M!ke Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Спойлер:Also it is not very special, a little more nude(?)О да.know about papa ishin ( It also seems as if there is a flashback)Вот она, правда о Ишшине и возможно часть правды о Ичиго.Хотя, конечно, не факт, что будет именно правда. Изменено 19 мая, 2010 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Спойлер с BAСпойлер:Aizen makes his speech which Yoruichi and Urahara listen toIchigo does nothing even as Gin is behind himGin: Slacking huh? Just watch.Gin agitates Ichigo who turns hollowKira notices Rangiku is not around.Rangiku is in a rushIs the reunion with Ichimaru straight and resolute? Цитата
Key Taylor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 НЕТ! не убивайте ГИНА!!! Цитата
Kogotok Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Спойлер:Если Гина порешит Рангику напару с Кирой... Кубо растерзают многочисленные фанаты. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Спойлер:Спойлер:Если Гина порешит Рангику напару с Кирой... Кубо растерзают многочисленные фанаты. Его по хорошему давно пора убить за Старрка Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Спойлер:Если Гина порешит Рангику напару с Кирой... Кубо растерзают многочисленные фанаты. Вообще, зная Киру, он никогда на такое не решиться, но зная.... может быть все :) Цитата
Kogotok Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Tough REIА при чем тут Старрк? Цитата
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Мне этот слив до сих пор в страшных снах снится... Цитата
niknova Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Хочу прокоментировать точки выхода рейатсу.Вы кидо хоть раз видели??? от куда по вашему оно вылетает и где с капливается энергия???Глупый вопрос если честно Цитата
Kogotok Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Tough REIЯ неправильно поняла, я думала, речь идет о Гине, а не о Кубо. Ну да, с тройкой он нехорошо обошелся. Цитата
niknova Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 я думаю гин просто в последний момент исчезнет, а иначе он проиграет.Интересно что еще Урахара не досказал Айзену про Хоугиоку...Не все так просто... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Гин, это Айзен, и наоборот. Чудеса занпакто елки-палки^^ Цитата
niknova Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Гин, это Айзен, и наоборот. Чудеса занпакто елки-палки^^ну это вполне возможно за одним ноайзен не доверил бы хоугиоку никому даже гину Цитата
Kabansky Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Вы кидо хоть раз видели??? от куда по вашему оно вылетает и где с капливается энергия???Глупый вопрос если честноТак никто и не говорил, что это не логично ;) Просто, как уже упоминалось выше, Кубо такой Кишимото ^_^ айзен не доверил бы хоугиоку никому даже гинуЗато я более чем уверен, что именно Гина он бы с радостью нарядил в костюм человека-носка :) Цитата
M!ke Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Какой качественный троллинг от Гина <_>. Цитата
Key Taylor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Гин отжгает вообще нереально)) - Эй парень, у тебя спина открыта - - ЧЁЁЁЁ????? - - Да ниче, забей. -- о_О -- Ты не на меня пырься, а за дракой смотри - Цитата
WoITeK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Гин красавец... ^^ - Эти типы и ты... всё равно все умрут туточки. Занавес! И посеял сомнение в душе Ича...Гин - лучший демотиватор! Айзен-сама - лучший тролль тысячилетия! Цитата
Disciple Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Странно в общем-то, Айзен-сама тут распинался, что Ичиго его ценнейший материал, как-то не сходится это с Гиновским "вас всех тут замочат и тебя в том числе". Цитата
Tough REI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Гин - трололо.Еще какое. Опять глава ни о чем. Только Ич маску надел. Цитата
Sferr Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Странно в общем-то, Айзен-сама тут распинался, что Ичиго его ценнейший материал, как-то не сходится это с Гиновским "вас всех тут замочат и тебя в том числе". Я так понял это Гин не угражает, а восстанавливает у Ичиго желание сражаться с Айзеном. Цитата
bnsfg Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Не хочу, чтобы Гина убивали, в то время как всё к тому идёт. Рангику вон набегает, плюс непонятно, что будет делать Гин, если Ичиго включит второй уровень маски. Если Гина убьют, то будет "Айзен против всего мира". Сплошная Deux Ex Machina. Уныние. Изменено 20 мая, 2010 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А может Гин намекает.Может он готовит Ичиго к встрече с Айзеном?Это был бы интересный поворот,а Гин на такое способен. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 очень жду встречи гина и мацумото, но скорее всего будет все как обычно: она на него наругается за его непростительное поведение, а он скажет, ты не оставила мне выбора, и начнет ее убивать Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А может Гин намекает.Может он готовит Ичиго к встрече с Айзеном?Это был бы интересный поворот,а Гин на такое способен.Так Ичиго и так давно уж готов к встречи с Айзеном. Он же с ним дрался несколько глав назад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.