Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плохо, что никто за неделю даже не предположил, что это мог быть Канонджи (а ведь это было бы логично).

сколько угодно

Да ладно, там же еще Дон Каноджи и Кон!
Вряд ли это пятка шинигами. Склюняюсь к версии что действительно Рюкен. Ну или Каноджи =)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Глава ни о чем. Ичиго тупит, гаттай глуп, Каноджи непонятно вообще зачем впихнут. Вот если бы он погиб защищая Тацуки от Айзена я бы понял, а так...

Ага погибнет он, держи карман шире =)

У Кубо еще старик Яма возьмет и выживет =)

Опубликовано

Tough REI

Kingy

Смайликами вы показываете, что считаете, что Кубо делает плохую мангу? Или повелись на модные тенденции называть все троллингом?

Еще раз для любителей слова "троллинг" - Кубо никого не троллит, это лишь тупая модная тенденция чуть ли ни на всех форумах всё называть троллингом (уже доставшая). Кстати, характерная для людей отставших в развитии от жизни.

WEDRO

Читай внимательно, я уже ответит 19th_аngel-у.

ПО теме - вот интересно, что щас сделает Ичиго против Хичиго+Зангецу? Старика уже нет, неужто опять пафосными мыслями о друзьях отделается?

И вызвала ли Рангику какое-нибудь подкрепление?

Опубликовано
 если Дон Каноджи окажется из нулевого отряда.

а если еще Кон окажется королем или самым главным в нулевом отряде - это будет достойное завершение манги. Как раз в стиле последней серии)

Опубликовано
Tough REI

Kingy

Смайликами вы показываете, что считаете, что Кубо делает плохую мангу?

да, я считаю, что Кубо делает плохую мангу. начало было отличное, отличная задумка, которую можно было развернуть в нечто невообразимое. но вышло все так как вышло. и то, что вышло - плохая манга.

манга плохая, потому что:

1) сюжет высасывается из пальца, куча нестыковок, полнейшей отсутствие баланса. Кубо сам признался, что у него нет наперед какого-то определенного сюжета и он придумывает на ходу.

2) объем информации на главу манги просто отвратительнейшее. наличие в главе страниц, на которых 1 единственный иероглиф на черном или белом фоне уже никого не удивляет.

3) необоснованнное сливание персонажей или появление роялей из кустов для этой манги норма. причем бессмысленное сливание и бессмысленные рояли.

плохая манга!

Опубликовано
Или повелись на модные тенденции называть все троллингом?

Еще раз для любителей слова "троллинг" - Кубо никого не троллит, это лишь тупая модная тенденция чуть ли ни на всех форумах всё называть троллингом (уже доставшая). Кстати, характерная для людей отставших в развитии от жизни.

Ну уж когда очередной популярный персонаж ВНЕЗАПНО вытаскивает из кустов рояль, который увеличивает его силы в 100500 раз, это по-вашему - гениальный сюжетный ход? Кубо в этой манге творит то, что, опять же ВНЕЗАПНО захочет его левая пятка. Рррраз - и Ямми нулевой номер. Ддддва - и хоугиоку оказывается в 100500 раз более крутой вундервафлей, чем был изначально. Ттттри - Айзенито ВНЕЗАПНО спланировал ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА. Это по-вашему, отличная манга?

Опубликовано
А Шиба Кайен...

А Масаки...

Первого аж 2 раза убивали.

Вы еще граждан рядовых шинигами и граждан каракуры вспомните. Эти двое были мертвы до момента старта манги, так что они как бы трупы "по умолчанию".

Опубликовано
Эспада конечно не погибла, но вполне себе развоплотилась.

Не считая Гримма и Улькиоры (смерть второго официально не подтверждена, так что он может ВНЕЗАПНО воскреснуть, несмотря на то, что рассыпался в порошок), которые были в Эспаде самыми популярными (да и в общем рейтинге занимали довольно высокие места). Так что Рейтинг-но-Дзюцу тут налицо.

Опубликовано
Не считая Гримма и Улькиоры (смерть второго официально не подтверждена, так что он может ВНЕЗАПНО воскреснуть, несмотря на то, что рассыпался в порошок)

Скорее уж первый жив а не второй.

Опубликовано (изменено)
да, я считаю, что Кубо делает плохую мангу. начало было отличное, отличная задумка, которую можно было развернуть в нечто невообразимое. но вышло все так как вышло. и то, что вышло - плохая манга.

манга плохая, потому что:

1) сюжет высасывается из пальца, куча нестыковок, полнейшей отсутствие баланса. Кубо сам признался, что у него нет наперед какого-то определенного сюжета и он придумывает на ходу.

2) объем информации на главу манги просто отвратительнейшее. наличие в главе страниц, на которых 1 единственный иероглиф на черном или белом фоне уже никого не удивляет.

3) необоснованнное сливание персонажей или появление роялей из кустов для этой манги норма. причем бессмысленное сливание и бессмысленные рояли.

Попробуй придумать сюжет лучше чем этот. Тогда и критикуй. Если ответишь что я сам не придумаю - зря. Уже давно придумал, не знаю, лучше или нет.

1) В этом есть своя "соль"

2) Ну дык... вот такой этот Кубо... Зато подача - ПАФОС!!! и троллинг

3) Хм... в других мангах тоже такое есть... Наруто: слив Орочимару, как пример. Что значит бессмысленное?

Айзенито ВНЕЗАПНО спланировал ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА. Это по-вашему, отличная манга?

Ты ему веришь? Не смеши мою пятку. Очередной троллинг. Банальнейший сюжетный ход...

А Шиба Кайен...

А Масаки...

Это было уже изначально заложено в эту "матрицу".

Ах да, по манге... Скажу лишь то, что реально интересует - как Ич будет выбираться из такой жо... на этот раз? Однако ж в очередной раз поражаюсь - внутреннее Я (подсознание) идёт против сознания и хочет его поколотить. Типа от этого сильнее становится тип. Ох... за такую ересь (включая появление Дона, благо его потом "раскололо" об Айзена) нужно Тополем М по району, где живёт Кубо, жахнуть.

Единственный LOL - Айзен Дону: "Ты кто такой? А туда ли ты зашёл, пацанчег?"

Теперь наверно будет новый мем: Убейся ап Айзена!

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Попробуй придумать сюжет лучше чем этот. Тогда и критикуй.
А для того чтобы сказать, что куриное яйцо тухлое, надо стать курицей?
1) В этом есть своя "соль"

2) Ну дык... вот такой этот Кубо... Зато подача - ПАФОС!!! и троллинг

3) Хм... в других мангах тоже такое есть... Наруто: слив Орочимару, как пример. Что значит бессмысленное?

1) Яйцо не тухлое, это такой стиль курицы.

2) Подумаешь, что яйцо раз в неделю несем, зато с каким пафосом мы это делаем!

3) А в соседнем курятнике тоже яйцо тухлое снесли! Это значит, что у нас яйцо не тухлое.

Опубликовано
А для того чтобы сказать, что куриное яйцо тухлое, надо стать курицей?

1) Яйцо не тухлое, это такой стиль курицы.

2) Подумаешь, что яйцо раз в неделю несем, зато с каким пафосом мы это делаем!

3) А в соседнем курятнике тоже яйцо тухлое снесли! Это значит, что у нас яйцо не тухлое.

я бы добавил...

4) и вообще , мы любим тухлые яйцаааа!!!!!

Опубликовано (изменено)

В этом весь ответ, и на 1 и на 2. Ну стиль если такой у мангаки.

Только будет так - в соседнем курятнике есть тухлые яйца, здесь тоже есть тухлые, но их чуть больше бывает... Из этого вывод - везде есть вероятность наткнутся на тухлятину... тогда не есть яйца вообще и ругать всех куриц и все яйца (извиняюсь за бредовость)?

P.S.: Про соль - это только относительно неопределённого заранее сюжета.

Не состыковок мало (давайте примеры их), баланс там на месте... скорее есть полнейшее отсутствие глаз и способности анализировать...

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее уж первый жив а не второй.

Ну, с Кубо все возможно...

Попробуй придумать сюжет лучше чем этот. Тогда и критикуй. Если ответишь что я сам не придумаю - зря. Уже давно придумал, не знаю, лучше или нет.

Мухаха. Сперва добейся, как же. Вот уж не ожидал, не ожидал.

Наруто: слив Орочимару, как пример.

FUUUUUUUUUU

Спойлеры ставить не умеем? Я вот например до этого еще не дочитал.

Опубликовано

Нестыковок ИМХО пока куда меньше, чем в той же наруте. А про "отсутствующий баланс"...вот не понимаю я таких рассуждений. Вы хотите, чтобы тот, кто считался "более сильным" всегда побеждал того, кто считается "более слабым" без учета каких-либо особенностей их техник и способностей и возможностей, которые благодаря ним открываются? Так было бы чертовски скучно... типа "у меня церо! а у меня гетсуга" она сильнее! я победил!". Детсад был бы...

не перегибайте) 1 раз было, и только в честь смерти горячо любимого даже самим Кубо Ульки... больше такого не повторялось. Да и объем информации за 1 главу стал расти. Хотя всё равно, в одной главе блича меньше инфы и развития сюжета чем в наруте или ванписе. Но с этим ничего не сделаешь.

Все сливания пока были... вполне обоснованные. Даже Хисаги, разнесший череп холлоуТоусену... Рояли же есть всегда и в любом сёнене. Да в бличе их многовато, но в этом есть свой кайф. И опять же... по сравнению с тем же котгиассом блич в этом плане не так уж и плох)))

Опубликовано
Да в бличе их многовато, но в этом есть свой кайф.

Какой кайф когда ни положение ни звания ни о чем ни говорят. Остается только, гадать кто из персонажей тупее сольется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация