Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на лурке продолжают пячить статью о хлорке. если кубо порадует свежатинкой, соберусь с силами и попилю её малек.

И не говорите, что это что-то плохое, да?

Новый Ичиго не вариант для 2д идола, уж извиняй.

Тогда почему он "Секазный", если мысли не о том?

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда тебе надо будет объяснить причём там ещё Грандфишер.

ГФ совершенно не при чем, он был много позже. И вообще, надо глядеть в будущее. Так вот, предположим, что после ФГТ Ичиго Айзен тоже потеряет силу и станет обычной домохозяйкой...

И родит девочку.

Опубликовано (изменено)
Айзен тоже потеряет силу и станет обычной домохозяйкой...

И родит девочку.

Лучше Айзену выйти замуж за Иссина и родить естественным путём.

ps: новая глава эпична. Плачущий Зангецу, пафосный Ичиго, Айзен-истеричка и очередная неведомая чёрная хрень на последней странице. Всё в законах жанра "Блич".

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну наконец Ичиго павер апнулся и теперь в манге он сильный перс и разница между Айзеном и Ичиго возросла в пользу Ичиге, и наконец Ичиго убьет его самостоятельно, без хичиг, пустых, и без пафоса где слабый побеждает зло. Новая внешность Ичи радует, но реально на Забузу оч сильно похож... могли немного оригинальности добавить, ато наруто перешло уже в блич 0__o
Опубликовано

Мне показалось или Страничек на этот раз было мало О_о

Блин ну как всегда, надо оборвать...вот самое время чей-то флешбэк на 50 глав вставить и только потом, как Айзен стоит и смотрит на ПОНИЖЕННОГО В РАНГЕ Ичиго, говорит -"Этого....не может....быть...Я...высшая ступень...."- и падает на землю в луже крови и испаряется.

Ну или же второй вариант. Ичиго еле дышит, над ним стоит Айзен, который тоже потерял свои способности из-за Финал Гетцуги и кричит "ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕШКА!!" и далее он убегает плакаться к себе и продолжается история погони за Айзеном

Опубликовано (изменено)
Давайте представим что закончилась эта арка (да-да, я понимаю что она какбЭ главная но всё-таки представьте). Ичиго уже не шинигами, живёт себе обычной жизнью.. и тут бамц! На него нападает "Пустой" и тайнственная девушка спасает его передав ему часть своей силы.. Чем не сюжет для 2-го сезона, а? Надо же Кубе как-то продолжить работу, иначе денег на траву не будет.. Изменено пользователем Skyward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте представим что закончилась эта арка (да-да, я понимаю что она какбЭ главная но всё-таки представьте). Ичиго уже не шинигами, живёт себе обычной жизнью.. и тут бамц! На него нападает "Пустой" и тайнственная девушка спасает его передав ему часть своей силы.. Чем не сюжет для 2-го сезона, а? Надо же Кубе как-то продолжить работу, иначе денег на траву не будет..

это будет найс тролингом от кубо

Опубликовано
Давайте представим что закончилась эта арка (да-да, я понимаю что она какбЭ главная но всё-таки представьте). Ичиго уже не шинигами, живёт себе обычной жизнью.. и тут бамц! На него нападает "Пустой" и тайнственная девушка спасает его передав ему часть своей силы.. Чем не сюжет для 2-го сезона, а? Надо же Кубе как-то продолжить работу, иначе денег на траву не будет..

ну или ему опять придеться просить помощи у Урахары

Опубликовано

и зачем?

у них там свой драгон болловский вариант Шелонга ходит... знаете рыжая такая с большими глазами

Опубликовано (изменено)

Если Ичиго действительно победил своим финальным теншоу, Кибо надо будет пристрелить. Очень уж обидно будет, если Айзен умрёт после этой атаки.

И, получится, что почти всю мангу ждать этого боя и увидеть, как главный злодей сливается в бое 1x1 всего за пару глав, нет, уж увольте.

А насчёт потери сил после применения финальной теншоу, всегда можно найти способ силы эти вернуть. ДА и судя по тому, что папаша Ичиго столько знает о финальной теншоу, думаю, он и сам в своё время применил её. А сейчас же более чем полон сил. Вообщем, в любом случае, я думаю, сейчас Кибо скорее всего начнёт гнать какой-нибудь филлер в духе флешбека десяток глав или всё же продолжит бой.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если Ичиго действительно победил своим финальным теншоу, Кибо надо будет пристрелить. Очень уж обидно будет, если Айзен умрёт после этой атаки.

И, получится, что почти всю мангу ждать этого боя и увидеть, как главный злодей сливается в бое 1x1 всего за пару глав, нет, уж увольте.

А насчёт потери сил после применения финальной теншоу, всегда можно найти способ силы эти вернуть. ДА и судя по тому, что папаша Ичиго столько знает о финальной теншоу, думаю, он и сам в своё время применил её. А сейчас же более чем полон сил. Вообщем, в любом случае, я думаю, сейчас Кибо скорее всего начнёт гнать какой-нибудь филлер в духе флешбека десяток глав или всё же продолжит бой.

Сливается за одну главу?

Да Айзен скока десяток глав ходит и тролит всех- поднадоел уже...

Опубликовано
Странно это.Сначала Ичиго просто узнал о финальной гетсуге и стал на один уровень вышей Айзена, а теперь применив её он на 2 уровня его выше. Теперь чтоб вернуться в прежнее русло Айзену нужен банкай который бы поднял его на два лвла+ещё его самодовольная улыбка, без неё ему не идёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация