Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А в СС его проще сделать, так что Айзену геморно будет.

В СС его проще сделать только по той причине, как я понял, чтобы по вратам не бегать.

Изначально же он собирался в мир живых.

Опубликовано (изменено)
надеюсь что в этом бою будет участвовать Садо

Ага, это будет последнее что он попытается сделать в своей жизни, антипафосно погибнув попав под руку Зараки :rolleyes:

А что ? Кен ведь предупреждал B)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И ещё, судя по спойлерам, Исин будет учить Ичи финальной (заключительной) Гецуге. :o

Спустя 400 глав у Ичиго НАКОНЕЦ-то появилась новая атака. Это ничего что она почти такая же как и старая.

У Кубо никогда не иссякнет его фантазия.

Опубликовано

У Ичиго опять раздвоение личностей - он с завидной регулярностью выдает взаимоисключающие параграфы. Когда его пинал Улькиорра с его монструозной реяцу и прочим, Ичиго говорил, что, мол, победит не потому что сильнее, а потому что должен. И что, мол, знает он о превосходстве Улькиорры, но все равно победит.

А теперь - "у него реяцу длиннее моего, мне не победить")))

Опубликовано

Папка порадовал. Так по свойски.

"И чо делать будешь? Реветь? Сидеть тут и хныкать, что у тебя опять не получается защитить кого-то?"

Я бы на его месте еще потролил. Давно пора было рыжего на место поставить. Он же ГГ.

Опубликовано
Помню были слухи, что мангака собирается закончить историю 2-мя арками - Маятник-2 и Возвращение в СС. Только я к этим слухам довольно скептически относился, а сейчас смотрю: папка о своем прошлом сынку поведает, за Айзеном в СС все попрутся, т.ч. может и не врут слухи*задумался*
Опубликовано
Опять набор картинок. Порадовала лишь жалоба Гина "Это не я виноват, что кто-то снес поезд и сбил мне все координаты". А Айзен еще и извиняется... А так - надежда лишь на Маятник-2 с Ишшином в глав роли.
Опубликовано
Помню были слухи, что мангака собирается закончить историю 2-мя арками - Маятник-2 и Возвращение в СС. Только я к этим слухам довольно скептически относился, а сейчас смотрю: папка о своем прошлом сынку поведает, за Айзеном в СС все попрутся, т.ч. может и не врут слухи*задумался*
Слухи однозначно врут, хотя бы потому что еще куча банкаев не показанных.

Я научу тебя Файнл Гецуге - прозвучало ужасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация