Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
нашли когда тренироваться....
На самом деле очень хорошее время для тренировки.

Времени ведь в реальном мире это нисколько практически не займет.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Через пару секунд реального времени.

Из врат выходит Ичиго весь покрытый шрамами, накаченный как Ямамото в шикае, обросший, с бородой до пупа. Следом скрюченный и седой, опираясь на меч выбирается Иссин и шамкающим старческим голосом произносит:

- Ну, вот, сынок, теперь ты полностью освоил финальную версию гецуги....

Опубликовано
На самом деле очень хорошее время для тренировки.

Времени ведь в реальном мире это нисколько практически не займет.

Спойлер:
Ну, как показала глава, 3 месяца займут 1 час. Надеюсь хоть файнал гетсуга будет креативная.
Опубликовано
Из врат выходит Ичиго весь покрытый шрамами, накаченный как Ямамото в шикае, обросший, с бородой до пупа. Следом скрюченный и седой, опираясь на меч выбирается Иссин и шамкающим старческим голосом произносит:

- Ну, вот, сынок, теперь ты полностью освоил финальную версию гецуги....

аффтар жжот)

Ичиго наконец-то начнет общаться с мечом по своей воли. То, что было для всех шинигами первой и основой ступенью в достижении силы - Ичиго учит в последнюю очередь

А так, хорошая глава. Текст почти на каждой странице. Любопытны слова Айзи на предпоследней странице и какой всплеск крови. И еще очень заинтересовывают последние слова Иссина.

Взбесившийся Зангец...на это хочется посмотреть. Хотя это весьма вероятно. С таким настроением, которое у Ичиго последнее время (последние тома), Зангецу там давно проливными дождями затопило. Только верхушки небоскребов торчат из под воды

Опубликовано
Кубо такой Торияма... Тоже комната с ускоренным течением времени... И в ней Ичиго освоит вторую форму СС, тьфу, финальную гецугу... Ничего поинтересней нет, что ли... Но, если не гундеть по поводу ДБ, то хот какое-то разнообразие в главе есть. А то все битвы да битвы...
Опубликовано
А то все битвы да битвы...

кому шо))) я вот в Наруто уже дааааавно жду битв и никак дождатся не могу, одни разговоры да тренировки =)

а в Бличе все весело )

а по теме... глава норм , понравилась, жаль тока что все они такие короткие... эти главы.

Опубликовано

хорошо, когда не так много манг читаешь. Одну читаешь и все нравится =]

Этих школотэ можно было не показывать =\

чем вас школотэ то не устраивает ? Я так по ним вообще соскучился. Учитывая, что про них не вспоминали хрен знает сколько.

Любопытно чего аффтар про них замутить, ибо в них тоже какая-то сила да проснулась (во всяком случае случае дух у них явно по-крепче спящих красавиц и красавцев)

ЗЫ, ща Арисава и Кейго спалят как Рюкен из ближайшего магаза телевизоры таскает, пока никто не палит

Опубликовано (изменено)
Этих школотэ можно было не показывать =\
Я наоборот рад, хоть не забыл Кубо о них. Персонажи неплохие.

Взбесившийся Зангец...на это хочется посмотреть.
http://img821.imageshack.us/img821/9536/zangetsudisko.gif

Спойлер:
http://img821.imageshack.us/img821/9536/zangetsudisko.gifhttp://img821.imageshack.us/img821/9536/zangetsudisko.gif

http://img821.imageshack.us/img821/9536/zangetsudisko.gifhttp://img821.imageshack.us/img821/9536/zangetsudisko.gif

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любопытны слова Айзи на предпоследней странице и какой всплеск крови.

Ну всплеск крови был у Ичиго))

А вот Айзен кажись пронюхал, что Гин дабл эджент)) Чууую всетаки что тут чето не тааак)

Опубликовано
А хоть бы и будет новая Гетсуга круче вареного яйца... Все равно Кубо покажет нам страницу, где все будет "Ба-бах!", непонятные разводы, черный столб посередине... В последнее время так почти со всеми сильными техниками и происходит - Непонятная фигня-клякса на всю страницу...
Опубликовано
чем вас школотэ то не устраивает ? Я так по ним вообще соскучился. Учитывая, что про них не вспоминали хрен знает сколько.

Меня они устраивают, и я им даже по-свойски рад, но можно было более удачно впихнуть куда-нибудь, в другое место.

Опубликовано
но в последнее время все больше персонажей становятся все тоньше и выше.

дак, оно изначально так было. Почти все герои блича дистофики. Один Гин при росте 185 весящий 69 чего стоит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация