WEDRO Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Плохо, что никто за неделю даже не предположил, что это мог быть Канонджи (а ведь это было бы логично).сколько угодноДа ладно, там же еще Дон Каноджи и Кон!Вряд ли это пятка шинигами. Склюняюсь к версии что действительно Рюкен. Ну или Каноджи =) Цитата
Kingy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 .....просто Кубо умеет делать классную мангу. :mad: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Глава ни о чем. Ичиго тупит, гаттай глуп, Каноджи непонятно вообще зачем впихнут. Вот если бы он погиб защищая Тацуки от Айзена я бы понял, а так... Цитата
Key Taylor Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Кубо не существует О_О это все иллюзия Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Глава ни о чем. Ичиго тупит, гаттай глуп, Каноджи непонятно вообще зачем впихнут. Вот если бы он погиб защищая Тацуки от Айзена я бы понял, а так... Ага погибнет он, держи карман шире =) У Кубо еще старик Яма возьмет и выживет =) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 У Кубо еще старик Яма возьмет и выживет =)Великолепное сравнение. Ямамото и Каноджи. Блеск. Цитата
Key Taylor Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну сейчас обязана быть мильная опера между Мацумото и Гином...ну... Цитата
Rafa Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Tough REIKingyСмайликами вы показываете, что считаете, что Кубо делает плохую мангу? Или повелись на модные тенденции называть все троллингом?Еще раз для любителей слова "троллинг" - Кубо никого не троллит, это лишь тупая модная тенденция чуть ли ни на всех форумах всё называть троллингом (уже доставшая). Кстати, характерная для людей отставших в развитии от жизни. WEDROЧитай внимательно, я уже ответит 19th_аngel-у. ПО теме - вот интересно, что щас сделает Ичиго против Хичиго+Зангецу? Старика уже нет, неужто опять пафосными мыслями о друзьях отделается?И вызвала ли Рангику какое-нибудь подкрепление? Цитата
Димчег Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 если Дон Каноджи окажется из нулевого отряда. а если еще Кон окажется королем или самым главным в нулевом отряде - это будет достойное завершение манги. Как раз в стиле последней серии) Цитата
Kingy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Tough REIKingyСмайликами вы показываете, что считаете, что Кубо делает плохую мангу?да, я считаю, что Кубо делает плохую мангу. начало было отличное, отличная задумка, которую можно было развернуть в нечто невообразимое. но вышло все так как вышло. и то, что вышло - плохая манга.манга плохая, потому что:1) сюжет высасывается из пальца, куча нестыковок, полнейшей отсутствие баланса. Кубо сам признался, что у него нет наперед какого-то определенного сюжета и он придумывает на ходу.2) объем информации на главу манги просто отвратительнейшее. наличие в главе страниц, на которых 1 единственный иероглиф на черном или белом фоне уже никого не удивляет.3) необоснованнное сливание персонажей или появление роялей из кустов для этой манги норма. причем бессмысленное сливание и бессмысленные рояли. плохая манга! Цитата
Tough REI Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Или повелись на модные тенденции называть все троллингом?Еще раз для любителей слова "троллинг" - Кубо никого не троллит, это лишь тупая модная тенденция чуть ли ни на всех форумах всё называть троллингом (уже доставшая). Кстати, характерная для людей отставших в развитии от жизни.Ну уж когда очередной популярный персонаж ВНЕЗАПНО вытаскивает из кустов рояль, который увеличивает его силы в 100500 раз, это по-вашему - гениальный сюжетный ход? Кубо в этой манге творит то, что, опять же ВНЕЗАПНО захочет его левая пятка. Рррраз - и Ямми нулевой номер. Ддддва - и хоугиоку оказывается в 100500 раз более крутой вундервафлей, чем был изначально. Ттттри - Айзенито ВНЕЗАПНО спланировал ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА. Это по-вашему, отличная манга? Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) http://fc64.deviantart.com/fs29/f/2008/166/d/3/Don_Kanonji_cosplay_2_by_Desart.jpg Изменено 8 июля, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Слоупост.Вот если бы он погиб защищая Тацуки от Айзена я бы понял, а так...погибBleachТакого действия в калькуляторе манге не предусмотрено автором. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Такого действия в калькуляторе манге не предусмотрено автором.А Шиба Кайен...А Масаки... Первого аж 2 раза убивали. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А Шиба Кайен...А Масаки... Первого аж 2 раза убивали.Вы еще граждан рядовых шинигами и граждан каракуры вспомните. Эти двое были мертвы до момента старта манги, так что они как бы трупы "по умолчанию". Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Эспада конечно не погибла, но вполне себе развоплотилась. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Эспада конечно не погибла, но вполне себе развоплотилась.Не считая Гримма и Улькиоры (смерть второго официально не подтверждена, так что он может ВНЕЗАПНО воскреснуть, несмотря на то, что рассыпался в порошок), которые были в Эспаде самыми популярными (да и в общем рейтинге занимали довольно высокие места). Так что Рейтинг-но-Дзюцу тут налицо. Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Не считая Гримма и Улькиоры (смерть второго официально не подтверждена, так что он может ВНЕЗАПНО воскреснуть, несмотря на то, что рассыпался в порошок)Скорее уж первый жив а не второй. Цитата
WoITeK Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) да, я считаю, что Кубо делает плохую мангу. начало было отличное, отличная задумка, которую можно было развернуть в нечто невообразимое. но вышло все так как вышло. и то, что вышло - плохая манга.манга плохая, потому что:1) сюжет высасывается из пальца, куча нестыковок, полнейшей отсутствие баланса. Кубо сам признался, что у него нет наперед какого-то определенного сюжета и он придумывает на ходу.2) объем информации на главу манги просто отвратительнейшее. наличие в главе страниц, на которых 1 единственный иероглиф на черном или белом фоне уже никого не удивляет.3) необоснованнное сливание персонажей или появление роялей из кустов для этой манги норма. причем бессмысленное сливание и бессмысленные рояли.Попробуй придумать сюжет лучше чем этот. Тогда и критикуй. Если ответишь что я сам не придумаю - зря. Уже давно придумал, не знаю, лучше или нет. 1) В этом есть своя "соль"2) Ну дык... вот такой этот Кубо... Зато подача - ПАФОС!!! и троллинг3) Хм... в других мангах тоже такое есть... Наруто: слив Орочимару, как пример. Что значит бессмысленное? Айзенито ВНЕЗАПНО спланировал ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА. Это по-вашему, отличная манга?Ты ему веришь? Не смеши мою пятку. Очередной троллинг. Банальнейший сюжетный ход... А Шиба Кайен...А Масаки...Это было уже изначально заложено в эту "матрицу". Ах да, по манге... Скажу лишь то, что реально интересует - как Ич будет выбираться из такой жо... на этот раз? Однако ж в очередной раз поражаюсь - внутреннее Я (подсознание) идёт против сознания и хочет его поколотить. Типа от этого сильнее становится тип. Ох... за такую ересь (включая появление Дона, благо его потом "раскололо" об Айзена) нужно Тополем М по району, где живёт Кубо, жахнуть.Единственный LOL - Айзен Дону: "Ты кто такой? А туда ли ты зашёл, пацанчег?"Теперь наверно будет новый мем: Убейся ап Айзена! Изменено 9 июля, 2010 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Попробуй придумать сюжет лучше чем этот. Тогда и критикуй. А для того чтобы сказать, что куриное яйцо тухлое, надо стать курицей?1) В этом есть своя "соль"2) Ну дык... вот такой этот Кубо... Зато подача - ПАФОС!!! и троллинг3) Хм... в других мангах тоже такое есть... Наруто: слив Орочимару, как пример. Что значит бессмысленное?1) Яйцо не тухлое, это такой стиль курицы.2) Подумаешь, что яйцо раз в неделю несем, зато с каким пафосом мы это делаем!3) А в соседнем курятнике тоже яйцо тухлое снесли! Это значит, что у нас яйцо не тухлое. Цитата
Димчег Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А для того чтобы сказать, что куриное яйцо тухлое, надо стать курицей? 1) Яйцо не тухлое, это такой стиль курицы.2) Подумаешь, что яйцо раз в неделю несем, зато с каким пафосом мы это делаем!3) А в соседнем курятнике тоже яйцо тухлое снесли! Это значит, что у нас яйцо не тухлое. я бы добавил... 4) и вообще , мы любим тухлые яйцаааа!!!!! Цитата
WoITeK Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) 3) А в соседнем курятнике тоже яйцо тухлое снесли! Это значит, что у нас яйцо не тухлое.В этом весь ответ, и на 1 и на 2. Ну стиль если такой у мангаки.Только будет так - в соседнем курятнике есть тухлые яйца, здесь тоже есть тухлые, но их чуть больше бывает... Из этого вывод - везде есть вероятность наткнутся на тухлятину... тогда не есть яйца вообще и ругать всех куриц и все яйца (извиняюсь за бредовость)? P.S.: Про соль - это только относительно неопределённого заранее сюжета.Не состыковок мало (давайте примеры их), баланс там на месте... скорее есть полнейшее отсутствие глаз и способности анализировать... Изменено 9 июля, 2010 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Скорее уж первый жив а не второй.Ну, с Кубо все возможно... Попробуй придумать сюжет лучше чем этот. Тогда и критикуй. Если ответишь что я сам не придумаю - зря. Уже давно придумал, не знаю, лучше или нет.Мухаха. Сперва добейся, как же. Вот уж не ожидал, не ожидал.Наруто: слив Орочимару, как пример.FUUUUUUUUUUСпойлеры ставить не умеем? Я вот например до этого еще не дочитал. Цитата
ksaj Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 1) сюжет высасывается из пальца, куча нестыковок, полнейшей отсутствие баланса. Кубо сам признался, что у него нет наперед какого-то определенного сюжета и он придумывает на ходу. Нестыковок ИМХО пока куда меньше, чем в той же наруте. А про "отсутствующий баланс"...вот не понимаю я таких рассуждений. Вы хотите, чтобы тот, кто считался "более сильным" всегда побеждал того, кто считается "более слабым" без учета каких-либо особенностей их техник и способностей и возможностей, которые благодаря ним открываются? Так было бы чертовски скучно... типа "у меня церо! а у меня гетсуга" она сильнее! я победил!". Детсад был бы... 2) объем информации на главу манги просто отвратительнейшее. наличие в главе страниц, на которых 1 единственный иероглиф на черном или белом фоне уже никого не удивляет. не перегибайте) 1 раз было, и только в честь смерти горячо любимого даже самим Кубо Ульки... больше такого не повторялось. Да и объем информации за 1 главу стал расти. Хотя всё равно, в одной главе блича меньше инфы и развития сюжета чем в наруте или ванписе. Но с этим ничего не сделаешь. 3) необоснованнное сливание персонажей или появление роялей из кустов для этой манги норма. причем бессмысленное сливание и бессмысленные рояли. Все сливания пока были... вполне обоснованные. Даже Хисаги, разнесший череп холлоуТоусену... Рояли же есть всегда и в любом сёнене. Да в бличе их многовато, но в этом есть свой кайф. И опять же... по сравнению с тем же котгиассом блич в этом плане не так уж и плох))) Цитата
Ahgot Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Да в бличе их многовато, но в этом есть свой кайф.Какой кайф когда ни положение ни звания ни о чем ни говорят. Остается только, гадать кто из персонажей тупее сольется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.