Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Незнаю я прочитал 281 глав и тама всё ясно показано что он враг, темболее они дерутса в 281 главе и думаю это окончательный бой. Хотя если вдруг Грим бы присоединился к Ичи то как-то не интересно былоб ...Такой классный соперник присоединяетса к главным героям..ну чушь всё это!
Опубликовано

Да не присоединится он. Грима четко дал понять, что Ичиго его выводит из себя, а значит не успокоится, пока не победит. Ох, боюсь, если и в этот раз им кто-то помешает, то Гриммджоу просто свихнется и разнесет весь Лас Ночес к чертям собачьим. Просто от злости.

Впрочем, я тут тенденцию подозрительную стала замечать. Что-то никто из спасательной команды пока полноценным победителем из боя не вышел. Я уже боюсь, что они все там попроигрывают Эспаде, а потом опять начнут тренироваться под бдительным взором вайзардов и Урахары, чтобы начать эту жвачку сначала.... А там уже и до Зимней войны недалеко :D.

Kawazoe_ Akira, ну так, а что ж еще делать-то :mellow:? Все равно до выхода новой главы ничего известно не будет. Я просто пытаюсь продумать различные варианты развития событий. Шутки шутками, но пока до финала спасательной миссии далеко, неясно, чем все кончится - слишком уж много неизвестных фигур.

Опубликовано
Квинси и Ренджи победят я в них верю,а Ичи фиников получит!))
Ну было бы глупо если бы они проиграли))) Гордость квинси этого не позволит. А ИЧИ уже получил своё, сколько ещё можно???
Разьве вы никогда не видели перехода стороников зла на сторону добра?,один Хроно чего стоит! Если Грима жив останется(скрещиваю пальцы) , то возможен и такой поворот.

+1. Я присоединяюсь)

Опубликовано

Блииииин что-то битва подзатянулась...еще минимум 2-3 главы на развязку, получается самый продолжительный бой в Бличе! оч эффектный максимум наверно в 2 серии уместится а мы с вами тут ждем уже почти месяц или даже больше!

Честно даже предположений нет что будет дальше, по логике вещей Ич уже должен был победить Гримма т.к. после первого его избиения Гриммом ничего не изменилось... т.е. 2 раза он проиграл + если еще и сейчас проиграет это вообще будет не логично ИмХО!

Фантазия:Хочу чтобы Ичиго был аналогом вастлорда хмундовского только в человеческом мире вот, должен же он выделяться как-то среди прочих визардов!

Опубликовано
так нас к этому и подводят! Хоул в Ичи сельнее любого из показанных нам ! Когда у Ичи синеют глаза ,то он становится непобедим! + тот момент с Улькой : "Когда его реацу понижается,она несущественна,но когда возрастает,она равна моей", и это на момент когда Ичиго хоула не контролил! Отсюда вывод: Ичи сильнейший из визардов и наверное сильнее любого из 5-ки аранкар(станет точно) ! Значит по силе он ближайший к вастард лорду!
Опубликовано
Ичи сильнейший из визардов и наверное сильнее любого из 5-ки аранкар(станет точно) ! Значит по силе он ближайший к вастард лорду!

хм, эспада почти в основном и состояла из Васто Лордов...

и если Ичи идет к такой силе, то зачем вообще сериал, если так все просто? вот станет самым сильным и хорошие снова победят... скучно)

Опубликовано
хм, эспада почти в основном и состояла из Васто Лордов...

Ну эт вы завернули.

Максимум Улькиора и выше Вастар лорды.

А Грим у нас Адьюкс, это выходит из его флеш-бека.

Еслиб В основном Эспада была из Вастар лордов, тогдаб непонятно было чего этих хиляков боятся Капитаны.

И почему их так легко дерёт Ичи и Ко.

Эска

Опубликовано (изменено)
А Грим у нас Адьюкс, это выходит из его флеш-бека.

Если бы еще знать какой давности флэшбек этот. С упорством Гриммджоу я бы не удивилась, если бы он до Васта вырос. Вот только весь вопрос во время упирается. И маленький он совсем какой-то.

И еще один такой вопос по флэшбеку напрашивается. Если те, с кем Гриммджоу тогда трепался - Шаулонг и компания, то как же он мог с ними разговаривать? Айзен сказал, что все они были Гиллианами, а у них ни интеллекта, ни личности нет. Это же как с собакой на улице диалог вести О_о.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nero_Angelo, не, эти товарищи - это нумерос, а нумерос так или иначе идут от гиллиана, но вообще - они адьюкас.

Ведь Шаулонг еще раньше дошел до адью, чем Грим! Шаулонг вообще один из старейших в Уэко Мундо... был...)

Опубликовано
Грим не упорный ,он не Рок Ли , он просто любит драться с сильными как и Кен-чан, и ему не нравится когда им командуют! Я так думаю ,что будь у него ещё время и Ульку он бы прищучил,но Ичи как всегда под ногами яму роет!
Опубликовано
не, эти товарищи - это нумерос, а нумерос так или иначе идут от гиллиана, но вообще - они адьюкас.

Так кто все-таки? Гиллианы или аджукасы? То, что нумеросы - это понятно. Те, кто не нумерос - те Эспада.

Ну ладно, пусть не упорный - упрямый, ошиблась немного B). Иначе давно уже от Ичиго отцепился. Если Кенпачи просто от скуки за Ичиго бегает, то Грима, видать, пока не убьет - не успокоится.

Опубликовано
ну вы блин затеяли спор, адьюкасы и всё! Блин,почему у Шинигами нет стольких ветвей?

да это не спор, это так, обсуждение манги =)))

да, Шинигами, скорее всего, были придуманы намного раньше, потому и упрощена их система значительно)))

ну к тому же... Это ведь изысканные злодеи!)))

Опубликовано
ну вы блин затеяли спор, адьюкасы и всё!

Тогда почему Айзен говорил, что, мол, это гиллианы и их не жалко? Он что, решил поднять настроение Тосену? Единственный вывод, который у меня напрашивается- это ляп мангаки, который изначально сделал их гиллианами, а потом передумал и сделал аджукасами.

Опубликовано

Nero_Angelo, склонен согласиться с таким утверждением. Шаулонг ну никак не мог быть гиллианом!

Вот вспомнить хотя бы Арониери... Он же, по сути, так гиллианом и остался? Но умел говорить и все такое! Странно как-то, очень отдает косяками...

Опубликовано (изменено)
Тогда почему Айзен говорил, что, мол, это гиллианы и их не жалко? Он что, решил поднять настроение Тосену? Единственный вывод, который у меня напрашивается- это ляп мангаки, который изначально сделал их гиллианами, а потом передумал и сделал аджукасами.

Если человек с 10 места, поднимется на 9-ое, то какое это значение будет иметь, будь вы на 1-ом?

Мне кажется это он просто сказал, как презрительное отношение...

Как плохая родословная....

Это как если бы в реальности, когда вели беседу с друзьями, вы бы назвали группу ребят с соседнего двора, "стадом баранов".

Это далеко не так (они же люди ;) ), но ваши собеседники поняли бы, о ком идет речь.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ещё будет 2 последние главы заключительные и всё на этом манга кончитса?

А с чего она должна будет кончиться? Еще ведь не закончена сама линия Айзена, пока только спасение Орихиме. Или я опять что-то пропустила и манги на самом деле уже больше 300 с гаком глав, а не 284?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация