KiKO Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Уффф, Кенпачи, Бьякуя, Унохана и Маюри....nice ) Нас ждет много глав нехилого рубилова !!! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 KiKO, можно в следующий раз закрашивать спойлеры? Все же назвать имена вновьприбывших до выхода главы - как-то не очень хорошо... Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ЫЫыыыыыыыыы Заэль vs Маюри!Кенпачи vs Ннойтора.Ура!Хоть бы не сон! Хоть бы не сон! Эска Цитата
pinkeye Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) я не верю ! неужели правда маюри !? наконец-то !!!!!!!!!!!!!! лишь бы его не грохнули.p.s. le roux, это который ? Изменено 1 ноября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) p.s. le roux, это который ? Негр-Аранкар, по спойлерам, №7 vs Бьякуя (Вроде)Значит Халибель топ 3 Эспада!Ура! Эска Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 а, ну да, всё верно. он же за рукией придёт, а там этот негр аарониеро "оплакивает". забыл... Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Господа, вот ради этого и стоило жить))) Черт возьми, мечта, как жаль, что аниме отстает сильновато, но ведь! Каково, а, хвала авторам, это замечательно!!!Маюри, Ячиру, Кенпачи...А если посмотреть десяток страниц назад... Мы смеялись и веселились, когда представляли такое! А тут на тебе! Великолепно!!! Цитата
snakessister Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну и чтоб совсем хорошо было вот несколько картинок http://i029.radikal.ru/0711/e9/9669564a2f9dt.jpg http://i009.radikal.ru/0711/f5/bcfde84444det.jpg http://i044.radikal.ru/0711/14/a9ed738d743at.jpg http://i008.radikal.ru/0711/5f/f76996f6578ct.jpghttp://i008.radikal.ru/0711/23/74634fffe3a7t.jpg Забавная всё же у Маюри причёска. А я думала хуже прежнего не придумаешь)))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Вау! У Маюри такая модная шапка! Проапргейдился. И очень, очень охота посмотреть на Унохану в бою. Надеюсь, она не только лечить будет. Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Блин когда я смотрю на Маюри с этой хренью на бошке...Ему бы ещё шляпу, зонтик и очки, и был бы вылитый Тысячалетний Граф из "D.Gray-man". Эска Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) АААА!!!!!!!!!! что с маюри случилось ?! старая шляпа была лучше. да и раскраску сменил. похож теперь на какого-то фараона. лишь бы не грохнули, лишь бы не грохнули... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Netmould Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Да не грохнут вроде. Из всех капитанов Майюри больше всего подходит для этой битвы - у него же внутренностей нет :) Цитата
Ahgot Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Никого из капитанов грохнуть не могут, по крайней мере эти их нынешние противники. Иначе голимотья какая то получится с ихним "вторжением". Но думаю если дело дойдет до Айзена или номеров 1-2, то тут и капитаны люлей получат, так что скорее всего они слиняют раньше. Кстати нам ведь не показали Тоусена и Гина, у них тоже должны быть свои старые добрые соперники. Да, сейчас все завертится закрутится, рядом с Нойторой ведь еще околачивается Халибель, да и Шиферу пора бы появится, будет жарко... Цитата
pinkeye Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 равочка ,если кому надо... http://www.rapidshare.ru/453236 Цитата
pinkeye Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 дааа...... здорово. следующая глава судя по всему будет шикарной... за чадом унохана пришла ? Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Маюри и Бьякуя должны отжешь, несомненно, но что-то из объяснений Зараки я так и не понял цели визита капитанов с лейтенантами. "Это вторжение", говорит капитан одаиннадцатого отряда... или нет, мне показалось? в общем, так и не понял) посмотрим))) Цитата
pinkeye Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 всё верно. это вторжение. они готовились начать зимой, но урахара настроил врата (чтоб капитаны при переходе силы не теряли) раньше на 2 месяца. да ещё и рыжую скрали. Цитата
triad Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 они готовились начать зимой, но урахара настроил врата (чтоб капитаны при переходе силы не теряли) раньше на 2 месяца.А Ичиго и ко значит пушечное мясо??)) Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 А Ичиго попёрся сам по себе. При том, что в готее были против. Мне вот интересно, а он силу свою, значит, использовал по полной без всякой там подготовки? Цитата
Kicune Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 мож из-за того что он силу пустого юзал? Цитата
Аия Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Эх..не прочитала я еще манги столько, сколько вы. Но то, что меня в последний раз сильно удивило, так это то, что отец Ичиго - синигами :)наверное совсем отстала от жизни ;) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я вот чего прикинул , нам не показали 1,2 и 3 номер ....остались Халибель , Бородатый Пожарник ( он спит всегда ) и Гном-Король ( мелкий такой ) , так вот если любой из них схлестнеться с кем нить то это будет означать что Ичиго и Ко вычеркнут из списка потребителей кислорода .... Хотя есть некоторые вопросы по силе ..... Вот например Ичиго в бытность свою даже еще не вайзардом , вынес Зараки , и при это не без труда справился с 6 номером в эспаде Гримджой ..... А сейчас его пришел спасаться тот же самый Зараки который собираеться навешать люлей 5 номеру эспады Ноиторе ..... Если у него это выйдет то , автор как то не продумал эту тему ..... Я так понимаю что Бьякуя вынесет без особых проблем 7 номера , а Маюри наверно всетаки раскатает Очкастого ....К тому же из всех кто сейчас сражаеться против эспады самый сильный Ичиго если его подлечить ( ну может Нел может с ним справиться - но наврядли ) , и он в очень плохом состоянии , так что я че то никак не пойму каким образом все можжет удачно закончиться . Цитата
Ahgot Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ичиго - главгерой с необъяснимо-таинственным запасом сил. Если припрет, то он в момент становится сильнее всех в галактике, но если не припрет то его пинают все кому не лень. Поэтому Кемпачи ему проиграл, поэтому Нойтора его отделал, а Кемпачи собирается отделать Нойтору. А вообще всякие Кемп, Бьякуа, Маю - это конечно круто, но что они станут делать если придет Айзен? Цитата
Antixrist Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Када Айзен придет? Писать они пойдут :-D Цитата
triad Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 но что они станут делать если придет Айзен?Зачем сразу Айзен-сама??Достаточно 1-2 эспады что бы их уложить)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.