Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень даже ничего, хорошее завершение арки. Шиппер во мне счастлив )

А Ямамото истерик... А Бьякуя, Кенпачик и Шунсуй - молодцы! Да, да! Трепите дедушке нервы, пусть скорее идет в отставку! ;)

Опубликовано (изменено)

не знаю к чему, но вспомнил щас, как Грим отхватил от Ича с маской в Каракуре.

хотя, наверное, к тому, что не было(для меня) после столь доставляющего момента триумфа Гг. Первый удар по Ульке это лишь мгновение, уничтожающееся следующей за ней унылостью до Мугецу включительно.

после стычки с Кенпачи,манга превратилась в череду внешних и внутренних проблем неопытного в жизни паренька, посреди куч кровожадных отморозов с двух сторон баррикад.

Меня не удивляет, что он ломанулся сломя голову за *Куросаки-куун* тян. Как не удивляет и включение Мугецу. Для Ича как облегчение. Вот все( и я) ноют, мол потеряли Зангеца, потеряли Хича, а для Гг второе - великое благо. А с первым он и не особо знаком был.

amirite?

Изменено пользователем СилаТопора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Честно скажу, не понравилась развязка арки, идущая почти с самого начала манги. Все действия Айзена были провалены, сам он не достиг почти ничего. А ведь так хотелось... Кубо опять троллил читателей, судя по всему. Правда, и этому должен быть разумный предел. Не пародия же манга, не стеб какой-то. Или стеб?..

Можно, конечно, объяснить спецификой манги, что показавшие банкай умирают, а не показавшие - нет и т.п. Но от этого все равно выживание Ямамото и смерть Гина не выглядят менее бредово.

А Ичиго с какого перепугу не сможет видеть Рукию, когда отлично ее видел, будучи обычным человеком, а не синигами?..

Новый ГЗ обязан быть не хуже Айзена ни по наполеоновским планам, ни по пафосу, ни уже тем более по силе. А такого сложно представить.

В общем, я что-то слабо представляю себе успешное продолжение манги.

Опубликовано
Айзен добился слива Хинамори и обретения Бессмертия что уж тут)Отлично он всех потроллил

Разве Хинамори мертва?.. И в планах Айзена было далеко не бессмертие, а место Короля. А его слил 15-летний мальчик вместе с владельцем магазина... Обидно, однако.

Опубликовано

Estod,

Так он не слился) Жив здоров))

А еще я ставлю 100 баксов, что в следующей Арке Айзен будет на стороне бобра!

А теперь возможный фейл.

Ведь Кон находился в Теле Ичиго пока шла вся бодяга так? При потере силы, Ичиго обрел свое тело заного....У НАС 2 ИЧИГО, МАТЬ ЕГО!

или у меня паранойа на поиск новых фэйлов от Кубо Тайто?

Опубликовано

Получается теперь Ичиго будет как Исшин в начале манги, постоянно завистливо ныть о том-что он единственный в семье не видит духов и т.п.

З.Ы. Айзен походу свихнулся, только недавно его унизили пошатнув ЧСВ и вот он уже снова на всех смотрит с высока...

Опубликовано (изменено)

http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2010/276/9/f/_rukia__artblock__by_moni158-d301fuh.png

It makes me sad they may never see each other again.

таймскип
20 000 лет

whoa

Изменено пользователем СилаТопора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А Ичиго с какого перепугу не сможет видеть Рукию, когда отлично ее видел, будучи обычным человеком, а не синигами?..

Он вроде как лишился всех духовных сил. Тоесть он стал слабее чем был.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация