Aaliyah Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Sn@ke, обьясню разницу: арт приятно смотреть многим, вашу перепалку только вам двоим Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Что произошло за время моего отсутствия в теме:Спойлер: Становится всё интересное и интересней. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Sn@ke, обьясню разницу: арт приятно смотреть многим, вашу перепалку только вам двоимТебе нужно объяснять разницу между публичным наездом и наездом в личку?З.Ы. и вообще эти "умные мысли" могла бы и в личку нам изложить, раз уж тебя так волнует "чистота" темы.Ролик смешной. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 эти "умные мысли" могла бы и в личку нам изложить, раз уж тебя так волнует "чистота" темыя это поняла после того как уже написала, больше не буду))))) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Другие темы не просто так созданы. С артом пожалуйста туда... куда я не заглядываю. Становится всё интересное и интересней.Это я могу отнести к манге.А не к тому, что здесь происходит на последних страницах. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Это я могу отнести к манге.А что по твоему "интереснее" в манге?Тебе интересно узнать как сольют Айзена/Гина/Ёруичи/Урахару/Исшина/любойдругойгерой ну и Ичиго параллельно опустят? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Мне интересно что будет дальше в сюжете. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Мне интересно что будет дальше в сюжете.Сюжет блича последнее время это попеременный слив различных персонажей, чей именно слив тебя интересует? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Идет слив? Ну пускай... значит так нужно.А я смотрю на все в целом. В основном на картинку конечно. ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 мне это напоминает седьмую книгу джоан роулинг, где она хотела показать что на войне как на войне и убила 43 по-моему персонажа в детской сказке на раз два три Цитата
Key Taylor Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Врядли это ДЕТСКАЯ манга :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 я это к тому, что кубо тоже малость увлекается в показывании того, чего он нам там показывает этими сливами (предположительно армагедон, который сможет остановить ичиго открыв в себе еще какую нибудь более сверх силу на последнем издыхании и героически спася всех и вся, основав в последствии секту веры себя несгибаемого) Цитата
S O N I C Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Врядли это ДЕТСКАЯ манга ;)А какая еще-то - не взрослая уж точно. Детско-подростковая, не сейнен ведь. Цитата
Komediantka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Aaliyah, ну, Кубо же не Джоан Роулинг, да Ичи далеко до ГП (а может и наоборот).Врядли это ДЕТСКАЯ мангаКак, выше сказал S O N I C, это подростковая манга, да и Кубо умеренный садист, хоть и оторвал примерно 8 персонажам руку. Во многих мангах сёнэнах бывает куда жоще, взятьт хотя бы FMA или Mirai Nikki(это ваще отдельная история) Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 обсуждение было очень крутым, поэтому лучше я продолжуСпойлер:http://shaman.3dn.ru/_ph/121/2/875030218.jpg Цитата
WEDRO Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 как же вы достали со своими артами, честно =\ Мангу стало интереснее читать, хотя бы потому, что в ней стало не 2-3 реплики на всю главу, а чуть больше. Плюс стали палить новые абилки персов, что тоже в общем-то довольно интересно. Или кто-то хочет, чтобы эпическая битва всея Готея внезапно остановилась на паузу и началось повествование сюжета, трёп и пр. ? Цитата
Key Taylor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) WEDRO, Сейчас накаркаешь и действие перейдет в Хуэко Мундо к Ями vs Кен-чан и Бъякуя.Не бузи) Мой самый любимый арт. Спойлер:http://hostingkartinok.com/pictures/d699f75ffbcb64cb998f1e2a7d6b1b9f.jpg Изменено 31 мая, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Бличъ больше не аниме про клубничку, теперь это аниме про сливы ! Цитата
Komediantka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) 19th_аngel, так смешно, так смешно.Кстати, в любом случае бой Ями с Кенпачи и Бьякуей должны показать, а то будет нелогично. Только не в следующей главе, конечно, а глав так через 5,ну или когда с Айзеном всё будет более ли менее ясно. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Komediantka (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Это я могу отнести к манге.Действительно. Интрига недели - что скажет Айзен в следующей главе по поводу атаки Ишшина??? "Неужели ты думаешь что этого достаточно, чтобы победить меня?" или что-нибудь менее оригинальное?! Цитата
VortexAga Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Сколько глав в 45-м томе? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Мой самый любимый арт.+1 Мангу стало интереснее читать, хотя бы потому, что в ней стало не 2-3 реплики на всю главу, а чуть больше.3,5 что ли?Манга Блич сейчас скучнее чем Наруто, но Кубо, хотя бы, не сидит на веществах. А поскольку обсуждать особо и нечего - выкладывают арт.Эх, Бличу бы да хотя бы половину ван писовской динамики... Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 а я после блич и наруто устаю от ван писовской динамики) Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Я всё жду, когда же, чёрт возьми, появятся какие-нибудь неимоверно крутые, но при этом не пафосные ребята, типа королевской стражи, и без лишних слов положат всех лицом в землю. И чтобы максимум за две главы. Изменено 31 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 MuseHunter, "Нет сынок, это фантастика" (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.