Commandos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ну мертвого Гина мы не видели...последним его видела Мацумото скорее всего он удрал а она опять ноет что он не с ней.Можно только гадать.... Цитата
Aravin Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ну мертвого Гина мы не видели...последним его видела Мацумото скорее всего он удрал а она опять ноет что он не с ней.Можно только гадать.... Либо все куда трагичнее. Гин, пожалев ее, действительно удрал, да и умер в какой-нибудь дыре... чтобы его никогда не нашли. Цитата
Санакан Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Блин, Кубо так потролил концом прошлой главы, а в этой все уже чудесно.Но концовка арки была прямо таки похожа на концовку манги :D Цитата
Браэн Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Что-то не верится, что Гин реально помер... Я в свое время не ожидал, что он атакует Айзена, так шо от него мона ждать всего чего угодно от смерти до появления с криком "А вот он, я" Что-то мне подсказывает что главным злодеем опять будет Айзен скорее всего сбежит из тюряги, прихватив с собой пару тройку отморозков (которые повторят судьбу эспады)... Интересно захочет ли Айзен отомстить, и в каком объеме к Ичиго вернутся силы (не сомневаюсь что они вернутся) И еще волшебным образом куда-то пропала девочка со сломанной маской Нелл кажется... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 И еще волшебным образом куда-то пропала девочка со сломанной маской Нелл кажется...да там половина персов пропала невесть куда. Из эспады как минимум 2е, а то и 4ро, из вайзардов 2, вроде. Лейтенантов не всех показали ну и т.д. Но концовка арки была прямо таки похожа на концовку манги happy.gifИ это было бы чудесно... Цитата
Biognat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) В манге много забытых/потерявшихся, полудохлых персонажейП.С. Опередили Изменено 8 октября, 2010 пользователем Biognat (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Bleach is over?oOВы наивны. Цитата
Браэн Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Вы наивны. Ну почему же, все имеет свойство заканчиваться, даже такие долгие проекты... вот только подобный конец выйдет до боли банальным))) Цитата
Key Taylor Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Браэн, еще 2 арки, сударь Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (one 6-8month, one 2-3years) are still to come.No, Kubo! No!!! Неужели новым антагонистом станет Иссин? Или ещё внезапней — капитан Четвёртого отряда. Цитата
S O N I C Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) No, Kubo! No!!! Неужели новым антагонистом станет Иссин? Или ещё внезапней — капитан Четвёртого отряда.Айзена рано списываете. Из затерянных меня больше всего интересует, что делал Рюкен. Как он мог такое пропустить мимо. Может вне города разве что был только. Изменено 9 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Из затерянных меня больше всего интересует, что делал Рюкен.Похоже про него Кубо забыл, но я тоже надеюсь что он вылезет. Довольно интересный персонаж. Цитата
Nioshi Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Похоже про него Кубо забыл, но я тоже надеюсь что он вылезет. Довольно интересный персонаж. на последней страничке манги - Рюкен с рюкзаком и чемоданами неторопливо идет от железнодорожной станции в каком-то совсем другом городе... Цитата
Браэн Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 еще 2 арки, сударьэх, дайте мне боги терпения... Захочет Айзен отомстить Ичиго или нет... я бы захотел=)) Цитата
СилаТопора Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 лолвот, он на его глазах потерял всю силу, какой смысл такому ЧСВ мстить трехмесячному котенку?Вот Шляпник огребет проблем,да, и поделом. Цитата
Commandos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ты думаешь так просто создать проблемы Шляпнику?)с его умом ему самому делать ничего не нада за него сделают другие кого он дергает за ниточки) Цитата
Mad1van Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Мне вот интересно, как Ичиго вернёт свои силы. Может папашка подсобит или Урахара. А насчёт новых антогонистов, всё таки надеюсь что Кибо новых придумает. Хотя согласен, Айзена точно ещё рано списывать со счетов. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Мне вот интересно, как Ичиго вернёт свои силы. Может папашка подсобит или Урахара. А насчёт новых антогонистов, всё таки надеюсь что Кибо новых придумает. Хотя согласен, Айзена точно ещё рано списывать со счетов. Так как же как и Ишшин. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Так как же как и Ишшин.20 лет проходит в гигае в человском мире? Цитата
Браэн Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Мне вот интересно, как Ичиго вернёт свои силы.Скорее всего опять с помощью шляпника и только когда это будет необходимо... А до этого всех будут кормить описанием жалкого прибыванием Ичиго в человеческом мире и трудностями его жизни без способностей... может посвятят этому всю арку... Цитата
.User Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 А до этого всех будут кормить описанием жалкого прибыванием Ичиго в человеческом мире и трудностями его жизни без способностей... может посвятят этому всю арку...И почему-то мне кажется, что это будет интереснее и смешнее, чем роялистые бои над Каракурой... Цитата
Mad1van Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Скорее всего опять с помощью шляпника и только когда это будет необходимо...Видимо так и будет...А до этого всех будут кормить описанием жалкого прибыванием Ичиго в человеческом мире и трудностями его жизни без способностей... может посвятят этому всю арку...Ага, этакий "Блич - скул едишн", может и будет весело. Но в любом случае лучше Кубо не затягивать это и поскорее Ичиго силы вернуть. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 поскорее Ичиго силы вернуть.ага, или приобрести новые) Цитата
Браэн Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 поскорее Ичиго силы вернутьну, как минимум несколько частей на это уйдет, а если начнут повествовать о жизни Общества душ то еще больше приобрести новыекуда уж больше? он и так был больше эспада, чем шинигами неужели что-то еще можно прибавить?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.