Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Врядли Барраган мертв.

Мне кажется будет так.

1 глава (следующая глава после этой) - половина страниц неочем, в самом конце Барраган говорит "Вы меня неодоценили" и показывает новую СуперТехнику.

2 глава - половина страниц Сой Фон и толстый офигевают и получают дамаг, потом в конце толстый говорит "Ты меня неодоценил) и показывают свою новую СуперТехнику.

3 глава - половину страниц Баррагн офигевает и получает дамаг, потом в конце сливается.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Lyra.DamnedIce, конец этого чаптера:

http://img411.imageshack.us/img411/6682/wwwdotuporg51012.jpg

Я единственный кто не понял зачем толстяк отрезал себе руку?

Вон оно что, а я по спойлерам подумал что Барраган себе руку отрезал или как-то так.

Опубликовано
Я все же надеюсь что Барыча более достойный противник сольет. Вторая же Эспада, блин.

Да, а то без банкая, без шикая какой-то толтячок его непонятно как убил :o

Кстати, интересно как Айзен на Баррагане проводил арранкаризацию, если к нему подойти-то нельзя (Хогиоку вроде нужно рядом держать), к тому же а вдруг он камушек состарит нечаянно :unsure:

Опубликовано
Кстати, интересно как Айзен на Баррагане проводил арранкаризацию, если к нему подойти-то нельзя (Хогиоку вроде нужно рядом держать), к тому же а вдруг он камушек состарит нечаянно

Так появляются то они не разрелизенные.

Опубликовано
вухууу! Барраган всё-таки погиб, суперглупо, ничего не сделав и от собственной абилити. Зато он много покричал, это видимо семейное у всех бесполезных персонажей (вспоминаем, негра-который-швырялся-глазками). 
Опубликовано

Сойфон ему поллица снесла.А Хачи замутил что-то вроде (Простите меня за сленг Наруто :lol:) "Кагемане но джуцу".Когда барраган докоснулся до его руки тот сделал какое-то кидо и в результате получилось что они оба получают дамаг.

P.S.Что-то быстро как-то они со 2 эспадой справились.Айзен маздай :lol:

Опубликовано (изменено)

Уже раз 6-ой или 7-ой чья то рука отрезается. А так, дурацкая смерть на уровне Аарониеро и Зоммари. Если не еще хуже. Хотя может еще живой остался...

Еще интересно почему Хаччи ранее фичу с телепортацией не опробовал - стелепортировать к примеру меч прямо в череп Баррагана. Или кидоу какое-нибудь изнутри.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я единственный кто не понял зачем толстяк отрезал себе руку?

отрезал затем, что бы перекинуть респеру на Баррагана (вспоминаем что коснувшись плоти респера движеться по ней(момент с сой фонг).

змея погибла от своего яда

звучит так будто яд змеи у неё по всему телу гуляет, а не в специальных железах содержиться.

Еще интересно почему Хаччи ранее фичу с телепортацией не опробовал

Как можно так невнимательно читать, Хачиген небыл уверен в том, что способность Баррагана подействует на него саммого.

Я все же надеюсь что Барыча более достойный противник сольет. Вторая же Эспада, блин.

Да васт лорд , так туфта, ну уш а мастер Кидо и подавно.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как можно так невнимательно читать, Хачиген небыл уверен в том, что способность Баррагана подействует на него саммого.
Ну и что? Попробовать то все равно стоило. Особенно после первой неудачи с кидоу. Это по-моему куда меньше времени заняло бы, чем сооружение крепости, которая ничем собственно и не помогла.

Да васт лорд , так туфта, ну уш а мастер Кидо и подавно.
Вайзард ) И без шикая/банкая, да и даже маски (в атаке не применял, а в защите все равно провалилась). Хотя наличие шикаев и проч. наверно не обязательно для кидоу отряда. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
звучит так будто яд змеи у неё по всему телу гуляет, а не в специальных железах содержиться.

Т.е есть змея случайно прикусит себе что нибудь во рту или проглотит каплю своего яда она умрет ?

Опубликовано
Вайзард ) И без шикая/банкая, да и даже маски (в атаке не применял, а в защите все равно провалилась). Хотя наличие шикаев и проч. наверно не обязательно для кидоу отряда.

Где-нибудь в манге было показано, как кидо-техникой останавливают банкай? Хачи кидо мастер какого-то запределльного уровня, т.к. его кидо техника выдержала (пускай и не в полной мере) удар банкая Сойки, который по показанному один из самых разрушительных в манге. Его Врата Четырех Зверей дали трешину, но не были уничтожены окончательно. При чем Хачи явно знает насколько он крут, т.к. еще удивился, что Врата раскололись ^_^ То что такой мастер лишился руки, говорит в пользу крутости Барыги, с которым ничего не смогла сделать капитан целого отряда.

Опубликовано (изменено)
Так появляются то они не разрелизенные

Да, но релиз арранкара приближает его к форме до арранкаризации, поэтому думаю и Барраган был неким "облачком" с теми же абилками.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну и что? Попробовать то все равно стоило.

Согласен, впервую очередь нужно подставляться под атаку пожирающую плоть, и отрезать себе руку при помощи двух своих специализированных барьеров.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Балаболы как всегда умирают первыми!!! Надеюсь что Старк и Халибел выживут, иначе аранкары как динозавры вымрут)

По поводу кидо, им вполне можно отбивать техники уровня банкая:

1) Слова Бьякуи о том, что любое кидо сделанное капитаном существенно усиливается.

2) Айзен отразивший 66 бакудо 88 кидо (явно из разряда смертельных техник) капитана отряда Кидо.

И я уверен, что это был не предел Хачи, а лишь техники требующие минимум подготовки.

Опубликовано

последняя глава порадовала тем, что хоть кого-то замочили))) но как... ужс))) как там? типо " я вживил тебе свою поражённую руку, умри скот от своего же оружия" - выглядит глупо)))

по моему афтар завел себя в тупик сам, придумав такого жёского эспаду)) и аввщел из этой ситуации самым глупым образом)) но то чтобитв осталось меньше - радует)))

Опубликовано
Я думаю в том что бы быть пожранным своей же силой есть какой-то филосовский замысел Кубо, ибо если ему просто хотелось слить Боррагана он мог бы просто убить его Сойкиным банкаем, вместе с каким-нибудь кидо Хачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация