Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Sn@ke, обьясню разницу: арт приятно смотреть многим, вашу перепалку только вам двоим

Тебе нужно объяснять разницу между публичным наездом и наездом в личку?

З.Ы. и вообще эти "умные мысли" могла бы и в личку нам изложить, раз уж тебя так волнует "чистота" темы.

Ролик смешной.

Опубликовано

Другие темы не просто так созданы. С артом пожалуйста туда... куда я не заглядываю.

Становится всё интересное и интересней.

Это я могу отнести к манге.

А не к тому, что здесь происходит на последних страницах.

Опубликовано

А что по твоему "интереснее" в манге?

Тебе интересно узнать как сольют Айзена/Гина/Ёруичи/Урахару/Исшина/любойдругойгерой ну и Ичиго параллельно опустят?

Опубликовано
я это к тому, что кубо тоже малость увлекается в показывании того, чего он нам там показывает этими сливами (предположительно армагедон, который сможет остановить ичиго открыв в себе еще какую нибудь более сверх силу на последнем издыхании и героически спася всех и вся, основав в последствии секту веры себя несгибаемого)
Опубликовано

Aaliyah, ну, Кубо же не Джоан Роулинг, да Ичи далеко до ГП (а может и наоборот).

Врядли это ДЕТСКАЯ манга

Как, выше сказал S O N I C, это подростковая манга, да и Кубо умеренный садист, хоть и оторвал примерно 8 персонажам руку. Во многих мангах сёнэнах бывает куда жоще, взятьт хотя бы FMA или Mirai Nikki(это ваще отдельная история)

Опубликовано

как же вы достали со своими артами, честно =\

Мангу стало интереснее читать, хотя бы потому, что в ней стало не 2-3 реплики на всю главу, а чуть больше.

Плюс стали палить новые абилки персов, что тоже в общем-то довольно интересно. Или кто-то хочет, чтобы эпическая битва всея Готея внезапно остановилась на паузу и началось повествование сюжета, трёп и пр. ?

Опубликовано (изменено)

WEDRO,

Сейчас накаркаешь и действие перейдет в Хуэко Мундо к Ями vs Кен-чан и Бъякуя.

Не бузи)

Мой самый любимый арт.

Спойлер:
http://hostingkartinok.com/pictures/d699f75ffbcb64cb998f1e2a7d6b1b9f.jpg
Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

19th_аngel, так смешно, так смешно.

Кстати, в любом случае бой Ями с Кенпачи и Бьякуей должны показать, а то будет нелогично. Только не в следующей главе, конечно, а глав так через 5,ну или когда с Айзеном всё будет более ли менее ясно.

Изменено пользователем Komediantka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Действительно. Интрига недели - что скажет Айзен в следующей главе по поводу атаки Ишшина??? "Неужели ты думаешь что этого достаточно, чтобы победить меня?" или что-нибудь менее оригинальное?!
Опубликовано
Мой самый любимый арт.

+1

Мангу стало интереснее читать, хотя бы потому, что в ней стало не 2-3 реплики на всю главу, а чуть больше.

3,5 что ли?

Манга Блич сейчас скучнее чем Наруто, но Кубо, хотя бы, не сидит на веществах. А поскольку обсуждать особо и нечего - выкладывают арт.

Эх, Бличу бы да хотя бы половину ван писовской динамики...

Опубликовано (изменено)
Я всё жду, когда же, чёрт возьми, появятся какие-нибудь неимоверно крутые, но при этом не пафосные ребята, типа королевской стражи, и без лишних слов положат всех лицом в землю. И чтобы максимум за две главы. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация