Ingvar-kun1 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 И в то время как створки врат захлопнулись за Айзеном и Гином, Уруру с кувалдой доламывала последний столб... )Это будет очень сильный ход Кубо. Наверно один из лучших в манге :) Цитата
WoITeK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Это будет очень сильный ход Кубо. Наверно один из лучших в манге happy.gifДействительно, Бличу не хватает хотя бы малой толики "безумства" от Ван Писа(допустим)... :) Вообще Кубо не поймёшь, то ли всё серьёзно у него там всё, то ли стёб... Цитата
Tough REI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 то ли стёб...Ага, Айзен скажет: "Ребят, я просто прикалывался" и манга кончится, да. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Тогда я не понимаю к чему был твой вопрос. Смысл в том, что снести должны шинигами, чтобы оставить Айзена с носом. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Нет, правда. В команде Урахары еще три оглоеда (в том числе бывший главный колдун), и где они, спрашивается, сейчас? Хотя скорей всего сперва нам покажут избиение Ямми... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Хотя скорей всего сперва нам покажут избиение Ямми...С учетом того, как завершился бой "3 экс-кэпа против СуперАйзена" хорошо, если нам покажут труп Ями. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 хорошо, если нам покажут труп Ями.Лучше бы трупы Зараки и Бьякуи... Цитата
Key Taylor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вот Зараки не трогайте xD Цитата
WoITeK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Требую труп Маюри! Для опытов! Пусть Урахара из него сотворит что-нибудь этакое, шпионское. Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 я про столбы вообще уже успела забыть о_о Цитата
Tough REI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вот Зараки не трогайте xDТрогали, трогаем и будем трогать! Цитата
WoITeK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Трогали, трогаем и будем трогать!А таки шо он вам сделал плохого?Холи вар бегин!! Вообще одна надежда на внезапную поддержку от этих тайчо, вдруг чем смогут помочь. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Холи вар бегин!!Вот еще, из-за Зараки холиварить... Цитата
Key Taylor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Зараки рулит, он потрясающий Хаос Троль х) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Зараки рулит, он потрясающий Хаос Троль х)Сhaotic evil он, и нифига не тролль. Цитата
Key Taylor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Tough REI, Предполагаю ориентир по Лурку) А я по своему мнению) Этот боец прекрасно сажает самооценку и веру в победу соперника одной лишь улыбкой в 32 зуба :D Изменено 4 июня, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Этот боец прекрасно сажает самооценку и веру в победу соперника одной лишь улыбкой в 32 зубаИ в каком месте он тролль? Хаос-Гопник он, вот кто. Цитата
bnsfg Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Тащемто Бяка сильнее этого хаос-гопника, я считаю. Грохнут они Ями, наверняка. Изменено 5 июня, 2010 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 MuseHunter, Гопники - это то что находится в отряде под командованием Зараки. Сам же капитан на много выше этих нелюдей ИМХО )Нашли что обсуждать х) Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Сам же капитан на много выше этих нелюдей ИМХО ) Нашли что обсуждать х)Первый гопник на районе, фигле. Было бы чего ещё обсуждать - человек-носок то уже не актуален. Цитата
Key Taylor Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 MuseHunter, да лан, Человек-Носок открыл свое истенное УЖЕ ТРЕТЬЕ по счету лицо.... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Напомните пожалуйста, чего будет если снести столбы и почему Айзен обломится в этом случае. Так давно были эти главы с столбами, я уж позабыл все. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 чего будет если снести столбы и почему Айзен обломится в этом случае.Каракура перенесется из СС в мир живых. Айзену обломится с ключом. Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 кубо сам наверное уже об этом успел забыть Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Каракура перенесется из СС в мир живых. Айзену обломится с ключом.Ну тогда Айзен вернется в мир живых и сделает там ключ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.