Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 на лурке продолжают пячить статью о хлорке. если кубо порадует свежатинкой, соберусь с силами и попилю её малек.И не говорите, что это что-то плохое, да? Новый Ичиго не вариант для 2д идола, уж извиняй.Тогда почему он "Секазный", если мысли не о том? Цитата
.User Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Тогда почему он "Секазный", если мысли не о том?Волосы - черные, Ичиго - сексуальный, сухая констатация же. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) ты оккуратнее, jailbait, все дела... И родит девочку.о, боги, прекратите этот маразм =( бедные фэны Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Волосы - черные, Ичиго - сексуальный, сухая констатация же.Окей, босс, я ухожу чинить детектор. Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Тогда тебе надо будет объяснить причём там ещё Грандфишер.ГФ совершенно не при чем, он был много позже. И вообще, надо глядеть в будущее. Так вот, предположим, что после ФГТ Ичиго Айзен тоже потеряет силу и станет обычной домохозяйкой... И родит девочку. Цитата
M!ke Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Айзен тоже потеряет силу и станет обычной домохозяйкой... И родит девочку.Лучше Айзену выйти замуж за Иссина и родить естественным путём. ps: новая глава эпична. Плачущий Зангецу, пафосный Ичиго, Айзен-истеричка и очередная неведомая чёрная хрень на последней странице. Всё в законах жанра "Блич". Изменено 16 сентября, 2010 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну наконец Ичиго павер апнулся и теперь в манге он сильный перс и разница между Айзеном и Ичиго возросла в пользу Ичиге, и наконец Ичиго убьет его самостоятельно, без хичиг, пустых, и без пафоса где слабый побеждает зло. Новая внешность Ичи радует, но реально на Забузу оч сильно похож... могли немного оригинальности добавить, ато наруто перешло уже в блич 0__o Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ... и наконец Ичиго убьет его самостоятельно, без хичиг, пустых, и без пафоса где слабый побеждает зло.У меня для вас плохие новости... Цитата
Санакан Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто-то был прав насчет "техника лишает сил шинигами и поэтому он такой мрачный" ))Вообще это почва для слайса большого перерыва или и вовсе окончания манги, что вряд ли. Цитата
xevsuri Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) без пафоса Да,конечно,абсолютное отсутствие пафоса...никакого пафоса. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 xevsuri эй, это не моя цитата Цитата
Key Taylor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне показалось или Страничек на этот раз было мало О_оБлин ну как всегда, надо оборвать...вот самое время чей-то флешбэк на 50 глав вставить и только потом, как Айзен стоит и смотрит на ПОНИЖЕННОГО В РАНГЕ Ичиго, говорит -"Этого....не может....быть...Я...высшая ступень...."- и падает на землю в луже крови и испаряется.Ну или же второй вариант. Ичиго еле дышит, над ним стоит Айзен, который тоже потерял свои способности из-за Финал Гетцуги и кричит "ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕШКА!!" и далее он убегает плакаться к себе и продолжается история погони за Айзеном Цитата
Skyward Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Давайте представим что закончилась эта арка (да-да, я понимаю что она какбЭ главная но всё-таки представьте). Ичиго уже не шинигами, живёт себе обычной жизнью.. и тут бамц! На него нападает "Пустой" и тайнственная девушка спасает его передав ему часть своей силы.. Чем не сюжет для 2-го сезона, а? Надо же Кубе как-то продолжить работу, иначе денег на траву не будет.. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Skyward (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Давайте представим что закончилась эта арка (да-да, я понимаю что она какбЭ главная но всё-таки представьте). Ичиго уже не шинигами, живёт себе обычной жизнью.. и тут бамц! На него нападает "Пустой" и тайнственная девушка спасает его передав ему часть своей силы.. Чем не сюжет для 2-го сезона, а? Надо же Кубе как-то продолжить работу, иначе денег на траву не будет..это будет найс тролингом от кубо Цитата
Key Taylor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Skyward, Где то я такое видел дай подумать мммммммммммм Князь Тьмы с Задней Парты емае Цитата
Commandos Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Давайте представим что закончилась эта арка (да-да, я понимаю что она какбЭ главная но всё-таки представьте). Ичиго уже не шинигами, живёт себе обычной жизнью.. и тут бамц! На него нападает "Пустой" и тайнственная девушка спасает его передав ему часть своей силы.. Чем не сюжет для 2-го сезона, а? Надо же Кубе как-то продолжить работу, иначе денег на траву не будет..ну или ему опять придеться просить помощи у Урахары Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Давайте представим что закончилась эта арка (да-да, я понимаю что она какбЭ главная но всё-таки представьте). Ичиго уже не шинигами, живёт себе обычной жизнью.. и тут бамц! На него нападает "Пустой" и тайнственная девушка спасает его передав ему часть своей силы.. Чем не сюжет для 2-го сезона, а? Надо же Кубе как-то продолжить работу, иначе денег на траву не будет..и зачем? у них там свой драгон болловский вариант Шелонга ходит... знаете рыжая такая с большими глазами Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 знаете рыжая такая с большими глазамиЯ там помню двух рыжих с большими, эээ, глазами Цитата
hanaki Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Нда... И потеряет Ичиго свои силы и будет ходить и маится и пошло-поехало все по 2-ому кругу Цитата
.User Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Нда... И потеряет Ичиго свои силы и будет ходить и маится и пошло-поехало все по 2-ому кругуС Исидой же прокатило... Цитата
Mad1van Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Если Ичиго действительно победил своим финальным теншоу, Кибо надо будет пристрелить. Очень уж обидно будет, если Айзен умрёт после этой атаки.И, получится, что почти всю мангу ждать этого боя и увидеть, как главный злодей сливается в бое 1x1 всего за пару глав, нет, уж увольте.А насчёт потери сил после применения финальной теншоу, всегда можно найти способ силы эти вернуть. ДА и судя по тому, что папаша Ичиго столько знает о финальной теншоу, думаю, он и сам в своё время применил её. А сейчас же более чем полон сил. Вообщем, в любом случае, я думаю, сейчас Кибо скорее всего начнёт гнать какой-нибудь филлер в духе флешбека десяток глав или всё же продолжит бой. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Скажите, только у меня Касперский не хотел открывать последнюю главу Хлорки, выдавая сообщение о слишком большом количестве ПАФОСА на странице? Цитата
Вася777 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Если Ичиго действительно победил своим финальным теншоу, Кибо надо будет пристрелить. Очень уж обидно будет, если Айзен умрёт после этой атаки.И, получится, что почти всю мангу ждать этого боя и увидеть, как главный злодей сливается в бое 1x1 всего за пару глав, нет, уж увольте.А насчёт потери сил после применения финальной теншоу, всегда можно найти способ силы эти вернуть. ДА и судя по тому, что папаша Ичиго столько знает о финальной теншоу, думаю, он и сам в своё время применил её. А сейчас же более чем полон сил. Вообщем, в любом случае, я думаю, сейчас Кибо скорее всего начнёт гнать какой-нибудь филлер в духе флешбека десяток глав или всё же продолжит бой.Сливается за одну главу?Да Айзен скока десяток глав ходит и тролит всех- поднадоел уже... Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Да Айзен скока десяток глав ходит и тролит всех- поднадоел уже...Он последнее время только истерит. Цитата
Hiper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Странно это.Сначала Ичиго просто узнал о финальной гетсуге и стал на один уровень вышей Айзена, а теперь применив её он на 2 уровня его выше. Теперь чтоб вернуться в прежнее русло Айзену нужен банкай который бы поднял его на два лвла+ещё его самодовольная улыбка, без неё ему не идёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.