Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю если бы это был банкай, то нам бы об этом упомянули. А так один из лучших шикаев по-моему.

Что-то я написал предыдущий пост, не прочитав саму главу...

Имхо, шикарная способность, ждем банкай.

Если Старк умрет после этой атаки, его флешбек и рассуждения о том, что он какой то слишком сильный, будут выглядеть мягко говоря нелепо.

Вот так и тянет написать что-нибудь про "рак мозга" Кубо, запало мне в душу это выражение...

Старк не умрет, пока нам не покажут все способности занпакто Шунсуя...

Ну, раньше этого он точно не откинется, хотя я надеюсь что он и потом не откинется.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В следующей главе Старк сдерёт с себя всю кожу и крикнет "Красный". Ну или просто тупо паверап получит. А потом Кёраку сделает банкай и Старку настанет белый пушистый зверйк. Ну или в крайнем случае оживёт чахоточный и добьёт Старка уже он.
Опубликовано

Старк естественно не помрёт так запросто, иначе его флешбеки про "как хреново быть крутым" будут смотреться совсем жалко. Хотя памятуя о печальном опыте черепка в балахоне невольно задумаешься - а вдруг Кубо решил быстренько замесить эспаду, дабы перейти к мытарствам с Айзеном/Гином/СлепымНегром/ГодзиллеN0? 

Игрулька как-то не впечатлило совсем, опять же прямо обязательно нужно было рассказать оппоненту все правила и лишь потом мочить "по-белому" ... 

Опубликовано
Игрулька как-то не впечатлило совсем, опять же прямо обязательно нужно было рассказать оппоненту все правила и лишь потом мочить "по-белому" ... 

Я так понял, что в ней обязательно игроки должны ходить по-очереди, значит Старку нужно было рассказать)

Опубликовано (изменено)
Я так понял, что в ней обязательно игроки должны ходить по-очереди, значит Старку нужно было рассказать)

Зачем было бить серым цветом, если он не нанёс почти никакого вреда и давать противнику шанс?

Вообще учитывая организованность и странные принципы членов СС не удивительно, что увлекающийся гипнозом очкарик смог обвести всех вокруг пальца и стать угрозой всему миру  :lol:

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя памятуя о печальном опыте черепка в балахоне невольно задумаешься - а вдруг Кубо решил быстренько замесить эспаду, дабы перейти к мытарствам с Айзеном/Гином/СлепымНегром/ГодзиллеN0?

Возможно. 2-ой номер действительно слился быстро, вспоминая длительность боев 4-ого, 5-ого, 6-ого, 8-ого (не конкретно одного завершающего боя, а вообще сколько внимания им было уделено), то казалось бы что первую тройку рисовали бы пол года.

Но все равно, вряд ли Старк так просто сыграет в ящик, что-то еще должно быть.

Возможно переход на бой с Халибель на несколько глав, с последующей её смертью, и тогда возврат к Старку.

Опубликовано (изменено)
Да, забыл добавить. Если Старка после этого флешбека сольет Киораку в одиночку, тогда примера будет выглядеть полным неудачником, имхо. Изменено пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да уж не сольется, раз банкая Шунсуи еще не показал. Хотя и в полноценном шикае сейчас он главу одну по крайней мере, ровней Старрку смотрелся. Хотя будет смешно, если так всё и закончится банкай Кьораку оставят на кого-нибудь из более серьезной группы противников. Но вряд ли он всё-таки первый номер так кинет.

И если у Баррагана со Старрком были такие проблемы, то Харрибель сейчас не позавидуешь.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да уж не сольется, раз банкая Шунсуи еще не показал. Хотя и в полноценном шикае сейчас он главу одну по крайней мере, ровней Старрку смотрелся. Хотя будет смешно, если так всё и закончится банкай Кьораку оставят на кого-нибудь из более серьезной группы противников. Но вряд ли он всё-таки первый номер так кинет.

И если у Баррагана со Старрком были такие проблемы, то Харрибель сейчас не позавидуешь.

Ну в принципе Шунсуй с самого начала выглядил почти равным.

Эх, вспоминаеться как недавно спорили что Шунсуй слабак, где-то на уровне Чибика... :(

Опубликовано (изменено)
Товарищи, не знаю обратили ли вы внимание, но Старк так до конца и не разрелизился. Он же сам, говорит, что разделился не на пустого и меч, как обычно происходит, а на две относительно равные личности. Логично предположить, что в процессе релиза Старка, эти две личности должны объединится в одну, как было изначально, и она как раз и будет примьерой. А так Лилинет хоть и стала пистолетами, но как была отдельной личностью так и осталась. Поэтому Старк нам еще покажет:angry:)) Изменено пользователем kraiiv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Будем надеяться))) Старрк далеко еще не раскрыт. По идее, и Киораку должен показать еще способности: исходя из команды высвобождения шикая:

“Бриз в цветах порхает”- это уже было - так называемое "Буше гома"

“Бог цветов рыдает” - похоже, на способность, продемонстрированную в текущей главе

“Буря в небесах грохочет”

“Демон небес смеется” - а эти 2 еще остались. Надеюсь, Шунсуй нам их продемонстрирует))) Правда не совсем понятно, относятся ли 2 последние к шикаю, либо к банкаю :blink:

Опубликовано (изменено)

Тут неплохо о 4х (всех?) способностях расписано:

http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=542557

Вроде как все способности и эффекты шикая показали, ну или как в случае с Takaoni намекнули.

Было бы неплохо, если бы Шунсуи из кидоу еще что-нибудь бы показал, из всех основных статов, в датабуке это был единственный развитый у него на максимум в 100/100. Хотя против не тупо стоящего и смотрящего на тебя противника (Барраган), оно наверно сложно в исполнении будет.

Опубликовано

Я девушка))))) А ссылка вот: http://offtop.slashfiction.ru/Bleach/anket...aku_Shunsui.htm

Интересно... Вроде все логично))) Спасибо большое за ссылку)

Было бы неплохо, если бы Шунсуи из кидоу еще что-нибудь бы показал, из всех основных статов, в датабуке это был единственный развитый у него на максимум в 100/100. Хотя против не тупо стоящего и смотрящего на тебя противника (Барраган), оно наверно сложно в исполнении будет.

Оффтоп:

Еще всегда интересовало, почему у Киораку в графе "интеллект" стоит 90. А 10% - это следствие убитых алкоголем нервных клеток? XD

Опубликовано
"Буря в небесах грохочет"

"Демон небес смеется" - а эти 2 еще остались. Надеюсь, Шунсуй нам их продемонстрирует))) Правда не совсем понятно, относятся ли 2 последние к шикаю, либо к банкаю :D

Кто, выше -- выиграл... Шунсуй об этой игре сказал...

з его з... может, это про банкай...

Опубликовано (изменено)
Меня терзают смутные сомнения... Обычно Эспаду выносят в порядке возрастания крутости, а вот Халибель "пропустили". Сдаётся мне будет Ями-2.
Помимо Баррагана, который помер раньше Харрибель, еще и Зоммари помер раньше Сзаэля. По-моему Кубо не задавался целью убивать эспаду по номерам.

Меня терзают смутные сомнения... Обычно Эспаду выносят в порядке возрастания крутости, а вот Халибель "пропустили". Сдаётся мне будет Ями-2.
Помимо Баррагана, который помер раньше Харрибель, еще и Зоммари помер раньше Сзаэля. По-моему Кубо не задавался целью убивать эспаду по номерам.

---

Очередное прощание с Эспадой:

Спойлер:
http://s50.radikal.ru/i127/0909/04/6dbe34e0b0d1.jpg

Спойлер:
http://i27.tinypic.com/2v0fkzn.jpg

Спойлер:
http://i26.tinypic.com/i2kisx.jpg

Спойлер:
http://i29.tinypic.com/2gvn3x1.jpg

Спойлер:
http://i29.tinypic.com/2mqwc46.jpg
Опубликовано (изменено)
*Не представляю, как суровая тетка - занпакто Кьераку - играет в игры... Ведь вроде Кубо сам придумывал дизайн филлерных персов*

Как раз такой колоритной особе как она, только в такие игры и играть =)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация