Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мдя. Вот и ещё одна претендентка на пару для Ичиго. Но скорее всего действительная пара для Ичиго ещё не появилась. Я думаю, парой для Ичиго должна быть довольно необычная девушка, как минимум равная ему, а таких пока не было.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

м-да, авторы точно жгут)))

если уже не Ичиго, то ему подкидывают неожиданного РОСКОШНОГО союзника)

а вдруг она еще и Васто Лордом окажется...) но уж с Ноиторой она точно что-то сделает, ибо просто так ничего не бывает, а тем более такое)

жалко, что все так оборачивается...(

Опубликовано
Походу дела это разрелизеная форма Нелл.
Каким боком это Релиз?

Во первых у неё нет меча, во вторых, её маска не претерпела изменений.

Просто она вернулась в свою взрослую форму.

думаю, увеличившись в размерах, она порядком и силу свою повысила /гусары, молчать %) /

Может и порядком, но неужели её хватит на Нойтору?

Хотя то что она сажрала церо Барона...

А он был не слабак, но всеравно до эспады недотягивал.

Эска

Опубликовано (изменено)

Ха-ха, как всё предсказуемо. Следующие 2-3 чаптера можно и не читать даже, итак ясно, что там будет -_-

P.S. Ичиго какой-то робот в этой арке, кроме я спасу и защищу тебя/вас/всех (союзникам) и я обязательно надеру тебе кое-что (противникам) - больше ничего практически и не говорит.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

наврядли Нел способна чтото с Нойтора сделать,ведь он сам сказал,что ломал ей маску,так что может повторить наверно? Правда если Нел не была

на левелапе у Урахары! Вот ща мангу перечитывал , и заметил для себя интересный факт из слов Айзена , Шаулонга и Хицугаи : Все члены эспады как минимум адьюкасы (думаю до тройки) , и в эспаде полюбе уже есть Васторд(ы) - "когда мы соберём всех вастардлордов,то..." слова Айзена!

Опубликовано
посмотрела спойлеры на 291 главу.

Нелл выносит Ноитору с полпинка. Я охренела.

А потом еще и с Ичиго носится, как мамаша... может, она и впрямь его мать, а?

Ну не спол пинка, она ему просто пузо поцарапала...

Но по определению получается Нелл посильнее будет.(Покрайней мере Ичи. Но и с Ноем они минимум равны по силам.)

Зато какая рожа у Ичи была, эт заглядение.

Думаю врятли это мать Ичиго.

Даже если мамуля Ичи и превратилась в пустого, её индивидуальность потёрлась при единении с Холоу-Нелл.

Внешность может быть, но Нелл личность уникальная и совершенно иная.

С другой стороны интересна будет её новая реакция на Ича, ведь вроди как к ней вернулась её прежняя память.

Опубликовано (изменено)

Хм, посмотрел Равку.

Действительно рогатый шлем принадлежит Нелл.

Штош она Васт чтоль?

Да и вобще, как Ной смог её раньше победить, по силам она ему не уступает.

А как посмотриш что она "Серо" Ноя остановила как Улька Гетсугу Ичи... почти пальчиком...

Так вобще нихрена непонятно становится.

Блин, а выглядить она стала ещё кавайнее...

Либо Ной в следующей главе сбежит, либо релиз его увидим.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нда, побыстрее бы уже потасовка эта заканчивалась.

Я на 99% уверен что Noitora не испытал сейчас на самом деле серьезных проблем, и провернет речь на вроде: за это время я супер-пупер натренировался, да и вообще все эспады теперь уровнем выше и твоя "3" соответствует теперешней "7-8" и побьет Нелл, в итоге заведя Ичиго в берсерк-режим, который и положит Ноитору (уже в потрепанном состоянии).

Опубликовано

да ну, к черту такие расклады, что за тройка? разве номера бывшим не стирают?(

и вообще, Ноитору как мальчика... не думаю, что он теперь улыбнется, по-моему, расклад изменился, и пора выходить Ульке!

Все же, авторы убивают такими фишками...

да, может быть, что все в порядке с Ноиторой, но сильно сомнительно... уж очень круто она взялась за него!

Опубликовано

Нойтре конец.

Ибо он сам говорил, что нападал на Нел сзади.

Значит - боялся, что в реальном поединке ему не выиграть.

ЧТо собственно и показал Кубо в 291 главе.

Хотя он наверняка и останется жив, но скорее всего - убежит - ибо ценит свою жизнь.

А потом будет оправдываться перед Теслой - если бы меня убили, кто помнил бы про мою силу?)))

Опубликовано
Я на 99% уверен что Noitora не испытал сейчас на самом деле серьезных проблем, и провернет речь на вроде: за это время я супер-пупер натренировался, да и вообще все эспады теперь уровнем выше и твоя "3" соответствует теперешней "7-8" и побьет Нелл, в итоге заведя Ичиго в берсерк-режим, который и положит Ноитору (уже в потрепанном состоянии).
Недумаю что Ной чтото толкнёт.

Грим №6 несмог поцарапать Ульке №4, а тут Ною мало того что вспороли брюхо и обскакали по скорости, так ещё и его Серо рукой остановили.

При этом наверняка ответное Серо его покоцало.

ИМХО напоминает второй бой Ичи с Гримми, когда появился Хирако и порвал Гримми. Посему либо релиз, либо драпанье.

Ичи уже не встанет, и берс у него врятли будет, и вероятно появится Ульке.

Потому наверное всётаки начнётся глобальное драпанье из ХМ с прикрытием отступающих Нелл.

да ну, к черту такие расклады, что за тройка? разве номера бывшим не стирают?(

Ну, у Нелл после ранения скорее всего произошел колаппс в Чибика, и стирать нечего было.

Ной просто на самой высокой башне взял Нелл за шкирку, и пинком отправил в "далёкое далёко".

Все же, авторы убивают такими фишками...
Ну а собственно что такого?

Давно стало ясно что Ичи как бы силён он не был, остался слабаком.

И сил выпутаться из той аваньтюры в которую он ввязался с походом в ХМ у него не хватит.

Вопрос был в том, кто ему поможет, Капитаны или Вайзарды.

Капитаны готовятся к зимней битве, для них Ичи почти никто.

Вайзарды тоже готовятся к битве, и перется за Ичем для них это уже слишком.

Ну и Грим в конце концов, типа из "чести" поможет.

А тут раз, легко и просто, появился новый союзник, причём на порядок сильнее Ича :D .

И проблема сразу решается, победить они не смогут, зато теперь есть возможность бежать.

Хотя он наверняка и останется жив, но скорее всего - убежит

Ну думаю это Ичиго понесут из ХМ, подороге подбирая и хеля павших.

Нефиг Ичиго таскать на плечах девчёнок, пусть его теперь девчёнка с 3 "номером" потаскает ^_^

А Нойтора гордо останется в чистом поле вопя "Видали как я их животом по ногам!!! Только их пятки и сверкают!!!"

Эска

Опубликовано
Недумаю что Ной чтото толкнёт.
Ну, он изначально сломал Нелл маску, в ее настоящем обличии как надо понимать. Так что, не вижу причин, чтобы Ноитора как минимум смог несколько раз дать сдачи. А то как-то дурацкое слитие эспадовца получится.
Опубликовано
Ну, он изначально сломал Нелл маску, в ее настоящем обличии как надо понимать. Так что, не вижу причин, чтобы Ноитора как минимум смог несколько раз дать сдачи. А то как-то дурацкое слитие эспадовца получится.
Сомнительно что Ной с ней сражался, иначе нельзя обьяснить его удивление когда его начали кромсать.

Мне почемуто кажется что Ной только добил, а запинал Нелл ктото другой.

Не знаю, мне кажется это как-то... примитивно с точки зрения придумки)))

Да ладна, а кошка говорящая не аукается? B)

Опубликовано (изменено)
Да ладна, а кошка говорящая не аукается?
В том то им проблема, что совесть надо иметь, чтобы повторять одно и тоже. Мало того, что сама по себе арка почти что потворение про Soul Society, так еще и клон Йоруичи запихали >_>

0 оригинальности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация