Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Думаю если бы это был банкай, то нам бы об этом упомянули. А так один из лучших шикаев по-моему. Что-то я написал предыдущий пост, не прочитав саму главу...Имхо, шикарная способность, ждем банкай. Если Старк умрет после этой атаки, его флешбек и рассуждения о том, что он какой то слишком сильный, будут выглядеть мягко говоря нелепо. Вот так и тянет написать что-нибудь про "рак мозга" Кубо, запало мне в душу это выражение... Старк не умрет, пока нам не покажут все способности занпакто Шунсуя...Ну, раньше этого он точно не откинется, хотя я надеюсь что он и потом не откинется. Цитата
Scooterr Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Как по мне самое лучшее в этой главе http://www.onemanga.com/Bleach/374/03/ +1 ))) такая крыса с хитрой мордой и 2мя мечами блин)) я плакал) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 В следующей главе Старк сдерёт с себя всю кожу и крикнет "Красный". Ну или просто тупо паверап получит. А потом Кёраку сделает банкай и Старку настанет белый пушистый зверйк. Ну или в крайнем случае оживёт чахоточный и добьёт Старка уже он. Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Как по мне самое лучшее в этой главе http://www.onemanga.com/Bleach/374/03/Нанао: Опять в канаве ночевал, алкоголик! Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот так и тянет написать что-нибудь про "рак мозга" Кубо, запало мне в душу это выражение...Копирайты ставь :lol: Цитата
Flar1ng Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Старк естественно не помрёт так запросто, иначе его флешбеки про "как хреново быть крутым" будут смотреться совсем жалко. Хотя памятуя о печальном опыте черепка в балахоне невольно задумаешься - а вдруг Кубо решил быстренько замесить эспаду, дабы перейти к мытарствам с Айзеном/Гином/СлепымНегром/ГодзиллеN0? Игрулька как-то не впечатлило совсем, опять же прямо обязательно нужно было рассказать оппоненту все правила и лишь потом мочить "по-белому" ... Цитата
Гримджо Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Игрулька как-то не впечатлило совсем, опять же прямо обязательно нужно было рассказать оппоненту все правила и лишь потом мочить "по-белому" ... Я так понял, что в ней обязательно игроки должны ходить по-очереди, значит Старку нужно было рассказать) Цитата
Shiori Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Киёраку надо в Канчо в ним сыграть. Цитата
Flar1ng Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Я так понял, что в ней обязательно игроки должны ходить по-очереди, значит Старку нужно было рассказать) Зачем было бить серым цветом, если он не нанёс почти никакого вреда и давать противнику шанс?Вообще учитывая организованность и странные принципы членов СС не удивительно, что увлекающийся гипнозом очкарик смог обвести всех вокруг пальца и стать угрозой всему миру :lol: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
KiKO Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Хотя памятуя о печальном опыте черепка в балахоне невольно задумаешься - а вдруг Кубо решил быстренько замесить эспаду, дабы перейти к мытарствам с Айзеном/Гином/СлепымНегром/ГодзиллеN0?Возможно. 2-ой номер действительно слился быстро, вспоминая длительность боев 4-ого, 5-ого, 6-ого, 8-ого (не конкретно одного завершающего боя, а вообще сколько внимания им было уделено), то казалось бы что первую тройку рисовали бы пол года.Но все равно, вряд ли Старк так просто сыграет в ящик, что-то еще должно быть. Возможно переход на бой с Халибель на несколько глав, с последующей её смертью, и тогда возврат к Старку. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Да, забыл добавить. Если Старка после этого флешбека сольет Киораку в одиночку, тогда примера будет выглядеть полным неудачником, имхо. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Да уж не сольется, раз банкая Шунсуи еще не показал. Хотя и в полноценном шикае сейчас он главу одну по крайней мере, ровней Старрку смотрелся. Хотя будет смешно, если так всё и закончится банкай Кьораку оставят на кого-нибудь из более серьезной группы противников. Но вряд ли он всё-таки первый номер так кинет. И если у Баррагана со Старрком были такие проблемы, то Харрибель сейчас не позавидуешь. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Да уж не сольется, раз банкая Шунсуи еще не показал. Хотя и в полноценном шикае сейчас он главу одну по крайней мере, ровней Старрку смотрелся. Хотя будет смешно, если так всё и закончится банкай Кьораку оставят на кого-нибудь из более серьезной группы противников. Но вряд ли он всё-таки первый номер так кинет. И если у Баррагана со Старрком были такие проблемы, то Харрибель сейчас не позавидуешь. Ну в принципе Шунсуй с самого начала выглядил почти равным. Эх, вспоминаеться как недавно спорили что Шунсуй слабак, где-то на уровне Чибика... :( Цитата
kraiiv Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Товарищи, не знаю обратили ли вы внимание, но Старк так до конца и не разрелизился. Он же сам, говорит, что разделился не на пустого и меч, как обычно происходит, а на две относительно равные личности. Логично предположить, что в процессе релиза Старка, эти две личности должны объединится в одну, как было изначально, и она как раз и будет примьерой. А так Лилинет хоть и стала пистолетами, но как была отдельной личностью так и осталась. Поэтому Старк нам еще покажет:angry:)) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем kraiiv (смотреть историю редактирования) Цитата
Rondinella Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Будем надеяться))) Старрк далеко еще не раскрыт. По идее, и Киораку должен показать еще способности: исходя из команды высвобождения шикая:“Бриз в цветах порхает”- это уже было - так называемое "Буше гома"“Бог цветов рыдает” - похоже, на способность, продемонстрированную в текущей главе“Буря в небесах грохочет”“Демон небес смеется” - а эти 2 еще остались. Надеюсь, Шунсуй нам их продемонстрирует))) Правда не совсем понятно, относятся ли 2 последние к шикаю, либо к банкаю :blink: Цитата
kraiiv Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 А где ты нашел названия приемов Киораку? Кинь ссылочку, пожалуйста. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Тут неплохо о 4х (всех?) способностях расписано:http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=542557 Вроде как все способности и эффекты шикая показали, ну или как в случае с Takaoni намекнули. Было бы неплохо, если бы Шунсуи из кидоу еще что-нибудь бы показал, из всех основных статов, в датабуке это был единственный развитый у него на максимум в 100/100. Хотя против не тупо стоящего и смотрящего на тебя противника (Барраган), оно наверно сложно в исполнении будет. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Rondinella Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Я девушка))))) А ссылка вот: http://offtop.slashfiction.ru/Bleach/anket...aku_Shunsui.htm Интересно... Вроде все логично))) Спасибо большое за ссылку) Было бы неплохо, если бы Шунсуи из кидоу еще что-нибудь бы показал, из всех основных статов, в датабуке это был единственный развитый у него на максимум в 100/100. Хотя против не тупо стоящего и смотрящего на тебя противника (Барраган), оно наверно сложно в исполнении будет.Оффтоп:Еще всегда интересовало, почему у Киораку в графе "интеллект" стоит 90. А 10% - это следствие убитых алкоголем нервных клеток? XD Цитата
kraiiv Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Rondinella, прошу прощения:blink:)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Меня терзают смутные сомнения... Обычно Эспаду выносят в порядке возрастания крутости, а вот Халибель "пропустили". Сдаётся мне будет Ями-2. Цитата
Chemist Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 "Буря в небесах грохочет""Демон небес смеется" - а эти 2 еще остались. Надеюсь, Шунсуй нам их продемонстрирует))) Правда не совсем понятно, относятся ли 2 последние к шикаю, либо к банкаю :DКто, выше -- выиграл... Шунсуй об этой игре сказал...з его з... может, это про банкай... Цитата
S O N I C Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Меня терзают смутные сомнения... Обычно Эспаду выносят в порядке возрастания крутости, а вот Халибель "пропустили". Сдаётся мне будет Ями-2.Помимо Баррагана, который помер раньше Харрибель, еще и Зоммари помер раньше Сзаэля. По-моему Кубо не задавался целью убивать эспаду по номерам. Меня терзают смутные сомнения... Обычно Эспаду выносят в порядке возрастания крутости, а вот Халибель "пропустили". Сдаётся мне будет Ями-2.Помимо Баррагана, который помер раньше Харрибель, еще и Зоммари помер раньше Сзаэля. По-моему Кубо не задавался целью убивать эспаду по номерам. ---Очередное прощание с Эспадой:Спойлер:http://s50.radikal.ru/i127/0909/04/6dbe34e0b0d1.jpgСпойлер:http://i27.tinypic.com/2v0fkzn.jpgСпойлер:http://i26.tinypic.com/i2kisx.jpgСпойлер:http://i29.tinypic.com/2gvn3x1.jpgСпойлер:http://i29.tinypic.com/2mqwc46.jpg Изменено 20 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Пацталом)))))+1 Автору.P.S. Хотя вместо кубо вполне может быть папаша ичиго :) Цитата
.User Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 *Не представляю, как суровая тетка - занпакто Кьераку - играет в игры... Ведь вроде Кубо сам придумывал дизайн филлерных персов* Цитата
Scorpmaster Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) *Не представляю, как суровая тетка - занпакто Кьераку - играет в игры... Ведь вроде Кубо сам придумывал дизайн филлерных персов*Как раз такой колоритной особе как она, только в такие игры и играть =) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.