Shadowmaster Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Мдя. Вот и ещё одна претендентка на пару для Ичиго. Но скорее всего действительная пара для Ичиго ещё не появилась. Я думаю, парой для Ичиго должна быть довольно необычная девушка, как минимум равная ему, а таких пока не было. Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 м-да, авторы точно жгут)))если уже не Ичиго, то ему подкидывают неожиданного РОСКОШНОГО союзника)а вдруг она еще и Васто Лордом окажется...) но уж с Ноиторой она точно что-то сделает, ибо просто так ничего не бывает, а тем более такое) жалко, что все так оборачивается...( Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Походу дела это разрелизеная форма Нелл.Каким боком это Релиз?Во первых у неё нет меча, во вторых, её маска не претерпела изменений.Просто она вернулась в свою взрослую форму.думаю, увеличившись в размерах, она порядком и силу свою повысила /гусары, молчать %) /Может и порядком, но неужели её хватит на Нойтору?Хотя то что она сажрала церо Барона...А он был не слабак, но всеравно до эспады недотягивал. Эска Цитата
S O N I C Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Ха-ха, как всё предсказуемо. Следующие 2-3 чаптера можно и не читать даже, итак ясно, что там будет -_- P.S. Ичиго какой-то робот в этой арке, кроме я спасу и защищу тебя/вас/всех (союзникам) и я обязательно надеру тебе кое-что (противникам) - больше ничего практически и не говорит. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 наврядли Нел способна чтото с Нойтора сделать,ведь он сам сказал,что ломал ей маску,так что может повторить наверно? Правда если Нел не была на левелапе у Урахары! Вот ща мангу перечитывал , и заметил для себя интересный факт из слов Айзена , Шаулонга и Хицугаи : Все члены эспады как минимум адьюкасы (думаю до тройки) , и в эспаде полюбе уже есть Васторд(ы) - "когда мы соберём всех вастардлордов,то..." слова Айзена! Цитата
Aviora Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Нел в новом облике похожа на мать Ичиго. ИМХО Цитата
XpK Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Я извеняюсь за оффтоп но 139 серия это какой том и глава манги???? Цитата
LukVas Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 XpK, Что-то около 230 Я смотрел анимэ но сейчас начал читать по немногу мангуСкажите номера каких эспадовцев известны? Ну и имена. Заранее спасибо Цитата
Domochevsky Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 LukVas, тему про эспаду смотрите))) последняя страница) там я веду чарт^_^ имена и номер присутствуют) Цитата
сакура Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 посмотрела спойлеры на 291 главу.Нелл выносит Ноитору с полпинка. Я охренела.А потом еще и с Ичиго носится, как мамаша... может, она и впрямь его мать, а? Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 посмотрела спойлеры на 291 главу.Нелл выносит Ноитору с полпинка. Я охренела.А потом еще и с Ичиго носится, как мамаша... может, она и впрямь его мать, а? Ну не спол пинка, она ему просто пузо поцарапала...Но по определению получается Нелл посильнее будет.(Покрайней мере Ичи. Но и с Ноем они минимум равны по силам.)Зато какая рожа у Ичи была, эт заглядение.Думаю врятли это мать Ичиго.Даже если мамуля Ичи и превратилась в пустого, её индивидуальность потёрлась при единении с Холоу-Нелл.Внешность может быть, но Нелл личность уникальная и совершенно иная.С другой стороны интересна будет её новая реакция на Ича, ведь вроди как к ней вернулась её прежняя память. Цитата
gesper Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 я не переживу , если она его мама, то никто из хороших не умирал ваще...а.а.а! Цитата
Eskafolon Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Хм, посмотрел Равку. Действительно рогатый шлем принадлежит Нелл.Штош она Васт чтоль?Да и вобще, как Ной смог её раньше победить, по силам она ему не уступает.А как посмотриш что она "Серо" Ноя остановила как Улька Гетсугу Ичи... почти пальчиком...Так вобще нихрена непонятно становится. Блин, а выглядить она стала ещё кавайнее... Либо Ной в следующей главе сбежит, либо релиз его увидим. Эска Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 хмм... забавно, если бы Нел все-таки оказалась мамой Ичи, хотя я сама в это не верю. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Нда, побыстрее бы уже потасовка эта заканчивалась.Я на 99% уверен что Noitora не испытал сейчас на самом деле серьезных проблем, и провернет речь на вроде: за это время я супер-пупер натренировался, да и вообще все эспады теперь уровнем выше и твоя "3" соответствует теперешней "7-8" и побьет Нелл, в итоге заведя Ичиго в берсерк-режим, который и положит Ноитору (уже в потрепанном состоянии). Изменено 15 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 да ну, к черту такие расклады, что за тройка? разве номера бывшим не стирают?(и вообще, Ноитору как мальчика... не думаю, что он теперь улыбнется, по-моему, расклад изменился, и пора выходить Ульке!Все же, авторы убивают такими фишками...да, может быть, что все в порядке с Ноиторой, но сильно сомнительно... уж очень круто она взялась за него! Цитата
dr.kannibal Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Нойтре конец.Ибо он сам говорил, что нападал на Нел сзади.Значит - боялся, что в реальном поединке ему не выиграть.ЧТо собственно и показал Кубо в 291 главе. Хотя он наверняка и останется жив, но скорее всего - убежит - ибо ценит свою жизнь.А потом будет оправдываться перед Теслой - если бы меня убили, кто помнил бы про мою силу?))) Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Я на 99% уверен что Noitora не испытал сейчас на самом деле серьезных проблем, и провернет речь на вроде: за это время я супер-пупер натренировался, да и вообще все эспады теперь уровнем выше и твоя "3" соответствует теперешней "7-8" и побьет Нелл, в итоге заведя Ичиго в берсерк-режим, который и положит Ноитору (уже в потрепанном состоянии).Недумаю что Ной чтото толкнёт.Грим №6 несмог поцарапать Ульке №4, а тут Ною мало того что вспороли брюхо и обскакали по скорости, так ещё и его Серо рукой остановили.При этом наверняка ответное Серо его покоцало.ИМХО напоминает второй бой Ичи с Гримми, когда появился Хирако и порвал Гримми. Посему либо релиз, либо драпанье.Ичи уже не встанет, и берс у него врятли будет, и вероятно появится Ульке.Потому наверное всётаки начнётся глобальное драпанье из ХМ с прикрытием отступающих Нелл.да ну, к черту такие расклады, что за тройка? разве номера бывшим не стирают?(Ну, у Нелл после ранения скорее всего произошел колаппс в Чибика, и стирать нечего было.Ной просто на самой высокой башне взял Нелл за шкирку, и пинком отправил в "далёкое далёко".Все же, авторы убивают такими фишками...Ну а собственно что такого?Давно стало ясно что Ичи как бы силён он не был, остался слабаком.И сил выпутаться из той аваньтюры в которую он ввязался с походом в ХМ у него не хватит.Вопрос был в том, кто ему поможет, Капитаны или Вайзарды.Капитаны готовятся к зимней битве, для них Ичи почти никто.Вайзарды тоже готовятся к битве, и перется за Ичем для них это уже слишком.Ну и Грим в конце концов, типа из "чести" поможет.А тут раз, легко и просто, появился новый союзник, причём на порядок сильнее Ича :D .И проблема сразу решается, победить они не смогут, зато теперь есть возможность бежать.Хотя он наверняка и останется жив, но скорее всего - убежитНу думаю это Ичиго понесут из ХМ, подороге подбирая и хеля павших.Нефиг Ичиго таскать на плечах девчёнок, пусть его теперь девчёнка с 3 "номером" потаскает ^_^ А Нойтора гордо останется в чистом поле вопя "Видали как я их животом по ногам!!! Только их пятки и сверкают!!!" Эска Цитата
S O N I C Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Недумаю что Ной чтото толкнёт.Ну, он изначально сломал Нелл маску, в ее настоящем обличии как надо понимать. Так что, не вижу причин, чтобы Ноитора как минимум смог несколько раз дать сдачи. А то как-то дурацкое слитие эспадовца получится. Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 вы чего, какая из Нел мама о.0 По возрасту не подходит NxI фарева? xD Цитата
Domochevsky Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Eskafolon, согласен, вс енормально, просто вот ТАКИХ союзников выдумывать...Не знаю, мне кажется это как-то... примитивно с точки зрения придумки))) Цитата
Eskafolon Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну, он изначально сломал Нелл маску, в ее настоящем обличии как надо понимать. Так что, не вижу причин, чтобы Ноитора как минимум смог несколько раз дать сдачи. А то как-то дурацкое слитие эспадовца получится.Сомнительно что Ной с ней сражался, иначе нельзя обьяснить его удивление когда его начали кромсать.Мне почемуто кажется что Ной только добил, а запинал Нелл ктото другой.Не знаю, мне кажется это как-то... примитивно с точки зрения придумки)))Да ладна, а кошка говорящая не аукается? B) Цитата
S O N I C Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Да ладна, а кошка говорящая не аукается?В том то им проблема, что совесть надо иметь, чтобы повторять одно и тоже. Мало того, что сама по себе арка почти что потворение про Soul Society, так еще и клон Йоруичи запихали >_> 0 оригинальности. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.