Kawazoe_ Akira Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Спортмастер прекращай флудить :huh:!!!!Кубо выжил из ума..что будет дальше.. драки уже утомили т.к. ничего нового за все это время я не увидел со стороны ГГ..скууучно!Халибель кавай с первого взгляда мне понравилась ,особенно заинтересовала в ней не стандартно расположенный зампакто, причем он явно коротенький !!! Не знаю но по колличеству техник Блич стал сильно уступать Наруто :(... жаль Хотя ГГ и в наруто и бличе ПРАКТИЧЕСКИ ничего нового не демонстрирую на протяжении всего сериала :( Цитата
Scorpmaster Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Что-то новая глава никаких эмоций не вызвала... Изменено 4 августа, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Что-то новая глава никаких эмоций не вызвала...А она уже вышла? Когда? Цитата
KiKO Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Равки по пятницам, с переводом по субботам !!Ммм да, в принципе согласен со Скорпмастером. Спойлера о том что появится Нойтора, достаточно чтобы не читать главу, ничего нового там нету ) Цитата
Aviora Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Грим полюбому должен остаться в живых! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Грим полюбому должен остаться в живых!После такого-то... ?!Логично предположить, что это маловероятно.Но в сюжет это бы вписалось на ура.Так что согласен с этим мнением. ) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Может в следующей части Орихиме всё-таки соберётся с духом и разделит Нойтору пополам? Я обеими руками за! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Может в следующей части Орихиме всё-таки соберётся с духом и разделит Нойтору пополам? Я обеими руками за!Я тоже. Ей пора уже проявить хоть немного инициативы. Тем более, что больше некому - Ичи еле на ногах держится. Цитата
Пип Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Eskafolon, да-да, беру свои слова обратно... Точно, маскимум, первые пять, но и то... виноват, невнимателен)Это же Айзену только нужно собрать десятку Васто Лордов... Все верно, ошибся...Может ичи=васталорд? а то уж больно много наплодили полочек, теперь бы человечков по ним разложить... Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ичиго явно не вастарлоре,но вот пустой в нём вполне возможно-человекообразный пустой,с силой превосходящей капитанов .... ! Не забывайте,что своих сильнейших врагов Ичиго победил обескровленным и еле держащем меч в руках! Так что и Нойтора непроблема. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ичиго явно не вастарлореСоглашусь с предыдущим оратором.Еще даже Халибель (или не она) говорила... Она подумала бы, что дерутся двое из Эспады.Может в этом суть?!Может он никакой не вайзард, а вастолорд.Правда процесс у него не совсем стандартный... как будто деградация организма.А может он вообще Вайзард, в котором Вастолорд... ;) Цитата
Eskafolon Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Может он никакой не вайзард, а вастолорд.Ичиго на сто процентов Вайзард.Вастолорд - это просто наисильнейший пустой, а значит носит полную маску.Когда пустой снимает маску, он становится Аранкаром.Правда процесс у него не совсем стандартный... как будто деградация организма.Несовсем понял, о чём ты...А может он вообще Вайзард, в котором Вастолорд...Ну о пренодлежности Хичиго к Вастолордам можно только гадать.А после последних глав, я вобще плохо стал понимать как должен выглядит Пустой-вастолорд.Из флеш беков Грима видно что он Адьюкс, и выглядил как пантера, и передвигался на четырёх лапках.Но Шаулонг был Гилианом, а выглядил достаточно человекоподобно? Или не достаточно? Во время расказов Хитсугаи нам показали примерно как выглядит Вастолорд, получается чтото типа рогатого Улькиоры.При этом Гиллианы и Адьюксы были менее "человекообразны" и явно больше по размерам.Если цепь от Гилиана до Вастолорда, это "возвращение" пустого в человеческую форму, то Хичиго может быть Вастолордом Эска Цитата
madsqu Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Если васлорд - это возвращени к человеческому обличию, то Хичиго точно не вастлорд. То каким мы наблюдали Хичиго в мире небоскребов - это часть силы Ичиго принявшая вид его самого, но только темной стороны или скопища инстинктов. Настоящее воплощение Ичиго как пустого - это мускулистый ящер или что то в этом роде. В этом плане он похож на адьюкаса (среднего роста, звериная форма).Извините если что не так. Цитата
gesper Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Насколько я понимаю задумку мангаки Ичиго должен будет сражатся с вастардлордами,но как он сможет это сделать будучи просто Вайзардом,сила которого раз в пять меньше Вастардлорда. И ещё Ичиго явно не Адьюкас-он шинигами принявший силу пустого а ненаоборот! Насчёт силы пустого принявшего его форму я согласен,но та форма Ичиго в тренировке с Вайзардами неокончательная,каков он в формепустого нам остаётся токо гадать.! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) gesper, в том то и дело... что похоже у Ичиго не простой Холлоу внутри.У обычных Пустых, белая маска, а остальное все темное... небронированное.А у Ичиго, при превращении было ВСЕ тело в броне. Как у Арранкаров в их "Банкае".Поэтому думаю, что он все-таки Адьюкас, как минимум... (всмысле Пустой в нем) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Да , незаконченная форма пустого похожа на адьюкаса,но те моменты когда на Ичи налазит Маска,он сильнее любого Вайзарда и слова Улькиоры о духовной силе Ичиго ставят его в один ряд с пятёркой Аранкар и я думаю это не предел! Цитата
Eskafolon Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 он сильнее любого Вайзарда и слова Улькиоры о духовной силе Ичиго ставят его в один ряд с пятёркой Аранкар и я думаю это не предел!Ну если учесть что Аранкары по силе в одном ряду не стоят...Потенциально, он может и самый сильный, но если учесть что Грим несмог поцарапать Ульку, а Ичи таки завалил Грима...На данный момент максимум Ичи, с его новым апгрейдом, это поцарапать Улькиору.Ну, а высшая тройка Эспады для него пока недостижимый уровень. Эска Цитата
gesper Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Я бы вот тут не говорил о царапинах - Если Ичиго станет серьёзнее(глаза посереют,ухмылка сойдёт) ,то ему хоть всю эспаду в ряд ставь! Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) М-да, вот и получилось, пришел лесник... тьфу, Ноитора, и разогнал всех)Да, с опозданием прочитал последнюю главу, но все складывается, как мы уже тут как-то предсказывали. Осталось только Ульке вернуться и будет веселье)А на Орихиме надежды по-прежнему нет, не знаю почему, но не верю... И по поводу того, кто есть Ичиго) По-моему, авторы еще сами еще не определились... Изменено 12 августа, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 В том что авторы не определись, я с тобой полностью согласен! Нойтора круто поработал! Цитата
Kicune Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 на этой неделе манги не будет? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 И по поводу того, кто есть Ичиго) По-моему, авторы еще сами еще не определились...А мне кажется определились...Просто "двухстраничный" сценарий, растянули очень сильно.Было бы все покороче, было бы интереснее...Либо это мне из-за филлеров так кажется. Цитата
gesper Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 когда кажется крестится надо :)! Именно из за филеров! Цитата
KiKO Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Самый сильный Эспада Нойтора, оказался лишь на 5-ом месте =) Спойлер о том что он 2-ой, скорей всего подделка, видно что не аккуратная, просто перевернутая пятерка, линии совпадают !http://i14.tinypic.com/6bcvkhj.jpg И еще один спойлер, не знаю насколько правдивый, но вот =) Orihime part:That is enough Noitora. Noitora part:Why are ya bitching? It's just getting interesting. Orihime part:Kurosaki - kun. Sorry, I lied... Ichigo part:What are you talking about Inoue? Just stand back! I will take care... Orihime part:Well after I joined to Aizen-sama, I promised to him, I will never leave him. -Orihime showes her chest to Ichigo- Ichigo part:Inoue! THIS IS! Orihime part:Una espada, Inoue Orihime! Release! Born, Sette Falda Fiore (Seven Leaf Flower) End of chapter Изменено 15 августа, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.