Vult Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Да куда уж больше? Вон Ичиго в грудь проткнули и не превратился бы он в пустого — кирдык бы ему. А Гина надрубили, оторвали руку, проткнули насквозь, впечатали со всей дури в стену, а потом ещё и обломками завалили. Кубо, конечно с реальной, физикой-биологией весьма посредственно считается, но не до такой же степени!Больше - это миниму в два раза больше ран. Вон персонажи после такого еще могли использовать сюмпо и спасать своих сестер (намек на Бьякую). Ну а Ичиго оторвало кучу органов тем серо. Все же серьезнее намного... Правильно: Кубо вообще не считается с физиологией. )Потом, не надо забывать, что в манге есть Орихиме и Унохана. Цитата
Ahgot Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я что то пропустил? Гин где-то говорил, что отказался от вайдаризации? Почему он до сих пор не превратился в носок или член? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Фанатки Гина сейчас рыдают кровавыми слезами на всевозможных форумах, в то время как Кубо сидит, рисует мангу, а потом от усталости снимает свои черные очки а там ........ глаза как у Айзена О_О Цитата
xevsuri Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Оторвать няшке руку...Как заколебал Кубо с отсечением,отрыванием рук..просто ппц как бесит это уже. P.S. "кубо" на грузинском языке значит "гроб" (так инфо для прикола). Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Как заколебал Кубо с отсечением,отрыванием рук..просто ппц как бесит это уже.Пусть ради разнообразия ногу кому нить отпилит ^_^но не до такой же степени!Ви таки думаете, что Хиеги, гассеченная напополам, уже мегтва? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ви таки думаете, что Хиеги, гассеченная напополам, уже мегтва?Ну так ее рассек Гин, а он добрым оказался. Так что и пополам распилил он ее по-доброму))) Вот она и выживет. А Гина порезал Айзен, злой он и порезал злобно, так что Гин умрет! Цитата
xevsuri Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ну так ее рассек Гин, а он добрым оказался. Так что и пополам распилил он ее по-доброму)))Ага не задев ни один жизнено важный орган)))))))))) :P Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Там Унохана всех вылечит.. Так что Хиери не умрет, а там и Иноуэ подтянется Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 а там и Иноуэ подтянетсяСкорее она займется воскрешением парочки популярных арранкаров. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Скорее она займется воскрешением парочки популярных арранкаров.не знаю только из какой пылинки она Ульку воскресит... ;) Еще каких, Гримма? Старка? ХАли? потом Рангику притащит Гина... и будут они жить долго и счастливо... Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Старка? Хали?Ну я был бы только за ^^ Цитата
M!ke Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я всё надеялся найти у Гина шаринган под веками... Цитата
hanaki Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 У меня для Вас плохие новости. Так говорите же! Не томите!!! Цитата
Key Taylor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ну в Хали еще есть какой-то смысле, она хочет мстить Айзену за батхерт подставу Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ичиго чуть ли мне при каждой битве получал такие раны, так что Гин жив!!!^_^Так говорите же! Не томите!!!Гин не гг. Ну в Хали еще есть какой-то смысле, она хочет мстить Айзену за батхерт подставуНичего у нее не получится. Цитата
hanaki Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Гин не гг.Тфе. Готеевцы тоже не гг=) Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Тфе. Готеевцы тоже не гг=)Так Гин и не готеевец теперь. Цитата
hanaki Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Так Гин и не готеевец теперь. Ну и что? Он же оказался хорошим, + Матсумото ж есть=) Цитата
.User Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Сколько эмоций в обсуждениях... А Кубо смотрит фейерверки и жрет пиццу. Надо учится так жить) Цитата
Key Taylor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Tough REI, Ну в какой-то степени - да. Ведь Дедуле она захочет тоже рыльник натаскать, за своих пусек Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А Кубо смотрит фейерверки и жрет пиццу. Надо учится так жить)Я знаете ли на днях тоже жрал пиццу и упарывал миллер. Вот только мне не 33 года, я живу не в Японии и я не популярный мангака. И фейерверка не было. Ведь Дедуле она захочет тоже рыльник натаскать, за своих пусекИ тут у нее тоже ничего не получится. Цитата
Key Taylor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Tough REI, живу не в Японии и я не популярный мангакаЭто поправимо, там сейчас туристов любят, а если рисовать научиться, то...может и у Кубо уроки взять да травки скурнуть, авось что снезайдет Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 а если рисовать научитьсяС моей-то ленью и отсутствием силы воли это невозможно. Цитата
Key Taylor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Tough REI, ду инпасибл, си инвизибл (с) Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 В новой главе радует что Гин таки откинулся, эх если бы Сой Фон не слили банкай, и ее подобным образом убил бы Айзен, я был бы весьма рад... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.