Ahgot Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Думаю, попади он в любого другого капитана (Кенпачи в том числе), то при попадании так же бы снёс половину тела (тогда как тот удар Ичиго, Кенпачи вполне себе пережил).В другого капитана он еще попасть должен, некоторые двигаются будь здоров. Кемпачи выдержал удар Ичиго, но он сам прочный как стена, по крайней мере эффект от их столкновения был более мощным и масштабным чем у Исиды с его луком, это говорит об огромной мощи атаки. Т.е. Кемпачи просто выдержал этот удар, возможно тем же окончилась бы и Атака Исиды против него.А убить его и вовсе маловозможно, только если каким-нибудь ударом, который убвиает мгновенно и охватывают большой радиус,Как сказала Нему: "попади ты в голову...". Зная это не настолько уж он и крут, срубить башку и все, в конце концов чтобы распасться на жидкость ему еще надо клинок в себя вонзить, а этому легко помешать или предотвратить. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Зная это не настолько уж он и крут, срубить башку и всеГм, таким образом любого другого капитана можно "легко" убить (т.к. ясное дело, что сруби любому башку и тот будет повержен >_>). Маюри далеко не медленный капитан был, шунпо на мой взгляд он неплохо владеет. Да и у Исиды было преимущество в том, что он атаковал с расстояния, причем стрелы эти летели гораздо быстрее, чем атаки в ближнем бою мечом того же Ичиго (на момент боя с Кенпачи), и Маюри вполне неплохо успевал от этих стрел уворачиваться. Думаю, что Маюри вполне смог бы поспевать в ближнем бою за многими капитанами, с вычетом Йоруичи/Сой Фон. Изменено 23 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
KiKO Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Аааааа....если спойлеры не фейк, то следующие чептеры - жесткое рубилово !!!!!!!! Йеееээхааа...Мама дай патроны !!!! Цитата
Antixrist Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Спойлеры в студию!!!! Цитата
snakessister Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Вот пару картинок http://i015.radikal.ru/0710/3b/77d028e4afa2.jpghttp://i011.radikal.ru/0710/9f/eea9d40157e3.jpghttp://i027.radikal.ru/0710/b4/d0e64f54e835.jpg И ещё текстовый спойлер Seeing Nel was being attacked, Ichigo grasped his sword and charged at Nnoitra only to get slammed down on the ground."Just give up" The spoon espada smiled evilly "Neriel is your last light and that light was already shut down. It means everyone of you is finished here"After his word, Nnoitra ordered Tesla "Let's switch. This one is worthless, so I will let you to finish him off""Yes" Tesla answered with no emotions as if he was a robot. He released Orihime to let Nnoitra hold her. Tesla step close to Ichigo who's lying down on the ground and drew out his sword."Crash Verruca"Ichigo suddenly felt one of his legs pressed by something. What he saw above his body was Tesla who turned into a big boar. The fraccion trampled firmly on Ichigo's leg and broken his angle.When Orihime started to call out his name, Nnoitra shoved his fingers into her mouth to silent her. "You pet" He whispered beside her ear "Keep your mouth shut. Now your duty is to shut up and watch." His eyes lit up "Watch the one who came all the way here to save you being beaten the crap out of him"The scene changed to Szayel's fight. Pecche and Dondojack were surprised that their 'Cero Sincronico' hasn't injured Szayel even a bit. "Why..Why..it didn't work?""Because you are too slow" The eighth espasa answered"Do you think that changing the masks will make me be unable to recognize you? I know at the first glance that both of you are Nel's fraccions"Szayel has calculated their moves, spiritual power and their exp. while they're fighting with the clones. Even though their combined cero was powerful, Szayel already expected it. (Their full names are Pecche Gadiche and Dondojack Wilston) The scene ended with Szayel said let end this act once again.Rukia was lying down on the ground while the black espada came closer to her. He stared at the death body of the ninth espada before he mumbled quietly "The survivor in the first generation of Espada had to meet the end like this…" He turned his stare to Rukia. "…you are too careless""Had you been careless you'd eventually end you life" The black espada said and his hand reached for his sword. "If you want to make sure that she's really dead, you need to cut off her head" His eyes were reflected in his sword. "Don't worry Arronero, I will finish what you have left"At the place where Chad's lying down came the special arm force 'Exequias'. "… he's still breathing?" The leader of the group said. While he's drawing out his sword, he continued staring at the still body. "…Start collecting the data"The scene changed to Ichigo again. He was beaten badly by released Tesla. Screaming painfully, his right arm was broken. Tesla threw him away like a trash. As if he still didn't please with his work, Tesla slowly stepped closer to Ichigo. He drew his fist above Ichigo's body and swashed it down powerfully.'Pingggg!!'The fist hit something else instead of Ichigo. In front of them stood the 11th division's captain 'Zaraki Kenpachi'"So, you are about to die eh, Ichigo?" Становится всё интереснее и интереснее)) Цитата
KiKO Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Noitora vs Kenpachi ! =) Неужели мы это увидим...А final blow of black espada наверняка будет превран Чирэ Сенбонзакура !!!) Изменено 25 октября, 2007 пользователем KiKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Netmould Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Больше всего порадовало то что "In front of them stood the 11th division's captain 'Zaraki Kenpachi'"Т.е. Это все происходит в реальности, а не в очередной фантазии Ичиго. Значит - в 298 главе мы увидим МЕГА КЕНПАЧИ!!!! УРЯ!! Изменено 25 октября, 2007 пользователем Netmould (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 откуда там кенпачи-то взялся ??? и что за громила на средней картинке ? Цитата
Netmould Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ну, технически - Ренджи вроде как его подчиненный если я правильно помню. Так что может быть его послали (или он сам пошел) на помощь. Ну, еще есть вариант, то что ему подраться захотелось.Очень бы хотелось посмотреть на его шикай/банкай - все-таки не такой уж он дурак, чтобы лезть в хуего мундо полагаясь только на рейатцу. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Netmould (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 все-таки не такой уж он дурак, чтобы лезть в хуего мундо полагаясь только на рейатцу.а по-моему именно такой... :) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Очень бы хотелось посмотреть на его шикай/банкай - все-таки не такой уж он дурак, чтобы лезть в хуего мундо полагаясь только на рейатцу.1. Надеюсь шикай/банкай Кенпачи не узнает никогда, в противном случае лично мне Кенпачи вообще интересен не будет (растеряет всю свою харизму, не могу его представить выкрикывающим названия всяких спец. ударов). 2. Тоже согласен, что он такой "дурак", чтобы туда полезть) Ему ведь, лишь бы найти повод посражаться, а Hueco Mundo на данный момент лучшее для него место. Цитата
KAT_irina Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ну, технически - Ренджи вроде как его подчиненный если я правильно помню.В прошлом и недолго. Мне кажется, они Ренджи с Кемпачиком даже толком не сталкивались/общались никогдаю Классно! Все-таки рульный чел! Против лома, что говориться... Цитата
tiger265 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ичиго и Рукия так живописно выляются Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 слушайте, ну я не верю, что все это происходит на самом деле!) может, там еще где-то Ячиру подлетит)))еще не хватает до кучи капитана Маюри, ну и еще нескольких лейтенантов для массовки. И начнем брать ЛАс Ночес до того, как те начнут брать нас))))))) Цитата
ksaj Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 думаю брать никто никого не будет..просто появится Кемпачи с несколькими товарищами, заберут Ичиго и компанию, устроят Ренджи и Рукии выговор с занесениям, но на большее не пойдут потому что война скоро...и тогда..начнется что-то новое ))) Цитата
Ahgot Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Если Кемпачи научится использовать свой меч как следует, то это будет просто песец. Он автоматически станет самым сильным капитаном, да что уж там, старика Яму небось обойдет. Если он в обычном состоянии настолько могуч, то банкай у него будет просто ядерный. Честно говоря сомневаюсь, что такое произойдет ибо слишком жирно для одного капитана получится. растеряет всю свою харизму, не могу его представить выкрикывающим названия всяких спец. ударовЭто еще почему? Все выкрикивают, а ему нельзя? Нормально будет, но слишком жирно для него. Цитата
Antixrist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Аха,очень жирно,потому что есть один жирный-Ичиго :D Все,Равка,явись! Цитата
KiKO Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 и что за громила на средней картинке ?Релиз Теслы ! Цитата
Antixrist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Зараки-тян!!!!!!!! Моя щастлив!!!!! Давай,круши и пинай ВВССЕЕХХ!!! :) Весь в радости :) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Если Кемпачи научится использовать свой меч как следует, то это будет просто песец. Он автоматически станет самым сильным капитаном, да что уж там, старика Яму небось обойдет.Через лет так 100 как минимум ИМХО, т.к. тактика ведения боев у него от открытия банкая вряд ли изменится (не самая умная), + знания о кидоу у него вряд ли всё равно появятся, ну и по скорости он думаю будет проигрывать.Так что после открытия у него шикая/банкая, ему еще предстоят долгие и упорные тренировки, одной чистой физической/духовной силой тут бой не решается. Это еще почему? Все выкрикивают, а ему нельзя? Нормально будет, но слишком жирно для него.Для меня это тоже самое, как если бы Рок Ли научился использовать дзюцу. Что для Ли, что для Кенпачи это мало необходимо. Кенпачи на 99% мне нравится из-за того, что смог стать капитаном благодаря лишь своим физ. характеристикам и тем, что сражается только мечом и в ближнем бою, без всяких там "спецэффектов", при том умудряясь побеждать. А Кенпачи с шикаем или банкаем, это уже не Кенпачи Т_Т Изменено 27 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Через лет так 100 как минимум ИМХО, т.к. тактика ведения боев у него от открытия банкая вряд ли изменится (не самая умная), + знания о кидоу у него вряд ли всё равно появятся, ну и по скорости он думаю будет проигрывать.Дело в том что ему нафиг не нужна будет никакая скорость(он и сейчас без нее неплохо обходится). Если без повязки, т.е. в своем обыкновенном состоянии он излучает столько чистой силы, то его банкай должен быть чем то просто чудовищным. Думаю ему не нужно будет ни гонятся за противником ни отражать его удары, просто двинуть разок и снести все на сотню км вокруг. Банкай/шикай в несколько раз увеличивают силу шинигами, увеличенная в несколько раз сила Кемпачи - это должно быть коллосально...Что для Ли, что для Кенпачи это мало необходимо.Ну это уже речь о том подойдет ли ему это или нет, а не о том надо ли. Насчет "мало необходимо" даже не знаю что сказать, ведь это настолько очевидно, что необходимо. Хуже по любому не станет, станет только лучше. А владей Ли дзютсу, глядишь и не продул бы Гааре, так что фраза "мало необходимо", по моему не имеет смысла. Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Он здесь, он здесь, он здесь...Уж не удумал ли ты тут померетЬ, Ичиго?))) До чего харизматичный этот персонаж, что одной фразой и одним поялвением заставлет сердце биться чаще, ибо вот сейчас-то как рза и начнется настоящий бой) Вперед, капитан Кенпачи!) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А за Рукией я так понимаю Бьякуа придет... Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А за Рукией я так понимаю Бьякуа придет...это, как говорится, по закону жанра, вот только неужели Айзен и Ко так запросто потеряют некольких своих?наверное, все же, Зараки и Бьякуя просто заберут своих, надеюсь на это! Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А спасителей-то наверняка минимум четверо будет +) ичиго, рукия, чад, ренджик с исидой (кто-то звал маюри?^^) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.