Верф Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 У Ямы отобрали его имба-ковырялку и он решает тупо надавать всем по щщам.Интересно, вернёт ли он меч после убийства вв?Кстати, последний скан эпичен. Цитата
Greedo_O Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 yamamoto genryuusai is officially the coolest character in bleach Цитата
Ahgot Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Надо было капитанам перед операцией у Ямы мечь спереть, чтобы не было всех этих тупых дуэлей и смертей. А то с мечом у него мозги плохо работают: ждет когда своих порежут, а потом еще порывается всех взорвать к чертям. Цитата
WoITeK Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 "Ямамото настолько суровый, что не он кричит Банкай, а Банкай кричит Ямамото!" (с) МамонтНу Яма теперь у нас официально Чак Норрис. Ему занпакто только мешал... весёлый дед, оказывается... Цитата
Felin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) даблпост Изменено 4 марта, 2010 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Все больше и больше катится к фарсу происходящее в манге. Ну Яма теперь у нас официально Чак Норрис.В следующей главе Дедок ударит ногою с разворота. Тут Айзену(и сказочке) и конец. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ну и глава =)Как кто-то говорил, на самом деле дед оказывается Кенпачи.Одной рукой не получилось, дык двумя порву... (Зараки с Нойторой) Я кстати не совсем понял один момент. С Вондервайсом.Во время запечатывания он лишился дара речи, разума и т.д.Или изначально он был создан с такими проблемами?Учитывая что я не первый день читаю, логично предположить что второе... но мало ли =)Вдруг я что-то упустил, т.к. читаю на английском только. Цитата
WoITeK Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ну я как понимаю ситуацию, Вонди до Айзена был Вастолордом (судя по силе и виду), а ради такой способности лишился мозгов. Цитата
Mifune Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Он и раньше их наличием не страдал. Цитата
WoITeK Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Он и раньше их наличием не страдал. Ты видел его флешбэк? Покажи, где? Не помню я, что Вонди показывали до того как Айзен его "доделал". Цитата
Mifune Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я видать неправильно понял. Я думал имелось ввиду до релиза. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Глава очень понравилась, не ожидал такой неожиданной демонстрации рукопашки о которой я думал, Кубо либо забыл, либо оставил в удел женщин (Соифон и Йоруичи). Думал в дело пойдет кидоу (хотя может еще пойдет). Причем все это избиение ничего не понимающего ВВ он совершал со сквозной раной в животе. Не то чтобы раны для что-то значили в Бличе, но всё же. Ассоциации по сложившейся ситуации (1,9мб):Спойлер:http://i008.radikal.ru/1003/b0/b8f2a8b51f75.gif Изменено 5 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Хорошая глава, Ямамото крут. Хоть этот персонаж пока оправдывает мои ожидания. Больше всего доставили последняя панель и момент где Яма пытается дать Айзену по морде. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Скорее он Айзену. Тогда Айзен обидится, превратиться в пустого и всех убьет. Даже Гина. Цитата
Key Taylor Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Надеюсь манга придет к такому финалу)) http://img269.imageshack.us/img269/8661/xc4c80031.jpg Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Надеюсь манга придет к такому финалу))- Хисаги Шуухей, к ноге!- Да, мой капитан! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Надеюсь манга придет к такому финалу))Если бы там была циферка адын, то было бы веселей :blink: Цитата
Key Taylor Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Если бы там была циферка адын, то было бы веселейСлишком жирно для него)) Цитата
Tough REI Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Надеюсь манга придет к такому финалу))Я надеюсь на это еще после боя с Бякой =_= Цитата
Nioshi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Надеюсь манга придет к такому финалу))для этого ему наверно придется полноценно коньки отбросить, чтоб избавиться от бренного тела :D а то так только статус временного капитана ;) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Был временный шинигами, будет временный Куросаки... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 для этого ему наверно придется полноценно коньки отбросить, чтоб избавиться от бренного телаДак он и так уже того, вполне официально. Цепь то еще в начале манги перерубили. А тело - всего лишь естественный гигай. Цитата
xevsuri Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А тело - всего лишь естественный гигай.если его "естественный гигай" убить то он потеряет память))вообще вся эта система очень плохо раскрыта Кубо(хаа кстати "кубо" на груз. означает "гроб"=))))))))) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 если его "естественный гигай" убить то он потеряет память)о_0 Это где там такое говорится? Просто упустил из виду. хаа кстати "кубо" на груз. означаетВозможно он даже про это знает :) Но врятли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.