Durmanstainer Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 если его "естественный гигай" убить то он потеряет память)Такого нигде не говорится. Собственно про потерю памяти тоже толком не говорили. В мувике 1-м и в филлерах что-то на тему было, но во-первых не котируется, во-вторых мало и невнятно. А уж про потерю памяти после смерти тела не было ничего. Вон - вспомните мальчика, запертого в попугае. Все он после смерти помнил, а потом его еще в СС отправили, так он и там все помнил, Чада узнал и тп. Цитата
xevsuri Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Такого нигде не говорится. Собственно про потерю памяти тоже толком не говорили. В мувике 1-м и в филлерах что-то на тему было, но во-первых не котируется, во-вторых мало и невнятно.Просто я помню,что никто из шинигами не помнит свою жизнь на земле,сейчас я к сожелению не могу вспомнить главы,но возможно я ошибаюсь. Цитата
Mifune Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Шинигами промывают моск? 0_0 Цитата
WoITeK Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Надеюсь манга придет к такому финалу))Скорее лучше "5". Убил Айзена - получил должность :) Просто я помню,что никто из шинигами не помнит свою жизнь на земле,сейчас я к сожелению не могу вспомнить главы,но возможно я ошибаюсь.А ещё некоторые рождаются там и остаются, что не исключено. Это логично, ибо откуда ещё души то берутся. Тогда и помнить нечего, а учитывая что они живут сотню и даже больше лет, то это бы даже запомнить и то хорошо, не говоря уже о предыдущей жизни, если таковая вообще была. Цитата
Nioshi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Шинигами промывают моск? 0_0а зачем еще король шинигами нужен? :P ;) Цитата
Key Taylor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Скорее лучше "5". Убил Айзена - получил должностьЯ кстати тоже думаю,что логичнее 5ый отряд. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Просто я помню,что никто из шинигами не помнит свою жизнь на земле,сейчас я к сожелению не могу вспомнить главы,но возможно я ошибаюсь.А уж про потерю памяти после смерти тела не было ничего. Вон - вспомните мальчика, запертого в попугае. Все он после смерти помнил, а потом его еще в СС отправили, так он и там все помнил, Чада узнал и тп. Вот, черт. А у меня тоже почему-то в памяти осталось то, что они не помнят свою жизнь до смерти (правда не помню где и когда это было, в аниме или манге). Но приведенный выше пример говорит об обратном. Спасибо, видимо я что-то неправильно поняла)) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Но приведенный выше пример говорит об обратном. Спасибо, видимо я что-то неправильно поняла))Скорее Кубо неправильно написал. Круговорот шубдуш в природе у него прописан достаточно паршиво и местами вылазят косяки. Так, например, не раскрыта тема ада, а в СС ("место где всем хорошо и тд" (с) рукия) есть такие класные районы руконгая, как №79 или 80, где живут одни отморозки и отбросы. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Спойлер:WWを倒したところからでWW has been defeated.余裕の愛染さん あなたが出した火はどこにいったんでしょうか~?Aizen: Where do you suppose the fire that you released went to?WWの遺体をみる爺さんWWの遺体が爆発Yama looks at WW's corpse and it explodes.爆発を最小限に抑えるため自らの体でかばった爺さんIn order to minimize the explosion Yama throws his body on top of it.愛染 いあ~ありがとう爺さん私の世界を守ってくださってAizen: Well, thank you Yama for protecting my world.爺さんに止めをさそうと近寄る愛染さんAizen approaches Yama to finish him off.爺さん 小童が!Yama: You brat!瀕死の爺さんに足を捕まれ 第96?のなんちゃら一刀なんちゃら~The dying Yama grabs him by the foot and uses # 96, and a swipe of the sword. [i'm not sure what Nja is trying to say here.]で地面から刀の様な炎が吹きだし やけどしながらなんとか逃げた愛染さんOut of the ground spouts a flame-like blade. Aizen gets burned and tries to escape.愛染 くっ…Aizen: Damn.と炎から脱出した所にイチゴの仮面姿が斬り込んで 来た所で 完です…As Aizen escapes from the fire vizard Ichigo barges in. The end.これ以外は記憶がないっすThat's all I remember補足ですSupplement爺さんが瞬時にかばったのは自分の技の威力を知っていた為Yama threw himself on the explosion because he knew it was his own power.それが一気に爆発したら結界を壊し現実世界まで被害が及んでしまう為But had it exploded the barrier would have been destroyed and the real world, too.それを皮肉って愛染が 私の世界を守ってくれてありがとうThat's why Aizen was sarcastically thanking him for protecting his world.だったと思う。That's what I think По-любому откачают. Цитата
Nioshi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Скорее Кубо неправильно написал. Круговорот шубдуш в природе у него прописан достаточно паршиво и местами вылазят косяки. Так, например, не раскрыта тема ада, а в СС ("место где всем хорошо и тд" (с) рукия) есть такие класные районы руконгая, как №79 или 80, где живут одни отморозки и отбросы. ну вместо ада у них какбэ УМ: был плохим - станеш пустым, был хорошим - станеш пустым, попадеш в руконгай - пытайся выжить, если не выживеш - умреш = наверно станеш пустым. Вот такой круговорот :lol: Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ну вместо ада у них какбэ УМ:Неее, там конкретно так показаны врата ада и, вроде, сказано, что это не УМ... Иначе слишком просто + куча проблем для синигами. Цитата
S O N I C Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) По-любому откачают.Да откачают конечно, банкая ведь не показал (чему я рад). Меня лично Ямамото впечатлил, в смысле оправдания ожидал. Со скоростью его разве что не совсем понятно, хотя с её определением во всем Бличе проблемы, поэтому ладно. Жаль Укитаке с Уноханой опять неудел наверно останутся в этой арке. От Укитаке или Уноханы vs. Гин я бы не отказался. Изменено 9 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Ну Ичиго...не подведи. Гин опять в стороне небось стоит и лулзы ловит Цитата
Mifune Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Был при жизни плохим = стал пустым - в корне неправильно. Дух превращается в холлоу, если слишком долго в Генсее, отчаялся и т.п. А хороший/плохой не имеет значения. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Это первый раз на моей памяти, когда из триумвирата у Блича лучшие спойлеры. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Кубо, наверное, сам в шоке =) Цитата
next1900 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) http://mangastream.com/read/bleach/395-71/1 последняя страница порадовала - может увидим что то стоящее в след чаптере Изменено 11 марта, 2010 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Мда... Айзен опять всех вертел на занпакто... Хотя Яма таки его достал, хоть и немного. последняя страница порадовала - может увидим что то стоящее в след чаптереМОжет быть. Но Айзен уже показал разницу между собой и Ичиго. Цитата
Key Taylor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Сейчас ХОП и Место Действия - Битва с Ями и сиди и жди главу с Айзеном xDЗападло приходит внезапно) Цитата
Санакан Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ичиго нашел Ctrl+Alt+Del :) и отменит подвисший мозг.exeнедостаточно оперативки ) или проц не тянет Изменено 11 марта, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Он свою новую маску толком не контролирует - как он Айзена одолеет? Но есть у него новый чит - полная пустая форма, если он случайно или специально снова войдет в то состояние, то Айзену придется тяжко. Да и урон какой никакой Ямамото ему нанес. Цитата
WoITeK Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Яма молодцом, жаль исдох весь. :) Но всё ж подобие банкая показал напоследок, истинный камикадзе(хотя читается вроде камиказэ, странно)! Занпакто запечатали в вандере, и после взорвался его банкай типа, выкрутился лихо так Кубо.Чувствуется Айзену досталось нормально так от хадо(я не понял, это был типа крематорий? неужели все хадо после 90 будут похожи на куро хитсуги), Ичиго ВНЕЗАПНО вырулил из за угла и вероломно сейчас рубанёт с плеча, пока Айзен... ммм... расслаблен, и получится как с Тоусеном. :) Либо его Гин подоспевший успеет ткнуть. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Наконец первая здравая мысль от рыжего, что надо бить противника пока он деморализован. А не "бла бла бла, щаз я тебя ударю, да так сильно, что аж ууух, бойся меня". Цитата
Wilgiforz Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Наконец первая здравая мысль от рыжего, что надо бить противника пока он деморализован..Только вряд ли у Ичи, что то из этого выйдет, то что Айзана, как бы задело наверняка очередное притворство и вообще я подозреваю, что он должен таки всех вынести и создать ключ короля не пришло ещё время последней битвы. Цитата
Key Taylor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Вообще есть мысль,что Айзен - Гин,а Гин - Айзен)И получится,что Ичи скрестит мечь с Гином или еще чего.Или мысль мол Айзен попросил в случай чего Гина завершить миссию с ключем. Ну и на последом можно уж битву Уноханы и Гина,чтоб прям интересно было. Идей и развитий сюжета много,что выберит Кубо??Конечно самый укуренный вариант) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.