Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А может Гин намекает.Может он готовит Ичиго к встрече с Айзеном?Это был бы интересный поворот,а Гин на такое способен.Так Ичиго и так давно уж готов к встречи с Айзеном. Он же с ним дрался несколько глав назад. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Многие за Гина переживают, знач точно Кубо его сольет. Причем уверен, что настолько тупой слив будет, что слив первой тройки Эспады покажется шедевром. >_< Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Вот ради таких пeределок, я продолжаю читать блич:http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=621719 Цитата
Key Taylor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Так Ичиго и так давно уж готов к встречи с Айзеном. Он же с ним дрался несколько глав назад. Нифига он не готов. Чтобы Айзена одолеть,надо миниму в ИЧИГИНАТОРА превратиться (Холлоу с Рогами) иначе позорно он сольет или еще позорнее и глупее сольет Айзен, но мы же не хотим этого.. Вот его Гин видимо и дразнит, чтобы тот им стал. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Вот ради таких пeределок, я продолжаю читать блич: :D :) :D Лучше бы Кубо так, чем как в манге ;) Цитата
Sferr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Так Ичиго и так давно уж готов к встречи с Айзеном. Он же с ним дрался несколько глав назад.Во время драки, Айзен его так отайзенил, что эта готовность моментально испарилась. Вот Гин его и приводит в чувства. ИМХО Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Ичиго действительно несколько "озадачен". И вообще - у него новая волна проблем с его силами пустого, он не уверен в работе своей новой маски. Сам говорил, что чувствуется она тяжело и неуютно. Плюс неконтролируемая вторая пустая форма. В общем и целом Ичиго в смятении на тему своих способностей. Вспомните, как его арранкары пинали когда у него в прошлый раз были проблемы с маской. Сейчас видно похожее время наступает, он боится снова терять контроль. Иными словами, Куросаки не может в данное время нормально концентрироваться на схватках, испытывает недостаток боевого духа. Если он Айзену и может что-то сделать, то только в своем режиме берсерка. Цитата
niknova Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 я помню такой момент манги. айзен сказал что он всегда был сильнее аранкар и никакой пустой с ним не сравниться. так что форма пустого ичиго слабовата. нужно еще что то более новенькое. хотя и форму пустого айзен не видел. Цитата
WEDRO Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Пустой Ич рвал (в буквальном смысле) Ульку во втором релизе как тряпку, так что, имхо, Айзен бы долго не протянул, не используя мастерство иллюзионистаДругое дело, что его пустая форма - неконтролируемая кровожадная, но абсолютно бестолковая машина смерти, которой все равно, в общем-то кого мочить. Зато лишен идиотских черт, которыми страдает его оригинал Цитата
Key Taylor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 WEDRO,Ну Орихиме он же не отачил...Ток Ишида под руку попался, а значит какой-то задаток контроля есть.. Цитата
WEDRO Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 лол, ну он же бормотал се под нос "я защищу её, я защищу её". Ясен хрен, что Иноуэ он не тронул бы) Цитата
Key Taylor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Жаль он под нос себе не бормотал "когда же эта дура перестанет хилить противников и прекратит повторять мое имя, как скороговорку" вдруг помошло бы.... Изменено 23 мая, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
niknova Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 частенько вспоминаю коменты к видио битвы ичиго и гримджоу. "не хватает терпения смотреть на эту рыжию дуру так и хочется пробить ей голову молотком что бы она заткнулась". но если вспомнить сила у ичиго появляется когда вокруг женщины плачут, начиная с первой серии Цитата
WEDRO Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ну а что в этом плохого) Зато всегда есть повод набить кому-нибудь мордуКстати отнюдь не всегда. Как пример - первая битва с Кенпачом, масочка с Бьякуей. Но если взглянуть трезво, то вся биография Ичиго в Бличе состоит из несколько однообразных этапов:1) прокачка 2) спасаем Каракуру 2) спасаем Рукию 3) спасаем Каракуру 4) спасаем Иноуэ 5) спасаем Каракуру...не удивлюсь, если потом он о5 полезет спасать какую-нибудь деваху... Не знаю, меня Химе не раздражает особо. Хотя с "Куросаки-куном" у неё определенно перебор. Цитата
Komediantka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Кстати, что-то давно Кен-чана с Бякой не показывали, такое чувство, что они заснули, сражаясь с Ями.Насчёт Орихиме, от неё пользы никакой, она обуза. Хотя, может Кубо повернёт всё так, что она сотрёт Хоугиоку (она же глав 100 назад собиралась это сделать). И ещё, Кубо совсем про Нэлл забыл, хоть она мне и не нарвится, но всё равно нестыковка получается! Цитата
WEDRO Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 там уже целое стадо персонажей, про которых он забыл :) Цитата
Disciple Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Спойлер:Батя использует Getsuga Tenshou :) ну уж Банкаи то у них, наверное, разные будут Изменено 26 мая, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Он украл его шикай >_< ах наглееец!-Полож мой наместо, найди себе свой!- Цитата
S O N I C Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Меч как-то не особо изменился, может тоже перма-шикай у папани )Ну и подтвердили второго шинигами превосходящего в чем-то Айзена. Ямамото в силе, Урахара в интеллекте. Следующий наверно будет только Ичиго в далеком будущем. Надо было Яме с Урахарой соединиться вдвоем попробовать сражаться против Айзена. Отчего Урахара так задержался непонятно, неужто из-за того, что делал те бесполезные перчатки/сапоги для Йоруичи. В общем глава неплохая. Хотя мне больше обложка нового тома понравилась )Спойлер:http://i50.tinypic.com/2jc7y93.jpg Изменено 27 мая, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Айзен- Бла, бла, блааа, я круче Вас всех!Все остальные- Тыщ, пыщ, Тыщ Тыщ! *Бьют Айзена*Айзен- Бла, бла, блаааа, Я КРУЧЕ ВАС ВСЕХ!Все остальные- Тыщ, пыщ, Тыщ Тыщ, Туц Туц! *Бьют Айзена* и так вся глава...УГ Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Айзен- Бла, бла, блааа, я круче Вас всех!Все остальные- Тыщ, пыщ, Тыщ Тыщ! *Бьют Айзена*Айзен- Бла, бла, блаааа, Я КРУЧЕ ВАС ВСЕХ!Все остальные- Тыщ, пыщ, Тыщ Тыщ, Туц Туц! *Бьют Айзена* и так вся глава...УГ И последние глав десять такие же =) Цитата
Komediantka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Глава неплохая, хоть какая-то загадка появилась, а вместе с тем и интерес. :rolleyes: А занпакто у папашки вызывает много вопросов и споров. Так что я с нетерпением жду проду. Цитата
Tough REI Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 О боже. Сейчас еще выяснится, что Гетсуга - это какая-то особая техника королевской стражи или персонально семьи Куросаки. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 И вообще, Ичиго - это Иссин в молодости... Цитата
МастеР СониДо Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 И вообще, Ичиго - это Иссин в молодости...Через Nое количество лет Ичиго станет таким же неадекватом,как Иссин :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.