Scorpmaster Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 добралась до последних глав манги - теперь я знаю, кто такая Ячиру!!!))) это бывший капитан, которой кто-то сильно дал по голове))Ага. Папаша Ичиго наверное )))) Сорри за офф. Цитата
KiKO Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Мдаа по спойлерам и равки манги, меня разочаровал Нойтора...Просто подлая крыса =) Даже близко не стоял с Зараки... Цитата
Sefr Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Кто нить прочитал уже 294 главу?Рассказывайте! Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 А че там рассказывать =) Флешбек о прошлом нел и нойторы Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 И походу дела, следующая глава будет тоже флешбек.На манер воспоминаний Грима. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Ну... собственно флешбеки закончились ))И началось опять непонятно что... Цитата
S O N I C Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Да уж, побыстрее бы эти две разборки (с Ичиго/Нел и Исида/Рендзи) закончились, а то интерес на уровне плинтуса к ближайшим нескольким главам. Поскорее бы кто из других капитанов были задействованы, особенно те, о которых мы мало что знаем и которые практически не учавствовали в боях (Гин, Кьораку, Укитаке, Унохана, Комамура). Еще очень хотелось бы увидеть в бою Маюри, дабы послушать его комменты по отношению к кому-нибудь из эспады, насчет того, как он будет изучать его тело и его внутренности, да и вообще хотелось бы получше узнать как он дожил до жизни такой, и какие отношения у него с "VC-дочкой" =) Изменено 17 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 А мне нравится все это рубилово в Уэко Мундо, поинтересней "городских разборок". Хочется посмотреть, что сделает Шиффер когда освободится, вроде как раз пора и, что станет с Нелл, она ведь вроде как предатель теперь(неужто ее прикончат?). Цитата
Scorpmaster Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Вау. Нелл просто красавица!!!А я то думал, кого мне ее облик все напоминает...Видимо переиграл в Shining Force ))) Глава, несомненно супер !Особенно концовка )) Цитата
pinkeye Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Еще очень хотелось бы увидеть в бою Маюри, дабы послушать его комменты по отношению к кому-нибудь из эспады, насчет того, как он будет изучать его тело и его внутренностида уж.... он бы с эспадовцами поэкспериментировал всласть... у него среди них и коллега есть - гранц. Цитата
Ahgot Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 да уж.... он бы с эспадовцами поэкспериментировал всласть...Кишка тонка, он с каким то Квинси не совладал, куда ему на Эспаду рыпаться? Цитата
pinkeye Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 я имею в виду поэкспериментировал бы над уже выведенными из строя... Цитата
Iahel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 судя по тому, как превратилась Нел после использования занпкто она из той же серии, что и Гриммджоу...только тот по кошачьим, а эта по парнокопытным... Цитата
Ahgot Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Бедная Нелл, вопрос о том куда ее денут с таким уровнем силы отпал... Надеюсь Ичиго соберется и вытянет свою маску ну или на крайняк появится Улькиора и даст по башке этой тощей крысе. Да вообще пофигу кто, главное чтоб успели! Цитата
S O N I C Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Кишка тонка, он с каким то Квинси не совладал, куда ему на Эспаду рыпаться?Во-перых, фактически, Маюри победил, т.к. Исида бы помер от яда не помоги ему Нему. А во-вторых, тот же Кенпачи и вовсе бы ушел с летальным исходом из боя с Исидой, т.к. не обладает такими способностями регенерирования как Маюри. Так что по мне, Маюри вполне себя неплохо показал, не хуже чем Кенпачи или Бьякуя, в SS арке. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Во-перых, фактически, Маюри победил, т.к. Исида бы помер от яда не помоги ему Нему.Ага, а Исида фактически победил, попади он на пару сантиметров выше. Еслиб да кабы...А во-вторых, тот же Кенпачи и вовсе бы ушел с летальным исходом из боя с Исидой, т.к. не обладает такими способностями регенерирования как Маюри.Еслиб да кабы. Не известно как он ушел бы от такого боя. Кенпачи раз в 5 пожирнее и покрепче этого франкенштейна, так что тут только ИМХО.Так что по мне, Маюри вполне себя неплохо показал, не хуже чем Кенпачи или Бьякуя, в SS арке.А по мне, так похуже Бьякуи, тот поболее показал и продержался тоже побольше. А фанатик, Банкай его раздолбали с одного залпа, да и вообще атаки его силой не блещут, не впечатляет... В любом случае, на Эспаду с его способностями лучше не лезть, если только на лохов типа Ями. имхо... Изменено 22 октября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) народ.... может уже это уже обсуждалось... но я вот что хочу спросить....я посмотрел аниме до 144 серии... в аниме была целая арка про зависимых.... начал читать мангу...дошёл до 21 тома... про зависимых пока не слова.... получаетца зависымые есть ток в аниме... эт чтот типа филлера? или они в манге появятся позже?... з.ы. заранее прошу прощения за оффтоп... Изменено 22 октября, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 филеры этои несколько серий про команду Хицугайи в Каракуре - там, например, Юмичика изображает из себя повара, Кон спасает ребенка от пустого, а Тоширо оказывается звездой футбола, - это тоже филеры Цитата
S O N I C Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Ага, а Исида фактически победил, попади он на пару сантиметров выше. Еслиб да кабы...Случись бой 1 на 1, Маюри vs Исида, тот тут по-моему без сомнений Исида бы помер, вряд ли бы что-то пошло по другому. Исида по-просту не совсем честно пережил этот поединок. То, что он вышел из него живым, не говорит о том, что он оказался сильнее Маюри. Более того, я вообще не вижу каким бы образом Исида вышел бы из "честного" поединка живым, максимум ничья, если бы чудом умудрился убить Маюри до того как яд взял своё. (это как то, что Хидан разумеется сильнее Шикамару, не смотря на то, что "погиб" от его руки)Просто таким же способом можно утверждать, что Ноитора был сильнее Нелл еще в те времена, когда Нелл была в Эспаде, по крайней мере на тот момент, когда он разбил ей маску. А то, что он сделал это не честно, списать на "если бы да кабы". Изменено 23 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Более того, я вообще не вижу каким бы образом Исида вышел бы из "честного" поединка живым, максимум ничья, если бы чудом умудрился убить Маюри до того как яд взял своё. (это как то, что Хидан разумеется сильнее Шикамару, не смотря на то, что "погиб" от его руки)И все же в отличие от Шикамару Исида уделал Маюри честно, своими силами и лицом к лицу. А насчет "чудом убить", чудо - это то что Маюри остался жив, ему повезло что стрела не попала чуть выше. В любом случае из всех капитанов тогда он сражался хуже всех. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Сражался то он честно, но в итоге бы помер без посторонней помощи, а Маюри остался бы жить. И уж по крайней мере для меня, сражался он далеко не хуже всех. Хицугая был хуже, да и Зараки себя не очень показал в vs Ичиго (хотя он против Тоусена отыгрался), ну и самому Тоусену не слишком повезло (банкай которого кстати был бы бессмысленным против банкая Маюри). Выпади Маюри в противники тот же и Ичиго, то тот живым бы не ушел. И если на эспадовцев действует паралич или яд, то Маюри вполне способен взять на себя Mid-tier'ов из Эспады, если еще не некоторых High-tier'ов. Даже если он и не одолееь некоторых из них, то и его они вряд ли смогут убить из-за его экстренного способа "ретироваться".В любом случае, Маюри далеко не самый слабый капитан, ИМО. К слову сказать, Маюри по первому просмотру меня совсем не впечатлил, только потом уже когда мангу читал, чем то он меня зацепил. А то, что его считают одним из слабейших, то это просто недооценка его способностей. Советую всем почитать вот эту темку, очень неплохо он проанализирован в плане боевых способностей - http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=107120 (и главно почти все согласны, о его потенциале до прочтения данной темы я раньше тоже не задумывался) Изменено 23 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Всякие Хицугаи с Тоусенами бились не против Квинси-новичков, а против капитанов, поэтому не удивительно, что кто то где то проиграл. Кемпачи очень неплохо стоял против Ичиго и проиграл он потому что хотел честной и мощной схватки, которую и получил. Потом он кстати изрядно отыгрался на том же Тоусене, короче он отлично себя показал. Насчет Ичиго vs Маюри я бы не был так уверен, если Зангетсу смог исцелить его от смертельного ранения в грудь, то возможно смог бы и от яда, а кроме яда у Маюри ничего впечатляющего нет. Вообще этот урод противен мне из за своего характера, но честно говоря глядя на него как на бойца, то для капитана он так себе. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) против Квинси-новичковЭти самые квинси были достаточно сильны, чтобы конкурировать с шинигами + Исида был одним из сильнейших представителей своего рода, т.к. Маюри из 2000+ исследованных квинси, не встретил ни одного близкого по уровню. Так что этот новичок легко был на уровне капитана в то время, по крайней мере во время своей убер-формы. И Ичиго на момент боя с Кенпачи, ИМО, был заметно слабее Исиды в его убер-форме, поэтому я и считаю, что Маюри показал себя получше. И если просимулировать Тоусен vs. Маюри, то у Тоусена тоже шансов на победу в данном бою я не вижу, т.к. его банкай в данном случае был бы бесполезен. P.S. Вот именно, что в большинстве случаев, способности Маюри принижают только потому что он не понравился как персонаж, что не есть верно Т_Т Изменено 23 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Честно говоря дальше спорить не охота, потому как речь уже пошла о том, типа как какие то остальные взяли бы и продули бы Маюри, кабы... О том на каком уровне был Исида спорить тоже не очень хочется, но по мне так пониже капитана.И Ичиго на момент боя с Кенпачи, ИМО, был заметно слабее Исиды в его убер-форме, поэтому я и считаю, что Маюри показал себя получше.Какой уж там "заметно"? Его духовная сила была такова, что он смог пробить и мечь и тело Зараки, при том, что тот сам по себе танк еще тот, да плюс был без повязки. Этот удар положил все здоровенные монументы в округе, выстрел Исиды все же похилее будет.Вот именно, что в большинстве случаев, способности Маюри принижают только потому что он не понравился как персонаж, что не есть верно Т_ТВся сила Маюри как я уже сказал в яде. Атаки его силой не блещут как и банкай вообще, в сравнении с другими капитанами и их банкаями он выглядит слабовато. Хотя он и не один такой, Хицугая например тоже не крут, но это хотябы можно списать на его молодость. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Этот удар положил все здоровенные монументы в округе, выстрел Исиды все же похилее будет.Ну, тут точно не скажешь. По мне лично выстрел Исиды был самым мощным спешлом во всей SS арке. Думаю, попади он в любого другого капитана (Кенпачи в том числе), то при попадании так же бы снёс половину тела (тогда как тот удар Ичиго, Кенпачи вполне себе пережил). Ну и Маюри на мой взгляд вообще самый живучий капитан, к боли малочувстивтелен, высокие способности к регенерации, легко переживает болезненные и смертельные ранения, т.к. по сути больше половины тела у него искусственные. А убить его и вовсе маловозможно, только если каким-нибудь ударом, который убивает мгновенно и охватывает большой радиус, т.к. при очевидном доминировании противника он скорее всего уйдет тем же образом как и ушел от Исиды. И в следующий раз, учитывая его интеллект, скорее всего прийдет с новой тактикой или методом сражения. Вся сила Маюри как я уже сказал в яде.И в парализующих способностях его меча. Что по-моему даже эффективнее яда. Т.к. яд действует не мгновенно, а паралич мгновенно. И насколько мы пока знаем, противиться данному параличу могут только квинси из-за их уникальной способности. Так что один укол клинком, и бой для Маюри становится практически уже выигранным. А учитывая, что Маюри вполне сносно владеет Шунпо, то скорости ему на многих хватит, по крайней мере чтобы нанести хотя бы оно ранение, что для него вполне хватит. Изменено 23 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.