Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Качок, фигле.

ЛОЛЩИТО? Не, если он хочет всем демонстрировать худущий живот (кубики будут видны, только не столько от раскачки, сколько от недоедания) и костлявые руки-ноги, тада да...

Я так понимаю в следующей главе промокший и озябший Зангецу будет пинать Ичиго...

Скорее уж лупить со всей дури :lol:

Опубликовано

Ага представил себе эту шутку.

улькиорра: да что ты можешь шинигами(человек)

ичиго: финальная гетсуга.

дальше идет разорванный на куски улькиорра.

такого он точно не ожидал.

Опубликовано (изменено)
Ну просто в поединке с Ичиго, Уля после 1 релиза понтовался "ударь меня своей сильнейшей атакой (Гетсуга в банкае и в маске) и увидишь насколько мы "небо и земля"". И обычная Гетсуга его даже не поцарапала. Сравнив в ближайшем будущем эффект от Финальной (которой Ичиго наверняка жахнет по Гину или Айзену) по сравнению с обычной, можно будет предположить, пожалел бы Уля о своей просьбе или нет <_< Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чую пока они будут разбираться кого "ЖАХНУТЬ"

Айзен уже "ЖАХНЕТ" Гина, последняя враза в голове сверлом сверлит просто, покоя не дает)

"Ну че? Увидел все что хотел??? а далее NOW DIE!!!!"

Опубликовано
пожалел бы Уля о своей просьбе или нет

на тот момент Ичиго был слабее, чем сейчас. Значительно

Кстати, вот мне любопытно. А Ичиго вообще в курсе, что у него маска внешне поменялась ?)) Он ведь на себя в зеркало не смотрел

Опубликовано

Спойлер:

Знаете, почему последние главы называются "Богоубийца"? Потому что сейчас Айзен - бог. И его прямо сейчас будет убивать Гин. Он - богоубийца! Далее см. пост скараманги. Финал дайсайд - Тацки-тян!

Опубликовано (изменено)

Аааа хочу чтобы Гин Килл Айзена!! х_Х!

Другого "ХОРОШЕГО" сюжетного поворота я не представляю пока)) Тут стока наварили

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мацумото не добежит(надеюсь к нему), то я умру от скуки.

А если её собьёт автобус?

"- Ниномия!; - Сенсей!.."

Она впадёт в кому, а Гин будет навещать её в больнице.

Ичиго пошлёт всех нафиг, вернётся в школу и будет готовится к выпускным и поступлению в Мед. Потом, по дороге на вступительные экзамены, поезд метро потерпит аварию, Ичиго спасёт выживших и умрёт перед самым приходом спасателей, отписав свои органы на трансплантацию. Айзену позвонит начальство и вызовет его на работу - на встречу руководства "Бритишь Петролиум" с Бараком Обамой.

Скучно будет?

Опубликовано (изменено)

Итак, что мы имеем?

Няшный Зангецу - одна штука.

Двуглавый орёл - одна штука.

Злобный Айзен - одна штука.

Супероригинальное имя меча Ишшина - - одна штука.

Свободного места, где могла бы быть ваша реклама - дофигища.

Кубо трудится в поте лица.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация