Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спортмастер прекращай флудить :huh:!!!!

Кубо выжил из ума..что будет дальше.. драки уже утомили т.к. ничего нового за все это время я не увидел со стороны ГГ..скууучно!

Халибель кавай с первого взгляда мне понравилась ,особенно заинтересовала в ней не стандартно расположенный зампакто, причем он явно коротенький !!!

Не знаю но по колличеству техник Блич стал сильно уступать Наруто :(... жаль Хотя ГГ и в наруто и бличе ПРАКТИЧЕСКИ ничего нового не демонстрирую на протяжении всего сериала :(

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Равки по пятницам, с переводом по субботам !!

Ммм да, в принципе согласен со Скорпмастером. Спойлера о том что появится Нойтора, достаточно чтобы не читать главу, ничего нового там нету )

Опубликовано
Может в следующей части Орихиме всё-таки соберётся с духом и разделит Нойтору пополам? Я обеими руками за!

Я тоже. Ей пора уже проявить хоть немного инициативы. Тем более, что больше некому - Ичи еле на ногах держится.

Опубликовано
Eskafolon, да-да, беру свои слова обратно...

Точно, маскимум, первые пять, но и то... виноват, невнимателен)

Это же Айзену только нужно собрать десятку Васто Лордов... Все верно, ошибся...

Может ичи=васталорд? а то уж больно много наплодили полочек, теперь бы человечков по ним разложить...

Опубликовано
Ичиго явно не вастарлоре,но вот пустой в нём вполне возможно-человекообразный пустой,с силой превосходящей капитанов .... ! Не забывайте,что своих сильнейших врагов Ичиго победил обескровленным и еле держащем меч в руках! Так что и Нойтора непроблема.
Опубликовано
Ичиго явно не вастарлоре

Соглашусь с предыдущим оратором.

Еще даже Халибель (или не она) говорила... Она подумала бы, что дерутся двое из Эспады.

Может в этом суть?!

Может он никакой не вайзард, а вастолорд.

Правда процесс у него не совсем стандартный... как будто деградация организма.

А может он вообще Вайзард, в котором Вастолорд... ;)

Опубликовано
Может он никакой не вайзард, а вастолорд.
Ичиго на сто процентов Вайзард.

Вастолорд - это просто наисильнейший пустой, а значит носит полную маску.

Когда пустой снимает маску, он становится Аранкаром.

Правда процесс у него не совсем стандартный... как будто деградация организма.

Несовсем понял, о чём ты...

А может он вообще Вайзард, в котором Вастолорд...

Ну о пренодлежности Хичиго к Вастолордам можно только гадать.

А после последних глав, я вобще плохо стал понимать как должен выглядит Пустой-вастолорд.

Из флеш беков Грима видно что он Адьюкс, и выглядил как пантера, и передвигался на четырёх лапках.

Но Шаулонг был Гилианом, а выглядил достаточно человекоподобно? Или не достаточно?

Во время расказов Хитсугаи нам показали примерно как выглядит Вастолорд, получается чтото типа рогатого Улькиоры.

При этом Гиллианы и Адьюксы были менее "человекообразны" и явно больше по размерам.

Если цепь от Гилиана до Вастолорда, это "возвращение" пустого в человеческую форму, то Хичиго может быть Вастолордом

Эска

Опубликовано

Если васлорд - это возвращени к человеческому обличию, то Хичиго точно не вастлорд. То каким мы наблюдали Хичиго в мире небоскребов - это часть силы Ичиго принявшая вид его самого, но только темной стороны или скопища инстинктов. Настоящее воплощение Ичиго как пустого - это мускулистый ящер или что то в этом роде. В этом плане он похож на адьюкаса (среднего роста, звериная форма).

Извините если что не так.

Опубликовано
Насколько я понимаю задумку мангаки Ичиго должен будет сражатся с вастардлордами,но как он сможет это сделать будучи просто Вайзардом,сила которого раз в пять меньше Вастардлорда. И ещё Ичиго явно не Адьюкас-он шинигами принявший силу пустого а ненаоборот! Насчёт силы пустого принявшего его форму я согласен,но та форма Ичиго в тренировке с Вайзардами неокончательная,каков он в формепустого нам остаётся токо гадать.!
Опубликовано (изменено)

gesper, в том то и дело... что похоже у Ичиго не простой Холлоу внутри.

У обычных Пустых, белая маска, а остальное все темное... небронированное.

А у Ичиго, при превращении было ВСЕ тело в броне. Как у Арранкаров в их "Банкае".

Поэтому думаю, что он все-таки Адьюкас, как минимум... (всмысле Пустой в нем)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да , незаконченная форма пустого похожа на адьюкаса,но те моменты когда на Ичи налазит Маска,он сильнее любого Вайзарда и слова Улькиоры о духовной силе Ичиго ставят его в один ряд с пятёркой Аранкар и я думаю это не предел!
Опубликовано
он сильнее любого Вайзарда и слова Улькиоры о духовной силе Ичиго ставят его в один ряд с пятёркой Аранкар и я думаю это не предел!

Ну если учесть что Аранкары по силе в одном ряду не стоят...

Потенциально, он может и самый сильный, но если учесть что Грим несмог поцарапать Ульку, а Ичи таки завалил Грима...

На данный момент максимум Ичи, с его новым апгрейдом, это поцарапать Улькиору.

Ну, а высшая тройка Эспады для него пока недостижимый уровень.

Эска

Опубликовано (изменено)

М-да, вот и получилось, пришел лесник... тьфу, Ноитора, и разогнал всех)

Да, с опозданием прочитал последнюю главу, но все складывается, как мы уже тут как-то предсказывали. Осталось только Ульке вернуться и будет веселье)

А на Орихиме надежды по-прежнему нет, не знаю почему, но не верю...

И по поводу того, кто есть Ичиго) По-моему, авторы еще сами еще не определились...

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И по поводу того, кто есть Ичиго) По-моему, авторы еще сами еще не определились...

А мне кажется определились...

Просто "двухстраничный" сценарий, растянули очень сильно.

Было бы все покороче, было бы интереснее...

Либо это мне из-за филлеров так кажется.

Опубликовано (изменено)

Самый сильный Эспада Нойтора, оказался лишь на 5-ом месте =) Спойлер о том что он 2-ой, скорей всего подделка, видно что не аккуратная, просто перевернутая пятерка, линии совпадают !

http://i14.tinypic.com/6bcvkhj.jpg

И еще один спойлер, не знаю насколько правдивый, но вот =)

Orihime part:

That is enough Noitora.

Noitora part:

Why are ya bitching? It's just getting interesting.

Orihime part:

Kurosaki - kun. Sorry, I lied...

Ichigo part:

What are you talking about Inoue? Just stand back! I will take care...

Orihime part:

Well after I joined to Aizen-sama, I promised to him, I will never leave him.

-Orihime showes her chest to Ichigo-

Ichigo part:

Inoue! THIS IS!

Orihime part:

Una espada, Inoue Orihime! Release! Born, Sette Falda Fiore (Seven Leaf Flower)

End of chapter

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация