Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хицугая же намекал на наличие у него некой мощной, поражающей всё на расстоянии 13км техники ещё во времена своей стычки с Гином в СС.

ИМХО конечно, но это скорее намек на банкай Гина.

Это нормально, что обычным ударом меча можно убить.

В манге, где персонажи не являются не то что людьми, а даже живыми существами таки нет, ящитаю.

Обратную ситуацию, когда крутого противника в аниме можно убить только супер крутой техникой.. я лично считаю одним из проявлений детсада.

А вот я так не считаю. Зачем тогда было придумывать крутого противника, если он сливается от обычной атаки? Впрочем, Кубо уже показал, что разделяет Ваше мнение.

Мда.. логика. То есть.. если мечник возьмет в руки двуручный меч сила его удара увеличится вдвое по сравнению с владельцами одноручных мечей? Потому, что он теперь держит меч двумя руками.

Я считаю, что если человек возьмет двуручный меч в две руки, то сила удара увеличится в два раза по сравнению с силой удара этого человека этим мечом одной рукой.

Алсо.. тогда у меня другой вопрос. Почему вы решили, что сила кемпачи увеличилась не в два, а в аццкое множество раз?

Я решил, что она должна увеличиться в два раза, а не в "аццкое множество", почему - я писал выше.

А при использовании кендо ИМХО у него возможность управлять собственной энергией, хоть и на минимальном уровне... у него появляется. Меч становится продолжением души, и реяцу льется к лезвию как к продолжению тела Кемпачи.

Если бы реацу не лилось к лезвию меча, Кенпачи бы за всю мангу никого так и не поцарапал. И кстати, как держание меча двумя руками влияет на контроль реацу?

Похоже у Тоусена в релизе весьма слабо развито иерро. Он как-то больше крепкими лапками защищался и к своему телу прикасаться ничему не позволял. Косвенное, но свидетельство того, что иерро у него не развито. Такое бывает...

У кенпачи иеро не было вообще, но ичиго его сначала пробить не мог. Потому, что реацу не хватило. А я сильно сомневаюсь, что у Тоусена, который вынес банкай Комы с одного удара, такое тонкое реацу, чтобы его мог пробить лейтенант.

и что в этих личностях такого особенного? они уже не простые люди/шинигами/арранкары а бессмертные боги?

Ну, поехали. Кенпачи - выдержал 9000 ударов (достигших цели) боевыми косами Ноиторы, или что у него там за оружие. Киораку - церо Примеры в упор, и хоть бы хны. Барраган - прямое попадание банкая Сой Фон, только взбесилися. Гин попадания черной гетсуги в голову вообще по-моему не заметил. Айзен помимо той же гетсуги получил в щи хадо#96 и даже не почесался. Ямамото остался жив, подавив телом взрыв, который должен был разнести к чертям всю Каракуру.

Опубликовано
Это недоплохим его не делает. Т.к. он ее в безопасное место не унес, а на территории Каракуры вскоре все помрут по планам Айзена, т.е. тоже самое что и убил он Рангику.

речь о перспективе. Он может вернутся за ней, он наверняка уверен, что быстро Каракуру не разнесет Айзен, и еще будет бытва с остатками Готея, короче варианты есть. Хотя и не факт, что он ее и не убил.

Опубликовано

Я конечно сознаю, что дело это не особо благодарное, но

Ванпис это слегка другой формат. Я лично считаю его очень глупой и детсадовской вещью

ksaj, сколько глав Ван Пис вы прочли?

Кубо видимо считает что нарисовка популярных пейрингов и новых образов персонажам, скрасит практически полное отсутствие динамики сюжета.

Опубликовано
они уже не простые люди/шинигами/арранкары а бессмертные боги?

Ирония такая ирония.

Даже чемпиона мира по боксу можно убить иголкой

Бедный Кен-чан — никто ему не сказал, что от удара мечом положено умирать...

То, что у каждой расы и каждого персонажа свои особенности, плюсы и минусы это нормально и естественно)

А вот тут я (ВНЕЗАПНО!) отвечу серьёзно. Когда есть фантастический мир, устроенный по своим правилам — это естественно. Когда правил нет, а есть бессвязное нагромождение исключений — Хиро Машима как бы намекает...

Опубликовано (изменено)
ИМХО конечно, но это скорее намек на банкай Гина.

Можно трактовать двояко..но ИМХО он всё-таки про себя говорил.

В манге, где персонажи не являются не то что людьми, а даже живыми существами таки нет, ящитаю.

Чщитаю что они вполне живыми существами являются. ИМХО блич основан на концепции шести миров (вики), где смерть человека в мире людей и перерождение его в другом месте не означает, что они будут духами бесплотными... они получат вполне человеческое (или не совсем человеческое) тело и проживут аналогичную человеческой жизнь...

У Кубо с этим бардак, конечно.. с мирами этими, но аналогии видно. Просто нужно понять что мир мертвых в бличе не похож на представления о мире мертвых в традиционном представлении европейце... так что не стоит к нему подходить со стороны европейских поверий и представлений о том, как мир мертвых должен выглядеть. Я это в первую очередь говорю про фразы типа "как это у душ кровь есть?" или "как это у души есть душа?"

А вот я так не считаю. Зачем тогда было придумывать крутого противника, если он сливается от обычной атаки? Впрочем, Кубо уже показал, что разделяет Ваше мнение.

Зачем? Чтобы не всё решалось по принципу "у кого техника круче и изворотливее, тот и победил" а по принципу "кто лучше понимает особенности врага и умеет правильно использовать свои сильные стороны и слабости противника, тот и победил"

Да..Кубо реально похоже такое мнение разделяет. Поэтому наверн я и люблю блич больше, чем любой другой сенен)

Я решил, что она должна увеличиться в два раза, а не в "аццкое множество", почему - я писал выше.

я спросил не "почему должна", а почему по вашему она увеличилась не в два раза или около того..а стала во много раз круче? Где показано что его удар в десятки раз сильнее стал? Вроде счетчиков энергии как в драгонболле в бличе нет. Так что определить точно нельзя.

Если бы реацу не лилось к лезвию меча, Кенпачи бы за всю мангу никого так и не поцарапал. И кстати, как держание меча двумя руками влияет на контроль реацу?

да лилось и до этого наверн) Просто не так целенаправленно и точно в сам клинок..а более хаотично и неуправляемо.

У кенпачи иеро не было вообще, но ичиго его сначала пробить не мог. Потому, что реацу не хватило. А я сильно сомневаюсь, что у Тоусена, который вынес банкай Комы с одного удара, такое тонкое реацу, чтобы его мог пробить лейтенант.

Я думаю Хисаги всё-таки посильнее будет чем Ичиго на момент начала боя с Кенпачи. Да и вообще..нам уже показывали что все лейтенанты и выше вполне могут порезать и капитана, и нечто что немного посильнее будет. Разумеется, кроме тех случаев когда у этого существа реяцу будет больше или примерно столько-же, сколько у Кенпачи... а у Кена уровень реяцу явно выше, чем у среднего..и даже хорошо развитого кэпа.

Ну, поехали. Кенпачи - выдержал 9000 ударов (достигших цели) боевыми косами Ноиторы, или что у него там за оружие. Киораку - церо Примеры в упор, и хоть бы хны. Барраган - прямое попадание банкая Сой Фон, только взбесилися. Гин попадания черной гетсуги в голову вообще по-моему не заметил. Айзен помимо той же гетсуги получил в щи хадо#96 и даже не почесался. Ямамото остался жив, подавив телом взрыв, который должен был разнести к чертям всю Каракуру.

Кен вообще уникум. Может хоть сотню ран получить, но сможет продолжить бой. Подобное даже такие "танки" как Комамура не показывали.

Киораку всё-таки атака Старка как минимум ранила.. и вообще... у меня такое чувство что в бличе энергоатаки в принципе куда слобее наносят урон чем физические. Возможно это с аурой реяцу связано, возможно ещё с чем-то... хз. Но тенденция такая есть...

Барраган - вообще не в счет. он выжил только благодаря своим манипуляциям с временем. Скорее всего завершил взрыв вокруг себя раньше, чем тот коснулся даже его тела..и всё.

Гин.. опять же.. правило энергоатак в бличе. Странность, но ниче не поделаешь.

Айзен.. мог от той-же Гетсуги вполне умереть и сам это признал. Его сила вообще основывается не на том, что он супер крут, а на том, что он понимает свои слабости и готов ко всему. Это вовсе не говорит о том, что если кому-то повезет попасть лезвием зампакто по его шее, то Айзен спокойно это выдержит. Умрет..как и все умирали.

Ямамото - правило энергоатак + его мощь..в том числе и живучесть. В итоге это всё-таки его убило.. что ещё требуется?

Все смертны..несмотря на свою крутость. Все)

ksaj, сколько глав Ван Пис вы прочли?

не читал вообще. Смотрел аниме. 5 раз пытался.. в первые три раза не дошел даже до 60й серии... в четвертый бросил где-то ближе к сотой. в пятый взял волю в кулак и досмотрел до 170х серий. И не радует ни разу... динамично, весело..да. Но при этом бои например никакие. Потому что основаны на "я сильнее! нет я сильнее! а я делаю это во имя друзей поэтому я сильнее!!!!!!" и сам сюжет.. хз. Я не увидел ничего интересного в поворотах сюжетных и..ээ..развитии героев. Не впечатлило короче.. вообще -__-

та же история у меня с Соул итером. Который тоже многие сёненофилы хвалят..а мне он хоть убейте не нравится.

Согласен, автор видно толком и не читал Ван Пис.

One Piece is overrated... как и Ева) ИМХО

Или там всё-таки есть в дальнейшем нечто, не подходящее уже под определение "приключений для 10летних"? Разве что сюжет в ванписе здорово видяет то туда, то сюда.. но всё равно его это ИМХО не спасает...

Изменено пользователем ksaj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эхх, что-то захотелось мне потроллить, на ночь-то глядя...

Итак, приступим:

Я думаю Хисаги всё-таки посильнее будет чем Ичиго на момент начала боя с Кенпачи.

Несколько раз говорили, что Ичиго был вполне себе лейтенантского уровня.

Кен вообще уникум. Может хоть сотню ран получить, но сможет продолжить бой.
Все смертны..несмотря на свою крутость. Все)

ВП desu

Да и вообще, кто эти все, что умерли в бличе?

Разумеется, кроме тех случаев когда у этого существа реяцу будет больше или примерно столько-же, сколько у Кенпачи...
а у Кена уровень реяцу явно выше, чем у среднего..и даже хорошо развитого кэпа.
Барраган - вообще не в счет.
Гин.. опять же..
Ямамото - правило энергоатак + его мощь..в том числе и живучесть.

К вопросу о правилах и исключениях. Последние явно преобладают.

Но при этом бои например никакие. Потому что основаны на "я сильнее! нет я сильнее! а я делаю это во имя друзей поэтому я сильнее!!!!!!"

Мне поискать те полтора-два десятка сканов, где Ич пытается рвать пасти заведомо более сильным противникам за друзей/Каракуру? Или поверите на слово?

Опубликовано
Зачем? Чтобы не всё решалось по принципу "у кого техника круче и изворотливее, тот и победил" а по принципу "кто лучше понимает о, тот и победил"

Да..Кубо реально похоже такое мнение разделяет. Поэтому наверн я и люблю блич больше, чем любой другой сенен)

О да, простой удар мечом, это конечно, демострация офигенного понимания особенностей врага и умения правильно использовать свои сильные стороны и слабости противника.

я спросил не "почему должна", а почему по вашему она увеличилась не в два раза или около того..а стала во много раз круче? Где показано что его удар в десятки раз сильнее стал? Вроде счетчиков энергии как в драгонболле в бличе нет. Так что определить точно нельзя.

Большой Взрыв после удара мечом приводить не буду. Но в аниме таки хорошо показано, как Ноитору плющило от высвобожденной реацу. И после этого удара он уже не мог продолжать бой.

Кен вообще уникум. Может хоть сотню ран получить, но сможет продолжить бой.
Может быть то, что ЛЮБОЕ живое существо можно "слить" 1-2 ударами мечом?)))

Какие же, вы, борцуны с бездумной толпой вкусные.

Киораку всё-таки атака Старка как минимум ранила..

Но тем не менее, он смог спокойно продолжить бой в удобный для него момент. Кенпачи-2?

Барраган - вообще не в счет. он выжил только благодаря своим манипуляциям с временем. Скорее всего завершил взрыв вокруг себя раньше, чем тот коснулся даже его тела..и всё.

Это после первой атаки. А вот вторая его очень даже достала.

Умрет..как и все умирали.

Хотя бы одного персонажа в бличе, которой умер от удара мечом в шею, можете привести?

One Piece is overrated... как и Ева) ИМХО

Ну, как говорится: "Ууууууууууууууууууу".

Опубликовано (изменено)

О да, простой удар мечом, это конечно, демострация офигенного понимания особенностей врага и умения правильно использовать свои сильные стороны и слабости противника.

Вовремя нанести удар и обойти защиту противника в бою с такими умелыми мечниками как шинигами капитанского уровня весьма хорошо показывает весьма хорошо показывает силу персонажа и его уровень владения мечом. Не всегда силу персонажа показывает лишь очередная его крутая техника. Мы не наруту и не драгонболл всё-таки читаем))

Большой Взрыв после удара мечом приводить не буду. Но в аниме таки хорошо показано, как Ноитору плющило от высвобожденной реацу. И после этого удара он уже не мог продолжать бой.

Был лишь удар с направленной в одно место всей энергией Кена.. что привело к взрыву, да... что здесь нелогичного?

Какие же, вы, борцуны с бездумной толпой вкусные.

Какие ж вы, школьнечки, ограниченные...

Есть и в реале такие люди. В которых загонят по шесть пуль, а они всё идут и идут вперед пока морду противнику не набьют или хотя-бы хорошо не врежут. А потом уже падают без сил и начинают медленно умирать. +в какой-то мере его мышцы являются его дополнительным щитом, защищающим внутренние органы.

Но тем не менее, он смог спокойно продолжить бой в удобный для него момент. Кенпачи-2?

По вашему раненый человек не может продолжать бой? От типа раны зависит... Тем более что дыры в теле Киораку Старк вроде не оставлял..и в лучшем случае последствия его атаки можно классифицировать как сильный ожог.

Это после первой атаки. А вот вторая его очень даже достала.

не факт.. далеко не факт.

сначала его противники просто думали, что он выжил потому что ушел от атаки и решил его запереть. но и это не помогло...

Хотя бы одного персонажа в бличе, которой умер от удара мечом в шею, можете привести?

нуу от удара мечом в шею пока не умирал никто. но вот от простого удара мечом в голову без всяких там особенных спецударов уже двое. Аарониро и Тоусен.

Ну, возможно, Вы просто недоросли до таких вещей... ^^

Возможно и так :)

А может быть всё просто наоборот и я их перерос. ХЗ

Несколько раз говорили, что Ичиго был вполне себе лейтенантского уровня.

Кто говорил? Кубо? Не думаю...

ВП desu

Да и вообще, кто эти все, что умерли в бличе?

Кубо не убивает положительных персонажей... и с этим ничего не поделаешь. Хоть я его за это и ненавижу :-D

А вот среди арранкаров трупов уже немало.. ага.

К вопросу о правилах и исключениях. Последние явно преобладают.

facepalm.jpg

вы таки стремитесь ко всеобщему детсаду и уравниловке?))

Мне поискать те полтора-два десятка сканов, где Ич пытается рвать пасти заведомо более сильным противникам за друзей/Каракуру? Или поверите на слово?

Ич да. Но у остальных персонажей с этим всё не так плохо. А вот в ванписе практически любая битва имеет хоть какой-то, но слезно-сопливый элемент, или же элемент "я спасу"..или же Луффи снова выставляет себя тупым тапком. А в большинстве случаев всё это происходит вместе и сразу...

Изменено пользователем ksaj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вовремя нанести удар и обойти защиту противника в бою с такими умелыми мечниками как шинигами капитанского уровня весьма хорошо показывает весьма хорошо показывает силу персонажа и его уровень владения мечом. Не всегда силу персонажа показывает лишь очередная его крутая техника. Мы не наруту и не драгонболл всё-таки читаем))

Ич да. Но у остальных персонажей с этим всё не так плохо. А вот в ванписе практически любая битва имеет хоть какой-то, но слезно-сопливый элемент, или же элемент "я спасу"..или же Луффи снова выставляет себя тупым тапком. А в большинстве случаев всё это происходит вместе и сразу...

1. Как раз имхо Блич уже стал вторым Драгон Боллом по типу ведения боев.

Вот и картинка в тему =)

Спойлер:
http://i43.tinypic.com/kcxf82.png

2. Как ты можешь говорить "практически любая битва имеет хоть какой-то, но слезно-сопливый элемент" если и не смотрел его толком?

Опубликовано
1. Как раз имхо Блич уже стал вторым Драгон Боллом по типу ведения боев.

Вот и картинка в тему =)

Картинка верна где-то на момент середины УМ-арки. дальше Кубо пошел слегка другим путем и даже слабые стали побеждать сильных. Хотя фаллометрия всё равно есть, ага)

В целом Бличу очень далеко пока до ДБ. По графике и уровню внутреннего бардака ДБ ИМХО ближе к ванпису.. по сути и "серьезности".. эээ... не знаю даже к чему 0о

2. Как ты можешь говорить "практически любая битва имеет хоть какой-то, но слезно-сопливый элемент" если и не смотрел его толком?

170 серий это "практически не смотрел"? ИМХо это уже достаточно, чтобы понять что из себя ванпис представляет. Или там дальше естьн ечто, что меняет всю суть ванписа и он становится совсем другим?

Навешивание оценок непрочитанным произведениям - удел невежд.

опять же.. неужели полутора сотен серий не хватает для того, чтобы сформировать свою оценку7))

Опубликовано
Навешивание оценок непрочитанным произведениям - удел невежд.
С одной стороны да, с другой... ну не читать же человеку 600 глав, если ему это не нравится, только для того чтобы сказать, что ему это по-прежнему не нравится.
Опубликовано
170 серий это "практически не смотрел"? ИМХо это уже достаточно, чтобы понять что из себя ванпис представляет. Или там дальше естьн ечто, что меняет всю суть ванписа и он становится совсем другим?

Ну и чего ты понял? =)

Опубликовано

Во-первых: аниме и манга - это две большие разницы, имхо; во-вторых: научитесь читать что вам говорят:

Ван Пис, в противоположность Бличу, хорош тем что, с каждой главой становится только лучше.
не читать же человеку 600 глав, если ему это не нравится, только для того чтобы сказать, что ему это по-прежнему не нравится.

Именно так нужно было и сделать, либо сидеть и молчать в тряпочку. Я понимаю когда человек говорит что его не увлекла манга, но если ты собираешь проводить аналогии, то потрудись прочесть все главы. Так же, абсолютно детское утверждение, что Луффи выставляет себя идиотом в битвах - говорит о том, что человек не понимает ни идеи манги, ни главного героя, но при этом пытается ее оценить.

Вобщем искренне сочувствую вам ksaj, что вы лишили себя такого удовольствия. Попробуйте почитать Ван Пис через несколько лет и тогда возможно вы уже не будете выискивать мнимые достоинства в зашлакованном Бличе.

Опубликовано
Вообще,когда человек пишет что то типа:-ванпис детсад ,а вот блич это серьёзно друзья,то можно только рассмеятся.Никого не хочу обидеть,но Имхо это как минимум странно.Впрочем о вкусах не спорят,но не еадо называть хлорку серьёзной.Это уже несерьёзно ))
Опубликовано
Ну и чего ты понял? =)

Что графика в ванписе ужасная и детсадовская.. это раз.

Что сюжет мне совершенно не кажется интересным, как и герои... которые к тому-же не то чтобы даже местами, а очень часто раздражают и злят своей тупостью и почти (или даже не почти) детским поведением. Из всей группы Луффи мне понравился всего один чел - Ророноа Зоро. Остальные либо клоуны, либо придурки либо слишком серые личности.. либо плаксивые и злящие хуже Орихиме персонажи :) Это два.

Что с точки зрения физики и нормальных её законов творится какой-то аццкий писец и всё происходящее местами напоминает какой-то луни тюнз... это три.

Что ооочень много бреда вроде огромных китов с люками внутри, банд клоунов и.т.д.

Что соплей ещё больше, чем бреда. Ближе к концу любой арки они тоннами льются на зрителя. Я сопли не люблю.. поэтому оно мне тоже не нря.

Что в ванписе есть хорошего? Зоро... ну может ещё Робин.. всё. Остальное и остальные тупо злят.

Во-первых: аниме и манга - это две большие разницы, имхо; во-вторых: научитесь читать что вам говорят:

А что тут читать? Ничем не аргументированное мнение ванписофаната.

Именно так нужно было и сделать, либо сидеть и молчать в тряпочку. Я понимаю когда человек говорит что его не увлекла манга, но если ты собираешь проводить аналогии, то потрудись прочесть все главы. Так же, абсолютно детское утверждение, что Луффи выставляет себя идиотом в битвах - говорит о том, что человек не понимает ни идеи манги, ни главного героя, но при этом пытается ее оценить.

Знакомо.. знакомо...

"сперва добейся", "сперва прочитай"... скажу сразу. Не буду, ибо не хочу тратить на эту фигню свое время.

А вот ответьте мне на вопрос.. по сути. Что такого меняется в ванписе ну допустим после окончания Арабасты.. что кардинальном меняет весь ход ванписа и делает его другим.. более интересным.. или хз? Есть что-нибудь такое?

Вобщем искренне сочувствую вам ksaj, что вы лишили себя такого удовольствия. Попробуйте почитать Ван Пис через несколько лет и тогда возможно вы уже не будете выискивать мнимые достоинства в зашлакованном Бличе.

Боюсь через несколько лет я стану 30летним мужиком без остатков чего-либо детского в себе.. и брошу смотреть аниме и читать мангу. Собственно.. я уже близок к этому -__-

Вообще,когда человек пишет что то типа:-ванпис детсад ,а вот блич это серьёзно друзья,то можно только рассмеятся.Никого не хочу обидеть,но Имхо это как минимум странно.Впрочем о вкусах не спорят,но не еадо называть хлорку серьёзной.Это уже несерьёзно ))

По крайней мере более серьезным во многих вещах по сравнению с тем же ванписом блич вполне можно назвать. Хотя бы в области подхода к боям. Не думаю что кто-то будет говорить что бои в ванписе более реалистичные чем в бличе :-D

Опубликовано
ванписофаната.

Вы же - бличефанат.

Не думаю что кто-то будет говорить что бои в ванписе более реалистичные чем в бличе :-D

Шинигами, пустый, серо, кидо, волшебные мечи, крылья, когти, гигантские мухи... Утверждать обратное тоже никто не будет.

Опубликовано
Что с точки зрения физики и нормальных её законов творится какой-то аццкий писец и всё происходящее местами напоминает какой-то луни тюнз...

Так за это ведь его и любим :)

Боюсь через несколько лет я стану 30летним мужиком без остатков чего-либо детского в себе.. и брошу смотреть аниме и читать мангу. Собственно.. я уже близок к этому -__-

Собственно, теперь всё стало на свои места. И да, в таком контексте Ван Пис действительно детский. Как и всё аниме вообще.

Опубликовано
Вы же - бличефанат.

Не отрицаю)

Шинигами, пустый, серо, кидо, волшебные мечи, крылья, когти, гигантские мухи... Утверждать обратное тоже никто не будет.

Я не про наличие или отсутствие чего-то сверхъестественного вообще... а про сами постановки боев.

В ван писе бои карикатурные до невозможности. Герои порой ворят нечто, чего ни одно живое существо просто физически не может сделать и это не объясняется чем-либо.. вроде наличия магии "омультяшиванья" тела или способностей к преодолению физических ограничений тела.

Так за это ведь его и любим biggrin.gif

Вы за это любите. я нет) Вот и всё. О вкусах тут спорить бессмысленно)

Собственно, теперь всё стало на свои места. И да, в таком контексте Ван Пис действительно детский. Как и всё аниме вообще.

Ну зачем же сразу всё аниме вообще? Попадаются очень даже хорошие тайтлы. Тот-же ДтБ, например)

Но большая часть аниме ИМХО да... шлак коммерческий обыкновенный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация