Sn@ke Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Я так понимаю в следующей главе промокший и озябший Зангецу будет пинать Ичиго... Качок, фигле. Это ни разу не дистрофия.Скорее дохляк, нежели качок... Цитата
Disciple Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 хватит дразнить уже, колитесь где теперь читаете/качаете, где быстрее и качественнее перевод (англ разумеется) Цитата
Disciple Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Lyra.DamnedIce, Arigato !Мне уже сейчас интересно, выдержал ли бы Уля эту еще не показанную Final Getsuga Tenshou. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Качок, фигле.ЛОЛЩИТО? Не, если он хочет всем демонстрировать худущий живот (кубики будут видны, только не столько от раскачки, сколько от недоедания) и костлявые руки-ноги, тада да...Я так понимаю в следующей главе промокший и озябший Зангецу будет пинать Ичиго...Скорее уж лупить со всей дури :lol: Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Lyra.DamnedIce, Arigato !Мне уже сейчас интересно, выдержал ли бы Уля эту еще не показанную Final Getsuga Tenshou.Типа шутка? Цитата
niknova Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Ага представил себе эту шутку.улькиорра: да что ты можешь шинигами(человек)ичиго: финальная гетсуга.дальше идет разорванный на куски улькиорра. такого он точно не ожидал. Цитата
WEDRO Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 У Ули было 2 фул аптечки в кармане + реген. Хрен его убьёшь. Он, как минимум, по дурости своей слился Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 У Ули было 2 фул аптечки в кармане + реген.Ич: - Гетсуга!Улька: - D6 4+, игнорю одну вунду.Ич: - Гетсуга Файнал - сэйв не проходит.Улька: - да иди ты, манчкин! Цитата
Disciple Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ну просто в поединке с Ичиго, Уля после 1 релиза понтовался "ударь меня своей сильнейшей атакой (Гетсуга в банкае и в маске) и увидишь насколько мы "небо и земля"". И обычная Гетсуга его даже не поцарапала. Сравнив в ближайшем будущем эффект от Финальной (которой Ичиго наверняка жахнет по Гину или Айзену) по сравнению с обычной, можно будет предположить, пожалел бы Уля о своей просьбе или нет <_< Изменено 17 июня, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Чую пока они будут разбираться кого "ЖАХНУТЬ" Айзен уже "ЖАХНЕТ" Гина, последняя враза в голове сверлом сверлит просто, покоя не дает)"Ну че? Увидел все что хотел??? а далее NOW DIE!!!!" Цитата
Koinzell Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Здравствуй, здравствуй, Драгонболл! Цитата
WEDRO Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 пожалел бы Уля о своей просьбе или нетна тот момент Ичиго был слабее, чем сейчас. Значительно Кстати, вот мне любопытно. А Ичиго вообще в курсе, что у него маска внешне поменялась ?)) Он ведь на себя в зеркало не смотрел Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 "Ну че? Увидел все что хотел??? а далее NOW DIE!!!!"Вряд ли он это Гину сказал Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Тацуки завалит Гина, однозначно. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Спойлер:Знаете, почему последние главы называются "Богоубийца"? Потому что сейчас Айзен - бог. И его прямо сейчас будет убивать Гин. Он - богоубийца! Далее см. пост скараманги. Финал дайсайд - Тацки-тян! Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Стоооп а ведь у Гина что-то с богом связано в смысле банкай хмм Цитата
Tough REI Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Стоооп а ведь у Гина что-то с богом связано в смысле банкай хммКопье, убивающее бога же. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Если Гин не окажется двойным агентом, а Мацумото не добежит(надеюсь к нему), то я умру от скуки. Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Аааа хочу чтобы Гин Килл Айзена!! х_Х! Другого "ХОРОШЕГО" сюжетного поворота я не представляю пока)) Тут стока наварили Изменено 18 июня, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Аааа хочу чтобы Гин Килл Айзена!! х_Х!хоти Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Мацумото не добежит(надеюсь к нему), то я умру от скуки.А если её собьёт автобус? "- Ниномия!; - Сенсей!.." Она впадёт в кому, а Гин будет навещать её в больнице.Ичиго пошлёт всех нафиг, вернётся в школу и будет готовится к выпускным и поступлению в Мед. Потом, по дороге на вступительные экзамены, поезд метро потерпит аварию, Ичиго спасёт выживших и умрёт перед самым приходом спасателей, отписав свои органы на трансплантацию. Айзену позвонит начальство и вызовет его на работу - на встречу руководства "Бритишь Петролиум" с Бараком Обамой.Скучно будет? Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 MuseHunter, Что за плагиат желтым текстом :) Вообще Кубо давно не жахал, пора бы Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Итак, что мы имеем?Няшный Зангецу - одна штука.Двуглавый орёл - одна штука.Злобный Айзен - одна штука.Супероригинальное имя меча Ишшина - - одна штука.Свободного места, где могла бы быть ваша реклама - дофигища.Кубо трудится в поте лица. Изменено 23 июня, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.