Sn@ke Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну я же говорю - классический пример быдла. Молодец - поддерживаешь стереотип)Тролли такие тролли... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Это все =scaramanga= виноват. =)(Я про Тоусена) Цитата
Гидеон Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 так я чет не понял юмора кто-то что имеет против Тоусена а?!? :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Конечно. Тоусен - слепое чернокожее быдло, которое не просто считает, что оно выше закона, оно себя считает законом. Раз он такой слепой и пафосный, значит он может судить, что правильно и справедливо, а что нет. И маска у него похожа на головку члена. Цитата
Гидеон Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 а Тоусен я подумал про кое кого другого ну да он какой странный и слепой что ли мне кажется он умрет 1 а потом Гин и Айзен Цитата
Ahgot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Любопытно будет посмотреть на Айзена, если Тоусена сейчас замочат. Гина тогда он, надо думать, сам прирежет. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 а Тоусен я подумал про кое кого другого ну да он какой странный и слепой что ли мне кажется он умрет 1 а потом Гин и АйзенНу скорее всего, если учесть, что у двух последних еще даже намека на бой не было. ) Цитата
Гидеон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну скорее всего, если учесть, что у двух последних еще даже намека на бой не было. ) а вдруг зарежут как свиней Цитата
Daykiry Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну скорее всего, если учесть, что у двух последних еще даже намека на бой не было. )Айзена пусть убивают хоть всей толпой,а вот если Гина убьют я не переживу...да и думаю,чтон е так уж и легко уить его,во время боя с Тоширо он даже банкай не раскрыл,когда Тошик (если не ошибаюсь) был в банкае.что уж говорить про Айзена...тот вооще непобедим и всемогущ)))) Цитата
Гидеон Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Айзена пусть убивают хоть всей толпой,а вот если Гина убьют я не переживу...да и думаю,чтон е так уж и легко уить его,во время боя с Тоширо он даже банкай не раскрыл,когда Тошик (если не ошибаюсь) был в банкае.что уж говорить про Айзена...тот вооще непобедим и всемогущ))))Да пусть лучше Гин вернется а то не интересно получится замочили все как в Мафии якудзы и все :D :ph34r: :) -_- Цитата
Barnett Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 во время боя с Тоширо он даже банкай не раскрыл,когда Тошик (если не ошибаюсь) был в банкаеОшибаетесь, оба использовали шикай.если Гина убьютУбьют, другого не дано. Он злодей и как злодей должен ответить. Цитата
000 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) В конце. До этого Гин вроде запечатанным отмахивался? Поправка, учитывая что бой был -- обмен двумя ударами, можно сказать что распечатался в серидине, можно сказать что в конце... Но в любом случае, действительно оба использовали шикай. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Daykiry Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) ну...значит шанс у Готея есть х)))а вообще моя наивная душа предпочитает думать, что Гин работает на две стороны...эх,как в сказке))) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Daykiry (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Как Снейп в Поттере ? Цитата
Daykiry Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 что-то типа того х))) хотелось бы посмотреть на лица готеевцев х))) я так поняла, что Айзен и ко сейчас тоже вайзарды? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну Тоусен точно =)А остальные... мало ли... может они меносы )) Цитата
Гидеон Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Нее Менос Гранде это пушечное мясо ))) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Нее Менос Гранде это пушечное мясо )))Вастерлорды тоже меносы. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Вастерлорды тоже меносы. Они тоже пушечное мясо =) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Спойлер:Komamura goes bankai.Hirako goes bankai.Tousen goes bankai.Tousen’s mask partially opens at the mouth. (laugh)Was it shikai? Was it Bankai?Well, I’m not really sure.However, Hirako’s release chant is “Collapse, gyakuna/sakana”(Note: both mean, to rub a cat the wrong way?)Was this Shikai? Bankai?Recently, they’ve neglected to say if it was Bankai or Shikai, so I don’t know.The spine cover is Ichigo’s shoulderLike a puppet/muppet, Tousen gets grabbed like a doll.His eyes and lower (?) aren’t visible, but the mouth cracks openKomamura and Tousen fight.Tousen’s reason for fighting, is the same reason why he became a shinigami.For “revenge”.Tousen’s mask breaks near the side of the mouth.It’s kinda like those cursed dolls they sell… Цитата
Tough REI Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 а по русски можно? Таки нельзя, учите албанский, сэр. Цитата
Disciple Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ну-с посмотрим что за "читерская" абилка у Хирако что "Айзен обзавидуется" :) . Тоусен релизится ? Или это видоизмененная версия банкая засчет вайзард мода?А фишка с Банкаем Комы видимо работает в обе стороны, поэтому легче атакавать его самого. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Мда, Тосен на проверку оказался мстителем-истеричкой. Ещё один перс слит. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) С местью довольно банально вышло конечно, но излишняя маниакальность у него по-моему из-за холлоу-режима. Может и вся эта речь про месть тоже от холлоуфикации уже пошла, мозги там например, после нее набекрень съехали. Комамура на удивление спокоен в этот раз. И банкай его и правда палка о двух концах, как в случае с Соифон. Хотя Комамура по натуре танк, поэтому некоторое кол-во ударов в состоянии будет пережить. Но надеюсь увидеть какую-нибудь еще способность его банкая, не просто повторение движение за самим Саджином. Визуально глава очень понравилась, что Тоусен, что Комамура - оба выглядели отлично. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.