Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Врядли Барраган мертв.Мне кажется будет так.1 глава (следующая глава после этой) - половина страниц неочем, в самом конце Барраган говорит "Вы меня неодоценили" и показывает новую СуперТехнику.2 глава - половина страниц Сой Фон и толстый офигевают и получают дамаг, потом в конце толстый говорит "Ты меня неодоценил) и показывают свою новую СуперТехнику.3 глава - половину страниц Баррагн офигевает и получает дамаг, потом в конце сливается. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Lyra.DamnedIce, конец этого чаптера:http://img411.imageshack.us/img411/6682/wwwdotuporg51012.jpg Я единственный кто не понял зачем толстяк отрезал себе руку? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Lyra.DamnedIce, конец этого чаптера:http://img411.imageshack.us/img411/6682/wwwdotuporg51012.jpg Я единственный кто не понял зачем толстяк отрезал себе руку? Вон оно что, а я по спойлерам подумал что Барраган себе руку отрезал или как-то так. Цитата
Yarik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Я все же надеюсь что Барыча более достойный противник сольет. Вторая же Эспада, блин. Цитата
Disciple Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Я все же надеюсь что Барыча более достойный противник сольет. Вторая же Эспада, блин.Да, а то без банкая, без шикая какой-то толтячок его непонятно как убил :o Кстати, интересно как Айзен на Баррагане проводил арранкаризацию, если к нему подойти-то нельзя (Хогиоку вроде нужно рядом держать), к тому же а вдруг он камушек состарит нечаянно :unsure: Цитата
Felin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, интересно как Айзен на Баррагане проводил арранкаризацию, если к нему подойти-то нельзя (Хогиоку вроде нужно рядом держать), к тому же а вдруг он камушек состарит нечаянноТак появляются то они не разрелизенные. Цитата
Flar1ng Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 вухууу! Барраган всё-таки погиб, суперглупо, ничего не сделав и от собственной абилити. Зато он много покричал, это видимо семейное у всех бесполезных персонажей (вспоминаем, негра-который-швырялся-глазками). Цитата
Ahgot Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Странная смерть, как будто змея погибла от своего яда. И еще неясно зачем опять безрезультатно стреляла Сой Фон, все равно в итоге Бару завалил толстяк. Цитата
_L_ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Сойфон ему поллица снесла.А Хачи замутил что-то вроде (Простите меня за сленг Наруто :lol:) "Кагемане но джуцу".Когда барраган докоснулся до его руки тот сделал какое-то кидо и в результате получилось что они оба получают дамаг.P.S.Что-то быстро как-то они со 2 эспадой справились.Айзен маздай :lol: Цитата
Ahgot Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Сойфон ему поллица снесла.И как это отразилось на последующей схватке? Цитата
_L_ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) На схватке это никак не отразилось,это Кубо видимо хотел пояснить(обьяснить) нам в чем сила ее банкая. Изменено 21 августа, 2009 пользователем _L_ (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Уже раз 6-ой или 7-ой чья то рука отрезается. А так, дурацкая смерть на уровне Аарониеро и Зоммари. Если не еще хуже. Хотя может еще живой остался...Еще интересно почему Хаччи ранее фичу с телепортацией не опробовал - стелепортировать к примеру меч прямо в череп Баррагана. Или кидоу какое-нибудь изнутри. Изменено 21 августа, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 S O N I C, А он как Шикамару... видимо изучал врага ) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Я единственный кто не понял зачем толстяк отрезал себе руку?отрезал затем, что бы перекинуть респеру на Баррагана (вспоминаем что коснувшись плоти респера движеться по ней(момент с сой фонг). змея погибла от своего ядазвучит так будто яд змеи у неё по всему телу гуляет, а не в специальных железах содержиться. Еще интересно почему Хаччи ранее фичу с телепортацией не опробовалКак можно так невнимательно читать, Хачиген небыл уверен в том, что способность Баррагана подействует на него саммого. Я все же надеюсь что Барыча более достойный противник сольет. Вторая же Эспада, блин.Да васт лорд , так туфта, ну уш а мастер Кидо и подавно. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Как можно так невнимательно читать, Хачиген небыл уверен в том, что способность Баррагана подействует на него саммого.Ну и что? Попробовать то все равно стоило. Особенно после первой неудачи с кидоу. Это по-моему куда меньше времени заняло бы, чем сооружение крепости, которая ничем собственно и не помогла. Да васт лорд , так туфта, ну уш а мастер Кидо и подавно.Вайзард ) И без шикая/банкая, да и даже маски (в атаке не применял, а в защите все равно провалилась). Хотя наличие шикаев и проч. наверно не обязательно для кидоу отряда. Изменено 22 августа, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 звучит так будто яд змеи у неё по всему телу гуляет, а не в специальных железах содержиться.Т.е есть змея случайно прикусит себе что нибудь во рту или проглотит каплю своего яда она умрет ? Цитата
xevsuri Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Т.е есть змея случайно прикусит себе что нибудь во рту или проглотит каплю своего яда она умрет ?Про змей не знаю,но на скорпионов их собственный яд действует Цитата
Udavka Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Вайзард ) И без шикая/банкая, да и даже маски (в атаке не применял, а в защите все равно провалилась). Хотя наличие шикаев и проч. наверно не обязательно для кидоу отряда.Где-нибудь в манге было показано, как кидо-техникой останавливают банкай? Хачи кидо мастер какого-то запределльного уровня, т.к. его кидо техника выдержала (пускай и не в полной мере) удар банкая Сойки, который по показанному один из самых разрушительных в манге. Его Врата Четырех Зверей дали трешину, но не были уничтожены окончательно. При чем Хачи явно знает насколько он крут, т.к. еще удивился, что Врата раскололись ^_^ То что такой мастер лишился руки, говорит в пользу крутости Барыги, с которым ничего не смогла сделать капитан целого отряда. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Барраган все выпендривался и гнул пальцы, в итоге с позором лопнул как мыльный пузырь =) Цитата
Disciple Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Так появляются то они не разрелизенныеДа, но релиз арранкара приближает его к форме до арранкаризации, поэтому думаю и Барраган был неким "облачком" с теми же абилками. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Ну и что? Попробовать то все равно стоило.Согласен, впервую очередь нужно подставляться под атаку пожирающую плоть, и отрезать себе руку при помощи двух своих специализированных барьеров. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Балаболы как всегда умирают первыми!!! Надеюсь что Старк и Халибел выживут, иначе аранкары как динозавры вымрут) По поводу кидо, им вполне можно отбивать техники уровня банкая:1) Слова Бьякуи о том, что любое кидо сделанное капитаном существенно усиливается.2) Айзен отразивший 66 бакудо 88 кидо (явно из разряда смертельных техник) капитана отряда Кидо.И я уверен, что это был не предел Хачи, а лишь техники требующие минимум подготовки. Цитата
smokie Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 последняя глава порадовала тем, что хоть кого-то замочили))) но как... ужс))) как там? типо " я вживил тебе свою поражённую руку, умри скот от своего же оружия" - выглядит глупо)))по моему афтар завел себя в тупик сам, придумав такого жёского эспаду)) и аввщел из этой ситуации самым глупым образом)) но то чтобитв осталось меньше - радует))) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 придумав такого жёского эспаду))тогда что собой представляет Старк по вашему мнению, если как вы говорите Барраган "такой жестокий"? Цитата
Санакан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Я думаю в том что бы быть пожранным своей же силой есть какой-то филосовский замысел Кубо, ибо если ему просто хотелось слить Боррагана он мог бы просто убить его Сойкиным банкаем, вместе с каким-нибудь кидо Хачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.