Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно. Тоусен - слепое чернокожее быдло, которое не просто считает, что оно выше закона, оно себя считает законом. Раз он такой слепой и пафосный, значит он может судить, что правильно и справедливо, а что нет. И маска у него похожа на головку члена.
Опубликовано
а Тоусен я подумал про кое кого другого ну да он какой странный и слепой что ли мне кажется он умрет 1 а потом Гин и Айзен

Ну скорее всего, если учесть, что у двух последних еще даже намека на бой не было. )

Опубликовано
Ну скорее всего, если учесть, что у двух последних еще даже намека на бой не было. )

Айзена пусть убивают хоть всей толпой,а вот если Гина убьют я не переживу...да и думаю,чтон е так уж и легко уить его,во время боя с Тоширо он даже банкай не раскрыл,когда Тошик (если не ошибаюсь) был в банкае.что уж говорить про Айзена...тот вооще непобедим и всемогущ))))

Опубликовано
Айзена пусть убивают хоть всей толпой,а вот если Гина убьют я не переживу...да и думаю,чтон е так уж и легко уить его,во время боя с Тоширо он даже банкай не раскрыл,когда Тошик (если не ошибаюсь) был в банкае.что уж говорить про Айзена...тот вооще непобедим и всемогущ))))

Да пусть лучше Гин вернется а то не интересно получится замочили все как в Мафии якудзы и все :D :ph34r: :) -_-

Опубликовано
во время боя с Тоширо он даже банкай не раскрыл,когда Тошик (если не ошибаюсь) был в банкае

Ошибаетесь, оба использовали шикай.

если Гина убьют

Убьют, другого не дано. Он злодей и как злодей должен ответить.

Опубликовано (изменено)

В конце. До этого Гин вроде запечатанным отмахивался?

Поправка, учитывая что бой был -- обмен двумя ударами, можно сказать что распечатался в серидине, можно сказать что в конце... Но в любом случае, действительно оба использовали шикай.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну...значит шанс у Готея есть х)))

а вообще моя наивная душа предпочитает думать, что Гин работает на две стороны...эх,как в сказке)))

Изменено пользователем Daykiry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Komamura goes bankai.

Hirako goes bankai.

Tousen goes bankai.

Tousen’s mask partially opens at the mouth. (laugh)

Was it shikai? Was it Bankai?

Well, I’m not really sure.

However, Hirako’s release chant is “Collapse, gyakuna/sakana”
(Note: both mean, to rub a cat the wrong way?)

Was this Shikai? Bankai?

Recently, they’ve neglected to say if it was Bankai or Shikai, so I don’t know.

The spine cover is Ichigo’s shoulder

Like a puppet/muppet, Tousen gets grabbed like a doll.

His eyes and lower (?) aren’t visible, but the mouth cracks open

Komamura and Tousen fight.

Tousen’s reason for fighting, is the same reason why he became a shinigami.
For “revenge”.

Tousen’s mask breaks near the side of the mouth.

It’s kinda like those cursed dolls they sell…
Опубликовано (изменено)

Ну-с посмотрим что за "читерская" абилка у Хирако что "Айзен обзавидуется" :) . Тоусен релизится ? Или это видоизмененная версия банкая засчет вайзард мода?

А фишка с Банкаем Комы видимо работает в обе стороны, поэтому легче атакавать его самого.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С местью довольно банально вышло конечно, но излишняя маниакальность у него по-моему из-за холлоу-режима. Может и вся эта речь про месть тоже от холлоуфикации уже пошла, мозги там например, после нее набекрень съехали.

Комамура на удивление спокоен в этот раз. И банкай его и правда палка о двух концах, как в случае с Соифон. Хотя Комамура по натуре танк, поэтому некоторое кол-во ударов в состоянии будет пережить. Но надеюсь увидеть какую-нибудь еще способность его банкая, не просто повторение движение за самим Саджином.

Визуально глава очень понравилась, что Тоусен, что Комамура - оба выглядели отлично.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация