Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучший кадр за последние сто глав. Я ждал этого момента с самого появления этой раздражающей пакости.

Ох как я вас понимаю! По мне, так я бы с удовольствием посмарел, как ВВ наматывает ее внутренности на кулак.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне Вондервайс понравился. Хоть и дебил, но свое дело делает хорошо. И при этом даже меч не достал.

А может после релиза ВВ становится очень умным. Поэтому он не тропится релизиться, ибо так веселее. =)

Опубликовано

Какая то тупость - этот гипноз Айзена. Если он создал иллюзию, атакующию Хали, которую она потом разбила. Какого черта урон наносится.

Или крутость и уберность Айзена не обсуждается и не должны поддаваться каким то объяснениям и логике?

Опубликовано
Ох как я вас понимаю! По мне, так я бы с удовольствием посмарел, как ВВ наматывает ее внутренности на кулак.

Откуда столько агрессии? )

Думаю, момент с маской Кубо объяснять не удосужится, раскололась и ладно.

А мне поединок Кенсей вс. ВВ очень даже интересен. Хочется посмотреть, на что еще способен безумный арранкарчик, кроме как внезапно бить со спины и издавать невнятные звуки... Ну и на релиз его бы посмотреть, если таковой имеется.

Вообщем, для меня одна и лучших глав за последнее время.

Опубликовано (изменено)
Какая то тупость - этот гипноз Айзена. Если он создал иллюзию, атакующию Хали, которую она потом разбила. Какого черта урон наносится.
Объяснить можно просто: Айзен без иллюзии её атаковал, и сделал иллюзию лишь тогда, когда заметил, что Харрибель собирается его напоследок ударить. После чего он быстренько переместился за её спину при помощи шунпо, оставив на своем прежнем месте иллюзию, дабы Харрибель её разбила и получила еще одно, визуальное разачарование перед смертью. По реакции и скорости он уж наверняка значительно превосходит Харрибель, потому думаю и вполне мог это всё дело провернуть. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Определённо, лучшая за последнее время глава, хотя бы из-за тех рожиц, что Вандервайсс корчил. Супер! Даже жалко, что разрелиз у него наверняка превратит его в нормального.

А то, что действие в ближайшее время переместится в ХМ - это почти наверняка.

Опубликовано
Непонятно только, почему маска Маширо сломалась. От натуги?

Порвали её любимый шарфик! Душа не вынесла такой потери.

Урон - тоже иллюзия. Чтобы вывести Хали из равновесия и проверить её лояльность. Хали проверку не выдержала. Но и Айзен позади неё - тоже иллюзия. На самом деле её пронзил Гин издалека своим Шинсо. Однако, иллюзией является и пронзенная Халибель. Это было сделано для того, чтобы отвлечь от неё внимание и позволить ударить исподтишка. Мало того, вайзарды, пришедшие на помощь Готею - тоже иллюзия, так что Белячок на самом деле стоит перед Хали в полном одиночестве. Настоящие вайзарды валяются связанные и побитые в своем подвальчике, о них позаботился Вандервайс, прежде, чем явится на сцену. Кстати, Вандервайс - тоже иллюзия, не может простой арранкар средней руки быть таким сильным. И поле битвы, эта копия Каракуры - опять же иллюзия Айзена. Айзен вовсе не покидал Хуэко Мундо, это капитаны Готея оказались отнюдь не там, где предполагали быть, и вот-вот появится Ями и разнесет всё вокруг по камушкам. И не удивляйтесь, что Ями, бывший самым слабым в Эспаде, вдруг оказался сильнее всех. Его 10 номер - это иллюзия, и даже сам Кубо до поры не знал правды. Впрочем, правды он так и не узнал. Айзен убил Кубо и занял его место. Так что, всё, что мы в последнее время видим в читаем в Бличе - всего лишь иллюзия, а подлинные события нам неведомы, и раскроются, возможно, только в самом конце.

А конец может оказаться большим, толстым и совершенно неожиданным.

Опубликовано
*смотрит на аву" ничего личного, но ета коза меня так бесит, что я бы с удовольствием сам бы нарисовал, как ей отрывают башку.

и правда, откуда столько злости? не дали? иль аниме пересмотрел?

Опубликовано (изменено)
Урон - тоже иллюзия. Чтобы вывести Хали из равновесия и проверить её лояльность. Хали проверку не выдержала. Но и Айзен позади неё - тоже иллюзия. На самом деле её пронзил Гин издалека своим Шинсо. Однако, иллюзией является и пронзенная Халибель. Это было сделано для того, чтобы отвлечь от неё внимание и позволить ударить исподтишка. Мало того, вайзарды, пришедшие на помощь Готею - тоже иллюзия, так что Белячок на самом деле стоит перед Хали в полном одиночестве. Настоящие вайзарды валяются связанные и побитые в своем подвальчике, о них позаботился Вандервайс, прежде, чем явится на сцену. Кстати, Вандервайс - тоже иллюзия, не может простой арранкар средней руки быть таким сильным. И поле битвы, эта копия Каракуры - опять же иллюзия Айзена. Айзен вовсе не покидал Хуэко Мундо, это капитаны Готея оказались отнюдь не там, где предполагали быть, и вот-вот появится Ями и разнесет всё вокруг по камушкам. И не удивляйтесь, что Ями, бывший самым слабым в Эспаде, вдруг оказался сильнее всех. Его 10 номер - это иллюзия, и даже сам Кубо до поры не знал правды. Впрочем, правды он так и не узнал. Айзен убил Кубо и занял его место. Так что, всё, что мы в последнее время видим в читаем в Бличе - всего лишь иллюзия, а подлинные события нам неведомы, и раскроются, возможно, только в самом конце.

А конец может оказаться большим, толстым и совершенно неожиданным.

Более того, сама манга тоже является иллюзией Айзена. Как и сам Кубо, издательство, аниме, студия Pierrot, этот форум и все мы тоже являемся иллюзией Айзена который сам является иллюзией настоящего Айзена, подключенного к матрице, которая на самом деле солярис, но все это тоже иллюзия Айзена из манги.

З.Ы. Настоящий пост у вас за спиной!

З.З.Ы. Мне кажется, мои флудопосты игнорируются...

Изменено пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*смотрит на аву" ничего личного, но ета коза меня так бесит, что я бы с удовольствием сам бы нарисовал, как ей отрывают башку.

Человек жаждающий узреть сцену кровавого убийства девушки - вызывает подозрения в его психическом здоровье.

Опубликовано
Да ну нафик, Айзен это такой бред, что даже смешно. По сути эта глава наглядно показывает в любую секунду битв с его участием Кубо может сделать "олол это был гипноз!" финт и начать по новой  -_- В наруте гензюцам кое-как противостоять научились, что же придумает бедняжко Ичиго  :o
Опубликовано
Человек жаждающий узреть сцену кровавого убийства девушки - вызывает подозрения в его психическом здоровье.

Открою страшную тайну - Маширо не существует! Это придуманный персонаж.

Опубликовано
Да ну нафик, Айзен это такой бред, что даже смешно. По сути эта глава наглядно показывает в любую секунду битв с его участием Кубо может сделать "олол это был гипноз!" финт и начать по новой  :) В наруте гензюцам кое-как противостоять научились, что же придумает бедняжко Ичиго  :o

Мне кажется будет 2 варианта в бою с Ичиго.

1.У Ичиго будет супер-мега-пупер-реяцу, которое сломает иллюзию.

2.Кубо ничего не придумает и Айзен будет только махаться мечом, а про гипноз "случайно" забудет =)

Опубликовано
2.Кубо ничего не придумает и Айзен будет только махаться мечом, а про гипноз "случайно" забудет =)
Учитывая как Старк забыл про своих волков - наиболее вероятный вариант.
Опубликовано

оффтоп

Открою страшную тайну - Маширо не существует! Это придуманный персонаж.

Да ладно гнать то! А то-то я думаю, что-то тут не так! А если серьезно, я конечно понимаю, что ты тоже по необъяснимым причинам ненавидишь этого персонажа, но ведь понятно же о чем я. Мне например особенно противно смотреть на картинки расчлененных женщин и уж тем более на процесс, поэтому я, хоть убей, но не понимаю в чем радость любоваться такими изображениями. А еслиб дело было в реале, то там вообще до рвоты дошлобы, или до дурки.

P.S. Есть еще такой жанр Гуро, его как раз придумали психи для психов.

Опубликовано
и правда, откуда столько злости? не дали? иль аниме пересмотрел?

уахахахахаха откуда такие тупые вопросы? мозгов не дали?

Вт из-за таких буквально все понимающих, страдают другие. То, что я сказал, ето лишь степень выражения моей ненависти, да, меня она так бесит, что аж до нервноо тика. Промто меня бесят никчемные, тупые персонажи. А вы, если собрались говорить о моем психическом состоянии, потрудитесь узнать кто я вообще, если нет, то молчим в тряпочку.

Да ладно гнать то! А то-то я думаю, что-то тут не так! А если серьезно, я конечно понимаю, что ты тоже по необъяснимым причинам ненавидишь этого персонажа, но ведь понятно же о чем я. Мне например особенно противно смотреть на картинки расчлененных женщин и уж тем более на процесс, поэтому я, хоть убей, но не понимаю в чем радость любоваться такими изображениями. А еслиб дело было в реале, то там вообще до рвоты дошлобы, или до дурки.

Гантца читали?о_О

P.S. Есть еще такой жанр Гуро, его как раз придумали психи для психов.

Эльфен Лид видели думаю? там есть моменты гуро

т.е. все кто ето видеел все психи?

P.S. можете не овтечать уже будет жосткий оффтоп

Опубликовано
А вы, если собрались говорить о моем психическом состоянии, потрудитесь узнать кто я вообще, если нет, то молчим в тряпочку.

Достаточно знать то, что вас радует.

Гантца читали?о_О

Ага читал. Сюжет нравится, сцены расчлененки нет.

Эльфен Лид видели думаю? там есть моменты гуро

т.е. все кто ето видеел все психи?

Интересно, неужели вы думаете что ЭЛ людым навится исключительно из за кровавой расчлененки? Ели да, то все печальнее чем я думал. И есть некоторая разница между "видел" и "наслаждался", не находите?

P.S. можете не овтечать уже будет жосткий оффтоп

Уже в кусты? Ну пожалуйста я вас не держу.

Опубликовано
Достаточно знать то, что вас радует.

о_О вы и понятия не имеете что меня радует, так что уж лучше тут молчать

опять потворюсь, расчлененка, котрую я так "жажду" ето лишь степень моей агрессии и ненависити к данному персонажу, о жанре расчлененки я слова не упоминал.

Сюжет нравится, сцены расчлененки нет

Ну ну

И есть некоторая разница между "видел" и "наслаждался", не находите?

Ппц, вот именно.

Уже в кусты? Ну пожалуйста я вас не держу.

спасибо, не держите.

Опубликовано (изменено)

Оу, какой холивар из ничего )

Ну я понимаю, что ничего личного, это же просто ава ) (Мне, к стати, аниме персонаж с Вашей авы тоже очень неприятен, но не думаю, что это имеет значение). Просто стало интересно, чем же она может настолько бесить. Объяснения получены, Маширо тупая и никчемная, ясно. Что тут поделать, нелюбимые персонажи есть у всех... Просто фраза про внутренности меня смутила.

По поводу финальной битвы с Айзеном... Мне самой очень интересно, что сможет противопоставить ему Ичиго. Как правило, его спасает неведомо откуда взявшаяся сила, но если он завалит глав злодея таким же образом, как Ульку, это будет очень глупо... Раздумываю над вариантом, может, с Айзеном все же кто-то другой будет махаться...

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация