списывать со счетов.
Опубликовано
Мне вот интересно, как Ичиго вернёт свои силы. Может папашка подсобит или Урахара. А насчёт новых антогонистов, всё таки надеюсь что Кибо новых придумает. Хотя согласен, Айзена точно ещё рано списывать со счетов.

Так как же как и Ишшин.

Опубликовано
Мне вот интересно, как Ичиго вернёт свои силы.

Скорее всего опять с помощью шляпника и только когда это будет необходимо...

А до этого всех будут кормить описанием жалкого прибыванием Ичиго в человеческом мире и трудностями его жизни без способностей... может посвятят этому всю арку...

Опубликовано
А до этого всех будут кормить описанием жалкого прибыванием Ичиго в человеческом мире и трудностями его жизни без способностей... может посвятят этому всю арку...

И почему-то мне кажется, что это будет интереснее и смешнее, чем роялистые бои над Каракурой...

Опубликовано (изменено)
Скорее всего опять с помощью шляпника и только когда это будет необходимо...

Видимо так и будет...

Ага, этакий "Блич - скул едишн", может и будет весело. Но в любом случае лучше Кубо не затягивать это и поскорее Ичиго силы вернуть.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
поскорее Ичиго силы вернуть

ну, как минимум несколько частей на это уйдет, а если начнут повествовать о жизни Общества душ то еще больше

приобрести новые

куда уж больше? он и так был больше эспада, чем шинигами неужели что-то еще можно прибавить?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация