Key Taylor Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Lyra.DamnedIce, А в СС его проще сделать, так что Айзену геморно будет. Цитата
Kabansky Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Было бы интересно посмотреть на лицо Айзена, когда он вернётся в мир живых :) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А в СС его проще сделать, так что Айзену геморно будет.В СС его проще сделать только по той причине, как я понял, чтобы по вратам не бегать.Изначально же он собирался в мир живых. Цитата
Димчег Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 щас в мега -файте против Ямми , Зараки вспомнит как зовут его мечь.... и пойдет накостыляет Айзену ) Цитата
Tough REI Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Да, ладно, все равно - банкайный Зараки - это максимум шикайный Ямамото. Цитата
Димчег Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Да, ладно, все равно - банкайный Зараки - это максимум шикайный Ямамото. да ладно тебе) Зараки монстр ) Цитата
Tough REI Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 да ладно тебе) Зараки монстр )В каком месте? Цитата
Nioshi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 В каком месте?под повязкой :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 под повязкойНа самом деле "Зараки" это и есть повязка. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Давно хотел увидеть бой Ямми и Кена с Бьякуа,надеюсь Толстяк что нибудь интересное продемонстрирует,и так же надеюсь что в этом бою будет участвовать Садо^^ Цитата
Disciple Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) надеюсь что в этом бою будет участвовать СадоАга, это будет последнее что он попытается сделать в своей жизни, антипафосно погибнув попав под руку Зараки :rolleyes: А что ? Кен ведь предупреждал B) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Komediantka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А вот и спойлер к новой главе. Внимание там .... Кейго! спойлер Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Похоже опять всю неделю придётся постить картинки с Йоруичи. Глава полнейший филлер. Цитата
Komediantka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 И ещё, судя по спойлерам, Исин будет учить Ичи финальной (заключительной) Гецуге. :) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Похоже опять всю неделю придётся постить картинки с Йоруичи.Тады надо эччивские (хентайные, как понимаю, тут неззя). Обычные уже слишком скучно. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 И ещё, судя по спойлерам, Исин будет учить Ичи финальной (заключительной) Гецуге. :o Спустя 400 глав у Ичиго НАКОНЕЦ-то появилась новая атака. Это ничего что она почти такая же как и старая. У Кубо никогда не иссякнет его фантазия. Цитата
Komediantka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 У Кубо никогда не иссякнет его фантазия.О, да у Кубо действительно "Супервоображалка" Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 У Ичиго опять раздвоение личностей - он с завидной регулярностью выдает взаимоисключающие параграфы. Когда его пинал Улькиорра с его монструозной реяцу и прочим, Ичиго говорил, что, мол, победит не потому что сильнее, а потому что должен. И что, мол, знает он о превосходстве Улькиорры, но все равно победит.А теперь - "у него реяцу длиннее моего, мне не победить"))) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Сплошная вода. Пффф. Зато Айзенито с длинными волосами выглядит шикарно. Цитата
Almith Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Папка порадовал. Так по свойски. "И чо делать будешь? Реветь? Сидеть тут и хныкать, что у тебя опять не получается защитить кого-то?"Я бы на его месте еще потролил. Давно пора было рыжего на место поставить. Он же ГГ. Цитата
Йрт Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Помню были слухи, что мангака собирается закончить историю 2-мя арками - Маятник-2 и Возвращение в СС. Только я к этим слухам довольно скептически относился, а сейчас смотрю: папка о своем прошлом сынку поведает, за Айзеном в СС все попрутся, т.ч. может и не врут слухи*задумался* Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Опять набор картинок. Порадовала лишь жалоба Гина "Это не я виноват, что кто-то снес поезд и сбил мне все координаты". А Айзен еще и извиняется... А так - надежда лишь на Маятник-2 с Ишшином в глав роли. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Помню были слухи, что мангака собирается закончить историю 2-мя арками - Маятник-2 и Возвращение в СС. Только я к этим слухам довольно скептически относился, а сейчас смотрю: папка о своем прошлом сынку поведает, за Айзеном в СС все попрутся, т.ч. может и не врут слухи*задумался*Слухи однозначно врут, хотя бы потому что еще куча банкаев не показанных. Я научу тебя Файнл Гецуге - прозвучало ужасно. Цитата
Komediantka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Durmanstainer, сейчас (а точнее с главы 351-352) Ичиго в депреснике из-за победы берса над Улькиорой и ранения Исиды. Короче, Ич боится сам себя. Цитата
M!ke Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Обожемойнед! Файнл Гетсуга! Если это то, что Батя продемонстрировал на Айзене, то это сверхоригинально - научить просто мощной melee-атаке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.