.User Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ну логично. Рукией все начиналось, Рукией и закончилось.*Мне показалось, или Кучики троллит Ямамото? Изменено 7 октября, 2010 пользователем .User (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Очень даже ничего, хорошее завершение арки. Шиппер во мне счастлив )А Ямамото истерик... А Бьякуя, Кенпачик и Шунсуй - молодцы! Да, да! Трепите дедушке нервы, пусть скорее идет в отставку! ;) Цитата
Nioshi Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 кубо как всегда поражает количеством деталей на странице Цитата
Aravin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Можно ставить THE END. И делать новую мангу) Цитата
Key Taylor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 А вот Кубо не показал, Хинамори die's? Или тоже рисанули? xD Цитата
СилаТопора Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) не знаю к чему, но вспомнил щас, как Грим отхватил от Ича с маской в Каракуре. хотя, наверное, к тому, что не было(для меня) после столь доставляющего момента триумфа Гг. Первый удар по Ульке это лишь мгновение, уничтожающееся следующей за ней унылостью до Мугецу включительно. после стычки с Кенпачи,манга превратилась в череду внешних и внутренних проблем неопытного в жизни паренька, посреди куч кровожадных отморозов с двух сторон баррикад.Меня не удивляет, что он ломанулся сломя голову за *Куросаки-куун* тян. Как не удивляет и включение Мугецу. Для Ича как облегчение. Вот все( и я) ноют, мол потеряли Зангеца, потеряли Хича, а для Гг второе - великое благо. А с первым он и не особо знаком был. amirite? Изменено 7 октября, 2010 пользователем СилаТопора (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 А вот Кубо не показал, Хинамори die's? Или тоже рисанули? xDВ очереди на трансплантацию. Цитата
Tough REI Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 В очереди на трансплантацию.Мозга? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Странно, но вот эта вот глава понравилась. Может потому, что действия в ней в 2-3 раза больше, чем в предыдущих главах... Цитата
Key Taylor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 А ниче что Ичиго в САМОМ НАЧАЛЕ МАНГИ ВИДЕЛ РУКИЮ БЕЗ СВОИХ СИЛ!? Цитата
СилаТопора Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 вы задрали мля, ртфм !ниче да,что его сестренка тоже видит духов? И Тацки? И кейго? И Каноджи? И ..... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Так Гин помер или как? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Bleachtards do not fret, Kubo himself said two more arcs (one 6-8month, one 2-3years) are still to come.Thu Oct 07 14:14:36 +0000 2010 :P Цитата
17009 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Так Гин помер или как?Или как.Мозга?Ей-то зачем? Пущай так и дальше ходит. Цитата
Biognat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Ямамото жив, но без руки)(и где же хваленые медики?).П.С. Из монолога Мацумото непонятно то ли Гин мертв, то ли ушел/сбежал. Цитата
Vult Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Честно скажу, не понравилась развязка арки, идущая почти с самого начала манги. Все действия Айзена были провалены, сам он не достиг почти ничего. А ведь так хотелось... Кубо опять троллил читателей, судя по всему. Правда, и этому должен быть разумный предел. Не пародия же манга, не стеб какой-то. Или стеб?.. Можно, конечно, объяснить спецификой манги, что показавшие банкай умирают, а не показавшие - нет и т.п. Но от этого все равно выживание Ямамото и смерть Гина не выглядят менее бредово. А Ичиго с какого перепугу не сможет видеть Рукию, когда отлично ее видел, будучи обычным человеком, а не синигами?.. Новый ГЗ обязан быть не хуже Айзена ни по наполеоновским планам, ни по пафосу, ни уже тем более по силе. А такого сложно представить. В общем, я что-то слабо представляю себе успешное продолжение манги. Цитата
Key Taylor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Estod, Айзен добился слива Хинамори и обретения Бессмертия что уж тут)Отлично он всех потроллил Изменено 7 октября, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Айзен добился слива Хинамори и обретения Бессмертия что уж тут)Отлично он всех потроллилРазве Хинамори мертва?.. И в планах Айзена было далеко не бессмертие, а место Короля. А его слил 15-летний мальчик вместе с владельцем магазина... Обидно, однако. Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Что-то уже всё обстебано-перестебано, а конструктивных слов найти не могу - тобишь глава не вызвала ни единой эмоции. Цитата
Key Taylor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Estod, Так он не слился) Жив здоров)) А еще я ставлю 100 баксов, что в следующей Арке Айзен будет на стороне бобра! А теперь возможный фейл.Ведь Кон находился в Теле Ичиго пока шла вся бодяга так? При потере силы, Ичиго обрел свое тело заного....У НАС 2 ИЧИГО, МАТЬ ЕГО! или у меня паранойа на поиск новых фэйлов от Кубо Тайто? Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Получается теперь Ичиго будет как Исшин в начале манги, постоянно завистливо ныть о том-что он единственный в семье не видит духов и т.п.З.Ы. Айзен походу свихнулся, только недавно его унизили пошатнув ЧСВ и вот он уже снова на всех смотрит с высока... Цитата
17009 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Где написано, что Ич "обрел" какое-то там тело? Айзен не свихнулся, а по-бырику разработал новый Хитрый План. И теперь это будет Очень Хитрый План.. Цитата
scorpion666 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Айзен теперь будет самого себя троллить 20 000 лет. Вот его новый план. Цитата
СилаТопора Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2010/276/9/f/_rukia__artblock__by_moni158-d301fuh.pngIt makes me sad they may never see each other again. таймскип20 000 лет whoa Изменено 8 октября, 2010 пользователем СилаТопора (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А Ичиго с какого перепугу не сможет видеть Рукию, когда отлично ее видел, будучи обычным человеком, а не синигами?..Он вроде как лишился всех духовных сил. Тоесть он стал слабее чем был. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.