Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
И еще один спойлер, не знаю насколько правдивый, но вот =)
Ндяяяяяяяяя...

Спойлер жесть :)

Орихиме наконец показала своё истинное злодейское лицо :)

-Orihime the darkness shrouds-

Ichigo part:

Inoue! THIS IS!

Orihime part:

The God's true power... my power... Spirit King's power.

Самый сильный Эспада Нойтора, оказался лишь на 5-ом месте =)

Кстати это ещё не показатель, место то он может иметь пятое, а по силам равен или превосходить Ульке.

То что он его не боится, и даже провоцировал это факт.(Гримм это отдельный маньяк)

Другое дело что Ульке 4 потому, что гад рассудительный и верный Айзену.

Вот выйдет глава узнаем поподробнее.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

правдивый спойлер определенно жжот))) а мы-то гадаем)))

но знаете почему это бред?))) а потому что первый из Эспады звучит не Una Espada, а Primero Espada)

Либо авторы не в ладах с испанским, но это вряд ли, ибо до этого все было ОК)

Кстати это ещё не показатель, место то он может иметь пятое, а по силам равен или превосходить Ульке.

вот это в точку, Ульку вообще мало кто боится, значит у них на это есть причины. Да и с пятеркой еще обождем, толком ведь неясно было!

Опубликовано
да наврядли он решил релизится!
Ну ему же уже рубашку порвали одну.

Думаеш он позволит порвать свою юбку?

Надоело уже что Ичиго лупцуют,придите хто-нить ему на помощь!

Лично мне надоело уже, что его ещё никак не залупцуют окончательно.

Эска

Опубликовано

я могу Отдать Ичиго на растерзание токо Гриму и Зараки,но одному уже надоело бегать за взбитыми сливками для Клубничника, а другой не в состоянии оного сделать! так что пусть живёт!

я могу Отдать Ичиго на растерзание токо Гриму и Зараки,но одному уже надоело бегать за взбитыми сливками для Клубничника, а другой не в состоянии оного сделать! так что пусть живёт!

Опубликовано
на bleachexile.com

ай спасибо) странно, однако, что readbleach не поспел за ними)

Что тут скажешь) Наш хит-парад "Эспада" начинает потихоньку заполняться, Quinto Espada Noitora, как уже говорилось ранее, всех разогнал и затрепал нашего героя, но что-то поражение по-прежнему сомнительно)

Интересен и этот паренек, Tesla, наверняка тоже не так прост...)

Ну а Исида и Абарай сейчас непременно будут убивать Зерополо)

ЗЫ но важно не забывать и про Ульку, который тоже просто обязан вмешаться в бой Ноиторы и Ичиго... Чтобы спасти Орихиме, например)

Опубликовано

gesper, да, это точно получится мексиканский сериал с кучей героев не пойми что хотящих и делающих)))

до кучи не хватит только капитана Зараки с криком: "ВОт тут-то есть нормальные противники!"...)

Опубликовано
ещё Иккаку и Ячиру для накручивания отмосферы! Меня просто уже бесит , что желающие отайти в мир иной есть ,но им не дают! Я представляю бедного одинокого Ичиго и стоящую перед ним тройку эспады,а сзади 4,5,6 номера эспады в полуготовом виде! Арка эта затянулась помоему!
Опубликовано
да и Ичи должен Нойтору хоть покалечить.

Я думаю Ичи кто-то точно должен помочь.

Исида уже встречался с регенирирующим арранкаром, так что должен уже понять как его убить) В голову бей!!!!

Опубликовано
ANBU89 - "Если ты чотел меня убить , то целится надо было в голову"-Claymore! Новая глава меня поразила - это не ластик, это уже мексиканская кинонавелла!!!! помочь Ичиго будет рад если токо Зараки,но его не пришлют наверно, поэтому мексиканской ДРАММОЙ нас кормить ещё долго будут!!!!! Ща ичиго поранит Нойтору, а потом придёт Улька, и по новой!!! Не нехочую
Опубликовано

gesper, точно, вот и мне тоже не хочецца это видеть))) а надо)

Что интересно, в предыдущей главе Ичиго валялся в полуауте, а в этой уже резво прыгает, что даже Ноитора говорит о его неплохой скорости. Что это такое?)))

Да, ждем капитана Зараки! =)))

Опубликовано
наверно повышенная скорость это следствие серения глаз,но может и просыпания Хичиго! Глаза на последней странице у него схожи с взглядом после применения Гетцуги по Гриму - "Ну как,тебе всё ещё не интересно"!
Опубликовано

мертвых все равно Орихиме оживит - арранкаров - айзен заставит, своих - сама.

""Вот Орихиме вылечит Гримсика, и он накостыляет Нойторре."" угу, она вырваться из лап Теслы не может. Ичиго ноитору вряд ли завалит. Максимум - в нокаут отправит.

з.ы. вопрос возник, когда мангу перечитывал - во второй части рукия очень круто дерется. Вопрос вот в чем - как она пустого в первой части не завалила с такими умениями? я чего то пропустил?

Опубликовано (изменено)

не знал где спросить...решил здесь..ток что закончил с мангой Наруто....

теперь решил взятца за мангу Блича....не подскажете где можно скачть мангу Блича на русском с начала до последней переведённой на сёгодня главы(тома)??? ....

ток вот в идеале хочетца скачать всё целиком ( или хотя бы потомно)....а то прост с www.bleachportal.ru долго качать по главам...

з.ы. заранее аригато и гомен за оффтоп...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация