tuutikki Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Suiton, гм, я как бы ни разу не использовала термин г...манга. Я вообще не люблю ярлыки навешивать и идиотские термины использовать. И Сойфон - не мой любимый персонаж. Просто на данный момент ее банкай самый убогий.И сваливать все на желание мангаки глупо. Потому что мы читаем\смотрим на созданный им мир и делаем выводы в рамках этого мира. Толпа врагов средней силы должна быть: 1)сконцетрированной на относительно небольшой площади, 2)рядом должно быть что-то, к чему Сойфон может себя привязать, 3)те, кто отвлекает внимание толпы от Сойфон должны иметь возможность быстро ретироваться, 4)толпа врагов должна находится далеко от важных объектов и мирного населения. Цитата
WoITeK Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Эх, фанатики. Не понимаю, как можно гнать на мангу только из-за того, что автор решил сделать так, а не иначе. Ну Соя не Ямамото, естественно 2-ю Эспаду, тем более с такими способностями, завалить даже "водородной бомбой" нельзя. Силы не те. Ну неудачный ей противник попался, в кое-то веки я даже обрадовался, что хоть кому-то попался "неудобный" противник! Это же такое событие! :( Исправьте меня, пожалуйста, если я не прав в том, что больше "неудобных" противников не было у капитанов. У меня идея по поводу банкая Сой Фон: можно было бы просто поменять местами Яма-джи и Сой Фон, то есть Соя шмальнула бы банкаем по химере Эон пока тот был далёк от Киры, а Яма встал бы против Баррагана, огненная стена не развалилась бы за это время, какой смысл за ней следить (или что там делал Ямамото всё это время). Было бы всё очень красиво и честно, и на одного (читерного) Эспаду меньше, и Соя своё звание Капитана сохранила бы более-менее. Эон же вроде как сильный, ИМХО раза в два-три сильнее По. Цитата
Barnett Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) И то, и то на выходе оказалось бесполезным против Топа.Почему бесполезным? Халлибел могла и умереть, если бы ей не помогли - замёрзла бы. То что нужно время - да, это можно на недостаток силы и опыта списать.Не известно.Тут всё неизвестно. Завтра нам покажут что Сойфон использовала только 1/10 своего банкая ибо используй его на 100% и среди ССовцев были бы жертвы, а может и само СС было бы уничтожено. В случае с Луппи, Тоширо бы первым без подмоги продул.И? Не продул же? Если бы не идеология Икаку, Ичиго бы продул в арке СС, а Рукию бы казнили.Я говорю о том, что силы Тоширо возвращение Халлибел не убавило, а вот банкай Сойфон оказался хлопушкой. Как-то не равнозначно.А так их аж четверо было, против одного ЛуппиОстальные трое даже его не поцарапали бы.т.к. помимо Шинджи, остальным вряд ли будет возможным побить его в одиночкуМожет и так, учитывая что среди вайзардов три бывших лейта (уже ниже уровень), одна лечилка (Хачиген вообще не опаснее мухи, разве что барьерами научится давить), остальные вроде экскэпы, но хочется верить что Шинджи не просто так стал старшим. П.С.Не понимаю, как можно гнать на мангу только из-за того, что автор решил сделать так, а не иначе.Ну тут это привычное дело, недавно возмущались тем, что Тоширо не лег от одного взгляда третьей эспады, а оказался весьма сильным. Это когда "очевидное" оказывается совсем не очевидным - довольно обидным бывает. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
RomRRR Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Хачиген вообще не опаснее мухи, разве что барьерами научится давитьТам вообще-то неслабые атакующие и парализующие кидо есть ) Цитата
Yarik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Почему бесполезным? Халлибел могла и умереть, если бы ей не помоглиНе фаааакт. Не факт что именно крик ВВ разбил лед. Может ей просто надоело там сидеть (я предпочитаю так думать) Цитата
Barnett Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Не факт что именно крик ВВ разбил ледСудя по нарисованному это так. Однако не могу утверждать. Может в следующей главе разжуют.Однако если Халлибел будет себя чувствовать отлично, никаких постэффектов, то Тоширо просто сдерживал её, а не убивал. П.С. эх. подглядеть где-то на 10-20 глав вперёд, что там будет. :( Изменено 5 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 гм, я как бы ни разу не использовала термин г...манга.а я и не обращал эту часть именно к тебе. З.Ы. при желание все выше указанные тобой условия мангака может создать, взять хотя бы какое-нить заклинание наподобие которого поймали фракцион халибель, пары секунд удержания хватит что бы тот кто отвлекал свалил из зоны поражения.Ahgot грим, бы равно как и ичиго наверняка успели бы свалить, вообще шумпо одна из слабейших точек всех боев в Бличе, лично с моей точки зрения, хотя в то же время самая, незнаю... примечательная чтоль) Однако если Халлибел будет себя чувствовать отлично, никаких постэффектов, то Тоширо просто сдерживал её, а не убивал.Темы со льдом в большинстве своём так и показали, вспоминаем Как Ями просто разбил лёд, ну там конечно был шикай только, и Рукия тоже только вморозила Грима в лёд, а не в льдышку бездыханую превратила. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Может и так, учитывая что среди вайзардов три бывших лейта (уже ниже уровень), одна лечилка (Хачиген вообще не опаснее мухи, разве что барьерами научится давить), остальные вроде экскэпы, но хочется верить что Шинджи не просто так стал старшим.Лейтенантами они были еще до холлоувизации. Кто знает, как повысилась их реяцу? Может они и без масок теперь на уровне капитнов или выше. А может так и остались лейтенантами, что вряд ли. Ну и сто лет прошло, помимо всего. Айзен, Гин, Сой-Фонг - они все тоже когда-то были лейтенантами. Это не мешало им уже через несколько десятков лет стать капитанами и быть на уровне.Бывшие лейтенанты могли (и наверняка так и сделали) выучить банкаи. Они просто должны были стать сильнее, в общем, делать скидки на их лейтенантское прошлое я бы не стал. Та же Лиза и в прошлом уже на уровне почти капитана дралась. Что касается Хаччи - он там ИМХО один из опаснейших. Лечилка и барьеры - лишь малая часть его умений, а это уже немало. Он же был лейтенантом кидо-отряда. Значит знает кучу спеллов, как атакующих, так и защитных. Тессай сто лет назад выдал перл похлеще всех серо (против Айзена). А Хаччи вряд ли сильно слабее, учитывая, что стал вайзардом + сто лет прошло. И он тоже должен знать подобные заклинания.Ну и вспомните битву с холоу Кенсеем. Именно Хаччиген выиграл тот бой - при том он уложил обоих, и Кенсея, и Маширо. Что касается Айзена, его ИМХО в одиночку и Синдзи не сделает, но дуэль все равно выйдет знатная. Айзен не просто сильнее капитанов, на мой взгляд, он на другом уровне существования. И хотя вайзарды по идее превосходят капитанов (по крайней мере среднестатических), но Айзена они вряд ли догнали. Впрочем Синдзи не обязан сражаться один. Их там восемь. Цитата
Barnett Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Рукия тоже только вморозила Грима в лёд, а не в льдышку бездыханую превратилаТам явно упор делается в разницу силы. Что собственно и тут возможно, однако Халли тут хоть самостоятельно не освободилась, по крайне мере так это выглядит. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Я вообще не люблю ярлыки навешивать и идиотские термины использовать.tuutikki, ещё раз извеняюсь если обидел, просто высказывания, про хлопушки Сой Фонг которые в теме звучат "убивают".Звучит так будто авторы взяли и пережили эту хлопушку не получили ни царапины, и стебуться над "второстепенным" персонажем как глав негодяи :)С тем же успехом можно сказать что молния Улькиоры , взрыв от которой выглядел так будто одна такая могла не меньше четверти Лас Ночес в руины превратить , являет собой ни что иное как бенгальский огонёк, так как ичиго его "голыми руками" остановил. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Я гляжу тут припадок у Сой Фон фанов. Действительно, вот уж незадача, не смогла с одного удара уничтожить какого то второго номера эспады - срам то какой! И еще, поражают глубинные познания сойфоновского банкая отдельных форумчан, наверное тайно переписываются с Кубо. Эта манга стала бы куда большим говном, если бы какой то Сой Фон удалось бы уничтожить такого арранкара с одной атаки. Смотреть на цирк в одни ворота, утомительно. А так, гуляй Сой фон, никто из капитанов не смог одолеть топовцев в одиночку, да что там, даже в команде, - и это нормально. P.S. Дабы избежать ненужных истерик, напоминаю, что все вышесказанное ИМХО.Ты правда не понимаешь или прикалываешься? Суть недовольств не в том-что она не смогла убить Барыгу, а в том-что весь бой слили+самый убогий банкай ей придумали, единственной что смогло бы реабилитировать этот крапо банкай(и то не полностью), так это то-что у него был бы урон способный убить Барагана с одного удара и что мы увидели? Выстрел банкая нанес ей больше вреда чем Барагану... Те-кто почему-то надеется что у ее банкая вдруг откуда то появятся другие атаки, сначала посмотрите на то-что там осталось от ее банкая после выстрела, там по сути нечему атаковать, я уже не говорю о том-что она после выстрела выдохлась.Итого: у нас слитый бой(даже если сравнивать с боем Хицугаи) и крапо банкай, который очень тяжелый и мешает нормально двигаться, требует длительной подготовки, одноразовый(ракета улетела, ракета кстати довольно медленно летит не удивлюсь если от нее можно увернуться при очень высоком показателе скорости), требует кучу реяцу(Сой Фон выдохлась после выстрела) и наносит слабый урон(на Барыге ни царапины), где тут хоть один плюс? Особенно смешно смотреть на этот крапо банкай если вспомнить дальнобойные атаки Улькиоры, Старка, которые можно использовать сколько угодно раз и которые при этом намного мощнее(не факт конечно, но очень на это похоже) чем этот стингер... Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Там явно упор делается в разницу силы. Что собственно и тут возможно, однако Халли тут хоть самостоятельно не освободилась, по крайне мере так это выглядит.ну по манге сложно судить, а тут просто смущает именно большое кол-во народу, на поле боя, и теоретически заорать мог каждый)) Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) У меня идея по поводу банкая Сой Фон: можно было бы просто поменять местами Яма-джи и Сой Фон, то есть Соя шмальнула бы банкаем по химере Эон пока тот был далёк от Киры, а Яма встал бы против Баррагана, огненная стена не развалилась бы за это время, какой смысл за ней следить (или что там делал Ямамото всё это время). Было бы всё очень красиво и честно, и на одного (читерного) Эспаду меньше, и Соя своё звание Капитана сохранила бы более-менее. Эон же вроде как сильный, ИМХО раза в два-три сильнее По.Странная какая-то идея, во первых такого слабого противника как Эон Сой Фон могла бы слить шикаем, там как раз способность подходящая, а использование банкая на Химере, опять же расценивалось бы как слабость.З.Ы. наверное кубо придумал крапобанкай Сой Фон, что бы не так убого смотрелись остальные банкаи которые еще не показали ибо что не рисуй, все будет лучше этого... Изменено 5 июля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 одна лечилка (Хачиген вообще не опаснее мухи, разве что барьерами научится давить)он мастер Кидо! помнит так он в маятниках скрутил обезумевшего кепа в маске с знаком 69 на животе! Кидо рулит Цитата
Ahgot Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Суть недовольств не в том-что она не смогла убить Барыгу, а в том-что весь бой слили+самый убогий банкай ей придумали,Все очень просто - она много слабее Баррагана, вот и все. Как ее банкай сработал бы в другой ситуации не известно, но конкретно против Баррагана он не работает. И повторюсь, бой был бы реально слит, если бы она его убила, ибо для нее, я считаю, это слишком.и наносит слабый урон(на Барыге ни царапины)Нам показали только рожу Баррагана в тумане, откуда такие подробности? Да даже если окажется, что на нем ни царапины, ну и что? Многие другие банкаи сработали бы не лучше, ибо это второй номер Эспады, способный обратить в прах что угодно. Он превосходит обычных капитанов.Особенно смешно смотреть на этот крапо банкай если вспомнить дальнобойные атаки Улькиоры, Старка,По мне, так сравнивать Старка с Сой Фон, как жо*у с пальцем. Цитата
WoITeK Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Странная какая-то идея, во первых такого слабого противника как Эон Сой Фон могла бы слить шикаем, там как раз способность подходящая, а использование банкая на Химере, опять же расценивалось бы как слабость.З.Ы. наверное кубо придумал крапобанкай Сой Фон, что бы не так убого смотрелись остальные банкаи которые еще не показали ибо что не рисуй, все будет лучше этого...Да даже так. Ладно, согласен. Но всё же, бесполезным её банкай и убогим можно считать только в данной ситуации, другие тоже не отличились победой. У Баррагана читерная способность, на это можно списать что ракета не подействовала должным образом, но никто не даст гарантии что её банкай не уничтожил бы ту же Харрибель или Старрка. Про вид банкая промолчу, но не думаю что придумать можно было бы его лучше. Сами попробуйте, автор ведь не Бог - муза по заказу не приходит.У меня любимые персы Урахара и Кьораку с Укитаке, парочку уже слили, даже не показав и половины их силы, и могут и не показать, но я же не убиваюсь тут на форуме и вообще сильно не переживаю по этому поводу. Будьте серьёзнее в конце то концов. Нет, это конечно ваше право, но гнать на всю мангу целиком - это уже перебор явный. (Если опять начнёте что-то говорить про вид банкая и "одни его только минусы", повторюсь - попробуйте сами придумать лучше и скажите что за супербанкай такой у вашего любимого персонажа должен быть. Лично я не вижу этих минусов. Они относительны, а этот бой был просто неудобным и всё. Учитывая то, что она и её отряд заточен не под таких противников)Можно предположить, что их поднимут и они покажут себя во всей красе. Так же и Сой Фон, ну нельзя так персонажа слить. Всех раскрывали нормально, и тут будет также. ИМХО Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 но конкретно против Баррагана он не работаетпо моему он просто рассыпался в прах и собрался из праха, он же временем управляет. иных идей пока у меня нет Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Все очень просто - она много слабее Баррагана, вот и все. Как ее банкай сработал бы в другой ситуации не известно, но конкретно против Баррагана он не работает. И повторюсь, бой был бы реально слит, если бы она его убила, ибо для нее, я считаю, это слишком. Нам показали только рожу Баррагана в тумане, откуда такие подробности? Да даже если окажется, что на нем ни царапины, ну и что? Многие другие банкаи сработали бы не лучше, ибо это второй номер Эспады, способный обратить в прах что угодно. Он превосходит обычных капитанов. По мне, так сравнивать Старка с Сой Фон, как жо*у с пальцем.Ну и что? Хицугая вроде бы тоже намного слабее Халибел но его бой вытянули. Я уже все описал, у банкая столько минусов что даже дикий урон не вытянул бы его из дерьма, но даже этого самого дикого урона нет, т.к. на Барагане ни царапины, того-что нам показали в главе достаточно. Бой был бы слит, но хотябы не был полностью слит банкай, а так и бой слит и банкай слит. А я считаю что слишком для Барагана, крутой разрелиз, крутые способности и еще и победа в бою, при том-что он новый персонаж... Хватит уже оправдывать слитый банкай, показали что ее банкай ничего ему не сделал, вот и все. Угу, Старк и в подметки ей не годится :P но сравнивал я не их, а банкай Сой Фон и одну из способностей Старка и при этом банкай сливает по всем параметрам разве что урон у него повыше, да и то я уверен что это не так. Да даже так. Ладно, согласен. Но всё же, бесполезным её банкай и убогим можно считать только в данной ситуации, другие тоже не отличились победой. У Баррагана читерная способность, на это можно списать что ракета не подействовала должным образом, но никто не даст гарантии что её банкай не уничтожил бы ту же Харрибель или Старрка. Про вид банкая промолчу, но не думаю что придумать можно было бы его лучше. Сами попробуйте, автор ведь не Бог - муза по заказу не приходит.У меня любимые персы Урахара и Кьораку с Укитаке, парочку уже слили, даже не показав и половины их силы, и могут и не показать, но я же не убиваюсь тут на форуме и вообще сильно не переживаю по этому поводу. Будьте серьёзнее в конце то концов. Нет, это конечно ваше право, но гнать на всю мангу целиком - это уже перебор явный. (Если опять начнёте что-то говорить про вид банкая и "одни его только минусы", повторюсь - попробуйте сами придумать лучше и скажите что за супербанкай такой у вашего любимого персонажа должен быть. Лично я не вижу этих минусов. Они относительны, а этот бой был просто неудобным и всё. Учитывая то, что она и её отряд заточен не под таких противников)Можно предположить, что их поднимут и они покажут себя во всей красе. Так же и Сой Фон, ну нельзя так персонажа слить. Всех раскрывали нормально, и тут будет также. ИМХОДа в любой ситуации, назови хоть один плюс этого банкая...Ага, в таких случаях я всегда желаю чтобы и вашему любимому персонажу такой крап нарисовали вместо нормальных способностей...У Укитаке и Шунсуя совершенно другая ситуация, в своих боях они вполне себе нормально выглядели, если бы Сой Фон держалась на равне с Барыгой но после появления Вандервайса ее бы вынесли, я бы так не расстраивался, тут же полностью слили бой, да к тому же и банкай слили...Читать надо посты внимательнее(впрочем как и мангу), я уже сто раз писал что это была последняя капля, сама манга начала превращаться в дерьмо с конца СС арки.Еще раз говорю назови хоть один плюс этого крапового банкая.У всех значит удобный был бой, а у нее неудобный, значит кубо надо винить еще и в неудачном подборе противников...Угу как же, вот когда это произойдет, тогда я и начну снова читать эту крапомангу, а пока пусть ее читают те кому она пока еще нравится. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Ну и что? Хицугая вроде бы тоже намного слабее Халибел но его бой вытянули.Хичцуя точно так же ничего Халлибел не сделал, эффект от капитанских банкаев оказался одинаков.А я считаю что слишком для Барагана, крутой разрелиз, крутые способности и еще и победа в бою, при том-что он новый персонаж...Так и должно быть, он второй по номеру в Эспаде, а Сой Фон далеко не Яма, она вообще никогда как одна из сильнейших не позиционировалась. Угу, Старк и в подметки ей не годится biggrin.gif но сравнивал я не их, а банкай Сой Фон и одну из способностей СтаркаА что способности идут как то отдельно от них? Какой уровень силы, такие и способности. Вот и не дотягивает Сой Фон до Бары, никак. Цитата
Barnett Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Можно подумать у Укитаке или Шинсуи были шансы против Баррагана... :D Цитата
S O N I C Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Учитывая, что мы понятия не имеем какой у Укитаке или Шунсуи банкай, то теоретически шансы есть и неплохие. А то, что в шикае проиграл бы кто-то из них, то это наверно так конечно. Без банкая пожалуй только Ямамото и Айзен способны тягаться с 1-3 номерами (ну или 1-2, но это просто Харрибель ничего впечатляющего еще не показала..) P.S. Соифон с противником не повезло. Но я тоже рад такому раскладу, потому как надоела картина с идеальными противодействующими способностями у капитанов в боях с эспадой. Да и power lvl'ы заранее разнились сильно, поэтому победа Хицугая или Соифон выглядела бы нелепо. Мог бы Кубо командный бой сделать, тогда бы вдвоем может и вынесли бы кого-нибудь, но в таком случае приход вайзардов не был таким эффектным. Изменено 5 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 потому как надоела картина с идеальными противодействующими способностями у капитанов в боях с эспадойЯ конечно не так убиваюсь на счёт Сойфон и Тоширо, но всё же хочу посмотреть как Вы будете реагировать если Шинсуи или Ямомото при банкае будут слиты и даже не вастом. :) Всё упирается в ожидания, мне почему-то думается, если бы Кубо дал бы сейчас банкай Зараки, то только слил бы его, ибо у такого как Кенни должен быть мега-банкай, но моё «мега» может отличаться от Кубовского. ;)Укитаке был слит ещё во времена Каена, когда он не смог тягаться с обычным пустым овладевшим лейтенантом, бедняжка Рукия была вынуждена выполнить миссию капитана. :D Цитата
Yarik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Укитаке был слит ещё во времена Каена, когда он не смог тягаться с обычным пустым овладевшим лейтенантом, бедняжка Рукия была вынуждена выполнить миссию капитана.Там у него приступ был, так что думаю не считается (сам на этот момент сетовал когда то) В нынешние времена он заставил Примьеру поднопрячся. Не был бы силен - был бы слит МОМЕНТАЛЬНО за счет разници в реакции/скорости. (Ну это "по логике", а "по Кубо" хз) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Ну и что? Хицугая вроде бы тоже намного слабее Халибел но его бой вытянули. Я уже все описал, у банкая столько минусов что даже дикий урон не вытянул бы его из дерьма, но даже этого самого дикого урона нет, т.к. на Барагане ни царапины, того-что нам показали в главе достаточно. Бой был бы слит, но хотябы не был полностью слит банкай, а так и бой слит и банкай слит. А я считаю что слишком для Барагана, крутой разрелиз, крутые способности и еще и победа в бою, при том-что он новый персонаж...Мне ее банкай тоже не понравился, он слит. Но не из-за урона там или еще чего. Мне просто не нравится его внешний вид и одноразовость. Не в стиле Сой Фонг. Ожидалось что-то изящное, красивое, ну накрайняк просто впечатляющее. А вот остальные твои претензии не к месту. Все они сходятся в основном к тому, что Сой Фонг не победила. Она нам и не позиционировалась как кто-то уберный. Более того, учитывая ее бой с Йоруичи, она все еще не на уровне сильных капитанов. Молодая еще. Так говоришь просто, будто нас заверили, что она тайный лидер СС и вообще королева...И при чем там новизна персонажа? Почему у Баррагана не должно быть крутого разрелиза и прочего из-за того, что он новый персонаж? Кон вон с самого начала манги есть, но не мочить же ему из-за этого Ямамото... Барраган и прочие эсадовцы сразу позиционированы были, как сила, даже превосходящая капитанов. Не вижу никаких противоречий в том, что Барраган успешно справился с банкаем Сой Фонг, учитывая, что в шикае она ему вообще никакой угрозы не представляла. Цитата
Barnett Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Там у него приступ былБудь он убером, ещё бы до приступа порвал бы пустого. :) Мне вообще не понравился бой Сойфон против Баррана, я хотел посмотреть на бой Халли вс. Сойфон+Йоруичи, так нет же, сволочи, обломали... -_- П.С. через неделю напьюсь в знак солидарности Сойфон. :D Изменено 5 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.