M!ke Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Sock-man attacks! =О Какой-то низлодей в этом костюме, может, всё из-за невнушительной трансформации или наоборот из-за неё. Цитата
Kabansky Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Спойлер:http://static.bleachexile.com/manga/bleach/403/06.pngТочнее и не скажешь. Цитата
WoITeK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 всё из-за невнушительной трансформацииЭто скорее всего только начало. Скоро из презер... эээ... всмысле, из кокона вылупится "бабочка".Смешно как-то. Был Айзен, которого почти нет возможности убить, а теперь будет Айзен которого ВООБЩЕ не убить. Эволюция, ёпт! Теперь его оппоненты будут "ложится" в три раза быстрей с меньшего тычка. Только где профит то? Цитата
Key Taylor Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Мммм Юричка выглядит зашибись, когда приземляется на Айзена, такой шот xD Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Человек-носок, человек-гандон... Если бы не Йоруичи - глава была бы так себе. Но поскольку появился мой любимый перс B) прощаю, так уж и быть. Скорее бы уже или Айзена, или Айзен. Сколько там уже месяцев битва в Каракуре идет? Пора дальше двигаться. Цитата
Tough REI Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Сколько там уже месяцев битва в Каракуре идет? Пора дальше двигаться.уже около года уроде-бы Цитата
Аминь Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Прикольная глава, интересно посмотреть на командную работу Шляпника, Бугая и Кошки, не то что Ычиго со своим колхозом. Интересно Рюукэн собирается причаливать? Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Интересно, как там поживает сэр Ямми?.. Цитата
Ahgot Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Почти все кто мог уже пафосно и бесполезно появились, даже не знаю кто может появиться в следующей главе. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Почти все кто мог уже пафосно и бесполезно появились, даже не знаю кто может появиться в следующей главе.Рюкен, Король, настоящий Айзен, настоящая эспада, настоящий Урахара, настоящий Ямамото, нулевой отряд, настоящий нулевой отряд, настоящие вайзарды, опустевшие вайзарды, васты, пустой Ичиго, Тессай, школота из класса Ичиго, оставшиеся в ХМ бойцы, ????, PROFIT. Цитата
CODA Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Если уж пошла гулянка, хочу увидеть Рюкена. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Бедный Айзен. Больше нечего добавить... Цитата
bnsfg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Бедный Айзен. Больше нечего добавить...http://iichan.ru/ma/src/1273778244099.png Цитата
SpiRRosM Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 нипанятнааа!Айзен же говорил, что он не опустится до холоуфикации, тогда откуда этот костюм?о_О Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ну а с чего это должна быть именно холоуфикация? Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Это презерватив - защищает от проникновения нежелательного реяцу... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ну а с чего это должна быть именно холоуфикация?ну дык мне ж и интересно чо за хрень Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Долгожданное раскрытие непостижимой силы главного злодея, оказывается игрушкой урахары. Ну и who's ur daddy, айзен? Рада за урахару, но в целом разочарована. Не могла не высказаться) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Долгожданное раскрытие непостижимой силы главного злодея, оказывается игрушкой урахары. Ну и who's ur daddy, айзен? Рада за урахару, но в целом разочарована. Не могла не высказаться) эт ты где такие трололо спойлеры откапала? з.ы. иль ты имееш введу вобщем а не конкретно что он ей както управляет?)) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Scooterr (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Я надеялась что Айзен сам что нибудь такое этакое в других мирах нашел себе, а он все с хогиоку забавляется. Плюс у Кеске, на правах создателя, знаний(и мозгов) явно больше, о чем он открыто высказался. Цитата
Санакан Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 ВНЕЗАПНА!!! мы узнаем что у каждого шинегами есть точки выхода реяцу в кистях...Кубо, какой Кишимото... Цитата
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Спойлер:It seems aizen is undergoing a second transformation or something.Also it is not very special, a little more nude(?)Aizens motive is to become god and he told if he know about papa ishin ( It also seems as if there is a flashback) Цитата
Hiper Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 есть точки выхода реяцу в кистях...Вот это меня поразило,вроде всем телом выпускают а тут просветили что это не так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.