Vult Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ичиго - пафосный герой/слабак/пафосный герой/унылый слабак/пафосный герой/жалкий слабак/пафосный герой/убогий слабак/... и так до конца манги...Судя по всему ты оказался прав. Ичиго опять ничего не смог сделать. А Бьякуя с Кемпачи - сила) Цитата
Barnett Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А Бьякуя с Кемпачи - сила)Я так понимаю, спойлеры просочились... или же это просто констатация факта? ^_^ Цитата
Kogotok Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Два самых сильных и самых популярных капитана... Не слишком ли много чести для Ямми? Цитата
S O N I C Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) ИМХО, Кенпачи и Бьякуя лягут и их спасет Унохана, которую в свою очередь и будет тем кто победить Ямми. Хотя учитывая, что популярность Зараки с Кучики достаточно высока, то Кубо может очередной раз положить на баланс, и сделать их победителями. Два самых переоцененных в силе и самых популярных капитана... Не слишком ли много чести для Ямми?Я бы так лучше выразился ) Изменено 20 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Два самых сильных и самых популярных капитана Да все равно их потом Унохана будет откачивать. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 то Кубо может очередной раз положить на баланс, и сделать их победителями. И почему же это разрушит баланс? Цитата
S O N I C Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) И почему же это разрушит баланс?Ну тем, что они недостаточно сильны для 0 номера, если считать, что Ямми сильнее Старрка. ИМХО, они вдвоем бы того же Баррагана или Старрка, не смогли бы одолеть. Правда может какая-нибудь гениальная командная работа с их стороны будет... Кто-то их и вторыми-третьими по силе считает, надеюсь вскоре это опровергнется. Хотя, конечно, будет отмазка, что они не полны сил сейчас (но в тоже время находясь в ХМ, они автоматически получают усиление в сравнении с теми кэпами, что сейчас в Каракуре). Изменено 20 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Два самых переоцененных в силеОб Унохане и Укитаке вроде не говорили. :DКубо может очередной раз положить на балансОрбит без сахара в помощь. ;)они вдвоем бы того же Баррагана или СтарркаВот именно что "имхо". :) Ну как можно утверждать то, чего не показали... ^_^вторыми-третьими по силе считаетВыше! :)надеюсь вскоре это опровергнетсяТогда Орбит понадобиться не только Вам, а половине форума. :) Цитата
Tough REI Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ИМХО, Кенпачи и Бьякуя лягут и их спасет Унохана, которую в свою очередь и будет тем кто победить Ямми. Хотя учитывая, что популярность Зараки с Кучики достаточно высока, то Кубо может очередной раз положить на баланс, и сделать их победителями.Я бы так лучше выразился )+1 Ну тем, что они недостаточно сильны для 0 номера, если считать, что Ямми сильнее Старрка. ИМХО, они вдвоем бы того же Баррагана или Старрка, не смогли бы одолеть. Правда может какая-нибудь гениальная командная работа с их стороны будет...+1 Выше! :)Бред. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ну тем, что они недостаточно сильны для 0 номера, если считать, что Ямми сильнее Старрка. ИМХО, они вдвоем бы того же Баррагана или Старрка, не смогли бы одолеть. Правда может какая-нибудь гениальная командная работа с их стороны будет... То есть по-твоему Хачи>Бъякуи и Кенпачи? http://i241.photobucket.com/albums/ff150/Unlimited_Blade_Works/BakiBg.pnghttp://i241.photobucket.com/albums/ff150/Unlimited_Blade_Works/BakiBg.pnghttp://i241.photobucket.com/albums/ff150/Unlimited_Blade_Works/BakiBg.pngИ что такого крутого показал Старк? Цитата
Kogotok Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ИМХО, Кенпачи и Бьякуя лягут и их спасет Унохана, которую в свою очередь и будет тем кто победить Ямми. Хотя учитывая, что популярность Зараки с Кучики достаточно высока, то Кубо может очередной раз положить на баланс, и сделать их победителями. Цитата(Kogotok)Два самых переоцененных в силе и самых популярных капитана... Не слишком ли много чести для Ямми?Я бы так лучше выразился ) Ну вопрос "Кто сильнее?" всегда будет актуальным ) Я, на самом деле, тоже очень надеялась, что будет Ямми вс Унохана, но увы ( Очень сомневаюсь, что Кенпачика и Бяку нужно будет спасать, опять же баланс балансом, а популярность популярностью. Ну тем, что они недостаточно сильны для 0 номера, если считать, что Ямми сильнее Старрка. ИМХО, они вдвоем бы того же Баррагана или Старрка, не смогли бы одолеть.Мне начинает казаться, что в Эспаде практически все были сильнее Старка... Подтверждения его первому номеру я так и не увидела. У Ямми на данный момент только большие размеры и физическая сила, так что... Ставлю на капитанов и надеюсь, что это будет быстро. Цитата
Barnett Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Бред.Ну это слово уже сроднилось с Бличом. И не потому что Тоширо не упал от одного взгляда эспады или Айзена и не потому, что Рукия теперь не на главных ролях. Просто само повествование стало отдавать бредовыми идеями и чем дальше - тем сильнее. Цитата
Tough REI Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) То есть по-твоему Хачи>Бъякуи и Кенпачи? И что такого крутого показал Старк?Хачи лакер. А Барргана они бы не вынесли по другому.Волки)Мне начинает казаться, что в Эспаде практически все были сильнее Старка... Подтверждения его первому номеру я так и не увидела. У Ямми на данный момент только большие размеры и физическая сила, так что... Ставлю на капитанов и надеюсь, что это будет быстро.Просто Кубо не придумал, как убить Старка, зато придумал уберчитерский шикай розовому плащу. Изменено 20 октября, 2009 пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) То есть по-твоему Хачи>Бъякуи и Кенпачи?С чего это? Нет конечно. Но у Кенпачи и Бьякуи нет телепортационного кидоу, поэтому не вижу, что бы они смогли противопоставить Баррагану. Насчет Старрка незнаю, но по меньшей мере тот же Кенпачи никогда бы за ним не угнался и не смог бы достать мечом ) Изменено 20 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Волков) О да, Айзен сразу решил, у кого будут волки - тот и первый номер. Потому что волки - это круто. Цитата
Barnett Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Я бы сказал, что нет разницы, кто дрался и против кого. Выстави Кенпачи против Старка, Кубо бы ничего не изменил. Эспада должна была проиграть и проиграла бы в любом случае. Насчет Старрка незнаю, но по меньшей мере тот же Кенпачи никогда бы за ним не угнался и не смог бы достать мечом )Т.е. был забег на скорость у Шунсуи и Кенпачи, а я не знал об этом! :o Другими словами Шунсуи сильнее Зараки + Бяка? А через 100 лет и Тоширо этих двоих порвёт? :) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 С чего это? Нет конечно. Но у Кенпачи и Бьякуи нет телепортационного кидоу, поэтому не вижу, что бы они смогли противопоставить Баррагану. Ямамото и Айзен тоже ничего подобного не показывали, поэтому не вижу, что бы они смогли противопоставить Баррагану. Вывод - они оба слабаки.Насчет Старрка незнаю, но по меньшей мере тот же Кенпачи никогда бы за ним не угнался и не смог бы достать мечом ) Ну тогда я скажу что Старк никогда бы не смог поранить Кенпачи своими Серо. http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif Цитата
S O N I C Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ямамото и Айзен тоже ничего подобного не показывали, поэтому не вижу, что бы они смогли противопоставить Баррагану. Вывод - они оба слабаки.Ну так у них наверняка в арсенале есть атаки которые Баррагана не смотря на его защиту разнесли бы с одного удара. С Кенпачи и Бьякуей их не сравнить, т.к. большая часть их арсенала еще не показана, тогда как Бьякуя и Кенпачи уже показали всё на что способны (ну или 90+% навыков). Ну тогда я скажу что Старк никогда бы не смог поранить Кенпачи своими Серо.Когда это Зараки превратился в скоростного шинигами. Изменено 20 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) тогда как Бьякуя и Кенпачи уже показали всё на что способныНу-ну.. то-то я смотрю у Бяки больше всех различных форм банкая, а Кенпачи из кендо показал всего один удар.. а про проверапы зампакто Кенпачи так вообще и говорить не приходится. :)Особенно понравилось процентное соотношение, учитывая что по "розе" способностей у Зараки около 50% навыков можно развивать с нуля.Когда это Зараки превратился в скоростного шинигами.В первой арке СС. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ну так у них наверняка в арсенале есть атаки которые Баррагана не смотря на его защиту разнесли бы с одного удара. Спойлер:http://andreworlowski.com/wp-content/images/i_want_to_believe.jpgТебе не кажется, что твои построения чересчур сильно основаны на вере? Знаешь, лейтенант Первого отряда вообще практически ничего не показал, это тоже может означать, что он способен победить Баррагана? Цитата
S O N I C Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Тебе не кажется, что твои построения чересчур сильно основаны на вере? Знаешь, лейтенант Первого отряда вообще практически ничего не показал, это тоже может означать, что он способен победить Баррагана?Ну да конечно, сильнейший шинигами нынешнего Готея с сильнейшим огненным занпакто, ничего серьезного в арсенале не будет иметь. То же самое и о глав. злодее сёнена можно сказать. Очевидно же, что по силе и техникам они на голову будут превосходить всё показанное ранее. Есть такое понятие как powerscaling, которое благодаря схожести сёненов не так уж сложно определять, если читал больше 3-4 наименований. Тут не I want to believe, а common sense. Изменено 20 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Просто Кубо не придумал, как убить Старка, зато придумал уберчитерский шикай розовому плащу. Спасибо, капитан Очевидность ))) Я это, вообщем-то, понимаю, но Кубо еще и не придумал, как выгодно показать Старка, как номера Первого, а не просто сильную эспаду. Волки - это пафосно и круто. Но второй релиз Ульки был круче, к примеру. А про Баррагана я вообще молчу. Цитата
KiKO Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 По-моему это так бессмысленно утверждать кто-кого может победить, анализируя прошлые главы. Сегодня зараки не скоростной, а завтра скоростной. Че Кубо надумает сидя на горшке, то мы и увидим =) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 На счет волков Старка. По моему было ясно показано, что они сами по себе сила и дело не в пафосности. Два вайзарда, которые до этого догоняли и пинали Старка(чего не смогли сделать преведущая парочка) не смогли уйти от стаи. При этом взрываются они не хило. Думаю с таким оружием можно отпинать многих капитанов, окромя тех у которых шикаи мироустройство изменяют. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Мне вообще ничего крутого в этих волках не показалось. Самое глупое в Старке - то что он не показал тысячу серо сразу, как говорил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.