SK.Siegfried Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Думаю будут новые битвы 1х1 такого формата:вначале думал так - Айзен против Шинджи, вайзарды бывшие капитаны против Гина и Тоусена, бывшие лейтенанты-вайзарды против Эспады, потом вспомнил про Яма-джи и теперь так - Яма-джи(если его логика перевысит закостенелые законы СС, Шинджи и капитан у кого был в подчинение Тоусен против Айзена Гина и Тоусена, я правда точно не помю было ли такое, остальные сильные вайзарды против 2 и 3 Эспады, Вайндервайса и здорового монстра и Кьераку+Укитаке против Старка, или один Кьераку, чето такое, остальная шелупень на подхвате. Изменено 1 июля, 2009 пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 реально говноблич, бараган вообще без повреждений... жду перевода, похоже что действительно эта последняя для меня глава говноблича... Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Сойфонг вложила чуть ли не всю себя в этот один единственный выстрел из своего банкая, а толку 0.Толи она бесполезная слабачка, толи Кубо последнюю логику потерял. Изменено 1 июля, 2009 пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Урахара>>>>>>>>>>>>>>>Укитаке.Сдаётся мне, Кишимото и Кубо на недельку махнулись мозгами.. Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сдаётся мне, Кишимото и Кубо на недельку махнулись мозгами..Причем явно не друг с другом... Цитата
Barnett Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Так, к слову, Укитаке даже на фоне Рукии смотрелся не так чтобы очень. ^_^ Sn@keЗабей. Не переживай так. Сойфон не первая и не последняя. Сейчас нам покажут что вся крутость вастов или просто первой тройки в том, что их не проймёшь банкаями капитанов (выглядит не столь красиво, зато Кубо не нужно ещё придумывать "злодеев" дабы занять чем-то вайзардов). Камамура так вообще с фраксой дрался, который его как мальчика отфутболил.. что мягко говоря странно. :blink: Хотя и Сойфон заигралась с фраксой непозволительно долго. Опять наблюдать одиночные бои.. эх.. Цитата
Yarik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) реально говноблич, бараган вообще без повреждений...Вы же понимаете, что обида вашего любимого персонажа, никоим образом не отображается на общем качестве произведения ? Будте трезвы в своих суждениях. Тем более что Сой Фонг еще может "отмочить" чего нибудь. Толи она бесполезная слабачка, толи Кубо последнюю логику потерял.Толи Бараганн слишком силен. (И с чего это бы ? Всего то второй номер эспады. ^_^ ) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Толи Бараганн слишком силен. (И с чего это бы ? Всего то второй номер эспады. ^_^ ) Ну если он так силен, значит он стопудово васталорд должен быть.Иначе чем еще обьяснить разницу между 5 и 7 эспадами которых капитаны рвали как тузик грелку и 2 и 3 эспадой, которым на сильнейшие атаки схожих капитанов (ну может послабее немного) положить . Изменено 1 июля, 2009 пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Урахара>>>>>>>>>>>>>>>Укитаке.Сдаётся мне, Кишимото и Кубо на недельку махнулись мозгами..В следующей главе, Ukitake: my greatest power isn't offence, it's regeneration. Не верится, что Укитаке и Шунсуи полностью выбыли из игры. Учитывая, что это их первая своя возможность показать насколько они сильны. реально говноблич, бараган вообще без повреждений... жду перевода, похоже что действительно эта последняя для меня глава говноблича...По-моему вы единственный кого глава расстроила ) ИМХО, глава лучшая за долгое время. То, что Харрибель и Барраган выжили, вполне резонно. Иначе Айзен был бы далеко не в самом выгодном положении против армады противников (вайзарды и Готей, + Урахара/Йоруичи/Ишшин/Рьюкен в запаснике). Ну и эспада и правда бы, в итоге оказалось полным ничтожеством. И так смотрятся чуть ли на самым жалкой организованной группой противников среди сёненов. Изменено 1 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сой Фонг еще может "отмочить" чего нибудьСойфон уже вне игры и навсегда. Имхо, разумеется. наче Айзен был бы далеко не в самом выгодном положенииЯ бы сказал по-другому, иначе бы из Айзена могли и правда сделать такого, кто дрался бы против армады топовых противников в одиночку. Плюсом считаю слабую надежду на Йоруичи. Хотелось бы посмотреть на банкай. Остальные уже не интересны. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Я бы сказал по-другому, иначе бы из Айзена могли и правда сделать такого, кто дрался бы против армады топовых противников в одиночку.Судя по увиденному, он наверняка в силах сделать подобное. И Ямамото скорее всего тоже самое может сделать с силами Айзена (за исключением самого Айзена). Но такого Кубо не станет делать по вполне ясным причинам. Надо ведь показать более/менее достойно в бою всех персонажей. Некоторые из которых практически на нулевом уровне до этого были раскрыты, особенно в плане этих самых боевых способностей. Изменено 1 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Sn@keЗабей. Не переживай так. Сойфон не первая и не последняя. Сейчас нам покажут что вся крутость вастов или просто первой тройки в том, что их не проймёшь банкаями капитанов (выглядит не столь красиво, зато Кубо не нужно ещё придумывать "злодеев" дабы занять чем-то вайзардов). Камамура так вообще с фраксой дрался, который его как мальчика отфутболил.. что мягко говоря странно. -_- Хотя и Сойфон заигралась с фраксой непозволительно долго.А что мне переживать, эта глава будет последней главой блича которую я читаю, разве что на унылые банкаи остальных капитанов посмотрю, да на конец этой убогой манги. Вы же понимаете, что обида вашего любимого персонажа, никоим образом не отображается на общем качестве произведения ? Будте трезвы в своих суждениях. Тем более что Сой Фонг еще может "отмочить" чего нибудь.Не отображается, просто слив моего любимого персонажа последняя капля, эта говноманга начала сливаться с конца СС арки. По-моему вы единственный кого глава расстроила ) ИМХО, глава лучшая за долгое время. То, что Харрибель и Барраган выжили, вполне резонно. Иначе Айзен был бы далеко не в самом выгодном положении против армады противников (вайзарды и Готей, + Урахара/Йоруичи/Ишшин/Рьюкен в запаснике). Ну и эспада и правда бы, в итоге оказалось полным ничтожеством. И так смотрятся чуть ли на самым жалкой организованной группой противников среди сёненов.Мне все равно понравилась кому-то глава или нет, главное она мне не понравилась, да, резонно было сливать бой Сой Фон, сливать ее банкай и все ради весьма тупого сюжетного хода о котором догадывался каждый второй еще месяц назад. То-что эспада полное ничтожество, это проблемы кубо который не смог нормально продумать бои и сюжет.З.Ы. если не трудно позовете меня почитать главы, где Сой Фон вернут руку(сомневаюсь что такое будет) и на главы с новыми банкаями. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 дайте ссылку, где вы читаете 364 а тоhttp://www.onemanga.com/Bleach/тут только по 363 Цитата
NateR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Мистик +-+, лично я только на бличпортале нашел с припиской LQ, больше пока нигде не видел, даже на англосайтах. Вот ссылка: http://bleachportal.ifolder.ru/12918026 Изменено 2 июля, 2009 пользователем NateR (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 если не трудно позовете меня почитать главы, где Сой Фон вернут рукуПочему-то в возвращении руки не сомневаюсь, более того не удивлюсь если фраксу Халли, как впрочем и саму Халли со Старков вернут к жизни после их поражения. да на конец этой убогой мангиИнтересно, а Кубо вообще намерен её когда-нибудь заканчивать... -_- Но такого Кубо не станет делать по вполне ясным причинамНу да, игра вратарей никому не нужна. :)Некоторые из которых практически на нулевом уровне до этого были раскрыты, особенно в плане этих самых боевых способностейДа уж, но почему-то банкай Сойфон нам показали, а у меня такое чувство, что её раскрытие закончилось на шикае, который был показан в далёком 2007-08 году. Тот же Бяка с Тоширо куда больше тузов в рукаве показали. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 интересно сколько глав ещё будет продолжаться битва за этот город?имеем 8 нераскрытых вайзардов + чудо юдо монстра + вандервайса + трёх капитанов предателей если подумать, то к зиме надо возвращаться читать мангу, авось навоюются (N_N) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) кстати интересный расклад.команда Айзена на данный момент:1. Айзен2. Тоусен3. Гин4. Старк 5. Бараган - который по моему обратил время вспять и собрал себя из пыли после взрыва6. Халибель7. Вандервайс8. ??? или просто Глазик Против них ровно 8 вайзардов. Но Айзен скорее всего драться не будет. А у Вайзардов могут кого то слить, так как есть три бывших лейтенанта (и одна из них не очень хорошо себя показала против Холу Ичи - он её мог придушить - и Ичи в маске был раньше на уровне ниже Гримджоу). Из капитанов под вопросом почти все - реально драться может только Ямамото, т.к. остальных просто сольют, но если он и будет драться, то скорее всего с Халибель, так как огонь vs вода, и он же убил её подчинённых. Ещё Комамура может с банкаем против глазика, и то при условии что глазик слабее первой тройки эспады. На возрождение Шисуи и Укитаке надежда есть, но слабая. И не будет ли эта битва трёх сторонней (Ямамото не дай бог то маразмом страдает)? А то ведь шинигами не любят вайзардов (казнить хотели), а вайзарды не любят шинигами \вспоминает разговор парочки вайзардов (забыл как зовут)\. p.s. В общем можно безбожно слить, а можно и сделать красивую баталию. А общество душ хоть кто то охраняет? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Насчет Вандервайса - я почти не сомневаюсь что она там самая слабая - просто видно есть какая то абилка которая ее очень выгодно отличает от других лоу-левелов ....Против комнады Айзена есть еще крутые вояки - Два топовых кэпа Укитаки и Шисуи 100% так просто не полягут ... Ямамото - я думаю тут без коментов - он явно нехилый боец . Среди Вайзардов точно найдеться 2-3 нормальных вояк - как никак бывшие кэпы ..... + Йоруичи - я думаю так она на уровне Укитаке как минимум , ну и конечно Урахара - это наверно единственный перс который знает/знал больше Айзена , и он совершенно точно офигенный боец . Итого 8ка сильных персов против команды Айзена точно набереться .... Ну и на подхвате лейты , мелкие вайзарды , тот усатый мастер Кидо , Ишин , выдохшиеся кэпы - Тоширо и СойФон , ну всякая мелочь вобщем .....А если еще и из Хуяко Мундо вернуться - тот там вообще офигенная поддержка в лице Уноханы и Ичиго который со своим новым апгрейдом будет рвать и метать ... А вообще конечно Банкаи Сойфон и Тоширо никак не впечатлили - ладно мелкий - вроде выложился и со скидкой на молодость можно назвать это "неплохо" то СойФон - самое большое разочарование на данный момент - абсолютно бестолковый банкай по эффективности .... в данном конкретном случае ... Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сюнсуй и Укатаки как отдались О_о это нечто.... топовые капитаны можно сказать....Вандервайс сильный очень даже наверно, исходя из слов ПРимеры.... про ожидание айзена.... Айзен вс Синди еее Цитата
Felin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сюнсуй и Укатаки как отдались О_о это нечто.... топовые капитаны можно сказать....Получили по заслугам. В следующий раз не будут недооценивать противников. Вот бы ВундерВафля и Генералу аналогичную дырочку проделал. P.S. Теперь понятно почему Вайзарды шли так долго. Не могли выбрать эффектную позу для появления. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А если еще и из Хуяко Мундо вернуться - тот там вообще офигенная поддержка в лице Уноханы и Ичиго который со своим новым апгрейдом будет рвать и метать ...им бы Ями убить. Ичиго выдохся после 4 номера (Улькиоры), а тут 0 номер. Правда капитанов в Хуэко Мондо навалом, но может есть ещё козыри у врагов, с которыми они будут биться. P.S. Теперь понятно почему Вайзарды шли так долго. Не могли выбрать эффектную позу для появления.стояли в сторонке и ждали эффектный момент (а то вдруг кепы победят, да потом на них накинутся).. а вообще интересно, сколько из шинигами знают этих вайзардов. Кира что то побледнел больно. Получили по заслугам. В следующий раз не будут недооценивать противников.жизнь такая штука. никогда не знаешь когда надо биться за свою цель на полную. вот я недавно мог запросто избавиться от одной задачи, но не решался взяться за неё на 100%, но вот когда отступать было некуда, и обида накопилась за всё, вот тут выжал себя по максимому.. вот до сих пор еле живой хожу (устал + вкуса победы не чуствую, а како то пофигизм один остался) . Цитата
Felin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Кира побледнел увидев Айзена и посчитав что готей-13 проиграл. Торчащих недалеко в небесах Вайзов он как и остальные не замечал. жизнь такая штука. никогда не знаешь когда надо биться за свою цель на полную. вот я недавно мог запросто избавиться от одной задачи, но не решался взяться за неё на 100%, но вот когда отступать было некуда, и обида накопилась за всё, вот тут выжал себя по максимому.. вот до сих пор еле живой хожу (устал + вкуса победы не чуствую, а како то пофигизм один остался) .Эти двое знали что перед ними сильнейшая Эспада(про чито-Ями им пока не сказали). Они видели на что способен Барраган(он слабее Старка). Они знали что рядом еще три капитана-отступника(как минимум у одного читерный шикай). И вместо того что бы вынести противника полной своей силой продолжали церемониться(у Алкаша мозги, правда, прочистились раз он пытался активировать банкай, но все испортил Укитаке). Изменено 1 июля, 2009 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Кира побледнел увидев Айзена и посчитав что готей-13 проиграл. Торчащих недалеко в небесах Вайзов он как и остальные не замечал.Спойлер:http://s45.radikal.ru/i110/0907/06/8cedba14fc76.jpgпо моему он побледнел именно после фразы.. может голос узнал :lol: :) Цитата
Felin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Он смотрел на землю. То есть момент появления Хирако пропустил. Следовательно Голос Синдзи был для него неожиданостью. отсюда и удивление. Цитата
BpyH Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Насчет Вандервайса - я почти не сомневаюсь что она там самая слабая - просто видно есть какая то абилка которая ее очень выгодно отличает от других лоу-левелов ....Практически не сомневаюсь что он там самый сильный. Иначе как связано нетерпенеливость Айзена с его прибытием. Я бы понял если бы речь шла о Циклопе, а тут о каком то не совсем нормальном ребенке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.