Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да куда уж больше? Вон Ичиго в грудь проткнули и не превратился бы он в пустого — кирдык бы ему. А Гина надрубили, оторвали руку, проткнули насквозь, впечатали со всей дури в стену, а потом ещё и обломками завалили. Кубо, конечно с реальной, физикой-биологией весьма посредственно считается, но не до такой же степени!

Больше - это миниму в два раза больше ран. Вон персонажи после такого еще могли использовать сюмпо и спасать своих сестер (намек на Бьякую). Ну а Ичиго оторвало кучу органов тем серо. Все же серьезнее намного... Правильно: Кубо вообще не считается с физиологией. )

Потом, не надо забывать, что в манге есть Орихиме и Унохана.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я что то пропустил? Гин где-то говорил, что отказался от вайдаризации? Почему он до сих пор не превратился в носок или член? Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фанатки Гина сейчас рыдают кровавыми слезами на всевозможных форумах, в то время как Кубо сидит, рисует мангу, а потом от усталости снимает свои черные очки а там ........ глаза как у Айзена О_О
Опубликовано
Как заколебал Кубо с отсечением,отрыванием рук..просто ппц как бесит это уже.

Пусть ради разнообразия ногу кому нить отпилит ^_^

но не до такой же степени!

Ви таки думаете, что Хиеги, гассеченная напополам, уже мегтва?

Опубликовано
Ви таки думаете, что Хиеги, гассеченная напополам, уже мегтва?
Ну так ее рассек Гин, а он добрым оказался. Так что и пополам распилил он ее по-доброму))) Вот она и выживет. А Гина порезал Айзен, злой он и порезал злобно, так что Гин умрет!
Опубликовано
Скорее она займется воскрешением парочки популярных арранкаров.

не знаю только из какой пылинки она Ульку воскресит... ;)

Еще каких, Гримма? Старка? ХАли? потом Рангику притащит Гина... и будут они жить долго и счастливо...

Опубликовано
Ичиго чуть ли мне при каждой битве получал такие раны, так что Гин жив!!!^_^
Так говорите же! Не томите!!!

Гин не гг.

Ну в Хали еще есть какой-то смысле, она хочет мстить Айзену за батхерт подставу

Ничего у нее не получится.

Опубликовано
А Кубо смотрит фейерверки и жрет пиццу. Надо учится так жить)

Я знаете ли на днях тоже жрал пиццу и упарывал миллер. Вот только мне не 33 года, я живу не в Японии и я не популярный мангака. И фейерверка не было.

Ведь Дедуле она захочет тоже рыльник натаскать, за своих пусек

И тут у нее тоже ничего не получится.

Опубликовано

Tough REI,

живу не в Японии и я не популярный мангака

Это поправимо, там сейчас туристов любят, а если рисовать научиться, то...может и у Кубо уроки взять да травки скурнуть, авось что снезайдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация